Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52715 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 21 Сентябрь 2009, 08:33:28 »

В Минске пробыл все выходные: действительно - спокойно в городе. Только один раз напрягся, когда на пр.Победителей после 00 часов меня на скорости 100 км/ч трое гонщиков обошли, что у меня такое чувство появилось, что я стоял  Потом уж вспомнил, что возле заправки они стояли на аварийках - может я попал на STREET RACING?!

Туда ты и попал. Эти ненормальные там летали часов до 3 утра, пока не приехали гаевые и не стали около озера у кольцевой.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Сентябрь 2009, 08:45:09 »

В суботу от д. Путришки до д. Малыщино наблюдал гонки двух бусов (черный ФВ Т4 и серебристый Транзит) с надписями "ПРОЩАЛЬНЫЙ КОРТЕЖ" на бортах. С подрезанием, обгоном на ж/д переезде и т.д. Может это они к "клиенту" спешили наперегонки? До чего доводит кризис...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 21 Сентябрь 2009, 11:28:56 »

я вот например более часто убеждаюсь, что бэ-эм-ву это диагноз Подмигивающий
и хонды в большинстве своем Подмигивающий

это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями Смеющийся Смеющийся Сорри за офф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ?  Непонимающий Смеющийся
...и куда это мы так крадемся? © Смеющийся

ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили?
возможность авто это типо "морда плугом" и вперед на амбразуры???
езди себе сколько хочешь в плане скорости (срать мне на то что не могу более 120 на трассе), но подрезание, вырезание никак не возможность авто Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Archibalka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Сентябрь 2009, 13:12:40 »

Странно, а меня почему-то все время корчвагены подрезают. Вот и сегодня на Пушкина Т4 не уступил мне дорогу, а потом медленно ехал ровно посередине и при попытках его с какой-нибудь стороны объехать, начинал вилять туда же.

Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Сентябрь 2009, 13:16:52 »

Странно, а меня почему-то все время корчвагены подрезают. Вот и сегодня на Пушкина Т4 не уступил мне дорогу, а потом медленно ехал ровно посередине и при попытках его с какой-нибудь стороны объехать, начинал вилять туда же.
а ты не слышала о поправке в ПДД, обязывающей все корчвагены подрезать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 13:47:20 от -=Q@S=- » Записан

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Сентябрь 2009, 13:29:15 »

Это девушка. Она не слышала.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Сентябрь 2009, 13:36:11 »

Это девушка. Она не слышала.
ы... не глянул профиль, а оп тексту непонять Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Сентябрь 2009, 13:54:53 »

я вот например более часто убеждаюсь, что бэ-эм-ву это диагноз Подмигивающий
и хонды в большинстве своем Подмигивающий

это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями Смеющийся Смеющийся Сорри за офф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ?  Непонимающий Смеющийся
...и куда это мы так крадемся? (с) Смеющийся

ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили?
возможность авто это типо "морда плугом" и вперед на амбразурыНепонимающий
езди себе сколько хочешь в плане скорости (срать мне на то что не могу более 120 на трассе), но подрезание, вырезание никак не возможность авто Подмигивающий
Смахивает на комплекс "напокупали тут дорогих машин и ездяют". Подрезают и на фольксах, и на пыжах и т.д.
Из недавнего - меня подрезал туристический автобус и какая то малолитражка в хэтчбэке.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Сентябрь 2009, 14:20:22 »

да бред все это. уродство водителя зависит тока от самого водителя и марка машины тут непричем. у нас 80 процентов города ездят морда плугом, с таким чувством будто им все должны и они пупы земли, уверенные в своей правоте и с писком резины будут стараться "наказывать" тех, кто по их мировозрению не вписывается в дорожную картину. как кто то уже верно подметил, таких становиться все больше, а адекватных - все меньше.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 21 Сентябрь 2009, 14:23:25 »

"сах" это божество в новом обличииНепонимающий?....

сегодня обна бабудбка с метелкой, но без ступы.... махала метлой в крайней левой полосе, не стесняясь автомобилей и не слушая дуделку... спокойненько так стала в цетре полосы и ей на все плевать... а что сах - это вам ни лизьби што... ей моно все... она же бог и смерти не боится... а людям отвечай за нее... Подмигивающий...
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Сентябрь 2009, 16:12:07 »

Привет уроду на МАЗе г.н. 2505 АА-4, под прицепом которого я чуть не побывал сегодня (если бы не отличные Альфовские тормоза)... Ехал по объездной - Подкрыжаки, передо мной машин 10, вижу впереди закрыт переезд и можно спокойно обгонять впереди едущие машины (2-3 легковые, пару МАЗов и самый первый ехал грейдер с лопатой), выезжаю на обгон, еду по левой полосе спокойно всех объезжая, доезжаю до МАЗа с длинным прицепом и он перед лицом, в метрах 5ти выруливает перед носом и хочет обгонять грейдер, дикий визг тормозов и я чуть не под мазом, мог остаться без головы и без крыши. Обгоняю его, оттормаживаю, вылажу из машины а он мне в ответ - Я НЕ ВИДЕЛ !!! ...
зы. Не умеешь управлять, то на чем едешь - купи велосипед ...
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 17:17:13 от KICKER°® » Записан

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Сентябрь 2009, 16:16:03 »

ага, скоро начнут капища себе строить Смеющийся
здесь мы сталкиваемся с укоренившимся убеждением, что тело в оранжевой жилетке на проезжей части всегда право и бессмертно, как Дункан МакКлауд и им абсолютно пох... на всё Грустный

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 21 Сентябрь 2009, 16:59:03 »

ага, скоро начнут капища себе строить Смеющийся
здесь мы сталкиваемся с укоренившимся убеждением, что тело в оранжевой жилетке на проезжей части всегда право и бессмертно, как Дункан МакКлауд и им абсолютно пох... на всё Грустный

Не Маклауды нифига. Проверено. 4 года назад напротив Дома Техники со стороны аптеки. Насмерть.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #313 : 21 Сентябрь 2009, 17:03:46 »

ой сегодня напугали.. выезжаю с парковки на Виленской, машина с горки вроде далеко, думаю проскачу, а он думает: Не проскочишь! и начинает скорость добавлять! Шокирован я все-таки проскочила, но очканула..
может и стоило потормозить, но нафига ТОТ скорость прибавил, ведь видел, что я решила выезжать! Злой

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21 Сентябрь 2009, 17:14:27 »

но нафига ТОТ скорость прибавил, ведь видел, что я решила выезжать
ну УРОД потому что...сродни тем, кто ускоряется, когда видит, что его опережают или обгоняют...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 21 Сентябрь 2009, 18:03:18 »

[quote ]ведь видел, что я решила выезжать![/quote]
вот ключевая фраза Улыбка
это как "ну я же включила поворотник..."  Крутой
а выезжать надо только когда пропускают или резко с буксами чтоб вскочить в промежуток Улыбка

Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 16:04:32
ну УРОД потому что...

долго думала как выгородить коллегу водительницу? Смеющийся

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 21 Сентябрь 2009, 18:43:41 »

[/quote]
в очередной раз убедилась, что ФВ Б5 пассат универсал - это диагноз. с проспекта Космонавтов налево на ул. Лидская нет поворота! урод, чтоб тебе икнулось, толпа народу осталась стоять ожидая следующего зелёного, причём с обеих сторон.
Поворачивая, он умудрился заблокировать встречку, с которой на Пролетарскую левый разрешён. Поворачивал мало того, что под знак, так ещё и , как мне показалось, из крайней левой через 2 полосы в крайнюю правую. Интересно, где он права купил? И почём Шокирован

доктор, та что диагнозы ставит, а Вы милочка чем рулите? может у вас RR или bentli.. и Вы голубых кровей и всегда правы и не нарушаете? ладно, с универсалом ясно..
для примера у меня вторая машина Б5, правда седан... какой мне диагноз с учётом того что еще и америкос, ведь задний номер Квадратный,  плюс к тому и без литья - на колпаках, но присутствует турбина, кожа и механическая КПП, я так понимаю это не маловажно.. так? я так понимаю анализы сдавать не надо, Вы на расстоянии взгляда определяете.. и всех потом в "диагноз", а может проще по заводу производителю.. нет.. вот.. идея по стране происхождения.. да на немцах -диагноз, а вот японцы молодцыы, да..
и все же поясните, если вдруг куплю пасик универсал.. мне тож диагноз? вроде в теме не замечен..

The best or nothing!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 21 Сентябрь 2009, 18:52:30 »

Привет уроду на МАЗе г.н. 2505 АА-4, под прицепом которого я чуть не побывал сегодня (если бы не отличные Альфовские тормоза)... Ехал по объездной - Подкрыжаки, передо мной машин 10, вижу впереди закрыт переезд и можно спокойно обгонять впереди едущие машины (2-3 легковые, пару МАЗов и самый первый ехал грейдер с лопатой), выезжаю на обгон, еду по левой полосе спокойно всех объезжая, доезжаю до МАЗа с длинным прицепом и он перед лицом, в метрах 5ти выруливает перед носом и хочет обгонять грейдер, дикий визг тормозов и я чуть не под мазом, мог остаться без головы и без крыши. Обгоняю его, оттормаживаю, вылажу из машины а он мне в ответ - Я НЕ ВИДЕЛ !!! ...

видела тебя сегодня и твое лицо... В замешательстве а ты скорее всего попал ему в мертвую зону, о которой говорилось раньше... И вроде не хромал  Смеющийся Смеющийся  после гипса Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 21 Сентябрь 2009, 19:36:16 »

видела тебя сегодня и твое лицо... В замешательстве а ты скорее всего попал ему в мертвую зону, о которой говорилось раньше... И вроде не хромал  Смеющийся Смеющийся  после гипса Подмигивающий
О мертвой зоне не может быть и речи, я только доезжал до МАЗа.

_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Сентябрь 2009, 20:08:16 »

сегодня обна бабудбка с метелкой, но без ступы.... махала метлой в крайней левой полосе, не стесняясь автомобилей и не слушая дуделку... спокойненько так стала в цетре полосы и ей на все плевать... а что сах - это вам ни лизьби што... ей моно все... она же бог и смерти не боится... а людям отвечай за нее... Подмигивающий...
Одно такое тело спокойно мело метлой возле Крышталя, не замечая, что устраивает очень большие неудобства водителям..... Злой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 21 Сентябрь 2009, 20:42:48 »

а у меня такое чувство что я урод полный за рулём..когда едду соблюдая скоростной режим..а меня все..ВСЕ обгоняют

может правила поменяли?

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 21 Сентябрь 2009, 21:07:44 »

а у меня такое чувство что я урод полный за рулём..когда едду соблюдая скоростной режим..а меня все..ВСЕ обгоняют

может правила поменяли?
Сегодня около 17.00 на Победы таких "спешащих", "продавец полосатых палочек" к себе в машину насажал целую "кучу".

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 21 Сентябрь 2009, 21:09:24 »

может правила поменяли?
у меня аналогичная ситуация. ездуны фиговы.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 21 Сентябрь 2009, 21:17:48 »

ребята... каждый едет, как он хочет или может... главное, чтобы, нарушая - не мешали и не создавали аварийные ситуации

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21 Сентябрь 2009, 22:49:10 »

Сегодня водилы сговорились - когда съезжали с внутренней полосы кольца возле юколы, то не показывали поворотник или показывали его в последний момент. Ничего, что я думаю, что они едут дальше по кольцу и въезжаю на кольцо. Например я еду от румлёва, а тот кто на кольце - съезжает на улицу победы. Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21 Сентябрь 2009, 23:14:01 »

Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой.
Я, например, так и делаю. А еще я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю. Как бы он потом ни поехал, мне уже пофигу. Так спокойнее =) Редко нарываюсь на сплошной поток по кольцу, когда долго нет значительных разрывов между едущими.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21 Сентябрь 2009, 23:50:02 »

я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю.
Возьму этот метод на вооружение, потому что людям трудно обозначить свой манёвр
Raymond
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 22 Сентябрь 2009, 09:11:29 »

Сегодня с утра ехал от БСМП по объездной с выездом на мост.... за мной - чудо на Шкоде красной.... по Поповича достаточно плотный поток.. выезжаю на полосу разгона и останавливаюсь пропуская попутный транспорт... это чудо выстраивается за мной влево на полкорпуса, перекрывая весь обзор в левом зеркале....  еще и сигналить начинает...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Сентябрь 2009, 10:08:30 »

Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой.
Я, например, так и делаю. А еще я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю. Как бы он потом ни поехал, мне уже пофигу. Так спокойнее =) Редко нарываюсь на сплошной поток по кольцу, когда долго нет значительных разрывов между едущими.

вот и я так делаю, еще вначале водительской карьеры ( Смеющийся) я полезла на среднюю полосу на кольце, а чел ехал по внутренней и мой лучший инструктор - муж, меня залажал, что мол, я ж не знаю, вдруг ему вздумается перестоиться и все - я виновата буду. После этого тоже немного постою лучше.

Но по-любому, бесят уроды едущие больше одного съезда по третьему кольцу (имею ввиду роддом)  Злой

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 22 Сентябрь 2009, 10:31:14 »

На кольцах у нас анархия. Лучше их вообще избегать. Потому что концентрация "уродов" на них самая высокая. Да и половина вообще не знает как по ним ездить - чему в автошколе учат я не знаю. Хотя.. знаю.. как не пропустить знак "Остановка запрещена" и как развернуться на всех перекрестках возле ГАИ.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт