CountZero
|
В Минске пробыл все выходные: действительно - спокойно в городе. Только один раз напрягся, когда на пр.Победителей после 00 часов меня на скорости 100 км/ч трое гонщиков обошли, что у меня такое чувство появилось, что я стоял Потом уж вспомнил, что возле заправки они стояли на аварийках - может я попал на STREET RACING?! Туда ты и попал. Эти ненормальные там летали часов до 3 утра, пока не приехали гаевые и не стали около озера у кольцевой.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Mr.Venik
|
В суботу от д. Путришки до д. Малыщино наблюдал гонки двух бусов (черный ФВ Т4 и серебристый Транзит) с надписями "ПРОЩАЛЬНЫЙ КОРТЕЖ" на бортах. С подрезанием, обгоном на ж/д переезде и т.д. Может это они к "клиенту" спешили наперегонки? До чего доводит кризис...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
я вот например более часто убеждаюсь, что бэ-эм-ву это диагноз  и хонды в большинстве своем  это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями  Сорри за офф Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ? ...и куда это мы так крадемся? ©  ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили? возможность авто это типо "морда плугом" и вперед на амбразуры??? езди себе сколько хочешь в плане скорости (срать мне на то что не могу более 120 на трассе), но подрезание, вырезание никак не возможность авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Странно, а меня почему-то все время корчвагены подрезают. Вот и сегодня на Пушкина Т4 не уступил мне дорогу, а потом медленно ехал ровно посередине и при попытках его с какой-нибудь стороны объехать, начинал вилять туда же.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
|
7floor
|
Это девушка. Она не слышала.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
я вот например более часто убеждаюсь, что бэ-эм-ву это диагноз  и хонды в большинстве своем  это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями  Сорри за офф Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ? ...и куда это мы так крадемся? (с)  ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили? возможность авто это типо "морда плугом" и вперед на амбразуры  езди себе сколько хочешь в плане скорости (срать мне на то что не могу более 120 на трассе), но подрезание, вырезание никак не возможность авто  Смахивает на комплекс "напокупали тут дорогих машин и ездяют". Подрезают и на фольксах, и на пыжах и т.д. Из недавнего - меня подрезал туристический автобус и какая то малолитражка в хэтчбэке.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да бред все это. уродство водителя зависит тока от самого водителя и марка машины тут непричем. у нас 80 процентов города ездят морда плугом, с таким чувством будто им все должны и они пупы земли, уверенные в своей правоте и с писком резины будут стараться "наказывать" тех, кто по их мировозрению не вписывается в дорожную картину. как кто то уже верно подметил, таких становиться все больше, а адекватных - все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"сах" это божество в новом обличии  ?.... сегодня обна бабудбка с метелкой, но без ступы.... махала метлой в крайней левой полосе, не стесняясь автомобилей и не слушая дуделку... спокойненько так стала в цетре полосы и ей на все плевать... а что сах - это вам ни лизьби што... ей моно все... она же бог и смерти не боится... а людям отвечай за нее...  ...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет уроду на МАЗе г.н. 2505 АА-4, под прицепом которого я чуть не побывал сегодня (если бы не отличные Альфовские тормоза)... Ехал по объездной - Подкрыжаки, передо мной машин 10, вижу впереди закрыт переезд и можно спокойно обгонять впереди едущие машины (2-3 легковые, пару МАЗов и самый первый ехал грейдер с лопатой), выезжаю на обгон, еду по левой полосе спокойно всех объезжая, доезжаю до МАЗа с длинным прицепом и он перед лицом, в метрах 5ти выруливает перед носом и хочет обгонять грейдер, дикий визг тормозов и я чуть не под мазом, мог остаться без головы и без крыши. Обгоняю его, оттормаживаю, вылажу из машины а он мне в ответ - Я НЕ ВИДЕЛ !!! ... зы. Не умеешь управлять, то на чем едешь - купи велосипед ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 17:17:13 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
blackangel
|
"сах" это божество в новом обличии  ?.... ага, скоро начнут капища себе строить  здесь мы сталкиваемся с укоренившимся убеждением, что тело в оранжевой жилетке на проезжей части всегда право и бессмертно, как Дункан МакКлауд и им абсолютно пох... на всё 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"сах" это божество в новом обличии  ?.... ага, скоро начнут капища себе строить  здесь мы сталкиваемся с укоренившимся убеждением, что тело в оранжевой жилетке на проезжей части всегда право и бессмертно, как Дункан МакКлауд и им абсолютно пох... на всё  Не Маклауды нифига. Проверено. 4 года назад напротив Дома Техники со стороны аптеки. Насмерть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой сегодня напугали.. выезжаю с парковки на Виленской, машина с горки вроде далеко, думаю проскачу, а он думает: Не проскочишь! и начинает скорость добавлять!  я все-таки проскочила, но очканула.. может и стоило потормозить, но нафига ТОТ скорость прибавил, ведь видел, что я решила выезжать! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
но нафига ТОТ скорость прибавил, ведь видел, что я решила выезжать ну УРОД потому что...сродни тем, кто ускоряется, когда видит, что его опережают или обгоняют...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
[quote ]ведь видел, что я решила выезжать![/quote] вот ключевая фраза  это как "ну я же включила поворотник..."  а выезжать надо только когда пропускают или резко с буксами чтоб вскочить в промежуток  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 16:04:32
ну УРОД потому что... долго думала как выгородить коллегу водительницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
[/quote] в очередной раз убедилась, что ФВ Б5 пассат универсал - это диагноз. с проспекта Космонавтов налево на ул. Лидская нет поворота! урод, чтоб тебе икнулось, толпа народу осталась стоять ожидая следующего зелёного, причём с обеих сторон. Поворачивая, он умудрился заблокировать встречку, с которой на Пролетарскую левый разрешён. Поворачивал мало того, что под знак, так ещё и , как мне показалось, из крайней левой через 2 полосы в крайнюю правую. Интересно, где он права купил? И почём Шокирован доктор, та что диагнозы ставит, а Вы милочка чем рулите? может у вас RR или bentli.. и Вы голубых кровей и всегда правы и не нарушаете? ладно, с универсалом ясно.. для примера у меня вторая машина Б5, правда седан... какой мне диагноз с учётом того что еще и америкос, ведь задний номер Квадратный, плюс к тому и без литья - на колпаках, но присутствует турбина, кожа и механическая КПП, я так понимаю это не маловажно.. так? я так понимаю анализы сдавать не надо, Вы на расстоянии взгляда определяете.. и всех потом в "диагноз", а может проще по заводу производителю.. нет.. вот.. идея по стране происхождения.. да на немцах -диагноз, а вот японцы молодцыы, да.. и все же поясните, если вдруг куплю пасик универсал.. мне тож диагноз? вроде в теме не замечен..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Привет уроду на МАЗе г.н. 2505 АА-4, под прицепом которого я чуть не побывал сегодня (если бы не отличные Альфовские тормоза)... Ехал по объездной - Подкрыжаки, передо мной машин 10, вижу впереди закрыт переезд и можно спокойно обгонять впереди едущие машины (2-3 легковые, пару МАЗов и самый первый ехал грейдер с лопатой), выезжаю на обгон, еду по левой полосе спокойно всех объезжая, доезжаю до МАЗа с длинным прицепом и он перед лицом, в метрах 5ти выруливает перед носом и хочет обгонять грейдер, дикий визг тормозов и я чуть не под мазом, мог остаться без головы и без крыши. Обгоняю его, оттормаживаю, вылажу из машины а он мне в ответ - Я НЕ ВИДЕЛ !!! ... зы. Не умеешь управлять, то на чем едешь - купи велосипед ...
видела тебя сегодня и твое лицо...  а ты скорее всего попал ему в мертвую зону, о которой говорилось раньше... И вроде не хромал  после гипса 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
KICKER°®
|
видела тебя сегодня и твое лицо...  а ты скорее всего попал ему в мертвую зону, о которой говорилось раньше... И вроде не хромал  после гипса  О мертвой зоне не может быть и речи, я только доезжал до МАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
"сах" это божество в новом обличии  ?.... сегодня обна бабудбка с метелкой, но без ступы.... махала метлой в крайней левой полосе, не стесняясь автомобилей и не слушая дуделку... спокойненько так стала в цетре полосы и ей на все плевать... а что сах - это вам ни лизьби што... ей моно все... она же бог и смерти не боится... а людям отвечай за нее...  ... Одно такое тело спокойно мело метлой возле Крышталя, не замечая, что устраивает очень большие неудобства водителям..... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у меня такое чувство что я урод полный за рулём..когда едду соблюдая скоростной режим..а меня все..ВСЕ обгоняют
может правила поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а у меня такое чувство что я урод полный за рулём..когда едду соблюдая скоростной режим..а меня все..ВСЕ обгоняют
может правила поменяли?
Сегодня около 17.00 на Победы таких "спешащих", "продавец полосатых палочек" к себе в машину насажал целую "кучу".
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
explosive juric
|
может правила поменяли?
у меня аналогичная ситуация. ездуны фиговы.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята... каждый едет, как он хочет или может... главное, чтобы, нарушая - не мешали и не создавали аварийные ситуации
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Сегодня водилы сговорились - когда съезжали с внутренней полосы кольца возле юколы, то не показывали поворотник или показывали его в последний момент. Ничего, что я думаю, что они едут дальше по кольцу и въезжаю на кольцо. Например я еду от румлёва, а тот кто на кольце - съезжает на улицу победы. Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой. Я, например, так и делаю. А еще я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю. Как бы он потом ни поехал, мне уже пофигу. Так спокойнее =) Редко нарываюсь на сплошной поток по кольцу, когда долго нет значительных разрывов между едущими.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю. Возьму этот метод на вооружение, потому что людям трудно обозначить свой манёвр
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Сегодня с утра ехал от БСМП по объездной с выездом на мост.... за мной - чудо на Шкоде красной.... по Поповича достаточно плотный поток.. выезжаю на полосу разгона и останавливаюсь пропуская попутный транспорт... это чудо выстраивается за мной влево на полкорпуса, перекрывая весь обзор в левом зеркале.... еще и сигналить начинает...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так вот поворотник ему лучше включить в момент проезда разделительной полосы, разделяющей улицу клецкова, а не поравнявшись с юколой. Я, например, так и делаю. А еще я никогда не влажу на кольцо параллельно с едущим по нему - я всегда пропускаю немного, а потом только въезжаю. Как бы он потом ни поехал, мне уже пофигу. Так спокойнее =) Редко нарываюсь на сплошной поток по кольцу, когда долго нет значительных разрывов между едущими. вот и я так делаю, еще вначале водительской карьеры (  ) я полезла на среднюю полосу на кольце, а чел ехал по внутренней и мой лучший инструктор - муж, меня залажал, что мол, я ж не знаю, вдруг ему вздумается перестоиться и все - я виновата буду. После этого тоже немного постою лучше. Но по-любому, бесят уроды едущие больше одного съезда по третьему кольцу (имею ввиду роддом) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На кольцах у нас анархия. Лучше их вообще избегать. Потому что концентрация "уродов" на них самая высокая. Да и половина вообще не знает как по ним ездить - чему в автошколе учат я не знаю. Хотя.. знаю.. как не пропустить знак "Остановка запрещена" и как развернуться на всех перекрестках возле ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|