---
|
 |
« : 28 Август 2009, 11:18:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пресловутый перекрёсток Островского-Горького  поворачиваю налево. стал в свою полосу. слева естественно  подъезжает машина за рулём парень молодой (т.е. она уже на встречке). в этот раз я не выдержал. посигналил. он обратил на меня внимание и я попытался через стекло ему жестами объяснить, что между нами двойная сплошная.... естественно он это не понял... тогда прошу его опустить пасажирское стекло... опускает.... диалог: я: ты на встречке стоишь он: с чего ты взял?? я: ты на знаки смотрел? он: смотрел я: плохо ты смотрел. на разметку посмотри. (смотрит на разметку...видит две сплошных между нами)он: это старая, её не замазали я: старая это та стрелка, а здесь новая (и тут он изрекает всё объясняющую фразу)он: да пох  пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна... как будто свежей краской нарисована
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
7floor
|
пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна... как будто свежей краской нарисована (и тут они изрекают всё объясняющую фразу)Дорожники-разметочники: да пох  ГАИ: да пох  все хором, как в голливудских мкльтиках: да-а-а по-о-о-о-ох! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
severyanin
|
Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает.  Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
развелось психов  может денег решила срубить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Пресловутый перекрёсток Островского-Горького  поворачиваю налево. стал в свою полосу. слева естественно  подъезжает машина за рулём парень молодой (т.е. она уже на встречке). в этот раз я не выдержал. посигналил. он обратил на меня внимание и я попытался через стекло ему жестами объяснить, что между нами двойная сплошная.... естественно он это не понял... тогда прошу его опустить пасажирское стекло... опускает.... диалог: я: ты на встречке стоишь он: с чего ты взял?? я: ты на знаки смотрел? он: смотрел я: плохо ты смотрел. на разметку посмотри. (смотрит на разметку...видит две сплошных между нами)он: это старая, её не замазали я: старая это та стрелка, а здесь новая (и тут он изрекает всё объясняющую фразу)он: да пох  пс: если ехать в солнечную погоду, то ,когда поднимаешься в горку по Островского, старая стрелка очень отчётливо видна... как будто свежей краской нарисована да и не только в солнечную... вечерком, и после дождя тож неплохо просматривается... а счас замазка почти стерлась...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает.  Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было. осеннее обострение...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
развелось психов  может денег решила срубить?  похоже что так. На догонку не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
А может эту тётеньку сами гаишники подослали
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
может я учился в неправильной школе, но меня там никто не учил ПДД.. да и вообще насколко можно быть кретином чтобы не понимать элементарщины, нет машин - иди, едут машины - стой.. это же бля не лагорифмы счтать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает.  Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было. Или жить надоело в прямом смысле этого слова или хотела заработать. В первом случае у неё было много других способов убиться апстену, а не подставлять водителей. Надо было вызвать или психушку или гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
однозначно в 102. А куда дальше, они бы и сами разобрались. Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Paladin
|
однозначно в 102. А куда дальше, они бы и сами разобрались. Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Однако... Как мило... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
однозначно в 102. А куда дальше, они бы и сами разобрались. Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Однако... Как мило...  Просто внесла рациональное предложение Пьяных  просто на дух не переношу, особенно женского пола
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера на новом регулируемом переходе на Кабяка бухая тетя целенаправленно кидалась под колеса проезжающим авто. Причем это выглядело так: когда горит зеленый для пешиков - тетя на тротуаре, как загорается красный - она почти бегом перебегает.  Бегала несколько раз, пока я подъехал. Причем выбирала только легковые авто. Маршрутка ее не заинтересовала. Я издалека увидел ее маневры и дождался, пока она на встречную убежит, а тем пришлось оттормаживаться. Может кто видел, чем закончилось, а то ехать надо было. Конечно надо было вызывать ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наблюдал сейчас чудика на красном Гольфе 2 с номерами IB (еще красные), ехал по левой разгонной полосе (для поворота в разрыв) напротив ГАИ в сторону перекрестка ГАИ-Алми.  Как его угораздило-х.з. Но никто из встречных даже и не сигналил 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек... Эх, лучше бы это было так...  Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра....  У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей.... Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
ещё раз доказывает, что аккуратным надо быть на дороге. Дорога ошибок не прощает.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек... Эх, лучше бы это было так...  Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра....  У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей.... Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог   ЖЭСТЬ. Надо было побить.  Лучше всего бейсбольной битой.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Таких жизнь и так рано или поздно побъёт 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
уже побила, только он ещё этого не понимает. И ещё побьет, главное, чтоб никто за это не сел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, с такими пешиками надо применять правило "если в соседней полосе тормозят, значит и ты тормози" даже на регулируемом переходе...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо было побить. Лучше всего бейсбольной битой. Мой одноклассник в своё время так и поступил. На Советской чмо от костёла ломануло (ещё "старая" Советская была) к остановке на красный, и зацепил ему зеркало, сложил. Парниша вылез и пере@бал ему. Хотел битой, даж достал её, но его подруга не дала пустить в ход это оружие, пришлось кулаком.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Респект ему. Тока могут быть проблемы потом
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да, с такими пешиками надо применять правило "если в соседней полосе тормозят, значит и ты тормози" даже на регулируемом переходе...
Во избежание греха постоянно применяю такое правило. Оно же и в ПДД есть, правда касается нерегулируемых пешеходников.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек... Эх, лучше бы это было так...  Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра....  У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей.... Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог  один я это заметил? в чем криминал перехода дороги по пешеходному переходу? да, бесит что медленно и в развалочку, но не до такой же степени...да и когда попутная машина притормаживает перед пешеходным вполне логично поступить также... по поводу бухарей и спивающихся молодых поддерживаю полностью. неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
однозначно в 102. А куда дальше, они бы и сами разобрались. Есть ещё один вариант: поймать и по фейсу настучать. всё-равно пьяная, по утру и не вспомнит откуда "макияж"  Однако... Как мило...  Просто внесла рациональное предложение Пьяных  просто на дух не переношу, особенно женского пола мило со стороны глянуть ))) на это действо, но респект..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Надо было побить. Лучше всего бейсбольной битой. Мой одноклассник в своё время так и поступил. На Советской чмо от костёла ломануло (ещё "старая" Советская была) к остановке на красный, и зацепил ему зеркало, сложил. Парниша вылез и пере@бал ему. Хотел битой, даж достал её, но его подруга не дала пустить в ход это оружие, пришлось кулаком. а я наоборот - года 2 - 2,5 назад, х..ило выскачил из мазды 626, старенькой, на клецкого, часов 11-12 вечера, светофор вырублен, так вот, сначала из машины кричал, потом вылазит, чмо лет 23-25, и гонит тип "вы че .. гандоны быстрее ходить не умеешь?!". потом быстро ехал, с корешем вдвоем накидали уроду..минуты за полторы... потом уже из окна "я вас запомнил.. я ща милицию вызову!".. а его матильда, сбоку, со слезами на глазах, поддакивала.. писеть - не мешки ворочать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Falcon
|
NoName, для машин горел зеленый.
|