Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:49:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52186 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 31 Август 2009, 15:51:56 »

а я наоборот -
года 2 - 2,5 назад, х..ило выскачил из мазды 626, старенькой, на клецкого, часов 11-12 вечера, светофор вырублен, так вот, сначала из машины кричал, потом вылазит, чмо лет 23-25, и гонит тип "вы че .. гандоны быстрее ходить не умеешь?!". потом быстро ехал, с корешем вдвоем накидали уроду..минуты за полторы... потом уже из окна "я вас запомнил.. я ща милицию вызову!".. а его матильда, сбоку, со слезами на глазах, поддакивала..
писеть - не мешки ворочать.

Всё верно - ты в своём случае был прав. А я в пятнуцу переходил пешеходник регулируемый на Космонавтов от магазина Планета к Гемме. От Геммы в сторону Востока выезжал дядько лет 50 на Пыже 306 в сарае, так мне чуть по ногам не проехал, и вогнал в ступор вообще всех пеших, что начали движение. Причём пёр он на откровенно наш зелёный, т.к. перед ним одна машина свернула направо в сторону Автовокзала, т.е. пешие были уже в центре перехода. А он bля, как ледокол xyев, нас вот так вот "раздвинуть" решил. Было у меня желание ногой пнуть ему в колпак, да пояснить что к чему, да спешил я Злой....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 31 Август 2009, 16:03:51 »

ТОчно наверное у уродов обострение Грустный
Вчера было(правда не в Гродно). Съезд с Р99 на олимпийку: урод впереди на 7-ом регионе и ситроене пропустил поворот, я спокойно поворачиваю, и тут он щемится... ну да пох, разъехались, потом обгоняет меня это ЧМО на дороге, смотрю в машине чОткие пацаны потягивают пиво Тема. и тут этот чмопедораз становится передо мной и начинает сбавлять скорость, я в левую, мне несложно обонать, он  влевую, и все еще едет 90, я моргаю фарами, что свалил, раз пять, и тут этот м#дак давит на тормоза, спецом, причем у меня за спиной машины 4, все оттормозилисиь, этот 3,14дар наконец свалил вправо, обгоняю, сидят ржут в машине, я только фака показал... Но б##ть след на асфальте я оставил четкий Грустный(

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Август 2009, 16:09:39 »

Подотстать; дождаться, пока не будет машин (свидетелей). Дождаться, когда справа обочина будет асфальтированная либо появится полоса разгона/торможения. Взять правее "обидчика", аккуратно подойти передней левой частью своего бампера к его задней правой, практически до касания. А потом по-резвее взять влево. Любоваццо, как обидчики поскачут в поле. Царапинки потом заполируюццо.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Август 2009, 16:10:40 »

tarantyl, звоночег в ГАИ с описанием художеств пацанчегов и указанием гос. номера пацанчегского авто обеспечит им приятный разговор с представителями гаи. А также, возможно, отобъет желание хулиганить в дальнейшем
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 31 Август 2009, 16:17:05 »

tarantyl, звоночег в ГАИ с описанием художеств пацанчегов и указанием гос. номера пацанчегского авто обеспечит им приятный разговор с представителями гаи. А также, возможно, отобъет желание хулиганить в дальнейшем

Честно говоря было желание, только вот подумалось, что я докажу Грустный а видимо надо было звякнуть, тем более не факт что водила не после вчерашнего

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2009, 16:19:29 »

Подотстать; дождаться, пока не будет машин (свидетелей). Дождаться, когда справа обочина будет асфальтированная либо появится полоса разгона/торможения. Взять правее "обидчика", аккуратно подойти передней левой частью своего бампера к его задней правой, практически до касания. А потом по-резвее взять влево. Любоваццо, как обидчики поскачут в поле. Царапинки потом заполируюццо.
... а потом остановиться, добежать до машины в поле и сварочкой двери поприхватывать, сварочкой! Пока не очухались!
ЗЫ. Какой-то ты злой сегодня... Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 31 Август 2009, 16:19:51 »

Пассажиры были, да и если честно с дураком связываться было неохота

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Август 2009, 16:27:02 »

Честно говоря было желание, только вот подумалось, что я докажу Грустный а видимо надо было звякнуть, тем более не факт что водила не после вчерашнего
А доказывать тебе бы ничего не пришлось.
Это пацанчегу за рулем того авто пришлось бы доказывать что он трезв аки стеклышко и по что он творит беспредел на дороге
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Август 2009, 16:31:27 »

NoName, для машин горел зеленый.
о. точно. приношу свои извинения Обеспокоенный

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Август 2009, 17:01:20 »

Перед Скиделем посыпали трассу щебнем. Соответственно были и знаки. Я как прилежный водитель двигался согласно ПДД, а меня опережает уб..к и засыпает авто камнями. Догнал, прижал к обочине, а он как рванет через разделительную подрезая всех на своем пути. Дети в автомобиле сидели, побоялся гонки устраивать. Догнал -  Томми

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 31 Август 2009, 22:19:39 »

Поздний вечер. еду возле "Бреста", по правой... Расслабон, легкая усталость... Честно говоря, жутко хотелось быстрее добраться домой и лечь спать... На левой полосе остановился таксист... Еще раз убедилась, что горит для авто зеленый... Ну, думаю, как обычно - развернуться через двойную сплошную, это у них конек...  Эх, лучше бы это было так... В замешательстве

Боковым зрением замечаю движение перед капотом таксиста и это чудо идет уже в моей полосе.... Я в сигнал и тормоз.... Свист и вонь резины, меня несет на пешехода, принимаюсь немного влево, ближе к таксисту, дабы не сбить этого урода.... Урод-пешеход, видимо, булдос вряд ли бы очень пьян.... На сигнал он вообще не среагировал... он просто брёл как зомби через пешеходный... И слава Богу, что не остановился хоть... На момент, когда на тормозах меня снесло в ту точку, где недавно был он, этот булдосина уже был возле бордюра.... Шокирован

У меня закипела кровь, при одной мысли, что из-за такого мудилы я могла бы отмотать срок, из-за вонючего, спитого, конченого урода, который себе испоганил жизнь, так еще и пытается другим... было дикое желание остановить машину, просто тупо его отметелить.... я поехала домой... возле подъезда еще долго меня колотило....  Грустный Сколько было аварийных ситуаций, в которых могла бы вполне остаться инвалидом, я никогда не пугалась и меня так не трясло.... Пару сантиметров отделяло меня от огромных неприятностей....

Послесловие. Когда утром перед работой за сигаретами заезжаю в ночник на "Бресте" и вижу молодых мужчин, физически здоровых, лет 25-40, с синими рылами, и пьющих винище с утреца, понимаю, что скоро они превратятся вот в таких зомби, кидающихся под колеса в пьяном угаре... Упаси Господь, кому-то из вас испытать этот страх и попасть в такую ситуацю... Те, у кого такое случалось - меня поймут, а те, у кого не было - и не дай Бог В замешательстве
один я это заметил?
в чем криминал перехода дороги по пешеходному переходу? да, бесит что медленно и в развалочку, но не до такой же степени...да и когда попутная машина притормаживает перед пешеходным вполне логично поступить также...
по поводу бухарей и спивающихся молодых поддерживаю полностью. неприятно...

а криминала нет. Просто мне горел зеленый, значит булдосу горел красный... Только булдос не видел ни красного, ни синего...он вообще ничего не видел.... Если бы это был не регулируемый, я бы даже слова не сказала... А тут без задней мысли.... В замешательстве

Ребята, такими темпами, скоро будет ездить 20 км/ч и каждые 40-100 м останавливаться перед пешеходными, особенно перед регулируемыми.... У нас же пешеход всегда прав  Злой он, сцуко, даже в могиле прав....  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Август 2009, 23:13:07 »

Надо было побить.   Лучше всего бейсбольной битой.

Мой одноклассник в своё время так и поступил. На Советской чмо от костёла ломануло (ещё "старая" Советская была) к остановке на красный, и зацепил ему зеркало, сложил. Парниша вылез и пере@бал ему. Хотел битой, даж достал её, но его подруга не дала пустить в ход это оружие, пришлось кулаком.

а я наоборот -
года 2 - 2,5 назад, х..ило выскачил из мазды 626, старенькой, на клецкого, часов 11-12 вечера, светофор вырублен, так вот, сначала из машины кричал, потом вылазит, чмо лет 23-25, и гонит тип "вы че .. гандоны быстрее ходить не умеешь?!". потом быстро ехал, с корешем вдвоем накидали уроду..минуты за полторы... потом уже из окна "я вас запомнил.. я ща милицию вызову!".. а его матильда, сбоку, со слезами на глазах, поддакивала..

мАлАдцы, двое всегда смелее, если одного побить надо...
вот для таких случаев и нужно возить с собой бейсбольную биту.
В описанной ситуации есть один неправый (хотя не факт, очень бесят бухари черепашьими темпами перемещающиеся по проезжей части, а в каком состоянии был TERLICH и его кореш осталось за кадром)
и двое уродов...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 31 Август 2009, 23:48:00 »

''привет''гандону - колхознику на красном пасате уневерсал СА 13-04 который сдавая взад впендюрил своим фаркопам в мой знак и быстро быстро уехав.Паяльник тебе в задницу.Козёл!

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2009, 00:37:32 »

а криминала нет. Просто мне горел зеленый, значит булдосу горел красный... Только булдос не видел ни красного, ни синего...он вообще ничего не видел.... Если бы это был не регулируемый, я бы даже слова не сказала... А тут без задней мысли.... В замешательстве

Ребята, такими темпами, скоро будет ездить 20 км/ч и каждые 40-100 м останавливаться перед пешеходными, особенно перед регулируемыми.... У нас же пешеход всегда прав  Злой он, сцуко, даже в могиле прав....  Смеющийся
я не прав. про пешеходник заметил, а про горевший зеленый для авто - нет Обеспокоенный никаких претензий =)

''привет''гандону - колхознику на красном пасате уневерсал СА 13-04 который сдавая взад впендюрил своим фаркопам в мой знак и быстро быстро уехав.Паяльник тебе в задницу.Козёл!
гандон конечно что быстро уехал, но вцелом это не повреждение...я так в 2006м на границе скатился в номер 7ре е65...правда не тикал Улыбка мужик вышел, пасмарел и отпустил с миром Улыбка ремпект ему...кстати немец...наш бы стопудово пару соток содралть попробовал...

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2009, 00:44:58 »

Около 20-00 еду по Горького. Проезжаю неспеша перекресток около Беларуси. В этот момент мне загорается зеленый на перекрестке с Комунальной. К счастья я не спеша катился. Метров  за 20 вне3апно вылетает на большой скорости со стороны Ледового пассат в универсале с прицепом, пересекает перекресток и уходит направо в сторону площади ленина. Проезжая смотрю налево: там естественно горит та самая херова стрелка  зеленая второго светофора.
Хорошо что не было потока машин. Ибо замес был бы ужасный.

Belarus über alles!
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2009, 08:44:11 »

Вчера около 23.00 на пешеходном переходе, недалеко от выезда на набережную. Пропускаю влюбленную подвыпившую парочку, которые выясняют отношения. Дошли до конца пешеходного, я трогаться, но вдруг девушка решает что с парнем ей больше не по пути и бросается бегом назад, прямо мне под колеса, я по тормозам. Взади парень, видно не поняв в чем дело, видя на моей машине знак 70 и решив, что я заглохла или не могу завестись начинает меня объезжать и то же тормозит у ее ног...
Вот теперь буду еще внимательнее, буду знать, что если пешеход завершил пересечение проезжей части, это еще совсем не значит что он не передумает и не побежит обратно! Злой
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2009, 15:32:03 »

мАлАдцы, двое всегда смелее, если одного побить надо...
вот для таких случаев и нужно возить с собой бейсбольную биту.
В описанной ситуации есть один неправый (хотя не факт, очень бесят бухари черепашьими темпами перемещающиеся по проезжей части, а в каком состоянии был TERLICH и его кореш осталось за кадром)
и двое уродов...

представляю себе как Smoke_eyes размахивая бейсбольной битой разгоняет задиристых пешиходов/водителей  Смеющийся
А когда водители будут выключены этой битой, то сразу звоним Андрею_Д, и он со сварочным аппаратом на готове побыстрому дверки в машине заварит чтоб никто не убежал  Смеющийся так? Девушки они вроде добрее должны быть  Подмигивающий

Если по зомбоящику не покажут, то в блог с13 точно попадешь Улыбка

Нетолерантный человек.
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2009, 16:28:19 »

нАЧАЛ БЫЛО ЧИТАТЬ  что писалось автолюбителеми со стажем (тоесть ваМИ дорогие мои форумчане) читал-читал да устал, я кажны день вижу всё то что вы тут пишите да по стока раз что сам стал "уродом на дороге" а по другому нельзя. одно время уже вроде успакоился начал смеятся со всего пока не дошло до того что жена стала злится на окружаюших водил , пешеходов. А я жену люблю очень. Стал утешать, говорить что ерунда енто всё и докотилось до того что я стал тупа останавливаться выходить из тачки  да и вырожать своё недовольствие  (хорошо что здоровье пока позволяет). Да я УРОД ну а как иначе када перед тобоё  тянется Х-5 со скоростью 40 км/гадину а там кросовка из-за пышной груди и а)(уенной внешности  развлекается с прохожими и ты выруливаешь на обгон, а она БЛЯЯЯЯ так  я же на (Ха)-5 топит в педаль и те не куда девацца позади киламетр пробок спереди МАЗДА (на которой тож Пи.........ДА) талкаеш ха -5  и прижимаешь  к обочине та сучка драная  во всё  и везде (возможно так она и получила такую тачку) тармозит, кудата на бирает па трубе (бля де такую мона купить енто эксклюзив наверн) и говорит что те писсссец, ТАК БЛЯЯТЬ СУЧКУ ЧИТАЙ ПРАВИЛА ЕСЛИ ТИ ЕНТО ВИДИШ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ТЯ ОБГОНЯЮТ  ТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПРИПЯТСТВОВАТЬ ЕНТОМУ  А ЕЩЁ НАПИСАНО ЧТО ДОЛЖНА ДАЖЕ ДАТЬ СЯ ОБОГНАТЬ.
КАРОЧЬ ЧЁ ТУТ ПИСАТЬ ((((((((((((((((((((((((((МЫ ПИШИМ САМИ ПРО СЕБЯ И ЧИТАЕМ  А ПАСЛЯ ОБСУЖДАЕМ ЕНТО ВСЁ(((((((((((((((((((((((((ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ  И ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ((((((((((((((((((((((((((( И МИР К ВАМ ПОТЯНИТСЯ))))))))))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И ИЩО-------- МЫ ЖЕ НА МАШИНАХ---------КАНЕШН ЭТО ЖЕЛЕЗО ------------НО МЫ ЛЮДИ.............................................

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2009, 16:35:53 »

омг.... выплеснул.... Улыбка

+375 29 8669570, Сергей
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Сентябрь 2009, 18:27:36 »

а я наоборот -

Всё верно - ты в своём случае был прав. А я в пятнуцу переходил пешеходник регулируемый на Космонавтов от магазина Планета к Гемме. От Геммы в сторону Востока выезжал дядько лет 50 на Пыже 306 в сарае, так мне чуть по ногам не проехал, и вогнал в ступор вообще всех пеших, что начали движение. Причём пёр он на откровенно наш зелёный, т.к. перед ним одна машина свернула направо в сторону Автовокзала, т.е. пешие были уже в центре перехода. А он bля, как ледокол xyев, нас вот так вот "раздвинуть" решил. Было у меня желание ногой пнуть ему в колпак, да пояснить что к чему, да спешил я Злой....
ага, неизвестно с какой скоростью он переходил. а то передо мной тоже так одни переходили, со скоростью 3 метра в 5 сек. причем начали на моргающий зеленый, а перешли как уже сек 4-5 красный.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Сентябрь 2009, 20:22:35 »

Shura,  вам какое дело до моих жизненных убеждений? Или Вы один из тех, кто смелой толпой избивает одного?  Непонимающий

Вчера один урод двуногий пытался броситься под колёса. Ситуация: поздний вечер, еду от румлёвского моста по направлению Клецкова, впереди регулируемый пешеходный переход, пешеходам красный. метров за 5 до него урод-пешеход  выскакивает на дорогу прямо под колёса. От беды и его и меня спасла привычка сбрасывать скорость перед пешеходными переходами, всякими, даже если мне зелёный.
Но такое почти каждый день.
Больше убили 2 курицы, которые сегодня на ул. Социалистической толкая перед собой коляски с малышами вне пешеходного перехода перед носом у едущих автомобилей пересекали проезжую часть. Уродки. Таких только стерилизовать, чтоб не плодили идиотов.

ЗЫ для некоторых особенно чувствительных форумчан: надеюсь в этот раз я была достаточно добра  Непонимающий Смеющийся

Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 20:25:43
нАЧАЛ БЫЛО ЧИТАТЬ  что писалось автолюбителеми со стажем (тоесть ваМИ дорогие мои форумчане) читал-читал да устал, я кажны день вижу всё то что вы тут пишите да по стока раз что сам стал "уродом на дороге" а по другому нельзя. одно время уже вроде успакоился начал смеятся со всего пока не дошло до того что жена стала злится на окружаюших водил , пешеходов. А я жену люблю очень. Стал утешать, говорить что ерунда енто всё и докотилось до того что я стал тупа останавливаться выходить из тачки  да и вырожать своё недовольствие  (хорошо что здоровье пока позволяет). Да я УРОД ну а как иначе када перед тобоё  тянется Х-5 со скоростью 40 км/гадину а там кросовка из-за пышной груди и а)(уенной внешности  развлекается с прохожими и ты выруливаешь на обгон, а она БЛЯЯЯЯ так  я же на (Ха)-5 топит в педаль и те не куда девацца позади киламетр пробок спереди МАЗДА (на которой тож Пи.........ДА) талкаеш ха -5  и прижимаешь  к обочине та сучка драная  во всё  и везде (возможно так она и получила такую тачку) тармозит, кудата на бирает па трубе (бля де такую мона купить енто эксклюзив наверн) и говорит что те писсссец, ТАК БЛЯЯТЬ СУЧКУ ЧИТАЙ ПРАВИЛА ЕСЛИ ТИ ЕНТО ВИДИШ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ТЯ ОБГОНЯЮТ  ТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПРИПЯТСТВОВАТЬ ЕНТОМУ  А ЕЩЁ НАПИСАНО ЧТО ДОЛЖНА ДАЖЕ ДАТЬ СЯ ОБОГНАТЬ.
КАРОЧЬ ЧЁ ТУТ ПИСАТЬ ((((((((((((((((((((((((((МЫ ПИШИМ САМИ ПРО СЕБЯ И ЧИТАЕМ  А ПАСЛЯ ОБСУЖДАЕМ ЕНТО ВСЁ(((((((((((((((((((((((((ДАВАЙТЕ БЫТЬ ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ  И ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ((((((((((((((((((((((((((( И МИР К ВАМ ПОТЯНИТСЯ))))))))))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И ИЩО-------- МЫ ЖЕ НА МАШИНАХ---------КАНЕШН ЭТО ЖЕЛЕЗО ------------НО МЫ ЛЮДИ.............................................

неудержимый поток сознания  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2009, 20:48:12 »

Действительно, поток. Особенно понравилось, что водительница x5 развлекалась с прохожими Шокирован Хз как водитель может развлекаться с пешиками
зы. Юзайте браузеры с проверкой правописания
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Сентябрь 2009, 21:06:11 »

Человек просто сказал, что практически все мы ведем себя на дороге как конченные пидорасы. И пешики, и водилы.
Конечно, это не касается присутствующих здесь Смеющийся.

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Сентябрь 2009, 21:43:01 »

Главное не что сказал, а как. Мой словарный запас не нормативной лексики здорово обогатился  Смеющийся

Gridnus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Сентябрь 2009, 21:54:49 »

ТОчно наверное у уродов обострение Грустный
Вчера было(правда не в Гродно). Съезд с Р99 на олимпийку: урод впереди на 7-ом регионе и ситроене пропустил поворот, я спокойно поворачиваю, и тут он щемится... ну да пох, разъехались, потом обгоняет меня это ЧМО на дороге, смотрю в машине чОткие пацаны потягивают пиво Тема. и тут этот чмопедораз становится передо мной и начинает сбавлять скорость, я в левую, мне несложно обонать, он  влевую, и все еще едет 90, я моргаю фарами, что свалил, раз пять, и тут этот м#дак давит на тормоза, спецом, причем у меня за спиной машины 4, все оттормозилисиь, этот 3,14дар наконец свалил вправо, обгоняю, сидят ржут в машине, я только фака показал... Но б##ть след на асфальте я оставил четкий Грустный(

Тема для других чуваков- ))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Сентябрь 2009, 09:08:28 »

Что вчера было на дорогах вечером? На подъеме от приора до танка чуть два раза не ударили, сначала в левый бок потом в правый. Дальше больше, писать не буду, много. Но приехал на стоянку злой и уставший как черт. Грустный
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Сентябрь 2009, 09:57:58 »

вчера вырубила престарелая мартышка на пешеходнике возле банка на Купалы. подхожу к переходу, зелёный пешикам уже догорает, остаётся примерно 2 сек. с противоположной стороны выскакивает эта пачвара и пытается нестись по пешеходнику, однако годы уже не те, успела пересечь только 1 полосу. водители стоят, пропускают, так это бабуинистое существо, перейдя пешеходник, ещё и обозвало водилу маршрутки "козлом" за то, что тот ну о-о-о-очень медленно начинал движение, чтобы её не заутюжить Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 02 Сентябрь 2009, 10:02:33 »

вчера посчитали от Универмага до пожарки 54 люка, до Драма 65
прикольно правда?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Сентябрь 2009, 11:46:30 »

Shura,  вам какое дело до моих жизненных убеждений? Или Вы один из тех, кто смелой толпой избивает одного?  Непонимающий

дела в самом деле нет никакого ... просто улыбнуло когда видишь до чего доходит глупость (ведь вокруг одни уроды) Веселый

Человек просто сказал, что практически все мы ведем себя на дороге как конченные пидорасы. И пешики, и водилы.
Конечно, это не касается присутствующих здесь Смеющийся.
+1

Нетолерантный человек.
diablo
Гость
« Ответ #59 : 02 Сентябрь 2009, 12:38:58 »

Аник...
в песочнице пятилетние дети
- Меня аист принес...
- А меня в капусте нашли...
- А меня в роддоме купили...
- Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не ебется...
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт