avgust
Гродненец
...
|
автоматы иногда так глючат. в любом случае, водила это сделал не умышленно. и вместо того чтобы поносить его, можно было поровняться, опустить форточку и сказать что у него косяк, а не материть. может человек не знает? многие ли из вас перед началом движения проверяют исправность всех осветительных приборов и "не горят ли случаем у меня реверсы?"
Точняк. Когда впереди едет машина с нерабочими стопаками - это злит,особенно,если не сразу заметил. Но стараюсь по-возможности догнать товарисча и на сию неисправность указать. Пока все искренне благодарили... А в случае с задними "фарами дальнего света" - шафёр конечно не прав 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
9. Водитель обязан:9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы; так это я знаю. а ты каждый раз проверяеш это перед началом движения? я - нет. уверен что абсолютное большинство тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
каждое утро включая машину курю на улице, включаю свет и протираю стекла... каждый вечер паркуясь ловлю отражение задницы в машинах или стенке... каждый раз перед выездом (Гродно-Минск, Минск-Гродно), а это минимум два-четыре раза в неделю... меня немецкая полиция так научила, когда я под их присмотром на сервисе лампочку ближнего света поменял за 60!!! марок  а еще последние два года зимой минские гайцы любят акции проводить "чистый номер"... номера при них вытираешь, еще можно отмазаться, а вот за то, что одна из двух лампочек подсветки номера не горела, отошли на положенное расстояние, действительно не читался, поличил 0,5 базы, и "вину признал, раскаялся, обещал исправить" и исправил на следующий день, и вот тогда, по меркам ветки, я действительно чувствовал себя уродом, объективно
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
п.с. частенько на перекрестках машины с АКПП шалят полусекундным проблеском фонарей заднего хода... рычаг переключения перемещается из положени Р в положение для движения через положение заднего хода, отсюда и проблеск, но иногда он заставляет дернуть твою руку в строну сигнала, затем мысль "Автомат" и успокаиваешься
а зачем на перекрёстке в положение Р загонять  , машина ж прекрасно тормозом удерживается.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага..но иногда не ножным тормозом)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
п.с. частенько на перекрестках машины с АКПП шалят полусекундным проблеском фонарей заднего хода... рычаг переключения перемещается из положени Р в положение для движения через положение заднего хода, отсюда и проблеск, но иногда он заставляет дернуть твою руку в строну сигнала, затем мысль "Автомат" и успокаиваешься
а зачем на перекрёстке в положение Р загонять  , машина ж прекрасно тормозом удерживается. а енто типа шоб ногу раслабить, и ваще отдохнуть ...  Да такая картина на границе когда каждые 2 минуты по пол метра едешь...автоматы и светять взяд...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
меня немецкая полиция так научила, когда я под их присмотром на сервисе лампочку ближнего света поменял за 60!!! марок Действенные у них методы обучения 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
автоматы иногда так глючат. в любом случае, водила это сделал не умышленно. и вместо того чтобы поносить его, можно было поровняться, опустить форточку и сказать что у него косяк, а не материть. может человек не знает? многие ли из вас перед началом движения проверяют исправность всех осветительных приборов и "не горят ли случаем у меня реверсы?"
Точняк. Когда впереди едет машина с нерабочими стопаками - это злит,особенно,если не сразу заметил. Но стараюсь по-возможности догнать товарисча и на сию неисправность указать. Пока все искренне благодарили... А в случае с задними "фарами дальнего света" - шафёр конечно не прав  Я такого пытался догнать, когда чуть ему из-за нерабочих стопаков чуть филей не попортил. Только указать на неисправность хотел.  Не смог. Не знаю, что товарищ подумал, но я отстал на 140. (Мог больше, но зачем нарушать  )
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вчера в 10-ом часу вечера, т.е. темно совсем, нечто ярко-салатовое с большим антикрылом и черным капотом (вроде прелюд) рассекало по горького по всем полосам без фар ВООБЩЕ, поровнявшись увидел за рулем девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера в 10-ом часу вечера, т.е. темно совсем, нечто ярко-салатовое с большим антикрылом и черным капотом (вроде прелюд) рассекало по горького по всем полосам без фар ВООБЩЕ, поровнявшись увидел за рулем девушку...   знаю владельца, поинтересуюсь, как это так он гоняет или кого за руль пустил.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Походу девушку за руль пустил
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Походу девушку за руль пустил
Ехала сегодня с улыбкой до ушей по Индурскому шоссе .... Наверное парень девушке передал право управления салатовым Прелюдом ... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
отсосала заслужила счастье
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Один урод, кто знает правила и осознанно нарушает... другой - урод, нарушает, потому что не знает правил, но это нисколько не умаляет его вину 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Buk
|
Самый большой м#дак попался мне в Литве. Еду по прямой нет ни каких поворотов в радиусе 5 км. Дорога довольно узкая, обочина тож узкая и от души засыпана гравием. Встречных машин нет. Я еду положенные 90. И вдруг мимо меня по обочине справа от меня пронеслась тройка бмв  Я просто офигел когда получил такую волну гравия в бок что машина спрыгнула к центру дороги. Я был в таком бешенстве что собрался догнать и набить морду а не учить правилам. Да не получилось, со стариком ехал  он быстро просек что я хочу. Обидно блин, кучу сколов на стекле и боку осталось.  Ну что делать с такими уродами? Он же целенаправленно совершил объезд по обочине при совершенно пустой дороге. У нас такого я не видел. Случись такое у нас сразу бы в гаи позвонил.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, яж не спорю, что езда со включенными реверсами ночью это уродство...конечно уродство...просто человек заметивший это мог бы указать на неисправность водителю, который вероятно о ней не знал, а не просто проехать дальше обматерив его... и всегото...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня, около Приора, урод на вишневой Ауди 100, кроме того, что подрезал не слабо, так еще и "коробочку" сделал - место для маневра при всем желании не было. И это в час пик.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вчера в 10-ом часу вечера, т.е. темно совсем, нечто ярко-салатовое с большим антикрылом и черным капотом (вроде прелюд) рассекало по горького по всем полосам без фар ВООБЩЕ, поровнявшись увидел за рулем девушку...   знаю владельца, поинтересуюсь, как это так он гоняет или кого за руль пустил. спроси спроси...  интересно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
не, яж не спорю, что езда со включенными реверсами ночью это уродство...конечно уродство...просто человек заметивший это мог бы указать на неисправность водителю, который вероятно о ней не знал, а не просто проехать дальше обматерив его...и всегото... А его никто и не материл, мы водителю сказали но ему было пофиг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда чистокровный 100%ный урод 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
наконец-то достигли консенсуса.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
dragon888
|
привет дуре на черном ниссане z350 которая на кольце на брикеля с левого крайнего ряда перед только начинающей разгоняться моей машиной в ряду правее поехала с визгом резины на права.еслиб я не успел резко оттормозиться у меня в бмв небылоб морды в нисане всей бочины . а бой-френд который сидел рядом был бы в морге. заберите у нее 300 лошадей - пусть ездит на троллейбусе 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и я пожалуюсь... вчера 22.00, еду с переезда на озерское шоссе. у меня главная. справа с пролетарской едет серебристый сценик. я в полной уверенности, что сценик будет уступать мне дорогу, ускоряюсь... а тут, фиг вам... сценик без поворотника выворачивает в сторону переезда. я в сигнал и в тормоза, разумеется, и чуть правее, чтобы задницу сценику не зацепить и в свете фар - НЕВОЗМУТИМАЯ БЛОНДИНКА (или крашенная) с выражением лица полной своей правоты... остановлился я полностью, сценик проскочил, а за сцеником ауди (зубило) - там мужичок окошко открывает и кричит мне: "я номера запомнил, она с горки разделительную по середине капота держала...", "наверное на взлет пошла" - отшутился я, махнул рукой и поехал себе дальше... бог простит ее
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бог простит..а дерево накажет..
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Не знаю, насколько науродничал вчера, но решил я припарковаться на Красноармейской возле магазина. Там машины четыре стояло, я, получается, припарковываться на встречной стал. Вижу: бус объезжает их со своей полосы и явно не сразу меня, паркующегося, замечает. Хорошо, что я поворот предварительно включил, не то меня водитель буса не понял бы.. А вообще, спасибо водиле белого Т4 за корректность. Уродом быть неприятно: ИМХО
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 14:27:48 Это было уже давненько, просто забавный случай. Ехали мы с Румлева, стоим на перекрестке на полосе поворота на минскую трассу направо. Слева на полосах машин почти нет, впереди нас одна. Мы медленно подъезжаем и тут замечаю - откуда-то слева несется на Audi100 водила, вместо вполне логичного пристроиться за нами, он решает вписаться за первой машиной. Успел) Оба колеса о бордюр крякнулись, тормозами визгнул, короче, эффектно продемонстрировал в динамике талант миллиметриста. В голове вопрос "А зачем?" сменился улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
гонсчиг сча один на гольфе 3м универсале темно-зелёном чуть на кольце фортов едущего буса на кольце не снёс..а всё из-за обиды на меня урода)
который не дал себя обогнать включив пониженную..он решил меня на кольце сделать)
идиот ..водила буса сам испугался..на кольце я ехал 40..пропустив гольфа вперёд..пускай летит)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
судя по реакции тех кому я рассказывал, случай не единичный. ехал как-то из Скиделя по минской трассе. дорога по 2 полосы в каждом направлении с разделительной полосой, ночь, туман, держу км 70-80/ч, еду в правом ряду. за пологим поворотом навстречу фары. когда поровнялись, оказывается он едет по левому ряду моей полосы. причем понятно это стало метров за 50 до него. а если бы я тоже ехал по этому ряду? разминулись, он как ехал так и поехал, стопсигналы даже не загорелись. интересно докуда доехал..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бывало такое)
прічём одін і тот же авто..жіга красная
ты не поверішь..пару раз і днём такое случалось відеть)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
гонсчиг сча один на гольфе 3м универсале темно-зелёном чуть на кольце фортов едущего буса на кольце не снёс..а всё из-за обиды на меня урода)
который не дал себя обогнать включив пониженную..он решил меня на кольце сделать)
идиот ..водила буса сам испугался..на кольце я ехал 40..пропустив гольфа вперёд..пускай летит)
а кто урод? он что быстро ехал или ты что не дал себя обогнать? или вы гонялись с ним? тогда ты тоже гонсчиг получается.. хз 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Такой вопрос возник, интересно кто прав, кто не прав: Выехал из кольца БЛК-Горького в направлении ДТ в средней полосе, мне надо свернуть направо в поворот перед ДТ, перед поворотом включаю поворот, чтобы перестроится, в правую полосу и оттуда в свой поворот, так как по правой полосе куча машин, остановился - жду. Машины проехали, только собрался перестраиваться в правую полосу, уже на 1/3 капота заехав в правую полосу, как синяя мазда, ехавшая сзади меня по моей же полосе!!! со свистом уходит в право и поворачивает в этот же поворот. В общем мало браковало. По идее, тот кто раньше включил поворотник тот и прав?  А по поводу медленно переходящих пешеходов, я в последнее время делаю так: если вижу что уж слишком тупит или переходит уже на "цвет неспелой клубники" то просто пару раз тапок в пол, чтобы движок заревел! Незнаю, скорее это подсознательно действует на пешеходов, но факт в том, что действуют!!! При чем на всех, очень отрезвляюще(некоторые аж подпрыгивают от испуга  ), сразу ускоряют шаг, конечно косятся на машину(кто такой посмел их во время перехода испугать), а ты им пальцем на светофор 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|