Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52270 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Сентябрь 2009, 14:29:55 »

надо просто остановится и вызвать милицию/гаи. и всегото делов.
Проблема в том, что она может к тому моменту убежать. И сделать ей врядли  что-то смогут. Разве что если на камеру снять
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Сентябрь 2009, 15:22:37 »

надо просто остановится и вызвать милицию/гаи. и всегото делов.
Проблема в том, что она может к тому моменту убежать. И сделать ей врядли  что-то смогут. Разве что если на камеру снять
И сразу же в 103, чтобы прислали санитаров из психушки.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Сентябрь 2009, 15:33:51 »

пока наши доблестные оперативные службы доедут, то можно не только убежать, но ещё и уползти. единственный вариант - если эта пачвара кинется под колёса гаи, скорой, или просто милиции, либо на остановке будет находится сотрудник соответствующих органов, который её за руку схватит + свидетели, тогда от неё можно избавиться законным способом

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2009, 21:33:20 »

вчера вечером еду с Волковыска еду быстро дорога чистая...на горизонте выруливает лисапедист рулит по обочине но как-то неуверенно...встречки нет и я туда спокойно выезжаю..и вот это чучело раскачивается больше и больше и падает со своим металлоломом прямо на полосу - падает авоска с бырлом каким-то и видно человек не в состоянии пытается подняться и снова падает...все это время ехал по встречке и наблюдал..а если бы передо мной упал...так ладно темнело и велик БЕЗ КАТАФОТОВ...ночью едешь и тупо давишь...
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Сентябрь 2009, 23:51:49 »

Сегодня в 21 45 5 -7км не доезжая гродно со стороны скиделя ехал чел на чём то непонятном 19 14 АЕ-4 и содавал ощутимые неудобства. У меня испуг - первая мысль, что кто-то мне на встречу едет.
Догадался бы лампочки заднего хода выкрутить, если кнопка заела имбецил дурной

* Фото014.jpg (19,04 Кб, 320x240 - просмотрено 413 раз.)

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 08 Сентябрь 2009, 01:07:11 »

Сегодня примерно в 14.00 напротив Батории (дорога в сторону танка), в ЛЕВОЙ полосе тормазнул мужичок лет 30-40 врубил аварийку и стал ждать какого-то друга, постоянно махая ему рукой, чем создал нормальное такое затруднение движения. блин хоть бы на остановку зарулил что-ли. Тем более что друга он так и недождался, так постоял минут 5-7 выключил аварийку и поехал дальше.

НАКОЛ таких...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Сентябрь 2009, 08:59:19 »

Сегодня в 21 45 5 -7км не доезжая гродно со стороны скиделя ехал чел на чём то непонятном 19 14 АЕ-4 и содавал ощутимые неудобства. У меня испуг - первая мысль, что кто-то мне на встречу едет.
Это мне одному показалось?

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 08:01:00
да и не фанари заднего хода по-моему это горят у додджа

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 08 Сентябрь 2009, 09:13:10 »

А шо, у америкосов лягушка кнопкой называется? Прежде, чем кого-то называть имбицилом следует:
1) изучить матчасть
2) подумать, может это разовое событие и увидеть этого он сам не мог?

diablo
Гость
« Ответ #128 : 08 Сентябрь 2009, 14:28:32 »

срать на матчасть, кнопки и лягушки... свечение сзади таким светом - уродство, и разовое или постоянное - без разницы уродство, так как вводит в заблуждение сзадиидущего, так что - имбицилин прописан верно
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 08 Сентябрь 2009, 14:47:44 »

Сегодня утром...еду с Вишневца-4 по объездной,со стороны 4-й больницы в сторону "Бреста".Стою на светофоре ,под церковью на красный и наблюдаю такую хр.нь:С крайней правой полосы встречки тралик поворачивает налево-на мост,а в это время одень-дятел-дебил-урод на АУДИ С4 темно-зеленой(номера не заметил),по крайней левой-по прямой.Тралик в тормоз,куча людей внутри дружно перемещается поближе к лобовому стеклу(по инерции).
Отдельный "Респект" придумщику развязки

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Сентябрь 2009, 14:49:03 »

Отдельный "Респект" придумщику развязки
Респект не им надо, а долболобам которые не удосуживаются смотреть на знаки и разметку.
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Сентябрь 2009, 14:59:30 »

Отдельный "Респект" придумщику развязкиРеспект не им надо, а долболобам которые не удосуживаются смотреть на знаки и разметку.
действительно, на знаки смотреть надо и если принять во внимание, что процентов 70 - 80 транспорта от бреста идёт на румлёвский мост, то разметка вроде справедлива, а для гостей города и ...боёбов повесили знаки

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 08 Сентябрь 2009, 16:16:24 »

Отдельный "Респект" придумщику развязкиРеспект не им надо, а долболобам которые не удосуживаются смотреть на знаки и разметку.
а для гостей города и ...боёбов повесили знаки

что абсолютно не помогает, т.к. фактически каждый день там можно лицезреть ...боёбов, количество которых, кстати, вырастает в выходные, т.к. народ стремится на Южный.

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Сентябрь 2009, 17:56:41 »

там это обычное явление ... и аварии постоянные ...

Нетолерантный человек.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 08 Сентябрь 2009, 18:40:00 »

хотя бы несколько раз в месяц, парочка идиотов находится, которые прут из крайней левой прямо... Надо быть предельно внимательным

Другая фишка после перекрестка. Из крайней левой ТОЛЬКО В ЛЕВУЮ!!!! А из крайней правой - ТОЛЬКО В ПРАВУЮ!!!
Касается дибилоидов, которые по старинке поворачивают в любую полосу Злой Злой Злой

Не мешало бы на пересдачу тех, кто сдавал лет 10-15 назад...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 08 Сентябрь 2009, 19:03:07 »

Вот как раз 10 лет назад сдавал Улыбка Пойду на днях права поменяю. Попрошусь на пересдачу Подмигивающий И немного не ясно как быть тем, кто сдавал на права 20-25 лет назад. Уточните для протокола Подмигивающий
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Сентябрь 2009, 19:43:48 »

хотя бы несколько раз в месяц, парочка идиотов находится, которые прут из крайней левой прямо... Надо быть предельно внимательным

Другая фишка после перекрестка. Из крайней левой ТОЛЬКО В ЛЕВУЮ!!!! А из крайней правой - ТОЛЬКО В ПРАВУЮ!!!
Касается дибилоидов, которые по старинке поворачивают в любую полосу Злой Злой Злой

Ну-ну...
Не первый раз замечаю, что у Вас любопытное мнение: у кого водительский стаж меньше Вашего - еще не научились ездить, у кого больше - уже забыли как это делается.
Ничего, это проходит.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Сентябрь 2009, 19:44:40 »

Тем кто прописывает другим ибмицилин следует самим попить успокоин...  Подмигивающий

А вот по-поводу ..бобоебов и дурацких перекрестков - мое имхо такое, что перекрестки все-таки должны быть интуитивно понятны и если этот перекресток вызывает трудности у бОльшого числа автолюбителей, то стоит пересмотреть сам перекресток, как например Горького-Комунальная...
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Сентябрь 2009, 19:45:39 »

Вот как раз 10 лет назад сдавал Улыбка Пойду на днях права поменяю. Попрошусь на пересдачу Подмигивающий И немного не ясно как быть тем, кто сдавал на права 20-25 лет назад. Уточните для протокола Подмигивающий
На костер их. А права на растопку пойдут.
smartone
Гость
« Ответ #139 : 08 Сентябрь 2009, 19:49:15 »

иногда можно, особенно если ты подкатываешь к светофору, уже загорается зеленый, а старый кенгурятник в полосе "тока прямо" пока угля в топку подкинет! Смеющийся

п.с. главное, ребята, правила не нарушать! Крутой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 08 Сентябрь 2009, 21:21:44 »

Ну-ну...
Не первый раз замечаю, что у Вас любопытное мнение: у кого водительский стаж меньше Вашего - еще не научились ездить, у кого больше - уже забыли как это делается.
Ничего, это проходит.

дорогой мой, при чем здесь забыли или не умеютНепонимающий?? РЕЧЬ О ПРАВИЛАХ, которые ОЧЕНЬ поменялись с советских времен. Поэтому не лишним было бы иногда с ними знакомиться...хотя бы знакомиться...
А по знаниям правил = считаются лучшими курсанты, как раз в течении 1 -2 лет после сдачи!!! Опять же повторюсь - ТЕОРИЯ!!! сами ПДД!!!

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 08 Сентябрь 2009, 21:32:10 »

Водителю грузового спринтера на минских номерах огромный антипривет...
Спускался от танка в левой полосе, собирался на заправку заскочить. Стою первый на светофоре налево. Загорается стрелка, жду еще пару сек начинаю трогаться. Тут замечаю это чудо, Шокирован несеться в левой полосе, с моста имбицилл недоделаный. Адной рукой рулит, второй по мобиле разговаривает.. Злой Злой Злой..Чуть мне пол морды не снес... Злой Злой Злой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 08 Сентябрь 2009, 21:33:18 »

У меня вчера похожая ситуация была на Дзержинского. Ехал в сторону центра, там перекрёсток есть, где на пузыри дорога(не помню как улица назвается) и с правого ряда там движение только направо, я в левом ряду, правее бмв 7, как чувсвтвовал что прямо поедет, так и случилось, причём когда я в свой ряд начал заруливать, то он с таким удивлённым лицом на меня посмотрел. Свою машину царапать я не хотел, поэтому отпустил газ тем самым пропустив его вперёд. Дальним светонул ему, он видимо понял что затупил и аварийкой поморгал. В принципе я и не злился даже, тем более 6-й регион, не местный, понятно что правило знать надо, но он свою ошибку понял, ну, бывает. Улыбка
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Сентябрь 2009, 21:38:02 »

Ну-ну...
Ничего, это проходит.

дорогой мой, при чем здесь забыли или не умеютНепонимающий?? РЕЧЬ О ПРАВИЛАХ, которые ОЧЕНЬ поменялись с советских времен. Поэтому не лишним было бы иногда с ними знакомиться...хотя бы знакомиться...
А по знаниям правил = считаются лучшими курсанты, как раз в течении 1 -2 лет после сдачи!!! Опять же повторюсь - ТЕОРИЯ!!! сами ПДД!!!
Да ладно, чего уж там.
P.S. Эх, хоть кому-то я дорог...
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 Сентябрь 2009, 21:45:30 »

Писец мне.Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 08 Сентябрь 2009, 21:55:09 »

ребятки, не оффтопим  Крутой

Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Сентябрь 2009, 22:00:05 »

Писец мне.Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И я уже веревку намылил...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Сентябрь 2009, 22:33:22 »

Это мне одному показалось?

Добавлено: [time]Tue Sep  8 06:01:00 2009[/time]
да и не фанари заднего хода по-моему это горят у додджа
Задний свет включается только при включении заднего хода, а не кнопкой. Задние птф, насколько я знаю красные. Видимо у машины что-то не то с проводкой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Сентябрь 2009, 22:40:51 »

автоматы иногда так глючат.
в любом случае, водила это сделал не умышленно. и вместо того чтобы поносить его, можно было поровняться, опустить форточку и сказать что у него косяк, а не материть. может человек не знает? многие ли из вас перед началом движения проверяют исправность всех осветительных приборов и "не горят ли случаем у меня реверсы?"

diablo
Гость
« Ответ #149 : 09 Сентябрь 2009, 08:54:41 »

1) 5-7 км до города был замечен... фото сделано уже на въезде, поток машин в это время достаточно плотный, многие спешат вернуться в город до темноты, те кто едет из Минска задолбан светом опускающегося солнца в глаза... короче раздражение водителей достаточно сильное...

2) белее чем вероятно - что ехал, ну скеажем от скиделя минимум

3) за это время, стопудово пара-тройка раздраженных доводила до сведения, так как свет, судя по фото, бил покруче, чем даже противотуманки

9. Водитель обязан:
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;

п.с. частенько на перекрестках машины с АКПП шалят полусекундным проблеском фонарей заднего хода... рычаг переключения перемещается из положени Р в положение для движения через положение заднего хода, отсюда и проблеск, но иногда он заставляет дернуть твою руку в строну сигнала, затем мысль "Автомат" и успокаиваешься

ИМХО, чел правильно попал в ветку
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?