Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 53252 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Сентябрь 2009, 22:59:38 »

На кольцах у нас анархия. Лучше их вообще избегать. Потому что концентрация "уродов" на них самая высокая. Да и половина вообще не знает как по ним ездить - чему в автошколе учат я не знаю. Хотя.. знаю.. как не пропустить знак "Остановка запрещена" и как развернуться на всех перекрестках возле ГАИ.

это значит лучше на общественном т/сНепонимающий
т.к. не верю что кто-то катит в объезд кольца через два района...

Практически всегда есть альтернативные маршруты.
Если можно ехать или через разрезанное кольцо или через обычное, я выбираю первое. Там чётко обозначено кто с какой полосы куда может ехать. Въехал на кольцо и больше перестраиваться не надо. Пусть бы и обычные кольца так разметили, что полосы как бы расходятся по спирали от центра. В Польше вроди такие кольца есть
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Сентябрь 2009, 00:00:04 »

И снова пересечиние Маркса и Социалки (?). Чудо на красной хонде (что-то на подобе универсала, или минивэна, вобщем не разобрал, когда мимо проезжал, то не до него было) решил что успеет сьехать с перекреста, т.е. пробка за поворотом при движении в сторону ленина до его красного рассосется, да не тут-то было... как никак со стороны ленина зеленый горит намного дольше, да и пока продвижка дошла до него, то он заставил пропустить два зеленых света (там из-за него тралик повернуть немог в сторону Дома связи) и заставил пропустить один зеленый тех кто по маркса двигался...
Всеже не зря в ПДД пунк (не дословно /по памяти/, но по смыслу): "Запрещается выезжать на перекресток, в случае, если за перекрестком образовался затор, который вынудит остановится на перекрестке"

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 00:07:47
млин.... на 4-ре секунды опоздал Грустный

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Сентябрь 2009, 09:24:35 »

это допустимая норма при обычной проверке.
При ДТП даже 0,01 - уже отягчающий фактор  Крутой
В крови человека присутствует алкоголь, хотя он в жизни может быть 100% трезвенник. Так что Ваше утверждение в корне неправильно. От кефира или кваса будет больше, чем 0.01 промилле.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 24 Сентябрь 2009, 15:36:58 »

это уе... на сером квадратном нисане микра в 3 дверях выезжающее от короны... ты... м..... пи... и тп...

а счас подробности...
еду по горького (возле короны последний выезд с парковки короны) в направлении грандичей (у меня главная...)... стоит ограничение 50, соблюдаю.... смотю стоит на выезде микра... а перед мною шел минивен в мерах 5... минивен проезжает... и микра вылетает и мчится без эмоций мне в бочину... и начинается американский фильм в замедленной съемке:... ход мысли.... тормозить нельзя ударит в заднюю дверку.... жми на газ... и руль  в правую сторну... микрасос прошел в считанных сантиметрах от филейной части моего фиатика....... честно говорю...когда доехал до пункта назначения вылез из авто и выругался как в начале.... большое фу таким водителям... которые не замечают других участников дорожного движения....

зы. ну а эти "дорожники-ямщики-ямочники"... прикольно напрортив радуги на светофоре ямочны ремон делали... епоставили трактор в правой полосе дне по направлению от юносьти к блк...  и ковыряются в асфальте... налево к радуге было повернуть затруднительно... из-под "горочки+тракторчика" встречных машин вылетало много... и замечались они не сразу....

давайте напишем письмо с просьбой проводить такого рода работы ночью... без ущерба для интенсивного дневного движения....
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #364 : 24 Сентябрь 2009, 16:08:41 »

Вот буквально минут 15 назад...пидары, блин.
Еду по Космонавтов от автовокзала к к-ру Восток. Еду в правой полосе. В левой три машины. Чуть впереди грузовой микробусик, напротив меня слева универсал серый (вроде форд или ауди - не до разглядваний было). Сдади еще нечто едет. Едут все трое на приличном расстоянии, хотя еще одной машине не вклиниться.
В этот момент (мы подъезжаем к повороту на Гемму замечаю (и слышу серену) скорой, которая летит по моей полосе еще около путепровода. Включаю правый поворот. Все, кто едут рядом - ноль внимания...за это время скорая уже подъезжает к перекрестку на гемму, мы на 50 метров впереди. Меня по-прежнему ни одна с*ка не впускает в правый ряд. Я на газ. В это время светофор впереди показывает красный и народ высыпает на переход (все видят, что едет скорая). Перед самым светофором на скорости 80 я подрезаю бус, чтобы вклиниться. Он мне еще возмущенно пиликает. Скорая как раз догнала нашу "колонну"....дальше об уродстве пешеходов - пару человек побежали, остальные "чуть ускорили шаг". Один дядька в рабочей робе и хорошо выпивший вообще неспешно прогуливается. Скорая вынуждена остановиться прямо на пешеходном в ожидании пьянтоса...по его губам отчетливо прочиталось "нак*й б*я п*дары, разъездились" и пьяный жест в сторону горящего для него зеленого.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 24 Сентябрь 2009, 18:01:54 »

А че, я типа пешеход)))

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 12:11:15
Ждемс...

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 13:12:45
Как обычно, кто-то слева лезет

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 14:13:54
А это другие "пешеходы" с другого берега
у мну ситуация похожая была, мужик попросил влесть передо мной, я хорошо сказал, и он влез на левую полосу, не прошло и 2 минут как приехали гайцы и его априходовали.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 24 Сентябрь 2009, 19:56:51 »

в продолжение темы об уродах-пешеходах: вчера в начале второго на перекрёстке Кирова-Социалистическая 2 пьяных в умат урода лезли под колёса машинам на свой красный. они ещё шли по встречной для меня полосе, как я начала проезжать пешеходник. первый вообще завернул морду назад, вопел матом и показывал разнообразные конфигурации водителям, которые ему сигналили. Идёт сцуко, не смотрит, чуть не впилил в мою ласточку своей пьяной рожей. пришлось притормозить и высказать своё нецензурное ФИ в открытое окно. Это чмо ещё долго махало вслед кулаками.
высказанное ФИ не помогло, до сих пор как вспомню - зло берёт.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Самый трезвый :)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 25 Сентябрь 2009, 08:51:24 »

Вчера вечером наблюдал как по ул.Пушкина ехали 4 скутериста,вродь не нарушая, в правой  полосе не далее 1м один за другим (если не считать, что по 2 чела на мопеде), а какой то водятел ехавший за ними вдуг начал сигналить и прижимать их к бордюру, а первый скутер и вовсе офигенно подрезал! Жаль не углядел что именно за машина, темно было. Скутеристов я и сам не люблю, т.к. знаю как они ездят, но зачем ТАКОЕ делать?.. А если бы один из них улегся на дорогу на скорости... ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 25 Сентябрь 2009, 09:47:57 »

В это время светофор впереди показывает красный и народ высыпает на переход (все видят, что едет скорая).
так у нас же пешеходы - KING OF ROADS.  Крутой

А че, я типа пешеход)))

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 13:11:15
Ждемс...

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 14:12:45
Как обычно, кто-то слева лезет

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 15:13:54
А это другие "пешеходы" с другого берега

так и хоцца зачотного пендаля таким участникам движения придать, шоб двигался рылом в асфальт.  мокиканцы млин. Непонимающий

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 25 Сентябрь 2009, 09:52:23 »

Вчера еду во дворы по чётной стороне клецкова и вижу как на обочину дороги выходит группа людей. И замечаю, что они странно идут. Потом оказывается, что они ведут пьяного и он так и норовит вылезти на середину дороги. Я ехал на небольшой скорости, так что особой опасности не было.
pasha_707
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 25 Сентябрь 2009, 10:06:56 »

Блин, такое ощущение, что народ на знаки вообще не смотрит.
Поменяли правила проезда на мосту с Купалы в сторону 4-ой больницы, теперь из правой можно прямо и направо, а с левой - прямо и налево. Стою сегодня в левой полосе, везу жену на работу, мне прямо, 3 машины прямо перед носом с правой полосы поехали налево на Румлевский мост, хорошо  с места не рванул, как чуйствовал, что так и будет  Смеющийся, правда позволил себе сигналом высказать людям все что я о них думаю Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 10:24:16 от pasha_707 » Записан

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 25 Сентябрь 2009, 10:14:58 »

Ага, теперь будет обратная ситуация. Поехавшие прямо из левой и встретившие бок авто поворачивавшего налево из правой, будут радостно тыкать пальцем в знаки.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #372 : 25 Сентябрь 2009, 10:28:55 »

да уж, по теме Бонифация, скажу, что надо кроме реакции еще и техникой водительской хорошей обладать, чтоб суметь граммотно дорогу всем вместе скорой расчисть.. наши придурки тока по полосам и по знакам умеют, а в эктримальной ситуации теряются..

скорая -это святое

я честно говоря, даж волнуюсь , когда сирену слышу, чтоб суметь уступить и не затупить Обеспокоенный

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 25 Сентябрь 2009, 10:29:22 »

и наверное будет дикий пробас теперь от туриста до моста....... для тех кто хочет на румлёвский мост попасть Грустный

+375 29 8669570, Сергей
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 25 Сентябрь 2009, 10:32:56 »

на румлевский можно попасть разными способами с этой же развязки Подмигивающий Пробки не будет
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 25 Сентябрь 2009, 10:40:14 »

действительно, почему бы не поехать из правой полосы направо? под мост и на Румлево... как на всех нормальных развязках?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 25 Сентябрь 2009, 11:17:00 »

Блин, такое ощущение, что народ на знаки вообще не смотрит.
Поменяли правила проезда на мосту с Купалы в сторону 4-ой больницы, теперь из правой можно прямо и направо, а с левой - прямо и налево. Стою сегодня в левой полосе, везу жену на работу, мне прямо, 3 машины прямо перед носом с правой полосы поехали налево на Румлевский мост, хорошо  с места не рванул, как чуйствовал, что так и будет  Смеющийся, правда позволил себе сигналом высказать людям все что я о них думаю Смеющийся

а по направлению от рембытехники к ледовомо (пересечение с 17 сентября).... тож самое... налево запретили для когоНепонимающий?... едут.... мало того что знак стоит движение по полосам и стрелку замазюкали... так еще и доп знак поставили... а эффекта 0.... как ехали налево так и едут....

зы... проезжаю там каждый день попрямой и ругаю водятлов поворачивающих налево за то, что ездят по памяти...
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 25 Сентябрь 2009, 13:43:22 »

Сегодня улыбнуло, как утром ГАИ на Октябрьской в сторону Советской пл., где пару дней назад поставили кирпич, останавливать не успевали невнимательных водителей. Удивился больше всего тому, что больше всего было таксистов.
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 25 Сентябрь 2009, 14:14:09 »

действительно, почему бы не поехать из правой полосы направо? под мост и на Румлево... как на всех нормальных развязках?
На этой "нормальной" развязке направо не получится, направо только на Клецкого попасть можно.
Сегодня улыбнуло, как утром ГАИ на Октябрьской в сторону Советской пл., где пару дней назад поставили кирпич, останавливать не успевали невнимательных водителей. Удивился больше всего тому, что больше всего было таксистов.
Одно не улыбает. А зачем это сделано Грустный
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 25 Сентябрь 2009, 14:17:51 »

На этой "нормальной" развязке направо не получится, направо только на Клецкого попасть можно.
причем не на проспект....
сделали бы как под скиделем, так нет, им места жалко....

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 25 Сентябрь 2009, 14:19:44 »

как это?
После моста направо и еще раз направо, это куда? Подмигивающий
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Сентябрь 2009, 14:33:28 »

как это?
После моста направо и еще раз направо, это куда? Подмигивающий
в кирпич упрешься

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Сентябрь 2009, 14:35:38 »

Да ну. Что там только прямо на дублера Клецкова ехать можно?
Поеду проверю сегодня.

Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 14:36:36
В любом случае, пробок, имхо, не будет. Поворот налево с двух полос делали когда старый мост был закрыт. Сейчас поток по направлению на объездную значительно больше потока на мост.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 25 Сентябрь 2009, 14:37:13 »

тока на дублера... сам удивился когда в первый раз увидел...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 25 Сентябрь 2009, 14:43:49 »

Мда. Серьезный недочет, если так. Но все равно проверю Подмигивающий
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 25 Сентябрь 2009, 14:53:39 »

Самому пришлось под кирпич проехать один раз Крутой Больше не буду Смеющийся
P.S. Хотел пробку объехать которая почти постоянно есть, когда с Южного едешь Смеющийся
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 25 Сентябрь 2009, 15:42:56 »

типа вот так по стрелке нельзя? знак тут стоит?

* most.jpg (77,99 Кб, 900x846 - просмотрено 167 раз.)

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 25 Сентябрь 2009, 16:39:56 »

В любом случае, пробок, имхо, не будет. Поворот налево с двух полос делали когда старый мост был закрыт. Сейчас поток по направлению на объездную значительно больше потока на мост.
кто ездит в этом районе, тот видел пробки обычно к вечеру от начала 78а (или 88а Титаника) с двумя полосами налево..... с Одной полосой будет хуже........

+375 29 8669570, Сергей
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 25 Сентябрь 2009, 16:40:19 »

стоит там кирпич. Можно перед мостом от Туриста повернуть направо и потом налево на Румлевский мост. Правда немного геморно ввиду большого потока авто с Румлевского моста.

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 25 Сентябрь 2009, 16:44:22 »

стоит там кирпич. Можно перед мостом от Туриста повернуть направо и потом налево на Румлевский мост. Правда немного геморно ввиду большого потока авто с Румлевского моста.
и для чего тогда мост делался?

+375 29 8669570, Сергей
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: