Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52208 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Сентябрь 2009, 11:18:09 »

Господа, меньше эмоций. Я все понимаю, но все же правила есть правила.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 03 Сентябрь 2009, 19:38:57 »

Сегодня угорала..... Денек еще тот.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

С утра, поворот с Горького на Островского.... Стоит блондинкО на встречке моей, естественно, от нее справа двойная сплошная... но она ее не видит, потому что едет "по стрелке", которую не стерли с асфальта  Смеющийся Смеющийся и естественно, знака "направление движения по полосам" она тоже не видела, потому что ориентировалась на стрелку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Я повернула, стала напротив нее... БлондинкО в натуре тупая попалась, начала кипишить и на меня орать что-то... Я улыбаюсь.... Тогда блондинкО вообще начала объезжать меня и вылезла "еще больше" на встречку, т.е. с моей стороны, это была уже крайняя правая полоса  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Через открытое окошко успела спросить, по чем теперь права  Смеющийся, а она мне в ответ "Дура,  на стрелку посмотри".... Народ со стороны опИсал коленки, наверное....  Увы, я не успела ей сказать, чтобы она посмотрела, где двойная сплошная... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 03 Сентябрь 2009, 21:43:50 »

я хороший пешик)

а про уродов

прямо сейчас на колбце возле роддома..машина гаёвых(вольво какае-то) шла с горького по кольцу..подходя к перекрёстку возле роддома гаёвый съезжает с 2й полосы на 3ю(т.е. внешнюю/крайнюю) за ним по второй полосе ехала ауди 80 и тоже поворачивала на роддом но не покидая 2й полосы

и тут имбицил с мигалками выдаёт фокус) он входит в среднюю полосу с кольца..чего не ожидал водитель ауди)..надеюсмь у него седушка сухая) но гаёвых он теперь буит бояться ещё больше)
Эта вольво вчера на Болдина передо мной с Фортов решила резко развернутсья перед светофором в разрыве....ни поворота - думай за них гадай..
paramonoff
Гродненец
**

молодец вернул))

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Сентябрь 2009, 23:06:49 »

говорю за себя, когда я пешеход...
1) мне красный - не подхожу к бордюру ближе полуметра, дабы не нервировать водителей своей близостью к проезжей части
2) мне красный - принципиально не перехожу дорогу, даже если в зоне видимости нет транспорта (в основном это случается от фарного к баторию)
3) нерегулируемый переход - если не собираюсь переходить именно сейчас, становлюсь за полуметр от бордюра перпендикулярно плечом, создавая полную видимость своих антинамерений совершить переход
4) перехожу дорогу только в полной уверенности, что не создам препятствий для движущихся машин
... список можно продолжать до бесконечности... я образцово-показательный пешеход... я гость на дороге... я абсолютно искренен

таких бы побольше, если это правда конечно

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Сентябрь 2009, 23:28:40 »

говорю за себя, когда я пешеход...
1) мне красный - не подхожу к бордюру ближе полуметра, дабы не нервировать водителей своей близостью к проезжей части
...
3) нерегулируемый переход - если не собираюсь переходить именно сейчас, становлюсь за полуметр от бордюра перпендикулярно плечом, создавая полную видимость своих антинамерений совершить переход
4) перехожу дорогу только в полной уверенности, что не создам препятствий для движущихся машин
... список можно продолжать до бесконечности... я образцово-показательный пешеход... я гость на дороге... я абсолютно искренен
Делаю точно так-же. Про первое я писал пару страниц назад и про пешиков, которые висят на бордюре
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Сентябрь 2009, 10:29:24 »

С утра, поворот с Горького на Островского.... Стоит блондинкО на встречке моей, естественно, от нее справа двойная сплошная... но она ее не видит, потому что едет "по стрелке", которую не стерли с асфальта  Смеющийся Смеющийся и естественно, знака "направление движения по полосам" она тоже не видела, потому что ориентировалась на стрелку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Я повернула, стала напротив нее... БлондинкО в натуре тупая попалась, начала кипишить и на меня орать что-то... Я улыбаюсь.... Тогда блондинкО вообще начала объезжать меня и вылезла "еще больше" на встречку, т.е. с моей стороны, это была уже крайняя правая полоса  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Через открытое окошко успела спросить, по чем теперь права  Смеющийся, а она мне в ответ "Дура,  на стрелку посмотри".... Народ со стороны опИсал коленки, наверное....  Увы, я не успела ей сказать, чтобы она посмотрела, где двойная сплошная... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

каждый вечер, возвращаясь с работы и поворачивая в том месте с Горького на Островского  подсознательно готова к такой встрече... правда, справа меня пока ещё никто не объезжал  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Сентябрь 2009, 11:57:55 »

таня ты в след раз всё таки узнай по чём права) интересно

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Сентябрь 2009, 14:38:50 »

Через открытое окошко успела спросить, по чем теперь права  Смеющийся, а она мне в ответ "Дура,  на стрелку посмотри".... Народ со стороны опИсал коленки, наверное....  Увы, я не успела ей сказать, чтобы она посмотрела, где двойная сплошная... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может устроить флэш моб и всем так делать? Смеющийся Может и отучим даунов (извините, но как их ещё назвать) стоять на встречке.
Alexboss3
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Сентябрь 2009, 15:35:00 »

Привет )(уесосу на серебристом Киа Спортэйдж, номер кажется такой  9362АР-4 (простите, если ошибся и написал чей-то другой). По улице Победы меня брат тянул на сцепке, и въезжая на перекресток Победы-Пестрака на мигающий зеленый перед ним со встречки вылетает этот лихач и начинает разворот. Брат еле успел вывернуть на встречку, иначе если бы он затормозил, то сидел бы я у него в зад.... Так этот черт после того как мы его остановили сказал, что мы на красный ехали В замешательстве Так если это так, так на какой же он тогда ехал?  Шокирован
P.S. Мы ехали от кольца Славинского, а он от Метро.
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Сентябрь 2009, 20:21:17 »

Сегодня в 18-45 скуде- пидарас при движении в средней полосе (выехал со стороны ул.Клецкова а я за ним) взял и тупо остановился в полосе проехав 1/4 часть кольца, пришлось осуществлять маневр влево - благо там никого небыло. Желаю тебе, презерватив ты порванный, словить асфальтоукладчик или хотябы грузовик, чтобы потомства не смог наплодить.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 04 Сентябрь 2009, 23:49:44 »

еду домой уже после нелегкой дороги в 22-40. УЕ..ИЩЕ на Б5 made for USA нагло ху.рил по встречке у Дома глухих на Дзержинского....где мозги, когда на встречке бус, и вроде 2т барахла на борту....он думал увернулся, но не подумал тормозился я или нет......
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 04 Сентябрь 2009, 23:53:37 »

кста, на днях

Перекресток Красноармейская-Космонавтов. Я в шоке... Еду в левой полосе, собираюсь поворачивать.... На встречке - одна полоса... Возле МТС-а вечно припаркованные машины в одной-единственной полосе... Это фигня... Но до припаркованных-то машин еще есть место, куда при повороте можно заехать.. Нет же - три старпера, один за другим, пронеслись по моей полосе, игнорируя свою, мне пришлось приняться правее, потому что я одна против троих, еще и под горку вряд ли потяну  Смеющийся Смеющийся Легкий шлейф аромата могильной земли затронул мой нос... Я поняла - старость и маразм идут рука об руку Смеющийся

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Сентябрь 2009, 01:32:59 »

Привет )(уесосу на серебристом Киа Спортэйдж, номер кажется такой  9362АР-4 (простите, если ошибся и написал чей-то другой). По улице Победы меня брат тянул на сцепке, и въезжая на перекресток Победы-Пестрака на мигающий зеленый перед ним со встречки вылетает этот лихач и начинает разворот. Брат еле успел вывернуть на встречку, иначе если бы он затормозил, то сидел бы я у него в зад.... Так этот черт после того как мы его остановили сказал, что мы на красный ехали В замешательстве Так если это так, так на какой же он тогда ехал?  Шокирован
P.S. Мы ехали от кольца Славинского, а он от Метро.

знаю водятла)

привет передам)

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Сентябрь 2009, 17:40:43 »

сегодня двое (ауди а а8 и бус какойто мелкий) заблокировали выезд со двора дома купалы 84. Стали дург против друга на свободной полосе и выясняли кто кому должен уступить дорогу. Тк договориться они не смогли (к слову бусу надо было просто отъехать на метр назад-вбок (хотя он стоял на своей полосе)) то вызвали гаи Шокирован
машины быстро убрали, а инспектора позвали обоих водил к себе ... чем закончилось дело не знаю ...

цирк!

Нетолерантный человек.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 05 Сентябрь 2009, 17:50:01 »

а меня сегодня тоже на Купалы только дом 80 в новом недавно закатанным в асфальт кармане запарковали. Правда мужик из окна вовремя Подмигивающий увидел как мы после 10 мин ожидания начали отталкивать его машинку Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 06 Сентябрь 2009, 14:33:30 »

вчера м#д@к на темно-зеленой мазде 323 (номера не помню) убил своим поведением.

еду от обласной больницы, в сторону кольца БЛК. На самом въезде на кольцо стоит на аварийке машина, за ней стала эта зеленая мазда.
Я среагировала быстрее и взялась влево, к островку, дабы объехать две машины по островку... Резко мазда, без поворота вылазит у меня перед самым капотом (благо, что не на скорости подъезжала к кольцу) выскакивает, чтобы объехать стоящую машину... Я слегка надавила сигнал, чтобы чел понял, что он не прав.  А так как я двигалась и олень этот вылез очень нагло и быстро, я ушла на внутреннее кольцо, а водила мазды на внешнее... Вы бы видели его рожу, он забрызгал от злости слюной стекло... Бешено жестикулировал, плевался ядом, хотя реально был не прав. Я ему спокойно показала средний палец... Этот косоглазый (глаза в кучу, видимо от ущербности собственной такой злой) при своей телке решил выпендриться... Идет со мной по кольцу, чертыхается, а догнать не может... когда меня начало заносить, я сбросила скорость и мазда ушла вперед... дальше он начал вилять по полосам, дабы не дать мне пройти... Можно было сделать интереснее, идти по правой полосе и ждать, когда он прочешет мне левую бочину... У меня движение без изменения направления,а у него бы была помеха справа и не предоставление преимущества... Чувачок мог реально попасть Подмигивающий Но я повернула к Немиге и оставила этого уродца косоглазого захлебнуться собственным ядом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чет мне кажется, что этот урод читает форум. Так вот антипривет тебе, безмозглый сопляк  Подмигивающий Если ты не прав, так хоть веди себя достойно Улыбка Твой столб еще тебя найдет  Подмигивающий

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Сентябрь 2009, 16:25:06 »

кто то зарекался в этой теме не писать  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 06 Сентябрь 2009, 16:28:06 »

по поводу оффтопа предупреждала неоднократно. Устные предупреждения закончились.  Крутой

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #108 : 06 Сентябрь 2009, 19:38:11 »

Кто-то писал здесь про сумашедшую, которая на Купалы под колеса бросается. Сегодня я на Купалы успела затормозить, повезло.
Главное еду - она стоит и идти не собирается, такое впечатление что кого-то ждет и высматривает. Как только я подъезжаю вплотную к пешеходному, она с низкого старта срывается молнией мне под колеса, причем она не идет, она бежит целенаправленно! Шокирован 
Просто пипец! Народ будьте осторожнее на Купалы. Видела ее лицо, у нее явно "не все дома". В замешательстве
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 06 Сентябрь 2009, 19:58:54 »

Кто-то писал здесь про сумашедшую, которая на Купалы под колеса бросается. Сегодня я на Купалы успела затормозить, повезло.
Главное еду - она стоит и идти не собирается, такое впечатление что кого-то ждет и высматривает. Как только я подъезжаю вплотную к пешеходному, она с низкого старта срывается молнией мне под колеса, причем она не идет, она бежит целенаправленно! Шокирован 
Просто пипец! Народ будьте осторожнее на Купалы. Видела ее лицо, у нее явно "не все дома". В замешательстве

в следующий раз, если кому из мужиков так попадется, вызывать сразу неотложку и на Щорса ее оформлять.... Грустный я в шоке Шокирован

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 06 Сентябрь 2009, 20:10:33 »

антипривет уроду на ситроене ксантия и еще 2-м мудакам на пежо 406 что сразу за ним ехали в сторону Озер... то, что вы там куда-то спешили не дает вам право создавать аварийные ситуации! Злой
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Сентябрь 2009, 20:15:51 »

в следующий раз, если кому из мужиков так попадется, вызывать сразу неотложку и на Щорса ее оформлять.... Грустный я в шоке Шокирован

здесь где-то на форуме есть фараон(или коп как-то так) считай официальным заявлением - если я увижу этот организм в аналогичной ситуации засуну в багажник и привезу в дурку (надеюсь если копы начнут шить самоуправство форумская общественность в беде не оставит Крутой)

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #112 : 06 Сентябрь 2009, 20:32:54 »

Ой поймайте ее пожалуйста! Она ж целенаправленно добивается своего! А кому-то потом сидеть из-за этой дуры! Злой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Сентябрь 2009, 23:23:23 »

надо просто остановится и вызвать милицию/гаи. и всегото делов.

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 06 Сентябрь 2009, 23:33:40 »

сегодня гдето в 20:45 на остановке напротив к. Восток, пьяный мужик спокойно не по пешеходному переходил дорогу, шел правильно  шаг вперед , два шага назад Смеющийся , пока доставал телефон он уже перешел на другую сторону и шел медлено по 1ой полосе, видео могу позже скинуть , правда качество плохое

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07 Сентябрь 2009, 10:29:56 »

Я еще про случай на Кабяка забыл сказать, что на тротуаре стояла такая же синяя и смотрела на эти маневры. Может типа "свидетель" Смеющийся Анна777 в вашем случае не было таких?
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #116 : 07 Сентябрь 2009, 11:22:06 »

Свидетеля не видела. Но то что она бухает - это точно. Видно, бросится под колеса, у нее единственный способ заработать на бутылку. Да еще в больницу положат на казенные харчи, ухаживать будут. Вот она видно и прицеливается, как бы ей так пострадать, что бы и денег заработать и в больнице полежать, и в живых остаться! Злой
Если еще увижу эту дуру, попрошу, того кто будет рядом, что бы сняли на мобильник!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07 Сентябрь 2009, 11:29:33 »

Этой дуре бы заломать руки да наряд милиции вызвать, а не на мобилу снимать
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Сентябрь 2009, 11:33:24 »

Я повернула, стала напротив нее...
прекрасно. я с удовольствием так делаю если время есть. та же ситуация возле алми, многие не знают что движение вокруг парковки односторонее

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 Сентябрь 2009, 11:38:11 »

Я повернула, стала напротив нее...
прекрасно. я с удовольствием так делаю если время есть. та же ситуация возле алми, многие не знают что движение вокруг парковки односторонее
Я так когда то с удовольствием делал при повороте от драм театра на Замковую, когда еще старая Советская была. Там частенько спешащие жгли по встречке. Приколльно было видеть машущих руками Улыбка Один раз меня объехал такой... справа  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт