Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:00:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 12

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 12  (Прочитано 52725 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 18 Сентябрь 2009, 13:39:45 »

на этом старом пердуне ездит брат того, который подбил Габи, он ему продал двигло со своего разбитого, там толи 2.0 толи 2.2 он ещё говорил, что будет брату турбо помогать ставить, и что Вы думаете будет? Турбо-камикадзе  
Он живёт вроде в районе пестрака, так что там особое внимание

не, братец того гонщика катаецо  Смеющийся
ЗЫ. турбо там никогда не будет. ибо
1. не хватит денег на турбу и доводку мотора
2. приколхозят какую нить парашу за пару сотен вражеских и весь мотор благополучно развалится, поршни по соседним крышам разлетяццо и форд обретет наконец давно заслуженный покой
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Сентябрь 2009, 13:47:46 »

вот накипело: много пишут о том, как много уродов ездит по левой крайней со скоростью 40 км/ч. что для этого есть правая полоса. что движение все тормозят и тд.
а как по-другому народ будет ездить, если их так учат? регулярно наблюдаю картину по новой дороге от ул. брикеля (до сих пор названия не знаю): учебная машинка медленно но уверенно тащится по левой полосе, хот есть средняя и правая. полевой средняя скорость 40, по средней 60 , по правой 80. 
ухты... и по-знакам также?

утрирую я ессесно. с фарой то я не стояла, не проверяла
Кстати на счёт фар. Как раз на этой дороге, на повороте на автомойку (НАПРАВО а не налево) частенько тов. ГАИшники стоят, и прячутся за светофор Так что повнимательнее. Улыбка
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 18 Сентябрь 2009, 14:49:21 »

Вот этот упырь начиная от лидской - белуша до светофора на гаи три раза перестраивался не включая поворотники... думаю, ну-ка, сфоткаю урода. Потом этот клоп взял вектор в направлении румлевского моста и тошнил до него важно со скоростью 50 км/ч, (я был с водителем, и решили не обгонять, а посмотреть на его движения - а хуле,  он ведь непредсказуемый - еще подрежет  В замешательстве). Так этот леший все никак не унимался - мотался из правой полосы в крайнюю левую и обратно по только ему одному понятной траектории и ни разу за шесть перестроений не включил поворотники. И руками не махал тож. Вот дрыщ так дрыщ! Ему, понимаешь ли в западло поворотники включать, он же важный перец - на помойке 4х4 егдит.
обьясните пожалуйста, как со скоростью в 50км/ч от ГАИ до румлевского моста можно 6 раз перестроиться Непонимающий как никак другие тоже едут Непонимающий
и что значит термин "только ему одному понятной траектории" .

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 18 Сентябрь 2009, 16:35:07 »

Вот этот упырь начиная от лидской - белуша до светофора на гаи три раза перестраивался не включая поворотники... думаю, ну-ка, сфоткаю урода. Потом этот клоп взял вектор в направлении румлевского моста и тошнил до него важно со скоростью 50 км/ч, (я был с водителем, и решили не обгонять, а посмотреть на его движения - а хуле,  он ведь непредсказуемый - еще подрежет  В замешательстве). Так этот леший все никак не унимался - мотался из правой полосы в крайнюю левую и обратно по только ему одному понятной траектории и ни разу за шесть перестроений не включил поворотники. И руками не махал тож. Вот дрыщ так дрыщ! Ему, понимаешь ли в западло поворотники включать, он же важный перец - на помойке 4х4 егдит.
обьясните пожалуйста, как со скоростью в 50км/ч от ГАИ до румлевского моста можно 6 раз перестроиться Непонимающий как никак другие тоже едут Непонимающий
и что значит термин "только ему одному понятной траектории" .

смотрим на фото... мы в крайнем правом ряду, он по диагонали пошел на левую полосу (уже пересек три полосы), к знаку для разворота вероятно направлялся... разговаривал по ходу по телефону... но наверное передумал поворачивать и продолжил движение прямо по левой полосе 50 км/ч. Подъезжая к мосту он так же по диагонали с левой в крайнюю правую вернулся (снова три полосы) и все без указателей поворотов после того как его запибикали сзади едущие.
Так вот, такой езды я не понимаю.
p.s. [/quote]
и что значит термин "только ему одному понятной траектории".
[/quote]
а то и значит, движение непредсказуемое с его стороны.  В замешательстве это у него надо спросить про такую езду.

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Сентябрь 2009, 17:44:33 »

как никак другие тоже едут
а некоторые ещё и достаточно быстро  Смеющийся  70 разрешённых + 10, за которые всё-равно не оштрафуют  Смеющийся некоторые ещё больше

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 18 Сентябрь 2009, 23:00:18 »

еду вечером, с ж/д вокзала по Буденного... едет ауди "сигара" бежевая... странно едет - "осевую помеж ног зажавши" (разметка аккурат между колес)... Ни слева ее обогнать, ни справа объехать.... Он так проехал некоторое расстояние... Ну, думаю, видимо люки объезжает так... Рванула справа... Тут авди хочет "почесать мне бочину" Шокирован Я в сигнал, "протиснулась" между авди и бордюром. На светофоре встречаемся...Сидят два парня... У меня наготове телефон, вдруг бухие....Открывается окно, я парнише-пассажиру выдаю тираду о безмозглом поведении на дороге и т.п. В ответ парниша показывает на свою дверку  Шокирован а зеркала правого-то нет  Шокирован
Я была просто в шоке... Епта, есть еще посреди лобового зеркало заднего вида, тем более ребят двое, и шейный шарнир у водилы, думаю, не заржавел в столь юном возрасте - мог бы  хотя бы покрутить тем, во что он  ест...
Я только услышала "Девушка, а кто справа объезжает?".... Слева тоже было нереально их объехать... Короче, даже не знаю, что сказать... Думаю, что зеркало было отломано не просто так на авди - видимо, уже кого-то водитель в него не увидел  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 23:05:24
проспект Космонавтов серебристо-серый пассат Б5 очень хотел повернуть налево к Гемме. Пришлось посигналить   Смеющийся
задолбали не смотреть на знаки  Злой

одному педриле сигналила целая колейка (только наоборот - поворот налево от Геммы - тоже предписывающий знак запрещает) - а ему пофиг... Как стоял, так и остался стоять...

И еще...

От ГАИ в сторону Румлевского моста некий Пежо (серебристый, 406 что-ли) играл в шахматы... Ни единого поворота... Резал всех и вся. Лупанул по мосту больше сотни... Я, уставшая после рабочего дня, ухмыльнулась... потому что знала, что.... встречу его на светофоре на развязке возле остановки Солы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рвал задницу не понятно ради чего... На светофоре поворачивали вместе... Я чуть надавила педаль, перестроилась у него перед носом и была такова Смеющийся Смеющийся

Тише едешь, дальше будешь © Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Сентябрь 2009, 23:17:32 »

Открывается окно, я парнише-пассажиру выдаю тираду о безмозглом поведении на дороге и т.п. В ответ парниша показывает на свою дверку  Шокирован а зеркала правого-то нет  Шокирован
Я была просто в шоке...
а без правого зеркала сориентироваться где разделительная просто никак  Смеющийся
по-моему не в зеркале дело, а в м#даке за рулём  Смеющийся

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 11:09:45
в очередной раз убедилась, что ФВ Б3 пассат универсал - это диагноз. с проспекта Космонавтов налево на ул. Лидская нет поворота! урод, чтоб тебе икнулось, толпа народу осталась стоять ожидая следующего зелёного, причём с обеих сторон.
Поворачивая, он умудрился заблокировать встречку, с которой на Пролетарскую левый разрешён. Поворачивал мало того, что под знак, так ещё и , как мне показалось, из крайней левой через 2 полосы в крайнюю правую. Интересно, где он права купил? И почём Шокирован
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 17:44:34 от Smoke_eyes » Записан

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 19 Сентябрь 2009, 17:59:48 »

я вот например более часто убеждаюсь, что бэ-эм-ву это диагноз Подмигивающий
и хонды в большинстве своем Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 19 Сентябрь 2009, 18:56:35 »

Ну вот впервые пришлось возле Карданных валов на полосе остановиться и тупо стоять и ждать, когда мне уступят и пропустят из крайней правой в крайнюю левую........так и не дождалась, пришлось ехать на кольцо Химиков, даже муж был в шоке, что всё время от моста я ехала с моргающим поворотником и никто не пропустил. (конечно понимаю, что не должны и все спешат, но есть наверно такое понятие, как культура водителя) А вы говорите, ездить по крайней правой, так как ездить, если потом х.. кто пропустит. Рот на замке
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Сентябрь 2009, 19:07:38 »

Ну вот впервые пришлось возле Карданных валов на полосе остановиться и тупо стоять и ждать, когда мне уступят и пропустят из крайней правой в крайнюю левую........так и не дождалась, пришлось ехать на кольцо Химиков, даже муж был в шоке, что всё время от моста я ехала с моргающим поворотником и никто не пропустил. (конечно понимаю, что не должны и все спешат, но есть наверно такое понятие, как культура водителя) А вы говорите, ездить по крайней правой, так как ездить, если потом х.. кто пропустит. Рот на замке
да бывает и такое, но приходиться иногда включать "хама", извините, но без него никуда. Грустный
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Сентябрь 2009, 19:27:49 »

объективно наиболее эффективный способ передвижения по многополосной проезжей части - со скоростью, превышающей скорость потока.  (если хотите перестроиться не надеясь на вежливость других) Подмигивающий

chernichka
Гость
« Ответ #281 : 19 Сентябрь 2009, 20:17:07 »

Вообще редко пропускают, сама каждый день с подобным сталкиваюсь , нужно ездить чуть-чуть нахальнее, что-ли ,наглость второе счастье.  Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 19 Сентябрь 2009, 21:09:50 »

еду вечером, с ж/д вокзала по Буденного... едет ауди "сигара" бежевая... странно едет - "осевую помеж ног зажавши" (разметка аккурат между колес)... Ни слева ее обогнать, ни справа объехать.... Он так проехал некоторое расстояние... Ну, думаю, видимо люки объезжает так... Рванула справа... Тут авди хочет "почесать мне бочину"  Я в сигнал, "протиснулась" между авди и бордюром. На светофоре встречаемся...Сидят два парня... У меня наготове телефон, вдруг бухие....Открывается окно, я парнише-пассажиру выдаю тираду о безмозглом поведении на дороге и т.п. В ответ парниша показывает на свою дверку   а зеркала правого-то нет   Я была просто в шоке... Епта, есть еще посреди лобового зеркало заднего вида, тем более ребят двое, и шейный шарнир у водилы, думаю, не заржавел в столь юном возрасте - мог бы  хотя бы покрутить тем, во что он  ест... Я только услышала "Девушка, а кто справа объезжает?".... Слева тоже было нереально их объехать... Короче, даже не знаю, что сказать... Думаю, что зеркало было отломано не просто так на авди - видимо, уже кого-то водитель в него не увидел
Надо было посигналить до начала опережения
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Сентябрь 2009, 21:52:24 »

Да, нахальной быть я ещё не научилась, но сама всегда пропускаю тех, кто хочет в мою полосу перестроиться, неужели не понятно, что я еду по правой и мне надо в левую...... вообще ситуация жесть была....... теперь наверно стану как все........
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 19 Сентябрь 2009, 23:05:44 »

Вообще редко пропускают, сама каждый день с подобным сталкиваюсь , нужно ездить чуть-чуть нахальнее, что-ли ,наглость второе счастье.
Нужно ездить не нахальнее а предусматрительнее и коль не хватает опыта вовремя перестраиваться не прыгайте по полосам а едте по той, куда вам придётся поворачивать потом а то стоят патом на полосе со включенным поворотом, когда все вокруг прут 60-80 ага и тут все резко тормознули и вежливо пропустили Подмигивающий

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 19 Сентябрь 2009, 23:06:06 »

Можно и по левой ездить, особенно если потом поворачивать на лево. Главное ехать хотя бы 60, чтобы не тормозить поток
chernichka
Гость
« Ответ #286 : 19 Сентябрь 2009, 23:20:35 »

Вообще редко пропускают, сама каждый день с подобным сталкиваюсь , нужно ездить чуть-чуть нахальнее, что-ли ,наглость второе счастье.
Нужно ездить не нахальнее а предусматрительнее и коль не хватает опыта вовремя перестраиваться не прыгайте по полосам а едте по той, куда вам придётся поворачивать потом а то стоят патом на полосе со включенным поворотом, когда все вокруг прут 60-80 ага и тут все резко тормознули и вежливо пропустили Подмигивающий

Стараюсь перестроиться заранее, но не всегда известен маршрут и  бывает  нужно срочно перестроиться.

Добавлено: 19 Сентябрь 2009, 23:24:45
объективно наиболее эффективный способ передвижения по многополосной проезжей части - со скоростью, превышающей скорость потока.  (если хотите перестроиться не надеясь на вежливость других) Подмигивающий

Это точно
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 19 Сентябрь 2009, 23:40:48 »

Стараюсь перестроиться заранее, но не всегда известен маршрут и  бывает  нужно срочно перестроиться.
Шокирован ето как - еду еду, а куда не знаю? Смеющийся

Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20 Сентябрь 2009, 00:05:17 »

Меня когда-то учили в Москве перестраиваться.Включаешь поворотник,считаешь до 5 и на соседнюю полосу.Едущие сзади Вас в соседней полосе видят ,что Вы собираетесь совершить маневр (они к этому готовы)
А в Вашем случае, видимо водители видя Вашу нерешительность для совершения маневра -просто проскакивали мимо .

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20 Сентябрь 2009, 00:16:24 »

Меня когда-то учили в Москве перестраиваться.Включаешь поворотник,считаешь до 5 и на соседнюю полосу.Едущие сзади Вас в соседней полосе видят ,что Вы собираетесь совершить маневр (они к этому готовы)
а потом в тему про уродов на дороге. Смеющийся  включённый указатель поворота не предоставляет преимущества при движении!!!
в лучшем случае удастся перестроиться но будете обсигналены. в худшем - выплата денежного пособия на кузовной ремонт другого автомобиля (и своего, к стати, тоже), а может быть ещё хуже: вызов ГАИ, оплата штрафа (немалого причём) + восстановление своего авто (второму водителю оплатит страховка). но последний вариант наименее бюджетный.
так что такие советы не стоит давать, и тем более не стоит ими пользоваться

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Сентябрь 2009, 00:24:37 »

Для Smoke_eyes
так что такие советы не стоит давать, и тем более не стоит ими пользоваться

1.Я не давал советов,а просто рассказал.
2.Не думаю ,что Вы прибавите газку увидев что едущая впереди Вас машина начала перестроение.
3.Исходя из того что Вы выше написали,следует сидеть дома,но не как не ездить по дорогам.(и не создавать пробки в квартире,а то вдруг муж вызовет ГАИ Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Сентябрь 2009, 00:36:15 »

Senior Simak, так то  о чем Вы пишете называется "перестроиться на соседнюю полосу" или " подрезать движущийся по  соседней полосе автомобиль"?
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Сентябрь 2009, 00:40:39 »

1.Я не давал советов,а просто рассказал.
2.Не думаю ,что Вы прибавите газку увидев что едущая впереди Вас машина начала перестроение.
3.Исходя из того что Вы выше написали,следует сидеть дома,но не как не ездить по дорогам.(и не создавать пробки в квартире,а то вдруг муж вызовет ГАИ Смеющийся
Действительно, где уж нам, мы ж по Москве не ездили,  толковому вождению не обучены  Смеющийся и ваще, место женщины у плииты на кухне и детям сопли утирать, а не за рулём егдить и ещё советы давать умудрённым опытом и мегаполисами мачо  Смеющийся

Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Сентябрь 2009, 00:50:25 »

Senior Simak, так то  о чем Вы пишете называется "перестроиться на соседнюю полосу" или " подрезать движущийся по  соседней полосе автомобиль"?

Я считаю что "подрезать" -это заставить водителя изменить направление движения или прибегнуть к резкому торможению.

chernichka
Гость
« Ответ #294 : 20 Сентябрь 2009, 09:36:54 »

Это когда ищешь по городу незнакомый адрес и видишь нужный номер дома на другой стороне дороги.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 14:19:54 от chernichka » Записан
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Сентябрь 2009, 09:54:27 »

Что все напали на человека. Он же сказал, что так делают в Москве, там по-другому видимо и нельзя (иначе вобще не сможешь перестроиться).
К Гродно этот метод лучше не применять. Есть некоторые особо принципиальные, которые любят учить уродов. А кто-то хочет заработать - они точно нажмут сильнее газ, когда их подрезают.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20 Сентябрь 2009, 10:01:29 »

Знаете, а по Москве как-то легче ездить стало в последнее время, да и по России тоже. У нас становится только хуже. Одна половина крутые, другая тупые и это прогрессирует, степень понтов и дибилизма только растёт, а нормальных водителей всё меньше и меньше.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20 Сентябрь 2009, 10:20:58 »

вчера вечером..дорога от ледового к швецарской долине..

мужик по левой катился около 50ти..я его по правой опережал на 60ти..но ему стало интересно что я буду делать если он станет не впускать меня на полосу..так как моя вправо уходит

а нафига?!?!
незнаю

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 20 Сентябрь 2009, 23:21:31 »

это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями Смеющийся Смеющийся Сорри за офф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ?  Непонимающий Смеющийся
...и куда это мы так крадемся? © Смеющийся

ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили?

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 20 Сентябрь 2009, 23:40:17 »

это не диагноз, а возможности авто.... К сожалению, не зря в народе кочвагены корчвагенами зовут, ж0пели ж0пелями Смеющийся Смеющийся Сорри за офф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну, если ЕДЕТ она, как можно на ней ПОЛЗТИ?  Непонимающий Смеющийся
...и куда это мы так крадемся? (с) Смеющийся

ЗЫ. в Минске ездить проще, гораздо проще... Таких уродов как у нас не наблюдала... может они на картошку на выходные свалили?

В Минске пробыл все выходные: действительно - спокойно в городе. Только один раз напрягся, когда на пр.Победителей после 00 часов меня на скорости 100 км/ч трое гонщиков обошли, что у меня такое чувство появилось, что я стоял Смеющийся Потом уж вспомнил, что возле заправки они стояли на аварийках - может я попал на STREET RACING?!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт