an_gut
|
Вчера вечером на новой объездной Соломовой в районе новой школы один ну очень нетрезвый (трудно назвать его человеком) возомнил себя Макклаудом. Разгуливая прямо по середине проезжей части и кидаясь при этом на проезжавшие машины. На уговоры сойти с дороги и пойти проспаться отвечал мычанием. Пришлось набрать 102. Надеюсь этого клоуна забрали, прежде чем он чего-нибудь утворил.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На кольцах у нас анархия. Лучше их вообще избегать. Потому что концентрация "уродов" на них самая высокая. Да и половина вообще не знает как по ним ездить - чему в автошколе учат я не знаю. Хотя.. знаю.. как не пропустить знак "Остановка запрещена" и как развернуться на всех перекрестках возле ГАИ.
это значит лучше на общественном т/с??? т.к. не верю что кто-то катит в объезд кольца через два района...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вчера вечером на новой объездной Соломовой в районе новой школы один ну очень нетрезвый (трудно назвать его человеком) возомнил себя Макклаудом. Разгуливая прямо по середине проезжей части и кидаясь при этом на проезжавшие машины. На уговоры сойти с дороги и пойти проспаться отвечал мычанием. Пришлось набрать 102. Надеюсь этого клоуна забрали, прежде чем он чего-нибудь утворил.
кстати их как-то многовато развелось шел как-то я после работы домой, поймал такого пациента на участке проспекта Клецкого (Клецкова? ёмнрт) пришлось поймать, вызвать милицию и подержать на газончике, пока не приехал цементовоз и не увез спиртом несло от него порядочно, так что природа этих автостопщиков-девиантов мне понятна
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ЯркаЯ
|
только что на новой дороге от мясокомббината. с заправки вырулил трахтар и тарахтел по встречке до самого светофора. там поворачивал налево наравне с автолюбителями, стоящими в правильном ряду  не успела сфоткать. очень жаль. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PANTERAS
|
На кольцах у нас анархия. Лучше их вообще избегать. Потому что концентрация "уродов" на них самая высокая. Да и половина вообще не знает как по ним ездить - чему в автошколе учат я не знаю. Хотя.. знаю.. как не пропустить знак "Остановка запрещена" и как развернуться на всех перекрестках возле ГАИ.
это значит лучше на общественном т/с  т.к. не верю что кто-то катит в объезд кольца через два района... Практически всегда есть альтернативные маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
во дворах на девятовке на моих глазах: подъехал 350Z, за рулем девушка, рядом парень. парень с батлом пива в руке. допил пиво, выкинул батл пустой и с подругой пошел в подъезд, но через минуту вышел, сел за руль и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня на БЛК "ВОДО_С..Канал" отжигал... поставили возле 30 треста (стоп лайна) свой "оранжевый" автомобиль... чтоб воду наверное откачать или ливневку промыть, из-за которой на блк по жизни вселенский потоп.... да поставили так, что мне от работы (от 30 треста) пришлось выезжать по бардюрам... хотя возможность поставить более менее так, чтоб не мешала выезжающим была... но у нас про людей никто не думает... большое вам фу за это... и большое спасибо, что наконец таки додумались ливневками в том районе заниматься... а то помню лето... и плывущие по дверки автомобили на этом участке.... зы... когда уже у нас начнут заниматься дорогами и коммуникациями (разметка, ливневка, люки и тп) ночью, чтоб не мешать движению   .....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так 0,5 в законе вроде бы. но все равно урод. это надо не сюда, а по 102, там дальше разберуться что делать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Trance_Lover
|
так 0,5 в законе вроде бы. но все равно урод. это надо не сюда, а по 102, там дальше разберуться что делать  У нас вообще за рулем употреблять нельзя. В России можно примерно банку, но на каждого 0,5 пива действует по разному, одного разнесет в сопли, другой даже не почувствует. Кароч лучше не экспериментировать сколько промилей покажет после 0,5 пивка
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
во дворах на девятовке на моих глазах: подъехал 350Z, за рулем девушка, рядом парень. парень с батлом пива в руке. допил пиво, выкинул батл пустой и с подругой пошел в подъезд, но через минуту вышел, сел за руль и поехал
не безалкогольное, проверили? тогда однозначно 102, назвать номер
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Trance_Lover
|
не безалкогольное, проверили? тогда однозначно 102, назвать номер Хз правда или нет, но слышал что ГАИ даж вознаграждения выдает за то что слил чела
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас вообще за рулем употреблять нельзя. Неправда ваша, 0,49 промилле максимум. Хз правда или нет, но слышал что ГАИ даж вознаграждения выдает за то что слил чела Имхо слухи, причем бредовые.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не безалкогольное, проверили? тогда однозначно 102, назвать номер Хз правда или нет, но слышал что ГАИ даж вознаграждения выдает за то что слил чела Имхо, слухи. Вон, TiXoN пару серий назад слил бухого в гавнище урода, ехаль чуть ли не до Индуры, что-то не слышал, чтобы ему премию выписали.  ( хотя может зачлось при разборе ДТП  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну незнаю... я себе иногда 0.5 пива позволяю. не безалкогольного!! но слабенького  У нас вообще за рулем употреб##ть нельзя что за чушь? можно. причем можешь прямо во время движения. запретов на это нет  п.с. заказал себе алкотестер  чтоб точно все рассчитывать  Шведский химик Эрик М. П. Видмарк разработал следующую формулу для определения максимальных теоретически возможных концентраций этанола в крови:  (1), где c — концентрация алкоголя в крови в ‰, A — масса выпитого чистого алкоголя в граммах, m — масса тела в килограммах, r — коэффициент распределения Видмарка (0,70 — для мужчин, 0,60 — для женщин). Для получения реальной концентрации этанола в крови из рассчитанной по формуле (1) нужно вычесть от массы выпитого алкоголя А от 10 % до 30 % т. н. дефицита резорбции, так как часть алкоголя не доходит до периферической крови.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
доктор, та что диагнозы ставит, а Вы милочка чем рулите? может у вас RR или bentli.. и Вы голубых кровей и всегда правы и не нарушаете? ладно, с универсалом ясно.. для примера у меня вторая машина Б5, правда седан... ой, простите, что я Вас нечаянно обидела, там был не Б5, а Б3, ошиблась циферкой, следующий раз набирая текст буду смотреть на клавиши, сейчас исправлю досадное недоразумение...  кстати, вопреки сложившемуся у Вас мнению, окружающих я оцениваю не по внешнему виду а по поведению. повёл себя как урод сидя за рулём, значит добро пожаловать в эту темку. какой мне диагноз с учётом того что еще и америкос, ведь задний номер Квадратный, плюс к тому и без литья - на колпаках, но присутствует турбина, кожа и механическая КПП, я так понимаю это не маловажно.. так? я так понимаю анализы сдавать не надо, Вы на расстоянии взгляда определяете.. и всех потом в "диагноз", а может проще по заводу производителю.. нет.. вот.. идея по стране происхождения.. да на немцах -диагноз, а вот японцы молодцыы, да.. и все же поясните, если вдруг куплю пасик универсал.. мне тож диагноз? вроде в теме не замечен.. и чего было так вопеть и возмущаться  у меня машина тоже без литья, и без тюнинга, и даже без стайлинга. Сток одним словом. И кстати, я очень хорошо отношусь к американским автомобилям, может потому, что у моей сзади тоже номер квадратный. кстати, а 2 автомобиля за линией и знаком "стоп" это на сколько баллов по шкале автоуродства 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 18:00:45 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
Сегодня огромная машина "ОСТОРОЖНО ОГНЕОПАСНО" неслась по крайней левой полосе со скоростью около 75 - 80 км/ч, переодически обгоняя по крайней правой о.....их участников дорожного движения.  Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 18:17:56
Похоже что енто по принципу: "у кого круче". Трудно поспорить с такой машиной. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На днях видел реально уродство - мамаша за рулем на Ровере 400 серии, с ребенком сзади, обгоняла меня на жд. переезде за Химволокно!!! Ужос!!! Даже по сторонам не глядела.....
А вообще пещеходы это уже просто некуда. Такое ощущение, что они скоро будут справлять свои потребности на переходах.
реально понравилась ситуация на Ураине: подошел пешеход к переходу, поглядел по сторонам, нет машин, и БЕГОМ побежал!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Впервые в жизни сегодня закончился бензин, стал на светофоре на Солах в средней полосе на аварийке, так каждый пятый считал должным стать за мной, а когда загорался сфетофор понимали в чем суть, с психами перестраивались еще и злились проезжая мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, а 2 автомобиля за линией и знаком "стоп" это на сколько баллов по шкале автоуродства на данных улицах уродство по полной программе в свое время стоп-линию на этом перекрестке в центре спецом еще назад переносили, чтоб при повороте не задеть машину, улицы узкие
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Впервые в жизни сегодня закончился бензин кризис блин... надо переходить на соляру и дешевые в эксплуатации машины. все знают что надо покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Впервые в жизни сегодня закончился бензин кризис блин... надо переходить на соляру и дешевые в эксплуатации машины. все знают что надо покупать?  ни за что!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Сегодня ехал с азота примерно в 15 25 по дороге, которая выходит на трассу М6 (въезд в Гродно) и в ЗЗВ наблюдал действия урода на красном эскорте: 1) я ехал за гружёным мазом и не мог его обогнать из-за встречных, так этот дебил выскочил на встречку и начал обгонять меня и маз, причём сразу было видно что без шансов, он притормозил и вернулся в свою полосу.. 2) появляется окно и я обгоняю маз, он чуть рыпается вперёд, но снова не успевает... 3)в следующее окно он выскакивает навстречкуи не успевает завершить обгон...в результате встречная машина полностью выезжает на обочину чтобы избежать лобового п.с.: скорость у всех была около 70 кмч Чел который выскочил на обочину не остановился, и зря... поэтому и я продолжил движение но запомнил автос урода и ещё он на азоте вроде работает.... Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 19:00:39
Кста после всего этого чел ехал не более 60, т.е. никуда не спешил 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Andreas
|
Я бы вот создал ветку "уроды на деревьях"....сегодня я стал жертвой этих уродов..всего за одну ночь так надругаться над машиной...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
сорри, но смешно 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У нас вообще за рулем употреб##ть нельзя. Неправда ваша, 0,49 промилле максимум. это допустимая норма при обычной проверке. При ДТП даже 0,01 - уже отягчающий фактор  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 19:33:27 Andreas первое что пришло на ум - хорошо что не на голову  а вообще птичье дерьмо - гадость редкостная - разъедает краску вроде, если долго не мыть?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
diMon374
|
При ДТП даже 0,01 - уже отягчающий фактор плиз подумай сначала что пишешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|