Ivansan
|
Думаю, после тела, не только Андрейчик сможет позаботиься о Вашем саоощущении 
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
margo))
|
как-то не очень в последнее время...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Тимур
|
...в межсезонье, говорят, торты дешевеют... 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
...в межсезонье, говорят, торты дешевеют...  я торты вообще не люблю и пирожные то же  просто как-то не до физической нагрузки в последнее время
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
camomile
|
...в межсезонье, говорят, торты дешевеют...  А я люблю и тортики и пирожные, и есть могу ночью, но все равно не поправляюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я люблю и тортики и пирожные, и есть могу ночью, но все равно не поправляюсь...  вот счастливая. я бы наверное тока этим и питалась... не, еще мясом и шоколадом 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
camomile
|
А я люблю и тортики и пирожные, и есть могу ночью, но все равно не поправляюсь...  вот счастливая. я бы наверное тока этим и питалась... не, еще мясом и шоколадом  Вот-вот, я тоже мясной человек, без мяса жить не могу, во всех видах (съедобных ).. Вегетарианец с меня вряд-ли бы получился..  Я мот быть не поправляюсь, что ем как придется, без режима и продуманного сбалансированного рациона.. могу пол дня не есть, а потом на ночь накушаться.. я знаю, что так вредно.. но у меня редко аппетит есть.. Но в гостях я покушать люблю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я люблю и тортики и пирожные, и есть могу ночью, но все равно не поправляюсь...  вот счастливая. я бы наверное тока этим и питалась... не, еще мясом и шоколадом  Но в гостях я покушать люблю..  И чай пью дома без сахара, в гостях кофе с сахаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пригласят, главное не волноваться!!  ииии чай без сахара - фигура хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
диеты это фигня,морят только себя голодом и в обмороки падают. здоровое питание + физкультура и ты в отличной форме! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
диеты это фигня,морят только себя голодом и в обмороки падают. здоровое питание + физкультура и ты в отличной форме!  Согласна..  Но у каждого свой организм, и своя комплекция.. со мной когда-то в общаге (когда училась) жила девушка, она ела два раза в день, на ночь кефир, и не позволяла себе даже булочку, а чтоб есть после 6-ти, так это вообще нонсенс.. а я всю жизнь ела в любое время дня и ночи и могу не мало скушать.. и хоть бы килограмчик набрать...  ну мне то не особо и требуется.. но +5кг не помешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
метаболизм хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а смысл быть недавольным?хз.это моё тело 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я тоже считаю, что свое тело это лучшее тело для себя, другого не надо.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
anfisa frozen
|
а я вот довольна: )))))))))ну подумаешь-оастяжки!: )ну с кем не бывает: )))))зато могу все кушать и не попровляцца ни на грамм: )
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
65%женщин недовольны своей фигурой.Четверть из них "накручивают".
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
диеты это фигня,морят только себя голодом и в обмороки падают. здоровое питание + физкультура и ты в отличной форме! Веселый Года два назад,я поправилась на семь килограмм.Начала чувствовать себя очень неуверенно,началась апатия и решила я себя привести в былую форму.И села так сказать на диету,т.е ничего не есть.3 дня я вообще ничего не ела.Затем потихонечку стала кушать:бульоны и.т.д,и потом кушала все что захотела но до 16.00.И я хочу сказать,что для меня это не было так тяжело!!!У кого есть цель,то он будет идти к ней во что бы то не стало.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
но ведь иногда таааак сложно не сьесть какое нить пирожное...)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
мой мужчина доволен.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Koshka
|
но ведь иногда таааак сложно не сьесть какое нить пирожное...))))))))  не сложно.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lalafa
|
Я чувствую себя самой сексуальной и самой красивой под горящим взглядом мужа. Он полюбил меня в теле массой 64 кг. продолжал любить, когда это тело похудело до 52 кг и даже после родов во взгляде мужа я читаю желание и любовь. Так может дело не в теле?
|
|
|
|
[
|
|
|
Ole4k@
|
а я не оч... ну в челом хорошо... но можно кое что подправить...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Frozzy
|
мой мужчина доволен.
тут в личке мну поправили  Мои ОБА мужчины довольны моим телом, только не надо думать сразу о ...... младший музчинка просто кушает меня, ну соответственно и доволен)))), а старший, ну это и так понятно 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Bubo bubo
|
а я ужасно недовольна! худеть пора!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И я недовольна
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Девушки, побольше оптимизма!! К зиме все немного поправляются! (нуууу, почти...) 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Правильно, Багирка...да и вообще, любить себя надо в любом случае: ))))))))))))любить и иногда критиковать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|