Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:15:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52806 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 25 Сентябрь 2009, 17:50:55 »

стоит там кирпич. Можно перед мостом от Туриста повернуть направо и потом налево на Румлевский мост. Правда немного геморно ввиду большого потока авто с Румлевского моста.
Там стоит знак "Только прямо".
Ездил смотрел. Однако...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Сентябрь 2009, 21:39:52 »

Мост есть, нужно было немного больше асфальта и места использовать и получилась бы развязка типа лист клевера вообще без светофоров и поворотов налево. Но у нас как всегда всё через опу
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25 Сентябрь 2009, 23:47:35 »

"смельчаку" на пыжике  406,  г.н. -х.з. что на карлухе к Твистеру в стиле "меня обганяю! и я в педаль! и йух ему!" большой и пламенный привет привет.
и как у тя храбрости ваще хватило окно открыть (минуту упрашивал), наверное смелости много в пяти метрах от стоп линии (так и не дернулся пока я не уехал) с закрытым стеклом орать, а как дело доходит до поговорить...и кто есть кто мы вдруг обседаем и на зеленый стоим-неедем.. да? смельчак?
таких как ты много стало.. услышат писк резины рядом и варешку окрывают громко, ток стекло не опускают, странно это вы для улучшения акустики делаете или просто приятно самому с собою поговорить, понюхать чё наговорил - что б не выветрилось?
гонщег, мы там оба неправы были, - но орал только ты, орал не выбирая выражений - а так нельзя.. так в чем дело? в последний момент о4ко клина словило?

The best or nothing!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 25 Сентябрь 2009, 23:57:37 »

А Terlich-а опустил какойто стремный чувак на пыжике... причем сделал это по всем п.п. ПДД Смеющийся
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26 Сентябрь 2009, 04:23:07 »

"смельчаку" на пыжике  406,  г.н. -х.з. что на карлухе к Твистеру в стиле "меня обганяю! и я в педаль! и йух ему!" большой и пламенный привет привет.
и как у тя храбрости ваще хватило окно открыть (минуту упрашивал), наверное смелости много в пяти метрах от стоп линии (так и не дернулся пока я не уехал) с закрытым стеклом орать, а как дело доходит до поговорить...и кто есть кто мы вдруг обседаем и на зеленый стоим-неедем.. да? смельчак?
таких как ты много стало.. услышат писк резины рядом и варешку окрывают громко, ток стекло не опускают, странно это вы для улучшения акустики делаете или просто приятно самому с собою поговорить, понюхать чё наговорил - что б не выветрилось?
гонщег, мы там оба неправы были, - но орал только ты, орал не выбирая выражений - а так нельзя.. так в чем дело? в последний момент о4ко клина словило?
белого цвета пыжо, полоска сзади на стекле "406"? этот?
вечером по румлевскому мосту агрессивно рулил
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 26 Сентябрь 2009, 10:00:53 »

"смельчаку" на пыжике  406,  г.н. -х.з. что на карлухе к Твистеру в стиле "меня обганяю! и я в педаль! и йух ему!" большой и пламенный привет привет.
белого цвета пыжо, полоска сзади на стекле "406"? этот?
вечером по румлевскому мосту агрессивно рулил

может это Даниэль из Марселя?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26 Сентябрь 2009, 10:14:52 »

ілі степан із бібікова Смеющийся

Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Сентябрь 2009, 15:24:26 »

За--али пи---асы которые на кольце не показывают поворотники
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26 Сентябрь 2009, 16:40:54 »

За--али пи---асы которые на кольце не показывают поворотники
при въезде на кольцо, или выезде с него  Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

однажды на кольце чуть в тралик не впилила.  Обеспокоенный качусь по среднему, а он с БЛК въезжает на кольцо. я съезжать на Горького, а он не поворачивает, по кольцу дальше пилит  Смеющийся пришлось корректировать маршрут  Смеющийся ладно, Пушкина - тож улица.
До сих пор не могу понять, с чего я была так уверена, что ему тоже на Горького надо  В замешательстве  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26 Сентябрь 2009, 17:26:04 »

с траликами обычно проблемы нет, на номер его глянул и уже знаешь куда он поедет)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 26 Сентябрь 2009, 19:19:52 »

с траликами обычно проблемы нет, на номер его глянул и уже знаешь куда он поедет)

И на тралике потом оказывается спереди была табличка "В ДЕПО"  Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 26 Сентябрь 2009, 19:31:50 »

всё правильно чувак на пыже сделал, ещё с каждым говном объяснятся в окно. Надо было просто показать фак и досвидания.

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
smartone
Гость
« Ответ #402 : 26 Сентябрь 2009, 19:34:05 »

всё правильно чувак на пыже сделал, ещё с каждым говном объяснятся в окно. Надо было просто показать фак и досвидания.
предлагаю легализовать продажу огнестрельного оружия! Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Сентябрь 2009, 19:35:46 »

предлагаю легализовать продажу огнестрельного оружия! Смеющийся
вот это будет масакра ...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 26 Сентябрь 2009, 19:40:08 »

Я один ничего не понял про конфликт с Пежо возле Твистера? В замешательстве

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 26 Сентябрь 2009, 19:42:08 »

Я один ничего не понял про конфликт с Пежо возле Твистера? В замешательстве

чё там непонятного, пыж не впустил его в левую полосу, так этот гандон король автобана решил выяснять отношения с пыжом через окно, и остался очень недоволен, что было плохо слышно как его найух посылали.

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #406 : 27 Сентябрь 2009, 00:05:12 »

а еще пишешь что не "куришь"
пилигрым читай па буквам, dawn, он тащился, тошнил, полз, передвигался 22 км на гадину.. дибЛ, я не король автобана, и точно не говно, эт такие уроды как он и возможно ты (не обижайся)  сначала тошнят а потом дают по педали резка.
я не ускорялся на kik дауне, не тронул типроник и не выжал всех кабыл из своей ласточки, я вежливо его объезжал. а этот урод дернул так что резина запищала...
если ты не разобрался до конца, читака, х..ив, нада выбирать выражения, а с малознакомыми людьми тем более.
а за свои слова отвечать стоя нада, а не загадив стринги пидор...кие и велюровый салон, не вдыхая пары жизнедеятельности в "закупоренной" машине не доезжая нескольких метров до стоплинии (дабы с собеседником в форточку не поравняться).. понятна надеюсь.
постарался доступно объяснить лично тебе, а то как писать про тошнящих в городе 30-40 все горазды, все понимают а тут ты!!! с нравоучениями.. чё тя так задела? мот ты был? мот тя мерседесы так раздражают? пыж вроде золотистый.
и еще раз, для тех хто не понял: расстояние метров 30-35, я вполне спокойно мог перестроиться. ПЕРВЫЙ ДАЛ ПО ПЕДАЛИ ПЫЖ, КОГДА Я УЖЕ С ПОВОРОТОМ ЗАЕЗЖАЛ В ЛЕВО (НАЧАЛ МАНЕВР). возьми свои слова обратно, читака. учитавая еще то, что это он там что-то высказывал жестикулируя (наверное громко).
кстати, я не обижаюсь и не злюсь когда кто-то обгоняет меня, всегда трезво оцениваю ситуацию,: на отрезке в 35 метров, с АКПП и компрессором (его "турбопровалом") у меня врядли было много шансов без риска ДТП перестроиться в данной, конкрено взятой, ситуации.
ps огнестрельное лигализовать.. я б уже сел.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 00:33:20 от Terlich » Записан

The best or nothing!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Сентябрь 2009, 00:19:13 »

сегодня встретил авто с вооот акими "мясными" колесиками...надеюсь что оно стоит колом там где я его видел и никуда не ездит на такой резине...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #408 : 27 Сентябрь 2009, 00:22:00 »

сегодня встретил авто с вооот акими "мясными" колесиками...надеюсь что оно стоит колом там где я его видел и никуда не ездит на такой резине...

жЭсть... Шокирован не грех в таких повырезать кружочки, чтобы вообще никогда не поехало это чудо гнилое.... Не дай Бог что Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 27 Сентябрь 2009, 11:31:12 »

Пардон, конечно, но в чём соль фото? Между крылом и надписью Firehawk я вижу просто черный цвет. Не могу разобрать, есть там протектор, или резина лысая... Это у меня комп глючный, или фото не ахти? Непонимающий

Гродненский клуб любителей итальянских авто
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 27 Сентябрь 2009, 12:16:37 »

фото очень даже ахти, видны даже мелкие ребрышки на боковой поверхности резины. а протектора не видно потому что он там отсутствует напрочь. вот с другого ракурса.

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #411 : 27 Сентябрь 2009, 12:18:42 »

красивый очень ровный слик  Смеющийся

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 27 Сентябрь 2009, 14:29:50 »

забавно..зато фирма крутая..может поэтому и не меняет)

главное зимой что бы на их не ездил

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 27 Сентябрь 2009, 14:33:07 »

да летом в дождик, даже небольшой, тоже санки те еще будут...

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Сентябрь 2009, 14:46:11 »

слики зачетные, хоть сейчас на гран-при монтекарло выезжай  Смеющийся
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 27 Сентябрь 2009, 15:51:24 »

а еще пишешь что не "куришь"
пилигрым читай па буквам, dawn, он тащился, тошнил, полз, передвигался 22 км на гадину.. дибЛ, я не король автобана, и точно не говно, эт такие уроды как он и возможно ты (не обижайся)  сначала тошнят а потом дают по педали резка.
я не ускорялся на kik дауне, не тронул типроник и не выжал всех кабыл из своей ласточки, я вежливо его объезжал. а этот урод дернул так что резина запищала...
если ты не разобрался до конца, читака, х..ив, нада выбирать выражения, а с малознакомыми людьми тем более.
а за свои слова отвечать стоя нада, а не загадив стринги пидор...кие и велюровый салон, не вдыхая пары жизнедеятельности в "закупоренной" машине не доезжая нескольких метров до стоплинии (дабы с собеседником в форточку не поравняться).. понятна надеюсь.
постарался доступно объяснить лично тебе, а то как писать про тошнящих в городе 30-40 все горазды, все понимают а тут ты!!! с нравоучениями.. чё тя так задела? мот ты был? мот тя мерседесы так раздражают? пыж вроде золотистый.
и еще раз, для тех хто не понял: расстояние метров 30-35, я вполне спокойно мог перестроиться. ПЕРВЫЙ ДАЛ ПО ПЕДАЛИ ПЫЖ, КОГДА Я УЖЕ С ПОВОРОТОМ ЗАЕЗЖАЛ В ЛЕВО (НАЧАЛ МАНЕВР). возьми свои слова обратно, читака. учитавая еще то, что это он там что-то высказывал жестикулируя (наверное громко).
кстати, я не обижаюсь и не злюсь когда кто-то обгоняет меня, всегда трезво оцениваю ситуацию,: на отрезке в 35 метров, с АКПП и компрессором (его "турбопровалом") у меня врядли было много шансов без риска ДТП перестроиться в данной, конкрено взятой, ситуации.
ps огнестрельное лигализовать.. я б уже сел.
мде... пыж точно был прав. http://lleo.aha.ru/na/

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #416 : 27 Сентябрь 2009, 16:00:16 »

ты шо, дурак? никто не говорит что пыж нарушал ПДД, пишут о человеческих качествах, вежливости на дороге, и "отваге" таких как водила пыжа..
а за одно о таких как ты - читаках разборчивых.. тема уроды на дороге, а не злобные нарушители незыблимых законов...блаблабла.. эт ты (д) строчишь тут что я "гандон, говно.... показать фак" неразобравшись, а ща чё? а ща "пыж был прав..". такие как ты просто раздражают, порют горячку (не стесняясь в выражениях) по каждому поводу, жизни учат - ты прав - ты не прав, а потом нос в дупло и "пыж не нарушал пдд"... слова обратно возьми, или как чмо отмолкишься?

ps поставь мне -20, пох... эт все что ты мож? я те - за дело поставил (за то что ты не разобрался и начал выражаться), понимаю - тебя там не было, так ты б уточнил что не ясно.. а ты - за то что тя носом в твое же тыкнули? ты смешон.

The best or nothing!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 27 Сентябрь 2009, 16:02:39 »

ты шо, дурак? никто не говорит что пыж нарушал ПДД, пишут о человеческих качествах, вежливости на дороге, и "отваге" таких как водила пыжа..
а за одно о таких как ты - читаках разборчивых.. тема уроды на дороге, а не злобные нарушители незыблимых законов...блаблабла.. эт ты (д) строчишь тут что я "гандон, говно.... показать фак" неразобравшись, а ща чё? а ща "пыж был прав..". такие как ты просто раздражают, порют горячку (не стесняясь в выражениях) по каждому поводу, жизни учат - ты прав - ты не прав, а потом нос в дупло и "пыж не нарушал пдд"... слова обратно возьми, или как чмо отмолкишься?
чувак, нервы лечи. С чего ты взял что пыж, или я, или кто-то ещё тебе чёта должен. Найух, друг мой, найух

Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 16:11:50
Может он тебя вообще банально не видел. И вообще, с чего ты вообще взял что он тебя должен был пропустить ? Потому что ты на мерседесе, да ?

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 27 Сентябрь 2009, 16:23:19 »

я так понимаю, пиллиГРЫМ, ты не нарушаешь, исключительно вежлив, и все время на валерьянке, а в теме постишь что б с остальных поржать, поучить (с высоты жизненного опыта).. "я такой хороший, никому не должен, в церкви каждую субботу".. при чем здесь мои нервы? о нервах водилы пыжа ты почему-то молчишь, упуская то обстоятельство что он первый орал и т.д. Непонимающий
так в чем дело? ты ездишь до 60? отстаиваешь, по-чесноку, в пробках без резких "телодвижений" и используешь это время для поглащения валерьанки? всегда ждешь по 10 минут пока тебя "вежливые люди на дороге" пропустят на главную? не проезжаешь на моргающий жёлтый? всегда показываешь поворот? и т.п.? да ты святой! (без шуток). да и еще не куришь, сигареты. у тя наверное, туп, личный водитель на 221ом.
короч, правильный ты, по-существу решил отмолчаться. йухача упорол и спрыгиваешь.
вытри нос, пиши в асю (когда вернешься с мессы), пообщаемся, по-ходу в теме тебе по-существу добавить нечего.

The best or nothing!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 27 Сентябрь 2009, 16:25:30 »

А ты, pillgrim, грубиян...  Подмигивающий

личная переписка ред. Шума
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 19:09:36 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт