Gastroler
|
ничего они не подумают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
едут и думают: "мля... как чисто вдоль дорог, когда у нас такой порядок наведут..."  проедут лес, увидят поле и снова подумают: "...продукты растут, и никто не сторожит  " 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
Это Фёдор Конюхов на повозке с корешем Беларусь покоряют.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
турысты-авантурысты 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Mixalych_
|
немного статистики темы - 90 % обсуждаемых здесь уродов ездят на фольсвагенах. хорошо хоть остальные 10 % купили фольсваген по ошибке.  В подтверждении твоих слов..... Нехороший человек на перекрестке от табачки на Суворова от стеклозавода, на пассике б5 с крайней правой повернул налево, хотя поворот там уже запрещен..... Вопрос, где мосК - или на удачу пытается сослаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
5 км не доезжая щучина... эти идиоты едут и разговариваю друг с другом... все бы ничего, но, дело в том, что я завершаю обгон трактора, груженого камнями и едущего со скоростью 15-20 км/ч по полосе (ни сантиметра колеса на обочине)... минут через пару трактор догонит повозочников и начне их обгонять!!! как и сколько и куда он вылезет во время обгона... ужос
п.с. это автобус на российских номерах заполнен туристами... что они подумают о нашей стране??? КОЛХОЗ
дорога Рожанка-Щучин (похожая оч)... ты проехашл во время бульбакапания (када поле с кортощкой вдоль дороги было) по маршруту Ражанка- Желудок... Я раз ехал в 21-22 вечера... раз 5-ть пришлось вдым оттормаживаться чтобы в какого-то колхозника не вьехать, идущего посреди дороги... еще один год такое было в пору сеновала..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Это Фёдор Конюхов на повозке с корешем Беларусь покоряют.
тур по Беларуси под названием "Хлебнем дерьмеца вместе!" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PyramidMello
|
5 км не доезжая щучина... эти идиоты едут и разговариваю друг с другом... все бы ничего, но, дело в том, что я завершаю обгон трактора, груженого камнями и едущего со скоростью 15-20 км/ч по полосе (ни сантиметра колеса на обочине)... минут через пару трактор догонит повозочников и начне их обгонять!!! как и сколько и куда он вылезет во время обгона... ужос п.с. это автобус на российских номерах заполнен туристами... что они подумают о нашей стране  КОЛХОЗ не нервничай .они такие же ездуны как и мы. только мы сдавали на права а они нет.но на дороге мы в принципе одинаковы.хватает идиотов и там и там.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
5 км не доезжая щучина... эти идиоты едут и разговариваю друг с другом... все бы ничего, но, дело в том, что я завершаю обгон трактора, груженого камнями и едущего со скоростью 15-20 км/ч по полосе (ни сантиметра колеса на обочине)... минут через пару трактор догонит повозочников и начне их обгонять!!! как и сколько и куда он вылезет во время обгона... ужос
п.с. это автобус на российских номерах заполнен туристами... что они подумают о нашей стране??? КОЛХОЗ
не нервничай .они такие же ездуны как и мы. только мы сдавали на права а они нет.но на дороге мы в принципе одинаковы.хватает идиотов и там и там. там их на 100 человек как минимум 90... Добавлено: 04 Октябрь 2009, 23:19:07
на дороге ражанка-щучин вспомнился случай... часов 9-ть утра... почи пустая дорога... на встречу зил... из форточек торчат ноги вперемешку с головами... т.е. в кабине с ходу насчитал 10! человек... причем это тех что видел... минут десять отходил от шока, и пока проржался...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Я помнится в прошлом году как раз в этот период (уборка урожая) летел (как обычно ок.130ти  ) в районе Лиды с Минска домой, из далека наблюдаю двух представителей отечественного автопрома (МТЗ) везущих бурачки, и вот наблюдаю как они друг за дружкой начинают подниматься на путепровод над жд дорогой и тут один из них выходит на обгон второго  , хотя скорость их была около 30 км и фиг с ним, что мне пришлось оттормозиться в юз, когда я подумал что может быть коли встречная выедет, а обзора там совсем небыло! Попривыкали, мля, от фермы до фермы ездить
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
немного статистики темы - 90 % обсуждаемых здесь уродов ездят на фольсвагенах. хорошо хоть остальные 10 % купили фольсваген по ошибке.  просто это единственная "пацанская" тачка в ценовой категории до 5к:) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Gastroler
|
немного статистики темы - 90 % обсуждаемых здесь уродов ездят на фольсвагенах. хорошо хоть остальные 10 % купили фольсваген по ошибке.  просто это единственная "пацанская" тачка в ценовой категории до 5к   а как же е34 и е36  немного статистики темы - 90 % обсуждаемых здесь уродов ездят на фольсвагенах. хорошо хоть остальные 10 % купили фольсваген по ошибке.  В подтверждении твоих слов..... Нехороший человек на перекрестке от табачки на Суворова от стеклозавода, на пассике б5 с крайней правой повернул налево, хотя поворот там уже запрещен..... Вопрос, где мосК - или на удачу пытается сослаться.....  ну раз такое дело, то приведу статистику...постоял вечерком под корпусом ист-фака (бывший "Зубр")...так вот с Б.Троицкой налево на Октябрьскую повернуло 6 бэ-эм-ву (причем одна е34 заходила в поворот с дымом и заносом) и только один VW 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и получили бы вы вместе с ним по шапке... и по приличному штрафу! почему? ну конечно если принять что наши следователи самые честные и беспристрастные и им пох на то кто ехал во второй машине(хорошо было бы еслибы это было так...)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потому что надо доказать что он начал обгон после того как ты включил поворотник. а так это трактуется как уже писалось, типо что не убедился в безопасности маневра.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мля, надо видеорегистратор покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только если так но проще в зеркало глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
миф о том, что ФВ управляют уроды, придумали водители бмв, чтобы оправдать свое убожество перед остальными участниками дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Пару лет мой знакомый сбил в дупель пьяного колхозника переползавшего через дорогу. Гаевые приехали со словами : "Пля как они уже задолбали в соседнюю деревню за самогонкой ползать!" 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне очередной эдорас на Пежо 5643 ЕI-4 бордовго цвета (номер вроде такой) на кольце на Фортах настойчиво хотел заплатить денег за ремонт. сцуко еду по кольцу, никого не трогаю, а этот олень с болдина выезжает на кольцо как ни в чем не бывало прямо передо мной  на сигнал и дальний свет - ноль по фазе. пришлось полностью остановится, дабы пропустить особо одаренного чмошника. ну дальше я ессно опередил эдораса, резанул слегка и остановился за пешеходником. эдорас остановился перед пешеходником и очковал ехать дальше. тупо стал и стоит. ну я с секунд 20 постоял и поехал дабы не мешать другим. эдорас держа почтительную дистанцию ехал сзади. ну не баран ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
миф о том, что ФВ управляют уроды, придумали водители бмв, чтобы оправдать свое убожество перед остальными участниками дорожного движения.
а водители ФВ по-прежнему возят соляру в польшу и бураки ад тёщи и думают, что водилы БМВ уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
а потому что надо доказать что он начал обгон после того как ты включил поворотник. так как бы действует запрет обгона на перекрестках а так это трактуется как уже писалось, типо что не убедился в безопасности маневра.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
отвечу исключительно по делу... ничего не скажу плохого про красный гольф, во-первых, знаком с человеком лично и оцениваю его интеллектуальные данные высоко, во-вторых, он, как и я (водитель синего бмв), рационально запарковались "по бордюру"... стало быть речь не о всех водителях ФВ, а о их части... в частности, В3 универсал... мало того, что он стал напротив арки (она хоть и не проездная, но предупреждение от ГАИ за парковку в данном месте я получил), так еще и на полкузова сократить проезжую часть??? это реальность... если конечно меня и мой телефон не глючит... тогда конечно миф 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пора открывать тему: "Разрушители легенд", где сторонники и защитники пассатов и бмв разрушают мифы и легенды сложенные народом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че там разрушать?  у сторонников бмв будет 1 аргумент - на пассатах "бэтры" - калхозники, таскающие соляру и свёклу  у сторонников пассатов - на бмв гонщики без всяких признаков мозга. на этом всё и закончиццо) хотя мот и нет... лично я уже давно отстранился от этих тёрок  в частности, В3 универсал... мало того, что он стал напротив арки это не В3  В4 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это не В3 Смеющийся В4 Подмигивающий Ого! Так ты спец! Я пассад от авди ст рудом отличу а ты вон Б3 от Б4 можешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и чтокчему?  ты то к этой цитате каким боком относишся?  или тоже мания величия? все только о тебе и говрят?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё херня, зато справа в дом домушник пытается прникнуть. специально в рабочую форму переоделся - маскируется
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
меня тут один урод чуть не сшиб на своем пассате таксишном. Я перезжал пешеходных переход на велоспеде (с антонова через Космонавтов в сторону МТС) с минимальной скоростью (да, нарушил что не слез с вела, но сути его езды это не меняет, тем более что спейциально медленно ехал, со скорстью пешика, и, кстати, намернно всюду кроме перехдов - по тротуаруа не по проезжей части). поворачивала одна машинка - сразу же в правую полосу, меня пропустила, пассат поворачивал в среднюю (уже с нарушением правил), я вижу едет медленно, я успел бы проехать, и тут он добавляет газку, так что я по тормозам, руль успел в право вывернуть и наши колеса стояли параллельно друг другу с интервалом в 5 см. если бы руль не повернул - получил бы по переднему колесу очень хорошо. Самое интерестное, что водила все это время поворачивая направо, добавляя скорость, заезжая на пешеходный переход, смотрел в лево и разговаривал по телефону. А потом опявляется статистика, что увеличилось количество аварий с велосипедистами, а то что некоторые водители (а не велосипедисты) собственно виноваты, ездят так как будто права купили вчера только - никто не говорит. И ситуация то блин вроде пустяковая для нормального водителя, это не то что велосипедист выскочил резко / по полосе виляет / в темное время без света едет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|