r00t
|
Еду час назад по Будённого , перекрёсток возле штаба. 40-45 себе качусь и тут на переход выползает ЧМО с трубой у уха и начинает НЕ ГЛЯДЯ на движение переходить. Встречка кое как оттормозилась , благо там видимо скорость была ещё ниже. А я тормоз в пол и машина себе катится (АБС тарахтит вовсю) по мокрой дороге , а ЧМО не глядя продолжает идти. Оттормозился в метре от дебила с криками и матом , а жертва аборта только косо глянула на меня и пошёл дальше!!!!  Млять ну смотрите вы когда переходите!!! Я не против пропустить пешика , но против физики не попрёшь и мгновенно остановить машину НЕВОЗМОЖНО! Как хочется пендалей надавать таким !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Изменили организацию движения на поперечном мосту на Азотовскую больницу. Теперь, проезжая мост, крайняя левая налево и прямо, крайняя правая прямо и направо. (раньше из крайней левой - только налево, из крайней правой во всех направлениях) Сегодня утром - олень из крайней правой повернул налево  Если бы его звезданули, едущие в левой, то другим был бы показательный пример  ... народ!!! смотрите на знаки!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Танюша, там все так едут.  Про изменение организации движения там писали в "Оперативно". Про оленей я писал в "Жалобах". Может кто то скажет Копу чтобы меры какие нибудь предпринимали. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мера одна... внести в ПДД дополнения... кроме ВУ, талона, техпаспорта, страховки ... водитель обязан предъявлять инспектору ГАИ книжечку ПДД с заслюнявленными и загнутыми правыми нижними краями страницы...
... раньше уродами были те, кто из левой ехал прямо, теперь те - кто из правой поворачивает налево... процентное соотношение ближайшие пару месяцев не изменится... ... я удивлен, что в Гродно еще не орудует банда-подстава... бабло косилось бы немерено...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О да. Раз на третий с левой прямо там и бабло в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не удержусь  зря я правую сторону ремонтировал в альфе. щас бы 3 раза проехал прямо с левой и ремонт бесплатный был бы. а так килобакс и больше с кармана своего платить приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Trance_Lover
|
В соседней ветке продается зазик с ТО и страховкой за 394 руб. 50 коп.в, покупаешь и попер по бочинам бить  Его не жалко Запер окупится с первого ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Изменили организацию движения на поперечном мосту на Азотовскую больницу. Теперь, проезжая мост, крайняя левая налево и прямо, крайняя правая прямо и направо. (раньше из крайней левой - только налево, из крайней правой во всех направлениях) Сегодня утром - олень из крайней правой повернул налево  Если бы его звезданули, едущие в левой, то другим был бы показательный пример  ... народ!!! смотрите на знаки!!! Кстати, там еще пока не ездил.... Стрелки с направлением движения там на асфальте нарисованы или нет? Ибо, насколько знаю, на дорожные знаки некоторые и не смотрят, а стрелки на асфальте видно всем.... Если их нет, желательно нарисовать, и чем побольше в размерах.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Изменили организацию движения на поперечном мосту на Азотовскую больницу. Теперь, проезжая мост, крайняя левая налево и прямо, крайняя правая прямо и направо. (раньше из крайней левой - только налево, из крайней правой во всех направлениях) Сегодня утром - олень из крайней правой повернул налево  Если бы его звезданули, едущие в левой, то другим был бы показательный пример  ... народ!!! смотрите на знаки!!! Кстати, там еще пока не ездил.... Стрелки с направлением движения там на асфальте нарисованы или нет? Ибо, насколько знаю, на дорожные знаки некоторые и не смотрят, а стрелки на асфальте видно всем.... Если их нет, желательно нарисовать, и чем побольше в размерах. кста, стрелы нарисовали относительно недавно
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
new_view
|
Стрелы не помогут если когда машин многовато то медленно двигаясь на тм же мосту и не заметишь...тут надо светофор со стрелками над каждой полосой вешать )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
похолодало. открылся сезон тёток в дуплёнках и в капюшонах...сегодня двоих уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Стрелы не помогут если когда машин многовато то медленно двигаясь на тм же мосту и не заметишь...тут надо светофор со стрелками над каждой полосой вешать ))) никакие спецсредства не помогут, пока у людей в головах не появится сознание "культуры вождения" как таковой... заранее извиняюсь за длинный пост, 70% из вас врядли дочитают его до конца, тем не менее - накипело такой пофигизм к знакам и разметкам, говорит о двух вещах: либо люди дибилы и не понимают, что знаки расставлены в помощь водителю, а не ради наживы гаишника, либо тупо за пределы города уже давно не выезжают и ездят не по знакам и разметке, а по "памяти"... а тут, фигась, и нововведение... не страдаю манией понтов, люблю Гродно, но, так уж сложилось, что последние два года в Минске живу больше чем тут, и, последнее воскресенье ввело меня в тихую панику... уехал в Минск во вторник на ночь... тусил там до воскресенья в режиме частого передвижения... возращаясь к сути третьего абзаца, Минск знаю с большего но до идеального фарватера и передвижения по правильным полосам (как например в Гродно) мне еще как далеко, посему и на знаки, и на разметку, и на соблюдение движения по полосам (полос там много, но они в среднем на полметра уже чем наши) уходит процентов 80% внимания!!! Офигенный я вам скажу стимул тренировки "культуры вождения"... а плюс еще запись в талоне до августа 2010... трамвайные пути... нерегулируемые пешеходные переходы на участках, где стоит ограничение (80)!!! короче, триндеть за рулем по телефону можно только в пробках... возвращаюсь в воскресенье в родной Гродно... пару раз ругнулся (про себя) пока ехал от ГАИ до Врублевского и тут же не смог припомнить ниодного уродского случая за четырехдневное пребывание в Минске... далее, просто истязание нервной системы... описываю путь от врублевского до клецкова... девять часов вечера. стемнело. от юности до горького - без происшествий... поворачиваю на горького с курчатова а меня режет крайслер 300, поворачивающий от магнитолы на горького в !!! крайнюю правую и уходит на остановку... "за сигаретами" подумал я... ехал в средней полосе... подъезжаю к кольцу... ловлю справа тень... вхожу на кольцо в среднюю выезжаю с кольца в среднюю на горького... за это время тень достаточно быстро перевоплощается в бус-такси цвета хакки и из крайней правой режет меня на кольце в средней и выходит в крайнюю правую на Горького (короче прямичком) и в районе остановки снова режет меня в средней... ниодного повороника... причина уважительная - таксист триндел по телефону левой рукой... спускаюсь на виленскую (не буду грешить, мини история про лоха) еду 58-59... справа меня облетает черный тонированный сценик... я в жизни не падлю в этом месте - пущай летит... но люк, который напротив спуска с винзавода он объезжал уже по встречке. далее сценик оттормаживается (говорю же, лох) перед подъемом на Троицкую... по троицкой пилит 45-50 и ловит все люки... после зубра начинает ускорятся и два люка обходит уже по встречке (вааще, лошара) возле драма поворачивает на такой розовый, что я подумал, слава богу оторвался от меня... немного позитивного в моем рассказе. около драма стою в левой полосе, справа от меня девушка-таксист, которая достойна повернул в крайнюю правую по направлению к мосту. респект ей на кольце химиков ушел в разрез дабы перевести дух, закурить сигарету и в очередной раз поглядеть на цирк... цирк уехал, а клоуны остались © на зеленой волне проскочил по победы и закурившись остановился вторым на светофоре с пестрака... стоявший впереди 406 пыж в сарае ничем не удивил, включив левый поворотник когда загорелся зеленый... снова покурил стоя ушел налево на славнефть и перед кафешкой снова закурил, далее двигался вдоль клецкова подпрыгивая о полицейским пропустив (от безвыходности) две встречные, которые объезжали ряд запаркованных на их полосет автомобилей... ниодин из двух не включали левый поворот, вот... дворами, дворами к солнечному, а там я уже плакал... скорее бы в тему про "идиотов", но очень порази фиат пунто, который !!! стоял на парковке в левом торце солнечного слегка наискосок, один на два места и ... его морда стояла в ровень с рядом запаркованным (нормально) А6 с4 в аванте... чтобы было понятней сзади до бордюра у пунтаря был 1 метр... если не урод, то лошшшшшшшара конченная все это за 12-13 минут движения нашел я место для парковки, но первая моя мысль после глушения двигателя, я извиняюсь, была "КУДА Я, нехорошая женщина, ВЕРНУЛСЯ???"
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
хз, как говорится, но столичные жители, как правило, высказывают противоположенное мнение
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
пыж в сарае ничем не удивил, включив левый поворотник когда загорелся зеленый... да-да, во как бесят такие... буду яйцами в следующий раз кидать в таких с левой.  нашел я место для парковки, но первая моя мысль после глушения двигателя, я извиняюсь, была "КУДА Я, нехорошая женщина, ВЕРНУЛСЯ???" известно куда - приехал ты на Родину... и так далее по Шевчуку (DDT).
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
fergus
|
ищущий негадив - найдёт его. уроды есть, но всё не так глобально, имхо, как пишед В Ад и К.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Всё абсолютно в дырочку! После других городов Гродно - город ездунов куевых! Да хоть было-бы ещё хоть умение хоть какое ездить...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ищущий негадив - найдёт его. уроды есть, но всё не так глобально, имхо, как пишед В Ад и К.
есть разумеется и позитив - если научился ездить в Гродно, значит в остальных городах просто отдыхаешь
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да уж. Год назад приезжал ко мне друг из Минска за рулем. Первые два дня он ругался матом, орал и возмущался. Потом пытался понять как в нашем городе можно вообще ездить.  Уехал он с твердой уверенностью что в г.Гродно - особые правила ПДД.  Я вот живу рядом с кольцом роддома, соответственно постоянно езжу по нему. Так я уже даже не нервничаю по поводу что там все режут и ездят как хотят. Каждый раз въезжаешь на кольцо с одной мыслью: "Ну, какой сегодня цирк посмотрим?"  Поэтому будьте спокойнее товарищи водители, ситуацию врят ли мы изменим, по сему нужно изменить отношение к ней. Как говорят: "на "тот свет" всегда успеешь", зачем спешить и нервничать. 
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Беда в том, что негатив-то и искать не надо. Достаточно сесть за руль и покататься по городу часок-другой. Иногда кажется, что некоторые люди садяться с утра в машину не для того, что-бы куда-то доехать, а для того, что-бы найти приключение на свою *опу.
Дело в том, что в других городах мы бываем не так часто, а вот по своему катаемся ежедневно (к сожалению).
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Седни дамочка с остановки на матизе так бодренько выруливала мне под колеса... так старалася, сигнал, наверное, секунде на четвертой услышала при том, что мой бампер почти ей в стекло упирался
Но потом так мило, глупо и виновато улыбнулась, что я даж решил "хрен с тобой" и плюнул на все рекомендации от модератора Тани
ЗЫ. За то езда в нашем городе обостряет внимание, боковое зрение и интуицию (способность головы чуйствовать ж@пой). Глядя на этот матиз за автобусом, почему-то подумал, что стоит отпустить педальку и посмотреть, как оно себя поведет. Иначе, вместо улыбаний, пришлось бы дамочке обниматься с бампером в салоне.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Анна777
|
За то езда в нашем городе обостряет внимание, боковое зрение и интуицию (способность головы чуйствовать ж@пой).
Еще пару лет и за рулем будут ездить сплошные экстрасенсы, предсказатели и колдуны. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Анна777: +2 за каждый пост, читаешь мысли
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
OFF За то езда в нашем городе обостряет внимание, боковое зрение и интуицию (способность головы чуйствовать ж@пой).
Еще пару лет и за рулем будут ездить сплошные экстрасенсы, предсказатели и колдуны.  ну, а пока - сплошные клоуны.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
fergus
|
Беда в том, что негатив-то и искать не надо. Достаточно сесть за руль и покататься по городу часок-другой. Иногда кажется, что некоторые люди садяться с утра в машину не для того, что-бы куда-то доехать, а для того, что-бы найти приключение на свою *опу. я езжу в том же городе что и вы. лично за собой замечаю что в один день все кажутся уродами, а в другой - вроде и ничего страшного. всё зависит от того что хочешь видеть или другими словами от восприятия. вобщем млин, мона накатать тут много букафф. в двух словах что хотел сказать - что не всё так уныло как пишут здесь в каждом посте. зы: уроды есть, безусловно. 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
an_gut
|
Сейчас прямо на глазах на злополучном перекрестке возле Ледового - еду я со стороны больницы. Загорается нам зеленый - смотрю несется от Рембыттехники дятел на Мондео, думаю сейчас что-то будет. С 17 Сентября начинают движение автомобили, проезжает перекресток первый автомобиль, второй, видя этого придурка, притормаживает. Олень на Мондео как ни в чем не бывало пролетает вверх по Горького. Еще чуть-чуть и можно было бы рисовать еще одну звездочку этому перекрестку. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то ударный сегодня день на пидорасов. 1. На перекрёстке Дзержинского - Площадь Тызенгауза . Еду со стороны Ожешко, на Т образном перекрёстке, сразу за проехавшим траликом в противоположном направлении вылетает чёрный Ховер и прямо мне в бочину. Скока езжу, но такое чувство было в первый раз. Не очень хотелось бы покалечиться гавняный кетайским металлоломом. За рулём дядька в рубашке, пиджаке, куртке. явно не бедствующий, но с мозгом некоторые нюансы.
2. На новой дороге кольцо на Горького - кольцо Брикеля 2 имбицила на е39 чорная , решили мне бочину поменять. Ибо им спереди мешала учебка. За рулём типичный ПТУшник, с таким быдло-причесоном : когда сопля сзади на волосах висит. Аж до плеч достаёт иногда. Полные пидарюги.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
За рулём типичный ПТУшник, с таким быдло-причесоном : когда сопля сзади на волосах висит. Аж до плеч достаёт иногда. Полные пидарюги. пидристично-ПТУ-шная внешность как показатель уродства...  сегодня видела таких же, правда ехали только прямо и вродь нормально... около часа назад перед Румлёвским мостом (направление от ГАИ) 2 раритета чуть не нашли друг друга. Трафика почти не было, так пара машинок. из средней жигуль копейка перестраивается в едущего по крайней левой не менее старого москвича. тот не остаётся в долгу, в ответ перестраивается правее. спохватывается в последний момент, остаётся на полосе. Жигуль отменно его подрезав тошнит дальше по левой. Москвич перестраивается в среднюю. ни одной машины рядом с ними на протяжении 50 метров сзади и спереди. всё это наблюдаю постепенно приближаясь. ну вас нах..., думаю, обхожу по крайней правой. черт знает что ещё можно от вас ожидать. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|