Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:14:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52564 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Сентябрь 2009, 00:34:28 »

Насколько я понял, уроды дед и маздист (последний - потому что чуть не ввалил сзади).

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Сентябрь 2009, 07:51:55 »

Насколько я понял, уроды дед и маздист (последний - потому что чуть не ввалил сзади).
И собствено за проявленный мозг и смекалку Кириллчег получает +1. Смеющийся
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16 Сентябрь 2009, 09:53:34 »

15.09.2009 г. 21-45, перекресток Ожешко-Социалистическая, стоит машин 7 на красный, два очень крутых таксиста (один 4529 ее 4, второго не рассмотрел, но все фольксвагены черного цвета) стоят первыми, открывается водительская дверь у первого, в развалочку подходит ко второму, чтобы поздороваться, естественно в это момент загорается зеленый, так же не спеша усаживает свое тело в свою машину.
Это не урод, а просто даун. Все таки за такие действия нужно наказывать и водителя такси и руководство фирмы, за то что берет даунов на работу.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Сентябрь 2009, 10:37:40 »

Дай ка я угадаю:  ФВ Б6 Пассат... фирма Перфект... Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 16 Сентябрь 2009, 20:16:51 »

По-всей видимости,водила, который подбил Gabi, обзавелся еще одним таким же корчем, либо же у него появились последователи.Час назад так уже газовал передо мной, аж дым стоял, наверное пытался пассажирке доказать, что форд круче тойоты. Так что, берегитесь камикадзе..

красный гудяще-пердящий эскорт в хэтче середины 80-х? Меня сегодня чуть не подбил на переходе
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16 Сентябрь 2009, 21:56:54 »

По-всей видимости,водила, который подбил Gabi, обзавелся еще одним таким же корчем, либо же у него появились последователи.Час назад так уже газовал передо мной, аж дым стоял, наверное пытался пассажирке доказать, что форд круче тойоты. Так что, берегитесь камикадзе.. 

красный гудяще-пердящий эскорт в хэтче середины 80-х? Меня сегодня чуть не подбил на переходе

на этом старом пердуне ездит брат того, который подбил Габи, он ему продал двигло со своего разбитого, там толи 2.0 толи 2.2 он ещё говорил, что будет брату турбо помогать ставить, и что Вы думаете будет? Турбо-камикадзе Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Он живёт вроде в районе пестрака, так что там особое внимание Шокирован

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 16 Сентябрь 2009, 22:07:55 »

на этом старом пердуне ездит брат того, который подбил Габи, он ему продал двигло со своего разбитого, там толи 2.0 толи 2.2 он ещё говорил, что будет брату турбо помогать ставить, и что Вы думаете будет? Турбо-камикадзе Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сам не разобьется, так рыльник точно разобьют.. Смеющийся

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16 Сентябрь 2009, 23:58:17 »

сегодня прям посреди перкрестка возле гаи заглох мужичек на ауди100, причем сразу аварийку врубил. но все равно каждый кто к нему приближался считал для себя нужным обсигналить бедолагу.. я стоял на тротуаре наблюдал за этим, первое слово пришедшее на ум - "стадо"...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 17 Сентябрь 2009, 02:58:18 »

Выставил бы он знак аварийной остановки и не был бы бедолагой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 17 Сентябрь 2009, 10:39:18 »

тут не смеяться, а плакать надо... Я бы промолчала, если бы  у меня были такие отмороженные знакомые  Смеющийся стыдно было бы...
ЗЫ. и не по теме это все... Крутой

вчера овца, не помню на какой тачке (вроде хонда аккорд) с наглой тупорылой рожей ехала со стороны автовокзала и остановилась на повороте на Гемму, естественно, чтобы повернуть (под красивый предписывающий знак "прямо и направо" ) Смеющийся на сигналы не реагировала и знака она не видела, судя по обезьянье-тупорылому выражению лица, я испугалась за то, что у нее может быть припасена граната Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Зы. Ржала долго, когда на Островского увидела здоровенную стрелку (когда поворачиваешь с Горького), нарисованную поверх старой, только уже в Нужном Направлении  Смеющийся Смеющийся Еще никогда в таких местах СТРЕЛКИ не рисовали... Но, учитывая то, что НИКТО не видит знака "направление движения по полосам" и тем более двойной сплошной, проблему разрешили быстро именно так... А вообще нонсенс Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 17 Сентябрь 2009, 11:11:25 »

в поддержку предыдущего поста.... а в г. Мосты по центральной улице с разметкой вообзще прикол... старую не стерли... но новую нанесли и одна полоса поделилась ровно наполовину... я как первый раз там ехал даже задумался... к чему бы это.... там в полполосе даже смарт наверное не станет....

у нас часто рисуют так, что потом надо думать что делать... Подмигивающий.... вот эти люди и есть настоящие ху-дорожники...Подмигивающий..

ps "Переводятлы" - герои нашего времени или люди вводящие в заблуждение водителей?... (Переводятел - человек в салатовой футболки с полосатой палкой, но не сотрудник ГАИ, который поставлен для того, чтоб помочь пешеходу перейти дорогу в час пик. А на самом деле стоит на проезжей части, курит и говорит по телефону.... а водители останавливаются ради его одно, чтоб пропустить, а он, гордко махает... езжай... я тут по телефону курю.... Уважаемы сотрудники ГАИ, отведите своих помощников хотябы на 5 метров от края проезжей части... пусть там собирают людей человек по 5 и переводят через дорогу... будет хорошо и пешеходам и водителям...

А то вчера на БЛК у меня после двух таких остановок ради "переводятлов" возникло такое желание полосатую палочку ипользовать не по назначению... Подмигивающий....
уважайте не только пешеходов, но и водителей...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Сентябрь 2009, 12:28:14 »

в поддержку предыдущего поста.... а в г. Мосты по центральной улице с разметкой вообзще прикол... старую не стерли... но новую нанесли и одна полоса поделилась ровно наполовину... я как первый раз там ехал даже задумался... к чему бы это.... там в полполосе даже смарт наверное не станет....

у нас часто рисуют так, что потом надо думать что делать... Подмигивающий.... вот эти люди и есть настоящие ху-дорожники...Подмигивающий..
ВоВо. Там первый раз ехал и был честно говоря не то что шокирован а в полное ажуе.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 17 Сентябрь 2009, 12:42:35 »

если на добровольных началах, то еще ладно... но если им за это приплачивают - то пусть они идут на йух с такой работой  Злой
задолбало шугаться постоянно....издалека все кажется, что гайцы стоят.... Смеющийся

Понабирают по рекламке... (с)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Сентябрь 2009, 19:50:47 »

Думаю, что некоторым он так же ничем не сказал бы.......
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Сентябрь 2009, 19:54:21 »

проспект Космонавтов серебристо-серый пассат Б5 очень хотел повернуть налево к Гемме. Пришлось посигналить   Смеющийся
задолбали не смотреть на знаки  Злой

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 17 Сентябрь 2009, 20:00:16 »

И что хорошего он бы сделал, выставив на перекрестке знак аварийной остановки?

Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Сентябрь 2009, 20:35:39 »

вчера овца, не помню на какой тачке (вроде хонда аккорд) с наглой тупорылой рожей ехала со стороны автовокзала и остановилась на повороте на Гемму, естественно, чтобы повернуть (под красивый предписывающий знак "прямо и направо" )  на сигналы не реагировала и знака она не видела, судя по обезьянье-тупорылому выражению лица, я испугалась за то, что у нее может быть припасена граната
Не граната , а куча нецензурной брани в адрес того, кто  ей сигналит Смеющийся
Вот именно на этом повороте часто все так и поворачивают - пора строить разделительную полосу Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Сентябрь 2009, 21:18:21 »

вчера овца, не помню на какой тачке (вроде хонда аккорд) с наглой тупорылой рожей ехала со стороны автовокзала и остановилась на повороте на Гемму, естественно, чтобы повернуть (под красивый предписывающий знак "прямо и направо" )  на сигналы не реагировала и знака она не видела, судя по обезьянье-тупорылому выражению лица, я испугалась за то, что у нее может быть припасена граната
Не граната , а куча нецензурной брани в адрес того, кто  ей сигналит Смеющийся
Вот именно на этом повороте часто все так и поворачивают - пора строить разделительную полосу Подмигивающий

солассна. глупое место. ежедневно проезжаю с работы домой и через день - такая же фигня. но согласитесь, правильно повернуть к Гемме ,т.е. свернуть направо к маг.Мир света, возле которого постоянно машины занимают 1 полосу, проехать по колдобинам, развернуться, а потом не поместиться - тоже не выход. вот многие и решают сразу - налево. отчасти я их понимаю

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 17 Сентябрь 2009, 21:25:34 »

Стопудов, это был он - совершил обгон (ну опережение)) на Лиможа со скоростью в районе 60 км.ч причем подрезав меня при этом и чуть не шуганув встречку. Плюс в этом месте два пешеходника (и куча пешеходов), остановка, и перекресток Шокирован Шокирован
Ну ты сцуко и водятел

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 17 Сентябрь 2009, 21:28:29 »

вчера овца, не помню на какой тачке (вроде хонда аккорд) с наглой тупорылой рожей ехала со стороны автовокзала и остановилась на повороте на Гемму, естественно, чтобы повернуть (под красивый предписывающий знак "прямо и направо" )  на сигналы не реагировала и знака она не видела, судя по обезьянье-тупорылому выражению лица, я испугалась за то, что у нее может быть припасена граната
Не граната , а куча нецензурной брани в адрес того, кто  ей сигналит Смеющийся

солассна. глупое место. ежедневно проезжаю с работы домой и через день - такая же фигня. но согласитесь, правильно повернуть к Гемме ,т.е. свернуть направо к маг.Мир света, возле которого постоянно машины занимают 1 полосу, проехать по колдобинам, развернуться, а потом не поместиться - тоже не выход. вот многие и решают сразу - налево. отчасти я их понимаю

я бывает поворачиваю к Мир света на 0,5-1 метр и сразу разворачиваюсь (как-то подглядел как минчане на перекрестках пр.Независимости: на Ленина или Комсомольской так подворачивают Подмигивающий )

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 18 Сентябрь 2009, 01:17:30 »

Недавно ехал я за достаточно дорогой тачкой (уже не помню что за она), которая тошнила по победы (от центра) 40-50 км час. Подъезжаем к повороту во дворы, за этим поворотом находится поворот на юколу. Он включил поворотник, ну я значит перестроился в правую полосу чтобы объехать его, пока он будет стоять и ждать возможности повернуть налево - мне то на следующем повороте. Но тут закрались сомнения и точно - он проезжает этот перекрёсток прямо и собирается поворачивать к юколе. А я-то уже с ним поравнялся. В общем не знает человек, что поворотник надо включать заблаговременно, но так, чтобы не вводить других водителей в заблуждение. Не то чтобы урод, но было неприятно. Видимо недавно за рулём
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Сентябрь 2009, 09:16:31 »

Недавно ехал я за достаточно дорогой тачкой (уже не помню что за она), которая тошнила по победы (от центра) 40-50 км час.

кого не понимаю, так таких чудаков, которые покупают нормальную машину, а потом тошнят по дороге 40 км/ч. корча какого и вперёд, чтоб не дезинформировать других водителей  Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Сентябрь 2009, 09:24:25 »

Недавно ехал я за достаточно дорогой тачкой (уже не помню что за она), которая тошнила по победы (от центра) 40-50 км час. Подъезжаем к повороту во дворы, за этим поворотом находится поворот на юколу. Он включил поворотник, ну я значит перестроился в правую полосу чтобы объехать его, пока он будет стоять и ждать возможности повернуть налево - мне то на следующем повороте. Но тут закрались сомнения и точно - он проезжает этот перекрёсток прямо и собирается поворачивать к юколе. А я-то уже с ним поравнялся. В общем не знает человек, что поворотник надо включать заблаговременно, но так, чтобы не вводить других водителей в заблуждение. Не то чтобы урод, но было неприятно. Видимо недавно за рулём
а там так сколько себя помню....

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Сентябрь 2009, 10:03:00 »

вот накипело: много пишут о том, как много уродов ездит по левой крайней со скоростью 40 км/ч. что для этого есть правая полоса. что движение все тормозят и тд.
а как по-другому народ будет ездить, если их так учат? регулярно наблюдаю картину по новой дороге от ул. брикеля (до сих пор названия не знаю): учебная машинка медленно но уверенно тащится по левой полосе, хот есть средняя и правая. полевой средняя скорость 40, по средней 60 , по правой 80. 

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Сентябрь 2009, 10:09:03 »

вот накипело: много пишут о том, как много уродов ездит по левой крайней со скоростью 40 км/ч. что для этого есть правая полоса. что движение все тормозят и тд.
а как по-другому народ будет ездить, если их так учат? регулярно наблюдаю картину по новой дороге от ул. брикеля (до сих пор названия не знаю): учебная машинка медленно но уверенно тащится по левой полосе, хот есть средняя и правая. полевой средняя скорость 40, по средней 60 , по правой 80. 
ухты... и по-знакам также?

diablo
Гость
« Ответ #265 : 18 Сентябрь 2009, 10:58:16 »

по совести
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Сентябрь 2009, 11:20:47 »

ухты... и по-знакам также?

утрирую я ессесно. с фарой то я не стояла, не проверяла

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Сентябрь 2009, 11:23:55 »

Вот этот упырь начиная от лидской - белуша до светофора на гаи три раза перестраивался не включая поворотники... думаю, ну-ка, сфоткаю урода. Потом этот клоп взял вектор в направлении румлевского моста и тошнил до него важно со скоростью 50 км/ч, (я был с водителем, и решили не обгонять, а посмотреть на его движения - а хуле,  он ведь непредсказуемый - еще подрежет  В замешательстве). Так этот леший все никак не унимался - мотался из правой полосы в крайнюю левую и обратно по только ему одному понятной траектории и ни разу за шесть перестроений не включил поворотники. И руками не махал тож. Вот дрыщ так дрыщ! Ему, понимаешь ли в западло поворотники включать, он же важный перец - на помойке 4х4 егдит.

* DSC00213.JPG (0 Кб - загружено 163 раз.)

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Сентябрь 2009, 12:19:15 »

да полгорода таких, чего уж тут удивляться
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Сентябрь 2009, 13:28:07 »

Стопудов, это был он - совершил обгон (ну опережение)) на Лиможа со скоростью в районе 60 км.ч причем подрезав меня при этом и чуть не шуганув встречку. Плюс в этом месте два пешеходника (и куча пешеходов), остановка, и перекресток Шокирован Шокирован
Ну ты сцуко и водятел

Так а как это чудо с в/у осталось? Тогда без ГАИ с Gabi разбирались, выходит? Или без прав так уродствует?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?