Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52958 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 05 Октябрь 2009, 14:45:17 »

меня тут один урод чуть не сшиб на своем пассате таксишном.

кстати да, чёта уроды на бэ6 пассатах с лейблами такси активизировались...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 05 Октябрь 2009, 14:50:15 »

кстати, видел на днях прикол - собственно частично это можно в приколы, частично сюда - уронили мешок с картошкой на дорогу на Дзержинского на перекрестке с курчатова, как ехать от центра. Так собственно водители матерились, объезжали ее с разных сторон, каждый объезжающий выруливал, а следующил оказывался с фактом мешка посреди полосы, и также резко рулил в сторону, причем как сговорившись - по очереди - один на встречку - второй в притирку г бордюру - следующий на встречку - следующий к бардюру. И чтоб хоть кто-то нашелся бы и подумал о других - стащил бы этот мешой хотя бы к бордюру (мог бы и в багажник Улыбка ).

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 05 Октябрь 2009, 16:34:26 »

Чтобы развеять миф о колхозниках. На днях нейкий дятел на мерсе w124 купе темно-синего цвета ехал около АЛМИ по встречке(!!!) и еще по телефону 3,14здел. Так что колхозанов на любых автомобилях хватает.

diablo
Гость
« Ответ #603 : 05 Октябрь 2009, 17:26:34 »

справедливости ради... в прошлом году (и позапрошлом и еще) была проблема со свеклой, падающей с кузовов камазов (и т.п.)... в этом году их явно дисциплинировали Строит глазки
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 05 Октябрь 2009, 17:39:12 »

Сейчас им щиты сбивают большие.

XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 05 Октябрь 2009, 18:05:12 »

справедливости ради... в прошлом году (и позапрошлом и еще) была проблема со свеклой, падающей с кузовов камазов (и т.п.)... в этом году их явно дисциплинировали Строит глазки
  сча ехал по румлёвскому ппц скока сыпалось! Плачущий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 05 Октябрь 2009, 19:30:34 »

Сейчас им щиты сбивают большие.
с боооольшими дырками...

Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #607 : 05 Октябрь 2009, 21:21:18 »

Пипец.
Ехал по суворова в сторону юбилейки. Как раз поднимался под горку, впереди ехало
95;то-то с прицепом аля зубрёнок с тентом и каркасом. Разговаривал по телефону (грешен, но нуна было Обеспокоенный) Хорошо, что ехал не в притирку - у него ветром подняло эту конструкцию (тент+каркас из труб)!!! Шокирован Успел оттормозиться, по сигналу. Ему похер. Вышел, откинул в сторону. Хотел догнать - он свернул в Колбасино и там дальше в лес, больше не ехал за ним. Вернулся и забрал эту хрень.
Так что если вдруг кто узнает в этом водятле своего коллегу или друга - пусчай позвонит! Подмигивающий Отдам за возмещение морального ущерба! Злой
зы. Подруге рассказал. Она грит мол а вдруг музыку слушал. Смеющийся Думаю, действительно, а вдруг? Нахера за прицепом - доходягой наблюдать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 11:52:36 от Борода » Записан
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #608 : 05 Октябрь 2009, 21:26:07 »

хундай с номерами 4232  - это че так модно пантуясь перед девушкой? пролетать на явно горящий секунд 10 красный ?? это все было на автовокзале около магазина Планета

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 05 Октябрь 2009, 21:31:14 »

миф о том, что ФВ управляют уроды, придумали водители бмв,  чтобы оправдать свое убожество перед остальными участниками дорожного движения.

отвечу исключительно по делу...
ничего не скажу плохого про красный гольф, во-первых, знаком с человеком лично и оцениваю его интеллектуальные данные высоко, во-вторых, он, как и я (водитель синего бмв), рационально запарковались "по бордюру"...

стало быть речь не о всех водителях ФВ, а о их части... в частности, В3 универсал... мало того, что он стал напротив арки (она хоть и не проездная, но предупреждение от ГАИ за парковку в данном месте я получил), так еще и на полкузова сократить проезжую часть???

это реальность... если конечно меня и мой телефон не глючит... тогда конечно миф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так Вы, уважаемый, сами там стояли пока от ГАИ предупреждения в плечи не получили.
выходит Вы также были уродом (на бэ-эм-ву) пока Вас не научили.
с уважением Подмигивающий

Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:33:49
Чтобы развеять миф о колхозниках. На днях нейкий дятел на мерсе w124 купе темно-синего цвета ехал около АЛМИ по встречке(!!!) и еще по телефону 3,14здел. Так что колхозанов на любых автомобилях хватает.
интересно кто это былНепонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diablo
Гость
« Ответ #610 : 05 Октябрь 2009, 22:16:58 »

миф о том, что ФВ управляют уроды, придумали водители бмв,  чтобы оправдать свое убожество перед остальными участниками дорожного движения.

отвечу исключительно по делу...
ничего не скажу плохого про красный гольф, во-первых, знаком с человеком лично и оцениваю его интеллектуальные данные высоко, во-вторых, он, как и я (водитель синего бмв), рационально запарковались "по бордюру"...

стало быть речь не о всех водителях ФВ, а о их части... в частности, В3 универсал... мало того, что он стал напротив арки (она хоть и не проездная, но предупреждение от ГАИ за парковку в данном месте я получил), так еще и на полкузова сократить проезжую частьНепонимающий

это реальность... если конечно меня и мой телефон не глючит... тогда конечно миф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так Вы, уважаемый, сами там стояли пока от ГАИ предупреждения в плечи не получили.
выходит Вы также были уродом (на бэ-эм-ву) пока Вас не научили.
с уважением Подмигивающий

также как этот пасик я уродом не был, так как в отличае от пасика на полметра проезжую часть не сокращал... во-вторых, на случай сомнительной парковки, всегда под стеклом оставляю записку содержания "если мой автомобиль создает неудобства, позвоните плз. ХХХ ХХХХХХХХ (МТС), ХХХ ХХХХХХХ (велком)", по которой меня и вызвонили, ну а в третьих, коль уж на то пошло, на этой улочке значком движение запрещено, мне по-барабану - работа здесь у меня, а пасик - залетный...

так что, в очередной раз пасики снова одерживают заслуженную победу, и не мифическую, а с фотофиксацией... как говорится, превед Смеющийся
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 05 Октябрь 2009, 22:24:29 »

сегодня около часу дня  какой-то идиот  на Горького, где за роддомом какая-то общага и магазин запчастей, вместо того, чтоб припарковаться пока второй сгоняет по делам, встал в средней полосе  и включил аварийку. (почему встал в средней думаю все понимают, крайняя правая всегда занята припаркованными авто, но место можно было найти. Даже тупо можно было встать на остановке, вместо того, чтоб перегораживать полосу и создавать пробки.)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 05 Октябрь 2009, 22:27:39 »

возьмите с полки пряник, уважаемый Подмигивающий Подмигивающий
оставление записки не освобождает от ответственности.
а если будит какой дед древний ехать, у которого мобилы то и нету?  Непонимающий и как тут любят писать, а если скорая будит ехать Непонимающий
у самих то рыльце тож не чистое.
другое дело оставлять записку в дворе каком.
на пассате мот строитель какой приехал? уверен что залетный?

я дождусь чтобы меня выкинули, как я вчера в 21:50 криво стал на парковке под АЛМИ, ибо опаздывал.
ибо залетел на 5 минут, поставил в дальний угол, а тут как тут с форума. (были успешно посланы на ...)

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 05 Октябрь 2009, 23:16:57 »

Я может чего не понимаю или ПДД у нас поменялись? Я просто в шоке, народ МАССОВО ездит на красный свет. Сегодня один товариСЧ на бордовой старой Фабии около Бреста оттормаживался в дым, т.к. явно намеревался проскочить на красный, а перед ним остановились.
Один день попыталась посчитать таких "гениев", после 5 перестала. И это при том, что я сейчас совсем мало езжу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
diablo
Гость
« Ответ #614 : 05 Октябрь 2009, 23:18:08 »

вот ты и попался... если люди не делают говно, потому что боятся ответственности, а не потому, что осознают, что говна делать не нужно - то флаг им в руки... и чхать мне на пряники твои, потому что, ты еще в школу не ходил, когда мне инструктор по вождению мозги чистил о том, что парковаться нужно так, чтобы не создавать неудобства для других, а если и создал, то помоги людям тебя найти... и автос мой на фото запаркован по-человечески, а пасик - по уродски - факт, как ни крути, и адрес этот, Городничанская, 30 и палю я тебе его для того, чтобы у тебя был гипотетический шанс в течение недели-двух-трех, пофигу сколько, с фотиком запечатлеть мое уродство... только вот, расстрою, не получится... я не урод по своей сути, ни в жизни, ни на дороге, посему, еще раз повторюсь, делай че хочешь, но на фото, пасик - УРОД, а вмв - НЕТ
 Показывает язык
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #615 : 05 Октябрь 2009, 23:23:14 »

Я может чего не понимаю или ПДД у нас поменялись? Я просто в шоке, народ МАССОВО ездит на красный свет. Сегодня один товариСЧ на бордовой старой Фабии около Бреста оттормаживался в дым, т.к. явно намеревался проскочить на красный, а перед ним остановились.
Один день попыталась посчитать таких "гениев", после 5 перестала. И это при том, что я сейчас совсем мало езжу.

так еще на мигающий зеленый, если останавливаешься - оббикают  Грустный

Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 06 Октябрь 2009, 00:53:12 »

мда...
желтый, плавно переходящий в красный, это еще зеленый Улыбка
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 06 Октябрь 2009, 01:44:58 »

ну останавливаться на мигающий зеленый тоже не есть хорошо...не одобрямс...

39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;
останавливаться надо не желтый...

хотя всё это спорный вопрос. смотря где и в какой момент начинать останавливаться.

1. если авто находится метров за 200+ до перекрестка и зеленый начинает моргать, то конечно, любой разумный человек не будет давить газ в пол, а начнет торможение. всё верно.
2. но вот когда человек едет со скоростью 60 км/ч и за пару десятков метров до перекрестка завидев начавший мигать зеленый со всей дури бьет по тормозам - вот это уже чистокровное уродство. пару раз с таким сталкивался. неприятно. обсигналил. реально создается аварийная ситуация.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 06 Октябрь 2009, 08:43:05 »

сегодня на перекрестке калиновского-болдина один умник на Шкода Октавиа со стороны моста в сторону фортов решил поехать с крайней левой которая только налево (он же спешит, а мы все не люди  Смеющийся). передо мной инфиниити фх35 не пустила его в наш ряд, специально приняв левее и ускорившись со старта, ну дальше я дожал его уже поближе к разделительной бордюрке, ибо нефиг лезть куда не надо.
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 06 Октябрь 2009, 08:54:17 »

2. но вот когда человек едет со скоростью 60 км/ч и за пару десятков метров до перекрестка завидев начавший мигать зеленый со всей дури бьет по тормозам - вот это уже чистокровное уродство. пару раз с таким сталкивался. неприятно. обсигналил. реально создается аварийная ситуация.

лениво искать по ПДД пункт, а можт его и отменили
но когда-то был пункт о том, что водитель должен поддерживать дистанцию, которая позволит бла-бла-бла...
но оно конечно лихой пацан уродом быть не может, ога

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 06 Октябрь 2009, 08:55:07 »

Добавлено: [time]Tue Oct  6 07:55:45 2009[/time]
сегодня на перекрестке калиновского-болдина один умник на Шкода Октавиа со стороны моста в сторону фортов решил поехать с крайней левой которая только налево (он же спешит, а мы все не люди  Смеющийся). передо мной инфиниити фх35 не пустила его в наш ряд, специально приняв левее и ускорившись со старта, ну дальше я дожал его уже поближе к разделительной бордюрке, ибо нефиг лезть куда не надо.

+1 всем.
Жаль не в светофор.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 06 Октябрь 2009, 10:36:59 »

сегодня около часу дня  какой-то идиот  на Горького, где за роддомом какая-то общага и магазин запчастей, вместо того, чтоб припарковаться пока второй сгоняет по делам, встал в средней полосе  и включил аварийку. (почему встал в средней думаю все понимают, крайняя правая всегда занята припаркованными авто, но место можно было найти. Даже тупо можно было встать на остановке, вместо того, чтоб перегораживать полосу и создавать пробки.)
А вот не надо учить парковаться на остановках. посадить-высадить пешехода, это еще пол беды, но парковаться - нельзя. Особенно там, и так кольцо опасное, а так получается что пол остановки занято, подъезжает 2 троллебуса и автобус. 2-е влязят, третий стоит на зебре или еще блокирует съезд с кольца - народ начинает судорожно с внешней полосы выходить в среднюю, а том уже кто-то едет. Так что предлагая выхад в одном месте, думайте о последствиях в другом. Я бы не описывал такую ситуацию, но там неоднократно видел это, аварий не видел, но почти-почти - видел не раз, живу недалеко, работаю рядом, вижу то место по 4 раза на дню.

Добавлено: 06 Октябрь 2009, 10:45:45
ну останавливаться на мигающий зеленый тоже не есть хорошо...не одобрямс...

39.2. зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал;
останавливаться надо не желтый...

хотя всё это спорный вопрос. смотря где и в какой момент начинать останавливаться.

1. если авто находится метров за 200+ до перекрестка и зеленый начинает моргать, то конечно, любой разумный человек не будет давить газ в пол, а начнет торможение. всё верно.
Тут я тебя одобрямс. Но видел пару раз еще чуть хуже - когда на мигающий зеленый еще и добавляют, за ним тоже добавляют, а потом первый может быть начинает думать что не успеет - и резко в пол тормоз.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 06 Октябрь 2009, 12:21:39 »

вот ты и попался... если люди не делают говно, потому что боятся ответственности, а не потому, что осознают, что говна делать не нужно - то флаг им в руки... и чхать мне на пряники твои, потому что, ты еще в школу не ходил, когда мне инструктор по вождению мозги чистил о том, что парковаться нужно так, чтобы не создавать неудобства для других, а если и создал, то помоги людям тебя найти... и автос мой на фото запаркован по-человечески, а пасик - по уродски - факт, как ни крути, и адрес этот, Городничанская, 30 и палю я тебе его для того, чтобы у тебя был гипотетический шанс в течение недели-двух-трех, пофигу сколько, с фотиком запечатлеть мое уродство... только вот, расстрою, не получится... я не урод по своей сути, ни в жизни, ни на дороге, посему, еще раз повторюсь, делай че хочешь, но на фото, пасик - УРОД, а вмв - НЕТ
 Показывает язык
на чем я интересно попался???
сам езжу по принципу, "хороший водитель не тот который не нарушает, а тот, который своим нарушением не мешает другим".  Показывает язык

про данное фото не спорю, водитель бэ-чатыры поуродствовал. просто ты также стоял на его месте, как сам и написал.
нах мне бегать с фотиком за тобой? мот ты за мной побегаешь?
ах, да извините дядя Вадик что я такой юнец пытаюсь огрызаться с Вами. это уже попахивает тем, как вы обычно засираете всех усатых дядек. только в данном случае усатым дядей выступаешь сам лично.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 06 Октябрь 2009, 13:38:12 »

А как Вы отличаете колхозана от крутого пацана? По тачке, по прикиду или еще по чем?
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 06 Октябрь 2009, 13:48:31 »

Наверное они относятся к этой теме! Спешил в больницу к матери, проехал напротив торгового на мигающий зелёный, но могргнул он один раз и зажёгся жёлтый, и получилось что проехал на жёлтый, и тут опа, палочка выручалочка из за угла Шокирован ну вобщем открыли мы книжку с правилами, я говорю типа можно было проехать дабы не прибегать к экстренному торможению и в правилах так написано! Гаец: хм...ммм... платите 12 тыщ! вы нарушили! думаю банан с ним т к времени на базары не было. Вот так вот. Улыбка
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Октябрь 2009, 14:22:12 »

лениво искать по ПДД пункт, а можт его и отменилино когда-то был пункт о том, что водитель должен поддерживать дистанцию, которая позволит бла-бла-бла...но оно конечно лихой пацан уродом быть не может, ога
причем тут лихой пацан. просто не надо делать манёвров, которые влекут сздание аварийной обстановки. если на зеленый ехать можно, то зачем на него тормозить?? понятно что виноват будет тот кто сзади, но вот уродом будет именно тормозящий.
видно ты сам просто в такие ситуации не попадал. попадешь(ТТТ) - поймешь. и по-другому говорить будеш.

BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 06 Октябрь 2009, 15:05:03 »

видно ты сам просто в такие ситуации не попадал. попадешь(ТТТ) - поймешь. и по-другому говорить будеш.
попадал, в том-то и дело
только с другой стороны, слушая визг резины от патсанов сзади.
на мигающий зеленый я еду, но на желтый останавливаюсь и разглядываю народ, который мимо пролетает

видно ты сам просто в такие ситуации не попадал, когда трогаешься на зеленый, а перед носом под сотку пролетают те, кто не хочет "создавать аврийную обстановку"

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 06 Октябрь 2009, 15:07:34 »

дак блин. разговор же идет не про желтый. ёмаё. а про зеленый. на желтый я и сам не летаю.

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 06 Октябрь 2009, 15:12:08 »

ну раз noNamE не летает на жёлтый! то ребята давайте и мы не будем! Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 06 Октябрь 2009, 15:34:48 »

сегодня с Советской.
Белый гнилой старый форд эскорт (номера не запоминаю, ибо мне это не надо) заипал перестраиваться без поворотников.... У меня сложилось впечатление, когда я с ним поравнялась, что мальчишка вообще не знает, что такое зеркала, а слово "дистанция" ему не знакомо.... Реально вывел из себя....Если бы еще один раз - ничего страшного, а то с завидным постоянством...  Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?