Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:49:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 53046 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #480 : 30 Сентябрь 2009, 17:19:23 »

За рулём типичный ПТУшник, с таким быдло-причесоном : когда сопля сзади на волосах висит. Аж до плеч достаёт иногда.
Полные пидарюги.

интерсные стереотипы, у меня понятие "типичный ПТУшник" это бритый персонаж в спортивном костюме  В замешательстве или уже что-то изменилось

diablo
Гость
« Ответ #481 : 30 Сентябрь 2009, 19:15:03 »

кто-то совсем недавно утверждал, что диагноза "в3 (в4) белый в универсале 1,9 тди не сужествует"...
опровергаю с применением фотофиксации
это три фото (из 7 попыток), чел тупо держал левое колесо по разделительной полосе или даже на встречке при такой-то ширине дороги... в момент, когда я его обгонял, мое зеркало чуть не сложилось, уж так не хотелось мне на обочину, после чего, я еще километра три ехал перед ним держа правое колесо по сплошной обочине, показывая как нужно ехать... как видно не помогало, ибо фото говорят за себя

* 30092009(003).jpg (64,63 Кб, 800x600 - просмотрено 448 раз.)

* 30092009(004).jpg (64,53 Кб, 800x600 - просмотрено 461 раз.)

* 30092009(005).jpg (77,36 Кб, 800x600 - просмотрено 499 раз.)
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 30 Сентябрь 2009, 19:18:55 »

Сегодня еду с Поповича на Декабристов.имбицил на вишневом форде(транзит) грузопасажир катит от фабрики "Динамо".Перед въездом на кольцо(я уже включив левый поворотник еду по полосе на лево)  он посчитал что у него главная (я оттормозился-шапка с меня не упадет) он впереди ,я за ним едем на Соколовского.Отстояли светофор возле магазина "Волковыский"-начинаем двигаться.вижу стартует человек нормально,я за ним(не пытаясь догонять).вдруг он резко в тормоз и на право на парковку.я тоже туда заехал и подошел к водиле.говорю -што вы делаете ? так нельзя ездить.вы говорю меня на кольце подрезали,и поворотник не включили перед маневром(диалог проходил в других интонациях и с примесью непечатных слов)..он удивляясь-разве я кого-то подрезал?а что до поворотника то говорит -а там все разобрано.

Так что будте внимательны !!! форд-транзит - вишневый грузопасажирский.Водитель видимо слепой (не заметить LT-35 (тентованый ) и машина у него не исправна.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 30 Сентябрь 2009, 21:18:44 »

2_В  Ад  и  К, ты не шиша не понимаешь, у него автопилот стоит и ему для ориентации нуна ехать по контрастной полосе...  Смеющийся

Заметил за собой - если спешу куда-то или просто злой, то концентрация уродов растет в геометрической прогрессии. А если еду в умиротворенном настроении и никуда не спешу, то и уродов нет совсем, все такие вежливые и культурные...  Улыбка
Так что перед тем как сесть за руль надо подышать мин 10 и привести свои нервы в спокойствие...  Подмигивающий
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 Сентябрь 2009, 22:12:45 »

кто-то совсем недавно утверждал, что диагноза "в3 (в4) белый в универсале 1,9 тди не сужествует"...
видимо водила недавно только с комбайна слез
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 30 Сентябрь 2009, 23:50:06 »

и как езду по осевой можно связать с ездой на комбайнеНепонимающий  Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 01 Октябрь 2009, 00:11:35 »

Заметил за собой - если спешу куда-то или просто злой, то концентрация уродов растет в геометрической прогрессии. А если еду в умиротворенном настроении и никуда не спешу, то и уродов нет совсем, все такие вежливые и культурные...  Улыбка
Так что перед тем как сесть за руль надо подышать мин 10 и привести свои нервы в спокойствие...  Подмигивающий

я тож позавчера настроился, расслабился, зевнул и поехал домой. Спокойный был, как сало в посылке. Пока не уперся в пассата б3 красного, едущего от рембыттехники 20 км/ч, впереди никого, тока встречные. Обогнать удалось тока возле каланчи.
diablo
Гость
« Ответ #487 : 01 Октябрь 2009, 08:13:20 »

и как езду по осевой можно связать с ездой на комбайнеНепонимающий  Непонимающий
габариты зашкаливают
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 01 Октябрь 2009, 09:27:36 »

Спокойный был, как сало в посылке. Пока не уперся в пассата б3 красного, едущего от рембыттехники 20 км/ч, впереди никого, тока встречные. Обогнать удалось тока возле каланчи.
Можно было применить дудку или дальний свет. Если бы у него было что-то сломано, то была бы аварийка. А если она не включена, то извольте ехать с нормальной скоростью. Скорее всего человек говорил по мобиле и совсем перестал следить за дорогой и своей скоростью. Дудка его ободрила бы.

Вспомнил про урода. На кольце возле роддома я съезжаю из первой полосы к дому науки и техники в первую полосу. А чудо из второй полосы кольца съезжает тоже в первую. Как позже выяснилось чуду нужно было во дворы на Горького. Я притормозил и пропустил это чудо, а потом посигналил для профилактики
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 01 Октябрь 2009, 10:58:24 »

я тож позавчера настроился, расслабился, зевнул и поехал домой. Спокойный был, как сало в посылке. Пока не уперся в пассата б3 красного, едущего от рембыттехники 20 км/ч, впереди никого, тока встречные. Обогнать удалось тока возле каланчи.
а где ты видел чтоб пасаты такие шустрей ездили. у него ценный груз -2 мешка бульбы. теща кг так под 200 и свинья в багажнике на продажу. свинья конечно немного поменьше тещи весить будет. но ценностью не меньшей.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #490 : 01 Октябрь 2009, 11:29:46 »

грубиян!  Беее

+375 29 8669570, Сергей
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 01 Октябрь 2009, 12:24:10 »

а где ты видел чтоб пасаты такие шустрей ездили. у него ценный груз -2 мешка бульбы. теща кг так под 200 и свинья в багажнике на продажу. свинья конечно немного поменьше тещи весить будет. но ценностью не меньшей.

Поу свини, мех бульбы, сала, самагон и блокау селикатных поуненьки паддон! (с) Лявон Вольски
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 01 Октябрь 2009, 13:47:58 »

внешность водилы запоминающаяся. Этакий усач лет за сорок с вихрами на голове до потолка

Добавлено: 01 Октябрь 2009, 13:51:37
тока что урод на самом безопасном автомобиле вишневого цвета тонированный в какаху с номером 2120. С Южного обгонял плотный поток, заставляя встречных уворачиваться
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 01 Октябрь 2009, 18:16:42 »

В Гродно действуют законы улиц, а не ПДД
наверное никто в свою полосу не поворачивает
привет водителю красной сотки, за каким-то хером надумавшему перестроиться на среднюю полосу на кольце роддома !!! с крайней правой на БЛК!!! как раз, когда я по ней проезжал 29.09. Хорошо, что на другой полосе никого не было, удалось уйти от удара.

и особенный привет брюнетке в больших очках на синей мазде 626. 30.09 еду по крайней левой на мост поповича в сторону весенней, мамзель с второстепенной не доезжая моста справа хотела сразу в мой ряд прыгнуть. пришлось на встречку заезжать. нервы не выдержали, обернулся, показал кулак. Видно увидела, обогнала справа, начала отрываться, я за ней. Так бедняга рванула, что на калиновского на красный проехала.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

diablo
Гость
« Ответ #494 : 01 Октябрь 2009, 19:11:18 »

2 denn007: +1 за
В Гродно действуют законы улиц, а не ПДД
Alexboss3
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 01 Октябрь 2009, 23:57:26 »

тока что урод на самом безопасном автомобиле вишневого цвета тонированный в какаху с номером 2120. С Южного обгонял плотный поток, заставляя встречных уворачиваться
Индурское шоссе 4/2 рулит... Смеющийся (читать: ударение ставьте на второй слог)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 02 Октябрь 2009, 00:45:03 »

ехала в Минск... выхожу на встречную для обгона ... Бус грузовой мерс у меня перед носом - начинает обгонять.... Твою мать... Мне пришлось вернуться в свою полосу, потому что бус закрыл обзор... Потом обгоняю - смотрю - колхозан усатый сидит, даже хрен башкой ворочает.... кто сказал, что мужики - п##датые водилы?  Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #497 : 02 Октябрь 2009, 01:12:43 »

привет водителю красной сотки, за каким-то хером надумавшему перестроиться на среднюю полосу на кольце роддома !!! с крайней правой на БЛК!!! как раз, когда я по ней проезжал 29.09. Хорошо, что на другой полосе никого не было, удалось уйти от удара.

Здается мне, если все правильно делать, ничто не мешает совершить такой маневр

Добавлено: 02 Октябрь 2009, 01:15:27
ехала в Минск... выхожу на встречную для обгона ... Бус грузовой мерс у меня перед носом - начинает обгонять.... Твою мать... Мне пришлось вернуться в свою полосу, потому что бус закрыл обзор... Потом обгоняю - смотрю - колхозан усатый сидит, даже хрен башкой ворочает.... кто сказал, что мужики - п##датые водилы?  Злой
усатый колхозан был не лучшим представителем мужского пола...
Ситуации на дороге показывают, что уродство - это не гендерный признак Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 02 Октябрь 2009, 08:22:05 »

немного накипело:
стоит какой-то хлам на улице Кабачка в виде опель омега, причем стоит очень долго и очень не удачно. Стоит за поворотом и если ехать от 4 больницы по правой полосе и под солнце - можно применить "экстренное торможение" сейчас ладно, а скоро будет скользко - это 1
Каждый человек спешит на работу с утра, но есть ол.ни которые всегда спешат и эта проблема видна каждое утро опять на Кабяка на выезде около 4 Больницы. 2 полосы направо-налево, так стоишь в левой, а по правой все пытаются щемануть - закрывая обзор что за х..ня - 2

И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ЗАС...ЦУ НА СТАРОМ ГОЛЬФЕ  ГОС. № 9901  КАКОГО-ТО ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА. " ВЪЕЗЖАТЬ НА СВОЮ ПОЛОСУ НУЖНО БЕЗ СТОЯНКИ НА ВСТРЕЧКЕ"
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 10:24:14 от латин » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02 Октябрь 2009, 08:28:47 »

по Опеля на Кабяка подтверждаю. он там поломался и его там кинули. причем стоит он уже месяца так 1,5-2 и мне тоже мозолит глаза. нахера делать по 2 полосы в каждом направлении, если потом какой нить мудак станет и будет полгода стоять?

вчера ехал мимо минирынка форты, пляць думал еще раз красить машину буду. дятел на А6 С5 какого то коричневого цвета выехал от минирынка сразу в левую полосу, в которой был я. дорога мокрая. я сцуко успел подумать - вот же, история повторяется, но успел оттормозится, очень-очень мало браковало, я честно уже думал что таки стукну. потом водятел авди моргнул один раз аварийкой типа извини.
неужели так сложно заметить красный автомобиль с включенными круглосуточно ближним светом и птф спереди?!
zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #500 : 02 Октябрь 2009, 08:38:03 »

уроды  Смеющийся

латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 02 Октябрь 2009, 08:44:26 »

уроды  Смеющийся
СТОПУДОФФФ. ДАСТАЛИ мягко говоря!
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Октябрь 2009, 09:45:41 »

Здается мне, если все правильно делать, ничто не мешает совершить такой маневр
Олег, "Кибер-сити", срочно учить матчать т.е. ПДД. Перед кольцом у нас в городе везде висит знак уступить дорогу.
А как и где знак действует и что такое уступить дорогу найдешь в ПДД.
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Октябрь 2009, 10:21:07 »

На перекрестке ул.Победы - пер.Победы (еду по правой полосе), пыж 58-43 EI-4, который двигался по левой на пол-корпуса передо мной, без поворотника резко сдает вправо и подрезает... (перед ним машина поворачивала налево) - заставил меня оттормозиться и подудеть вслед. так он решил, наверное, исправиться.  Смеющийся Теперь он таки включил левый поворотник и перестроился через сплошную линию в левую полосу (движение показано по стрелке).  В замешательстве Рядом сидела дама. Так вот, вероятно из-за того, что она зубы заговаривала водителю и возникают подобных ситуаций море. Основание для предположения - опережая около Белкарда видел, как эта дама повернувшись на пол-оборота к водителю размахивала руками и что-то ему звенела.
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ (ОСОБЕННО ЖЕНЫ)!!! ЕСЛИ СЕЛИ В АТОМОБИЛЬ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА - ТО МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ - ВЫ СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ СОЗДАЕТЕ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО СРЕДИ МУЖЧИН ОЧЕНЬ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ И КОТОРЫХ НЕ НАПРЯГАЕТ ТРЕП С ВАМИ.
P.S. Женщины - без обид.  Крутой

* DSC00264 copy.jpg (58,26 Кб, 675x900 - просмотрено 217 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 10:48:20 от SiriusBlack » Записан

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 02 Октябрь 2009, 11:34:25 »

Только что на Космонавтов женщина на чем то универсалистом выезжая с заправки сразу в третью полосу разговаривая при это по телефону,  не заметила мою маленькую машинку с включенным ближним светом. Тормозил одновременно уходя во вторую полосу, что лежало на сиденьи резко переместилось на пол. Дай бог тебе здоровья и ума больше не говорить по телефону и не перестраиваться при этом сразу через три полосы.
avgust
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Октябрь 2009, 13:16:41 »

Сегоденя с утречка в 9.30 на отрезке от кольца на роддоме до дома техники сразу три автомобиля с пилотами пенсионного возраста( причем командами - пилот деда и штурман бабуля в каждой), показывали чудеса маневрирования. Пыжо806 с внутренней с кольца красаво перешел в крайнюю правую на Горького, на бибики неучаствующих в гонке внимания не обратил, а дальше, с промежутком в секунд пять, еще два экипажа попытались проехать сквозь меня на соседнюю полосу. Вроде с ближним езжу,чего такой незаметный Непонимающий Кстати, все исправно включали повороты, наверное это заменяет зеркала  Смеющийся Так что не все,кто не включает поворотники уроды,   соответственно и наоборот Смеющийся
Когда уже зима и дачи потеряют свою актуальность Улыбка?
латин
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 02 Октябрь 2009, 13:30:52 »

неужели так сложно заметить красный автомобиль с включенными круглосуточно ближним светом и птф спереди?!
Только что на Космонавтов женщина на чем то универсалистом выезжая с заправки сразу в третью полосу разговаривая при это по телефону,  не заметила мою маленькую машинку с включенным ближним светом.
Вроде с ближним езжу,чего такой незаметный Непонимающий

Свет ближний днем это что?? какая разница - если авто "не видно" - типа фары увидят или "осторожно крутой авто - не бейте"?
avgust
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Октябрь 2009, 13:42:40 »

Свет ближний днем это что?? какая разница - если авто "не видно" - типа фары увидят или "осторожно крутой авто - не бейте"?
Сразу чувствуется, что ты опытный водитель Подмигивающий Когда машину не видно,то конечно, ее не видно. Но, млять, до того как ее "не видно", шансов быть замеченной у авто с влюченными фарами гораздо больше. Хотя для тех о ком здесь пишут это не имеет никакого значения Смеющийся
Кста, я включаю, потому что "осторожно крутой авто" Смеющийся Смеющийся Смеющийся, только поэтому Смеющийся Смеющийся Смеющийсякак и все нормальные водители Показывает язык
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 02 Октябрь 2009, 13:47:18 »

Только что на Космонавтов женщина на чем то универсалистом выезжая с заправки сразу в третью полосу разговаривая при это по телефону,  не заметила мою маленькую машинку с включенным ближним светом.
Вроде с ближним езжу,чего такой незаметный Непонимающий

Это вообще-то европейская практика, машина более заметна и для водителей, и для пешеходов, сам предпочитаю ездить днем с фарами, а то многие, ездят так, что начинает казаться будто я на машине-призраке, которая никому не видна, зато с включенным ближним светом таких чудиков меньше становится.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 02 Октябрь 2009, 13:55:36 »

Кто не в теме, не так давно в ПДД была закреплена норма об обязательном включении ближнего света фар днем в период с 1 октября по 31 марта. После пересмотра ПДД с подачи самизнаетекого, эта крайне разумная норма была отменена. Я игнорирую данное изменение в ПДД и ближний свет в вышеуказанный период у меня включен круглосуточно. Учите матчасть, уважаемый, прежде чем иронизировать.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт