Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:22:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52957 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 27 Сентябрь 2009, 16:36:54 »

я так понимаю, пиллиГРЫМ, ты не нарушаешь, исключительно вежлив, и все время на валерьянке, а в теме постишь что б с остальных поржать, поучить (с высоты жизненного опыта).. "я такой хороший, никому не должен, в церкви каждую субботу".. при чем здесь мои нервы? о нервах водилы пыжа ты почему-то молчишь, упуская то обстоятельство что он первый орал и т.д. Непонимающий
так в чем дело? ты ездишь до 60? отстаиваешь, по-чесноку, в пробках без резких "телодвижений" и используешь это время для поглащения валерьанки? всегда ждешь по 10 минут пока тебя "вежливые люди на дороге" пропустят на главную? не проезжаешь на моргающий жёлтый? всегда показываешь поворот? и т.п.? да ты святой! (без шуток). да и еще не куришь, сигареты. у тя наверное, туп, личный водитель на 221ом.
короч, правильный ты, по-существу решил отмолчаться. йухача упорол и спрыгиваешь.
вытри нос, пиши в асю (когда вернешься с мессы), пообщаемся, по-ходу в теме тебе по-существу добавить нечего.

почему же отмолчаться, я тебе сча по полочкам всё разложу, постараюсь коротко и доступно.  

1. Пыж мог тебя не видеть, но даже если видел - впускать тебя не должен, может у него плохие тормоза и он побоялся те в попу въехать
2. Может ты своими действиями испугал его - ессесно он сказал те всё что думает о тебе, пускай и с закрытым окном
3. Ты, создав аварийную ситуацию, ещё на орал на человека
4. Обиженный крутой мальчик на мерседесе ещё и сюда написал о том, как его ущемляют, и ещё какой он крутой а водитель пыжа ссыкло - не открыл даже окно

Для меня очевидно, что ты - гандон и хамло, которое не умеет ни ездить, ни разговаривать, ни уважать кого-либо на дороге

Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 15:38:39
А ты, pillgrim, грубиян...  Подмигивающий
да, я такой ! С хамлом и быдлом. С нормальными людьми - совершенно нормальный и адекватный.

личная переписка, оффтоп ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:09:13 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 27 Сентябрь 2009, 16:40:41 »

Может он тебя вообще банально не видел. И вообще, с чего ты вообще взял что он тебя должен был пропустить ? Потому что ты на мерседесе, да ?
а глаза водителю на йух? не видишь что на дороге происходит нех тебе права давать.
ps вроде слепым не выдают. "не видел.." ты шо? упал? так те в бочину заедут и скажут "я тя не видел, тыж на...х.з. чем", а ты в ответ "ну не видел, тогда ладно...", да?
не говорю что ОН ДОЛЖЕН.. дебл... да открой глаза и прочитай в конце концов.
извини, уже уподобляюсь те и начинаю хамить, но ты достал уже я ж подробно описал "показал поворот..он ничего не должен.. " че ы все заладил? ты жизнью обижен? или мерсоводами? причем здесь марка машины? ты ж меня не знаешь, почему так агрекссивно "..ты на мерседесе..да?..." достал просто прид..к. чё ты несешь?
у меня еще Б5 есть, но  только из-за таких как ты я не буду ставить мерса на прикол и катать только на пасике. на чем нравиться на том и езжу.

нет ну, ты туп, пиши в асю, не забивай тему.
плохие тормоза - угроза не только для себя, для окружающих, не прошел наверное техосмотр
не видит что на дороге - покупает очки
аварийная ситуация - не отрицаю, но вместе создавали (не ему жаловаться)
испугал его - ну извини, не побрился, машина не мыта.... вообще бред, а... не, моргающим указателем поворота я его напугал!
обиженный крутой мальчик - нотка зависти в твоих словах, только не пойму почему, слава богу не вожу Х5 - представляю, как бы ты меня тут поливал.

а по-поводу хамства, отдельно, напишу, прочитай наши с тобою посты еще раз, и потом подумай, если есть чем??? КТО КОМУ НАЧАЛ ХАМИТЬ? нет ну ты ... интересный какой-то, тыж сам хамло а мне предъявил.. по полочкам разложила мать тереза? и что ты разложил?

личная переписка ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:10:50 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

The best or nothing!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 27 Сентябрь 2009, 16:44:28 »

у меня еще Б5 есть, но  только из-за таких как ты я не буду ставить мерса на прикол и катать только на пасике. на чем нравиться на том и езжу.

Молодец... Ну похвастайся ещё чё там у тебя есть ? Может брат - боксёр ? Чувство неполноценности так и прёт со всех щелей. Я выше сказал своё мнение, только теперь стала понятна причина

Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 15:46:14
2модератор: всё, молчу, молчу ))

личная переписка ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:08:30 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 27 Сентябрь 2009, 16:54:12 »

1. Пыж мог тебя не видеть, но даже если видел - впускать тебя не должен, может у него плохие тормоза и он побоялся те в попу въехать
С плохими тормозами вобще некуй на дороге делать!

оффтоп ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:10:12 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 27 Сентябрь 2009, 18:03:40 »

А ты, pillgrim, грубиян...  Подмигивающий
да, я такой ! С хамлом и быдлом. С нормальными людьми - совершенно нормальный и адекватный.
[/quote]
не заметно, на месте модератора я бы выдал те то, что они там выдают)))
оскорб##ть человека так сразу и незачто...  Непонимающий

личная переписка   ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:07:54 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Сентябрь 2009, 18:04:32 »

так в чем дело? ты ездишь до 60? отстаиваешь, по-чесноку, в пробках без резких "телодвижений" и используешь это время для поглащения валерьанки? всегда ждешь по 10 минут пока тебя "вежливые люди на дороге" пропустят на главную? не проезжаешь на моргающий жёлтый? всегда показываешь поворот? и т.п.? да ты святой!
Ну если Terlich инверсия тех качеств водителя которые он перечислил то ядумаю он первый кандидат на выбывание из категории B... потому что я не выношу когда мега пилот(ка) перестраиватется без указателя... типа вы перебъетесь бо мне на дороге и так друднее всех... или объезжает очередь машин, пытаясь вклиниться из полосы для поворота направо. ну он же не лох стоять в такой длинной пробке с остальными?

з.ы. как он вообще психиатра прошел? да ладно психиатра... меня уже беспокоит внутриутробное выявление отклоненй развития плода... как врачи такое прошляпили? Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 27 Сентябрь 2009, 18:10:54 »

фотка без коментариев... но такие уроды.. это пипец полный... смотрим на фото и вспоминаем старые улочки Гродно... знаки все говорят сами за себя...

основной поток объезжал... я приостановился включил аварийку... и дал бедолаге Подмигивающий вырулить оттуда от греха подальше... хотя с таким уже не первый раз встречаюсь... люди знаки не читтают... знаки не везде стоят... ездят по памяти... и тп...

* DSC00006.JPG (0 Кб - загружено 431 раз.)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 27 Сентябрь 2009, 18:14:08 »

не заметно, на месте модератора я бы выдал те то, что они там выдают)))
оскорб##ть человека так сразу и незачто...  Непонимающий

ну ты посмотри, у меня хватает этого гомна, что они выдают, одним больше, одним меньше. А человека я заслуженно оскорбил. Я встречаю такое хамло, которому не нравится как ездят другие - то не так стал, то не так повернул, то не так НЕ пропустил... Слава богу редко, больше нормальных водителей.  Да пускай тот на пыже был сто раз не прав - дождался, пока впустит кто нить другой и поехал себе куда надо. Нет ведь, суетятся, сигналят, долго машут руками и брызгают слюной в окно. Быдло, хуле

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 27 Сентябрь 2009, 18:18:01 »

ребята ЖЖОТЕ, продолжайте пожалуйста  Смеющийся

оффтоп ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:05:59 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 27 Сентябрь 2009, 18:30:57 »

фотка без коментариев..
э...м... это Кирова Непонимающий это на Кирова Шокирован жэсть...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 27 Сентябрь 2009, 18:32:20 »

ребята Ну-ну-ну!

не оффтопим и не переходим на личности. Иначе начну наказывать  Крутой

pillgrim
Terlich
Zhenia

DeNiM
получают по устному предупреждению за личную переписку, оскробления и оффтоп  Крутой

Paladin
-у повезло, хитро написал, поэтому избежал предупреждения. Советую и вам, ребята (если есть желание облить друг друга грязью, делать это с умом так, чтобы модератор не смог зацепиться). А пока виновники заработали на полкарточки. Следующее предупреждение - карточка.

ЗЫ. Тихон уже давно все раздал бы по карточке и успокоил в два счета.
ЗЫ 2. за дружеский флуд и веселый оффтоп не наказываю. Но срача не потерплю  Крутой
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:15:26 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Сентябрь 2009, 19:38:30 »

Сегодня, этак часиков в 10, перец на красном полонезе стремные трюки в шахматы показывал по направлению от ГАИ к Румлевскому мосту..... Шокирован Без поворотников и с семьей на заднем сидении..... Шокирован Ужаск...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Сентябрь 2009, 19:56:09 »

а я сегодня цельный день сбоку.  Плачущий зато уродов как-то на порядок меньше.  Смеющийся (может потому, что не смотрела по сторонам, а не смотря на ЕГО протесты листала диск в поисках любимой песни Смеющийся)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 27 Сентябрь 2009, 20:28:33 »

на днях два уродца... на коробочках.... форд фиеста и дэу ланос вроде тошнили на румлевском мосту со скоростью 60 км в час паралелльно друг с другом.... при чем тошнили до расширения проезжей части .... потом левая "тошниловка" медленно пошла на разворот возле ГАИ.... мля, черепахи, да и только.... Стоит знак 70 - не можешь ехать - прижмись к обочине, дай людям проехать Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 27 Сентябрь 2009, 20:28:58 »

"смельчаку" на пыжике  406,  г.н. -х.з. что на карлухе к Твистеру в стиле "меня обганяю! и я в педаль! и йух ему!"

сначала тошнят а потом дают по педали резка.
Такое впечатление, что Terlich писал это эээээ.... на измене. Поэтому автора могли понять неправильно. Да и сообщение, наполовину состоящее из матов, не прибавляет уверенности в его правоте.
Насколько я понял, Terlich обгонял водителя пыжа, а тот ускорился во время обгона. ПДД однозначно запрещают ускоряться, когда тебя обгоняют.
Хотя если это было на Маркса и Кирова, то там одностороннее движение и обгона впринципе не может быть. Тогда такой вариант - Terlich опережал пыжевода по полосе, на которой дальше стояли парковщики и хотел вклиниться перед пыжом. Но пыжевод ударил по газам
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 27 Сентябрь 2009, 22:43:03 »

Нет ведь, суетятся, сигналят, долго машут руками и брызгают слюной в окно. Быдло, хуле
ну ты и баран, читай - именно вот то что ты описал выше делал водитель пыжа, когда я стоял уже на светофоре, ты читай чуть-чуть, а не злоби на мерсоводов, зависть низкое чувство - другого объяснения твоим нападкам не нахожу.. все что произошло там далее (словесная перепалка на повышенных тонах), последствие его, водителя пежо, высказываний. Ты по-ходу попутал, святой.. вытер нос и опять за своё.
сорри, достал просто этот читака-правильный, прекращаю.

2sash!!!11 это даже не попытка обгона была, а попытка объезда - я его опережал при 25 км в час и тупо пытался перестроиться, не подрезая и не шлифуя,  там еще метров 35 было, до парковщегов (которые стояли под знаком).

The best or nothing!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 27 Сентябрь 2009, 22:55:31 »

фотка без коментариев... но такие уроды.. это пипец полный... смотрим на фото и вспоминаем старые улочки Гродно... знаки все говорят сами за себя...

основной поток объезжал... я приостановился включил аварийку... и дал бедолаге Подмигивающий вырулить оттуда от греха подальше... хотя с таким уже не первый раз встречаюсь... люди знаки не читтают... знаки не везде стоят... ездят по памяти... и тп...

Похоже водила решил сократить путь из ближайшего двора на Кирова, чтоб попасть сразу на Павловского. Ничего особенного, если не создал аварийную ситуёвину (перегородил) дорогу тем, кто ехал по Кирова. А так, конечно, урод выскочил так, что заставил включать аварийку. Так же многие проезжают с Молодежной на Василька (всего то пару метров против движения, правда тут уже давно светофор стоит, но и без светофора все так ездили  Подмигивающий).
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 27 Сентябрь 2009, 23:10:05 »

Похоже водила решил сократить путь из ближайшего двора на Кирова, чтоб попасть сразу на Павловского. Ничего особенного, если не создал аварийную ситуёвину (перегородил) дорогу тем, кто ехал по Кирова. А так, конечно, урод выскочил так, что заставил включать аварийку. Так же многие проезжают с Молодежной на Василька (всего то пару метров против движения, правда тут уже давно светофор стоит, но и без светофора все так ездили  Подмигивающий).

нет ну конечно... на пару метров стал ближе к могиле (за срулем вроде барышня была)......
самое обидное, что из-за таких водятлов страдают люди.... там же виджимости никакой.... мозг... где у них мозг..... у меня в машине сидела 7я: я, 2 дочки и жена...  не дай Бог.... словить такого водятла никому.... стали бы они перелетными птицами и улетели навсегда куда-нить, или вымерли бы как мамонты....

2 drug22... именно!!! я понял твой пост... но просто дополнил, чтоб другие 100 раз подумали, а потом сделали....!!!!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 09:11:46 от ПRизR@KOperЫ » Записан
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 27 Сентябрь 2009, 23:18:24 »

нет ну конечно... на пару метров стал ближе к могиле (за срулем вроде барышня была)......
самое обидное, что из-за таких водятлов страдают люди.... там же виджимости никакой.... мозг... где у них мозг..... у меня в машине сидела 7я: я, 2 дочки и жена...  не дай Бог.... словить такого водятла никому.... стали бы они перелетными птицами и улетели навсегда куда-нить, или вымерли бы как мамонты....

Ну так вроде это и имел ввиду
Ничего особенного, если не создал аварийную ситуёвину (перегородил) дорогу тем, кто ехал по Кирова. А так, конечно, урод(ина) выскочил(а) так, что заставил(а) включать аварийку.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #439 : 28 Сентябрь 2009, 07:18:24 »

забавно..зато фирма крутая..может поэтому и не меняет)

главное зимой что бы на их не ездил
чем же она крутая? средненькая корейская.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Сентябрь 2009, 08:35:22 »

Средненькая согласен, но почему корейская?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 28 Сентябрь 2009, 09:33:22 »

Terlich, предупреждение. Личная переписка+оскорбления+игнорирование предупреждений модератора.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 28 Сентябрь 2009, 10:07:40 »

фото очень даже ахти, видны даже мелкие ребрышки на боковой поверхности резины. а протектора не видно потому что он там отсутствует напрочь. вот с другого ракурса.

если это зад то не страшно. я на таких сликах от судака до гродно приехал. надобыло както домой с крыма вернуться. главное зимой на таких не ездить особенно на заднем приводе.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 28 Сентябрь 2009, 11:16:36 »

Значит про уродов и что такое не везет и как с этим боротся Плачущий Впятницу выхожу с работы снимаю машину с сигналки и она сигнализирует об ударе,осматриваю и нахожу на заднем правом крыле не большую потертось но больше на бампере с остатками красной краски и не кто ничего не видел только колега слышал как ревет и ходил посмотреть и заметил отеpжающие авто красного цвета Злойно это не конец сегодня в 7.30 под подездом опять ревет сигналка выглядываю отеэжает форд транэит голубого цвета пока протер глаза и окна эаметил только две буквы си ,выхожу на улицу досталось слегка крылу и больше по колесу,вызвал гаи посмотрели записали сказали будем искать но надежды мало и поехали искать коляску грако которую в раене 9.00 сперли от 6 поликлиники на Девятовке.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 28 Сентябрь 2009, 12:32:53 »

ты так и не понял баран, что его "посыл" обошелся ему дорого, как минимум шоком... после сказанного мною в его адрес, он сидел обосравшись и молчал, после чего я выехал на его полосу, и нагло ехал 20!! а он и не посигналил даже.. был напуган.. и ты, судя по-всему вел бы себя также тряпка.
"в жизни не пропущу" - пропустишь, нах пропустишь, перекрестишся.. и еще по тихой грусти свернешь на второстипенную.. такие как ты, те кто глотают обиду, могут тока за закрытым стеклом кричать (об этом свидетельствуют в том числе и лс, которые я получаю с момента нашей с тобой переписки, где народ пишет, что я правильно сделал).
он заткнулся когда я начал говорить, заткнешься и ты.. ни он первый, не ты последним будешь.. потому что для таких как я семья - святое и за одно оскарбление в ее адрез я могу, выйдя из себя тебе голову проломить, не посмотря 18 тебе или 65, мне похую. понял?

Это из лички, почитайте, поучительно. Вобщем как я и говорил - Terlich просто ехал как ганд некрасиво, чувака перепугал, и потом сильно обиделся когда его найух послали. Ну а в остальном я думаю кто король автобана вполне понятно из текста

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Сентябрь 2009, 14:38:03 »

Давай уж и мне лепи до кучи. За обсуждение в общей ветке непрофессиональных действий модератора, выразившихся в необоснованном вынесении наказания.
Ибо в последнем сообщении pillgrim еще раз обсудил топик. Никак на оффтопик не катит. И не видно, какое предупреждение он нарушил, ведь "заткнуться по данному эпизоду" не звучало из уст ни одного модератора. Было "не оффтопим и не переходим на личности. Иначе начну наказывать" (с) модератор Таня.
Оффтопа нет, переход на личности можно разве что за уши притянуть.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 28 Сентябрь 2009, 14:47:48 »

ок.
Возражение принято, предупреждение снято.
Во избежание дальнейших карточек предлагаю "заткнуться по данному эпизоду".
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Сентябрь 2009, 17:02:41 »

ты так и не понял баран, что его "посыл" обошелся ему дорого, как минимум шоком... после сказанного мною в его адрес, он сидел обосравшись и молчал, после чего я выехал на его полосу, и нагло ехал 20!! а он и не посигналил даже.. был напуган.. и ты, судя по-всему вел бы себя также тряпка.
"в жизни не пропущу" - пропустишь, нах пропустишь, перекрестишся.. и еще по тихой грусти свернешь на второстипенную.. такие как ты, те кто глотают обиду, могут тока за закрытым стеклом кричать (об этом свидетельствуют в том числе и лс, которые я получаю с момента нашей с тобой переписки, где народ пишет, что я правильно сделал).
он заткнулся когда я начал говорить, заткнешься и ты.. ни он первый, не ты последним будешь.. потому что для таких как я семья - святое и за одно оскарбление в ее адрез я могу, выйдя из себя тебе голову проломить, не посмотря 18 тебе или 65, мне похую. понял?

Это из лички, почитайте, поучительно. Вобщем как я и говорил - Terlich просто ехал как ганд некрасиво, чувака перепугал, и потом сильно обиделся когда его найух послали. Ну а в остальном я думаю кто король автобана вполне понятно из текста

2 модератор: дайте мне еще карточку, а я, пока, поясню, то что святой нечаянно упустил в личке, и без чего вынесенное им может быть немного не ясно - все вышеописанное, водила пыжа получил в ответ на оскарбление моей жены и меня, а не за то что не пропустил меня. усё.

The best or nothing!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 28 Сентябрь 2009, 17:06:29 »

Карточку не дам.
Но на этом хватит. Последнее пояснение многое расставило по местам.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Сентябрь 2009, 20:04:41 »

но всет-ки есть уроды на дорогах, на перекрестке к прокуратуре(от Ленина к посменке) на запрещающий красный по главной, п.... ор на белом гольфе поворачивал налево, вклиниваясь в поток машин. жалко, что ему не влепили в бочину. С удовольствием остановился бы и посвидетельствовал, что бы ему удостоверение отобрали. Злой
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт