Кнопк@
|
мне психолог не нужен был никогда, в вашей квалификации я не сомнваюсь, а методы у всех разные. и даже психологи не знают ребенка лучше чем родители, пусть хоть наизнанку вывернутся, и соего мнения о воспитании я не изменю, а 20 лет это конкретно тот возрост когда уже можно составить объективное мнение о состаявшемся человеке вот повырастают и посмотрим у кого кто выростет, и за сим прекращаю этот бред и высказывания мамочек о том что они все просто "ангелы", это их дело и меня не касается, в теме советов и обсуждений чужого воспитания не просят, а просто мнение я его высказала и при нем остаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Никогда не говори никогда, - Джеймс Бонд 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и за сим прекращаю этот бред и высказывания мамочек о том что они все просто "ангелы", это их дело и меня не касается, в теме советов и обсуждений чужого воспитания не просят, а просто мнение я его высказала и при нем остаюсь. это форум, высказали своё мнение, выслушайте и мнение других  и соего мнения о воспитании я не изменю именно о воспитании я ничего в ваших постах не увидела, а вот о наказание при его отсутствии поняла на все 100  при этом вывод о наказании сделан загодя, даже не столкнувшись еще с настоящими проблемами...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Кнопк@
|
мне нравиться эта методика меня так воспитывали и вас не должно.
ну в этом я уверена
ну так если это мнение то в нейтрал высказали и не надо мне даказывать как я не права, я сама знаю правая или нет
и сразу для тех кто саберется написать. Да, самооценка у меня до непреличия завышена и мне плевать на то что вы обо мне дкмаете.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нет вы все либо слепые либо в школе не учились, В ветке запрещается:
1. Оскорбительно высказываться по отношению к собеседнику в любой форме: по тону и содержанию. Использовать нецензурные, грубые, неуважительные выражения.  НеЯ, и вы считаете, что родители не правы были прикладываясь к вам?! Да!!!!!!! Зачастую несправедливо и за всякую фигню, которую в отношении своего ре я даже не замечаю Не думаю, что из вас вырос плахой человек ведь ребенок К мужу ни разу не прикладывались  и человек вырос не плохой 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 13:29:42 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
не вам судитьь это раз, теперь, вы все только дедов с тетками кастерили, а сами по хлеще их будете, так что посмотри ка ты товаришь на себя со стороны, не будет у нас нормально пока вот такие мамочки считающие себя идеальными суют нос в воспитание чужих детей, а своих упускают, вот отдуда преступники, наркоманы, праститутки, алкаши прочие сливки нашего общества предупреждение!В ветке запрещается:
1. Оскорбительно высказываться по отношению к собеседнику в любой форме: по тону и содержанию. Использовать нецензурные, грубые, неуважительные выражения.
2. Переходить на обсуждение личности собеседника.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 13:23:00 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просьба ко всем, прежде чем написать свое сообщение, удостоверьтесь, как оно соотносится с Правилами раздела.В ветке запрещается:
1. Оскорбительно высказываться по отношению к собеседнику в любой форме: по тону и содержанию. Использовать нецензурные, грубые, неуважительные выражения.
2. Переходить на обсуждение личности собеседника.
3. Вести личную переписку в темах.
4. Размещать бессмысленную, малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки (флуд) в темах, где это не оговорено в названии.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, может сегодня магнитные бури какие  или на солнце чё?  а про 5 лет (для девочек)... пыталась вспомнить когда последний раз моя уже почти 6 летняя дочь что-нибудь вытворила(за что ее стоило бы "отшлепать")... и не вспомнила По мелочам было(только ее никто не наказывал), но сейчас мне кажется проще на словах объяснить ребенку(5-6 лет), что она сделала не так и как следовало поступить  ...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
но есть же разные дети, в то время как меня пытались наказать углом или припугнуть, я вобще говорила, что в обще защиты детей позвоню, вот и шлепали, и доходило
Добавлено: 12 Июль 2012, 13:36:53 и поэтому зная себя , а ре я не в капусте нашла понимаю, што без этого не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кнопк@, не хотите, чтобы Ваши методы обсуждали - не пишите их. Никто не пишет, что он идеальный родитель. В Ваши 25 лет и наличием одного ре уж очень у Вас категоричные суждения  и не уважительное отношение к виртуальным собеседникам. Когда будете выдавать СВОЕМУ малышу витамин "ре" не забудьте, что страх - не единственная реакция. Я точно знаю, что на моего битье действует так себе - может пойти и сделать на зло, а вот изоляция и игнорирование - 100 будут иметь гораздо лучший результат.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
мне конечно не 25 мне еще до этого далеко , но ни на меня ни на мужа, и больше скажу я вот взрослых таких не встречала, на кого изоляция действует, если на ваших действует, то это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
на кого изоляция действует, если на ваших действует, то это хорошо о,не говорите,что не действует.....племянника (12 лет)посадила под арест в комнату на сутки....такой шелковый был к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
НеЯ, это же ваше?! У нас последнее время творитсья ужас: Ярик лезет к плите. Кртит ручки. Когда плита выключена, то повернуть он не может, но когда плита зажжена, то крутит безбожно. То что огонь увеличивает, еще полбеды, но несколько раз уменьшал огонь и он гас, а газ продолжал идти. Ни уговоры, ни шлепки, ни ругань не действуют. Кто как боролся с таким несчастьем. А почему тогда вы отрицаете шлепки и выше говорили , что не шлепаете.....
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
НеЯ, это же ваше?! У нас последнее время творитсья ужас: Ярик лезет к плите. Кртит ручки. Когда плита выключена, то повернуть он не может, но когда плита зажжена, то крутит безбожно. То что огонь увеличивает, еще полбеды, но несколько раз уменьшал огонь и он гас, а газ продолжал идти. Ни уговоры, ни шлепки, ни ругань не действуют. Кто как боролся с таким несчастьем. А почему тогда вы отрицаете шлепки и выше говорили , что не шлепаете.....
Ну так и не шлепает, потому что не действует  Проверено. И другим не советует... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
я же говорю дети все разные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик лезет к плите. Кртит ручки. Когда плита выключена, то повернуть он не может, но когда плита зажжена, то крутит безбожно. То что огонь увеличивает, еще полбеды, но несколько раз уменьшал огонь и он гас, а газ продолжал идти. Ни уговоры, ни шлепки, ни ругань не действуют. Кто как боролся с таким несчастьем. Простите, но моему ре тогда было очевидно не 10 месяцев. Это раз. Все что касается безопасности (дорога, газ, острые предметы, химические жидкости, огонь и т.д.) пресекаю безбожно, особенно, если ситуация повторяющая. Это два. Все что не касается жизни и здоровья по максимум объясняю, растолковываю, показываю и т.д. Это три. Кстати, относительно цитаты моей, просто сняла все ручки и все  Но что должен сделать 10ти месячный ре, чтобы возникли мысли о ремне у меня не хвататет фантазии? Разбить папину дорогую туалетную воду? Вывернуть банку с вареньем? Собаку за хвост дернуть? А почему тогда вы отрицаете шлепки и выше говорили , что не шлепаете..... Конкретная цитата - где я это говорила? Шлепаю, но не считаю это нормой в отличии вот от этого Вашего высказывания Вот и я считаю, что природой предумано место в каторое нет нет надо поставлять витамин ре(ремень), но вот не знаю конечно как ремнем, ремень больше для мальчишек, а то что ладошкой будет получать точно И в 99% случаев - это не наказание, а приведение в чувство, когда ре просто не слышит и не понимает. мне конечно не 25 мне еще до этого далеко , но ни на меня ни на мужа, и больше скажу я вот взрослых таких не встречала, на кого изоляция действует И какой идиот придумал пенитенциарную систему с изоляцией от общества... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кнопк@, а Вы не думаете, что бить детей нельзя, хотя бы потому что они не могут дать сдачи 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
УЖАС.... Добавлено: 12 Июль 2012, 15:14:42
ужас какой-то... заранее планировать, как будешь наказывать своё дитя? Кнопк@, у Вас и Вашего мужа куча времени до 5 лет(по японской методике) ,что бы научиться объяснять ребенку что такое хорошо и что такое плохо. А вы, судя по всему решили потратирть это время с пользой - помечтать как вы малышку витамином ре угощать будете... Я допускаю вероятность физического воздействия на своего ребенка со своей стороны, но это точно не ремень. И точно не в 10-11 месяцев  Добавлено: 12 Июль 2012, 16:15:20
и не понимает с надцатого раза при всевозможных объяснениях и уговорах вот тогда-то и вступает в силу ладошкой по попе
если ребёнок не понимает, как вы пишите, с надцатого раза, значит, это ВАША вина, а не ребёнка, значит, это именно ВЫ не умеете правильно объяснить и донести до ребёнка свою мысль, значит, это ВАШЕ неумение найти с ребёнком контакт, чтобы он понял то, что вы ему говорите! Найдите в себе силы ПРАВИЛЬНО и ДОХОДЧИВО объянсять ребёнку то, ЧТО вы от него хотите и вам никогда не понадобиться его бить!Вот-вот!!! Запрещено! Оскорбительно высказываться по отношению к собеседнику в любой форме: по тону и содержанию. Использовать нецензурные, грубые, неуважительные выражения.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 17:18:07 от Lily »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Я нигде не написала что я ее бью, не бью и не буду пока не начнет понимать уже то, что делает, больше скажу ей позволяется все, и если вам позволено присекать я думаю что и я сама решу , что делать( это в частности для НеЯ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кнопк@, персонально для Вас Кнопк@, не хотите, чтобы Ваши методы обсуждали - не пишите их. Добавлю и планы не стоит писать, если не хотите, чтобы их обсуждали. ужас какой-то... заранее планировать, как будешь наказывать своё дитя? Согласна 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 17:16:41 от Lily »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кнопк@, личную переписку ведите через личные сообщения! Это нарушение правил флрума! все сообщения не по теме удаляю! Lolka, все в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кнопк@ смотрю на фотку вашей доченьки и не понимаю, как это чудо малюсенькое ругать можно? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
если ребёнок не понимает, как вы пишите, с надцатого раза, значит, это ВАША вина, а не ребёнка, значит, это именно ВЫ не умеете правильно объяснить и донести до ребёнка свою мысль, значит, это ВАШЕ неумение найти с ребёнком контакт, чтобы он понял то, что вы ему говорите! Найдите в себе силы ПРАВИЛЬНО и ДОХОДЧИВО объянсять ребёнку то, ЧТО вы от него хотите и вам никогда не понадобиться его бить!  Это, конечно, хорошо вы написали и правильно, но не деле только самые искусные родители (которые потом книги пишут  ) могут с первого раза ВСЕГДА донести до ребенка нужное. И главное, что ребенок это примет, послушается и т.д. Без наказаний, без шантажа (типа: не пописаешь - не пойдешь на улицу). А еще не забываем, что дети по характеру бывают прилежно-послушные (не путать с затюканностью) и сорви-голова. И первые почти не доставляют проблем, достаточно минимальных "воспитательных" усилий. Кстати, не так уж плох вариант не наказывать (я так понимаю вообще) до 3-5 лет. Думаю, у родителей за это время выработается тактика и загартуецца терпение, выдержка, т.е. они привыкнут к такому взаимодействию с детьми и продолжат дальше в том же духе . вот уж не знаю, как там в Японии.. не была, не общалась
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Кнопк@ смотрю на фотку вашей доченьки и не понимаю, как это чудо малюсенькое ругать можно?  Вот когда она вам закатит истерику или гадость сделает, шкода эта, вот тогда поймете 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Кнопк@ смотрю на фотку вашей доченьки и не понимаю, как это чудо малюсенькое ругать можно?  Вот когда она вам закатит истерику или гадость сделает, шкода эта, вот тогда поймете  Шкода очень даже понятна-маленький комок энергии без управления. А за что наказывать не понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
гадость сделает, поподробней
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Вот когда она вам закатит истерику или гадость сделает, шкода эта, вот тогда поймете Валерьянку пейте. а вообще это конечно..эммм, назовем помягче - жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ну так сейчас ее и никто не наказвает, я уже неоднакратно это пишу, просто когда представишь, что она будет делать когда выростет, тогда понимаешь, что без наказаний наверное не обойдемся
Добавлено: 14 Июль 2012, 07:33:40 ей сейчас даже нельзя не говорят ей можно все
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
ей сейчас даже нельзя не говорят ей можно все да-а-а ладно, это уже тоже крайности.... сейчас можно все, а потом что делать будете? ребенок будет воспринимать запреты как ограничение его свободы. Подозреваю истерики вашей малышки - это как раз и есть реакция на ваши попытки ее в чем-то ограничить, при этом думаю что, это что-то, раньше было ей разрешено, а потом вдруг стало запретом.... вот нашла немного на эту тему, нам так больше подходит  Несколько правил для поддержания бесконфликтной дисциплины в семье 1.Ограничения (требования, запреты) обязательно должны быть в жизни каждого ребенка. 2.Ограничений, требований, запретов не должно быть слишком много, и они должны быть гибкими. 3.Родительские требования не должны вступать в явное противоречие с важнейшими потребностями ребенка (например «чрезмерная» активность детей - проявление потребности в движении, познании, упражнении, что очень важно для физического и психического развития). 4.Правила, ограничения, требования, запреты должны быть согласованы между собой (как в рамках высказываний одного взрослого, так и между всеми взрослыми членами семьи, занимающимися воспитанием ребенка). 5.Тон, в котором сообщается требование или запрет, должен быть скорее дружественно- разъяснительным, чем повелительным. 6.Наказывая ребенка, лучше лишайте его хорошего, чем делая ему плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Nat_Ola Слушайте, занимательно, дам мужу почитать, что-нибуть точно попробуем применить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|