Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52458 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 28 Август 2009, 11:18:42 »

Продолжим.

1 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1133584639   

2 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176210455

3 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185096647

4 часть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1213015632

5 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=32729.0

6 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=41245.0

7 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=60327.0

8 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=73781.0

9 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=91178.0

10 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=106970.0

11 часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=128272.0
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Август 2009, 12:23:25 »

Пресловутый перекрёсток Островского-Горького Смеющийся Смеющийся

поворачиваю налево. стал в свою полосу. слева естественно Смеющийся подъезжает машина за рулём парень молодой (т.е. она уже на встречке). в этот раз я не выдержал. посигналил. он обратил на меня внимание и я попытался через стекло ему жестами объяснить, что между нами двойная сплошная.... естественно он это не понял...  тогда прошу его опустить пасажирское стекло... опускает....  диалог:

я: ты на встречке стоишь
он: с чего ты взял??
я: ты на знаки смотрел?
он: смотрел
я: плохо ты смотрел. на разметку посмотри.
(смотрит на разметку...видит две сплошных между нами)
он: это старая, её не замазали
я: старая это та стрелка, а здесь новая
(и тут он изрекает всё объясняющую фразу)
он: да пох  Смеющийся

пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна...  как будто свежей краской нарисована Рот на замке

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Август 2009, 12:40:56 »

пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна...  как будто свежей краской нарисована

(и тут они изрекают всё объясняющую фразу)
Дорожники-разметочники: да пох  Смеющийся
ГАИ: да пох  Смеющийся
все хором, как в голливудских мкльтиках: да-а-а по-о-о-о-ох!  Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2009, 15:05:30 »

Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает. Шокирован Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2009, 15:14:18 »

развелось психов  Злой
может денег решила срубить?  Смеющийся
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Август 2009, 15:31:04 »

Пресловутый перекрёсток Островского-Горького Смеющийся Смеющийся

поворачиваю налево. стал в свою полосу. слева естественно Смеющийся подъезжает машина за рулём парень молодой (т.е. она уже на встречке). в этот раз я не выдержал. посигналил. он обратил на меня внимание и я попытался через стекло ему жестами объяснить, что между нами двойная сплошная.... естественно он это не понял...  тогда прошу его опустить пасажирское стекло... опускает....  диалог:

я: ты на встречке стоишь
он: с чего ты взял??
я: ты на знаки смотрел?
он: смотрел
я: плохо ты смотрел. на разметку посмотри.
(смотрит на разметку...видит две сплошных между нами)
он: это старая, её не замазали
я: старая это та стрелка, а здесь новая
(и тут он изрекает всё объясняющую фразу)
он: да пох  Смеющийся

пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна...  как будто свежей краской нарисована Рот на замке
да и не только в солнечную... вечерком, и после дождя тож неплохо просматривается... а счас замазка почти стерлась...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Август 2009, 20:34:27 »

Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает. Шокирован Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было.
осеннее обострение...

Al5297
Гость
« Ответ #7 : 28 Август 2009, 21:14:09 »

развелось психов  Злой
может денег решила срубить?  Смеющийся
похоже что так. На догонку не хватало. Грустный
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Август 2009, 22:20:10 »

статейка втему

Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2009, 02:04:04 »

А может эту тётеньку сами гаишники подослали

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2009, 03:49:51 »

может я учился в неправильной школе, но меня там никто не учил ПДД.. да и вообще насколко можно быть кретином чтобы не понимать элементарщины, нет машин - иди, едут машины - стой.. это же бля не лагорифмы счтать
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Август 2009, 11:13:59 »

Или жить надоело в прямом смысле этого слова или хотела заработать. В первом случае у неё было много других способов убиться апстену, а не подставлять водителей.
Надо было вызвать или психушку или гаи.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Август 2009, 22:01:05 »

однозначно в 102. А куда дальше, они бы и сами разобрались.
Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Август 2009, 23:22:50 »

Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Смеющийся
Однако... Как мило... Строит глазки Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Август 2009, 09:45:12 »

Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Смеющийся
Просто внесла рациональное предложение   Стыдно Смеющийся
Пьяных  Алкоголик просто на дух не переношу, особенно женского пола

svetoy_
Гость
« Ответ #15 : 30 Август 2009, 09:52:33 »

Конечно надо было вызывать ГАИ...
Al5297
Гость
« Ответ #16 : 30 Август 2009, 14:19:38 »

Наблюдал сейчас чудика на красном Гольфе 2 с номерами IB (еще красные), ехал по левой разгонной полосе (для поворота в разрыв) напротив ГАИ в сторону перекрестка ГАИ-Алми. Веселый Как его угораздило-х.з. Но никто из встречных даже и не сигналил Веселый
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 30 Август 2009, 14:49:12 »

Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек...  Эх, лучше бы это было так... В замешательстве

Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра.... Шокирован

У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Грустный Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей....

Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Август 2009, 15:58:17 »

ещё раз доказывает, что аккуратным надо быть на дороге.
Дорога ошибок не прощает.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Август 2009, 16:20:22 »

Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек...  Эх, лучше бы это было так... В замешательстве

Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра.... Шокирован

У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Грустный Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей....

Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог В замешательстве

Шокирован Шокирован Шокирован ЖЭСТЬ.
Надо было побить.  Подмигивающий Лучше всего бейсбольной битой.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 30 Август 2009, 17:53:13 »

Таких жизнь и так рано или поздно побъёт  Злой
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Август 2009, 17:56:38 »

уже побила, только он ещё этого не понимает. И ещё побьет, главное, чтоб никто за это не сел

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Август 2009, 11:43:04 »

Да, с такими пешиками надо применять правило "если в соседней полосе тормозят, значит и ты тормози" даже на регулируемом переходе...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 31 Август 2009, 11:49:03 »

Надо было побить.   Лучше всего бейсбольной битой.

Мой одноклассник в своё время так и поступил. На Советской чмо от костёла ломануло (ещё "старая" Советская была) к остановке на красный, и зацепил ему зеркало, сложил. Парниша вылез и пере@бал ему. Хотел битой, даж достал её, но его подруга не дала пустить в ход это оружие, пришлось кулаком.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Август 2009, 12:32:50 »

Респект ему. Тока могут быть проблемы потом
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Август 2009, 13:19:46 »

Да, с такими пешиками надо применять правило "если в соседней полосе тормозят, значит и ты тормози" даже на регулируемом переходе...
Во избежание греха постоянно применяю такое правило. Оно же и в ПДД есть, правда касается нерегулируемых пешеходников.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Август 2009, 13:20:35 »

Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек...  Эх, лучше бы это было так... В замешательстве

У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Грустный Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей....

один я это заметил?
в чем криминал перехода дороги по пешеходному переходу? да, бесит что медленно и в развалочку, но не до такой же степени...да и когда попутная машина притормаживает перед пешеходным вполне логично поступить также...
по поводу бухарей и спивающихся молодых поддерживаю полностью. неприятно...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #27 : 31 Август 2009, 13:29:00 »

Просто внесла рациональное предложение   Стыдно Смеющийся
Пьяных  Алкоголик просто на дух не переношу, особенно женского пола
мило со стороны глянуть ))) на это действо, но респект..
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Август 2009, 14:01:48 »

Надо было побить.   Лучше всего бейсбольной битой.

Мой одноклассник в своё время так и поступил. На Советской чмо от костёла ломануло (ещё "старая" Советская была) к остановке на красный, и зацепил ему зеркало, сложил. Парниша вылез и пере@бал ему. Хотел битой, даж достал её, но его подруга не дала пустить в ход это оружие, пришлось кулаком.

а я наоборот -
года 2 - 2,5 назад, х..ило выскачил из мазды 626, старенькой, на клецкого, часов 11-12 вечера, светофор вырублен, так вот, сначала из машины кричал, потом вылазит, чмо лет 23-25, и гонит тип "вы че .. гандоны быстрее ходить не умеешь?!". потом быстро ехал, с корешем вдвоем накидали уроду..минуты за полторы... потом уже из окна "я вас запомнил.. я ща милицию вызову!".. а его матильда, сбоку, со слезами на глазах, поддакивала..
писеть - не мешки ворочать.

The best or nothing!
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Август 2009, 14:11:31 »

NoName, для машин горел зеленый.
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти