Burzumka
|
сосиска в тесте!
Такой фигни много не съешь  , так откуда избыток жировых отложений?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
бурз, ну вот чего прицепилась, а? даже в голодные времена тотального дефицита было много тучных людей. ну жрут неправильно, ну сидят много, ну диван сторожат (это самое тяжёлое). это всегда было. может просто в этот раз тебе в глаза бросилось. (захотелось побегать глазками по молодым, да горячим - а их и нет нифига. представляю каково тебе было...) скажи лучше - пресс ещё качаешь?
антиофтопик: недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
бурз, ну вот чего прицепилась, а? даже в голодные времена тотального дефицита было много тучных людей. ну жрут неправильно, ну сидят много, ну диван сторожат (это самое тяжёлое). это всегда было. может просто в этот раз тебе в глаза бросилось. (захотелось побегать глазками по молодым, да горячим - а их и нет нифига. представляю каково тебе было...) скажи лучше - пресс ещё качаешь?
антиофтопик: недоволен.
Да я не с эстетической точки зрения пишу, а в плане здоровья, вообще-то. П. С. Я уже девочка взрослая, мужская привлекательность для меня не в теле конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
Гродненец
BUSTED!!
|
Да я не с эстетической точки зрения пишу, а в плане здоровья, вообще-то. кого волнует здоровье, коль медицина бесплатна? :-) я вот сходил прочистил ушки. получил за эти 15 минут билл в 350 баксов. задумался о здоровье... П. С. Я уже девочка взрослая, мужская привлекательность для меня не в теле конечно же. не совсем правда. как бы не была девушка великолепна внутри - всё равно сначала внешний вид должен быть выше или равен приемлимому. думаю, для девушек также. даже взрослых ;-) p. s. ты там вопрос проигнорировала...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не совсем правда. как бы не была девушка великолепна внутри - всё равно сначала внешний вид должен быть выше или равен приемлимому.
Про девушек я и речи не вела. думаю, для девушек также. даже взрослых ;-) Плохо думаешь или просто плохо знаешь женщин. p. s. ты там вопрос проигнорировала... П.С. Не игнорировала, не заметила. Да, хожу в Gym.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
не совсем правда. как бы не была девушка великолепна внутри - всё равно сначала внешний вид должен быть выше или равен приемлимому.
Про девушек я и речи не вела. я для объяснения мысли чертовок упомянул.. думаю, для девушек также. даже взрослых ;-) Плохо думаешь или просто плохо знаешь женщин. просто пытаюсь отогнать мысль, что исключительно "..за длинный хер, горбатый и за правое яйцо" © сектор газа p. s. ты там вопрос проигнорировала... П.С. Не игнорировала, не заметила. Да, хожу в Gym. невнимательная ты стала. ;-) но спасибо за ответ. он мне был нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
невнимательная ты стала. ;-) но спасибо за ответ. он мне был нужен.
Ага, а через 45 минут, я уже совсем никакая, язык на плече... И тренажёр мне сообщает: "Вы сожгли ложечку сахара. Чайную. Без горочки." 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Моя девушка не довольна своим телом...хотя я не вижу минусов,на мой взгляд идеальное и красивое тело)))Вот только её убедить в этом не получается)) 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
knopka
|
Моя девушка не довольна своим телом...хотя я не вижу минусов,на мой взгляд идеальное и красивое тело)))Вот только её убедить в этом не получается)) Не надо убеждать, уделите ей просто внимание...на это она и намекает. Может вы забыли восхищаться ее красивым телом? А девушкам постоянно необходимо подтверждение собственной красоты со стороны...У девушки, лишенной комплиментов, падает самооценка 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Вот и пытаемся комплиментами поменять мнение
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
podonak_temp
Гродненец
BUSTED!!
|
Ага, а через 45 минут, я уже совсем никакая, язык на плече... И тренажёр мне сообщает: "Вы сожгли ложечку сахара. Чайную. Без горочки."  а смайлик - это ты нарисовала или тренажёр тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ага, а через 45 минут, я уже совсем никакая, язык на плече... И тренажёр мне сообщает: "Вы сожгли ложечку сахара. Чайную. Без горочки."  а смайлик - это ты нарисовала или тренажёр тебе? Так смайлик идет после кавычек- следовательно сама нарисовала. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Хадиджа
|
а у меня обычно так-сейчас довольна,через минуту-уже недовольна...вот так с собой к единому мнению не пришла... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ужасно недовольна своим телом, особенно некоторыми частями. ходила в тренажёрку, но поняла, что без личного тренера ничего не будет. а личного нанимать дорого. поэтому на декабрь взяла абонемент в басик (только вот с цветом купальника не могу определиться  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 14:11:07 от Страстная »
|
|
|
|
|
diMon374
|
без купальника полюбе лучше  могу тогда быть личным тренером)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Личный тренер это фигня.ИМХО. Большинство из инструкторов сами толком ничего не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Личный тренер это фигня.ИМХО. Большинство из инструкторов сами толком ничего не знают.  А я тем более ничего не знаю. А после того, как мне начал позвоночник болеть из-за того, что я неправильно выполняю упражнения, я решила, что лучше не буду сама упражняться. А личный тренер – может и фигня, но я видела результаты его работы 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Кушать надо меньше и пешком ходить всегда, и все будет О.К. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я ем мало, и вообще не склонна к полноте. А пешком хожу очень часто (мало на месте просто сижу), но дело не в этом. Без занятий спортом не видать нам красивого и подтянутого тела. Просто хочется, чтоб тело не только красиво смотрелось в одежде, но и без неё. С первым всё ок, а вот со вторым надо поработать)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Просто хочется, чтоб тело не только красиво смотрелось в одежде, но и без неё. С первым всё ок, а вот со вторым надо поработать))))) по индивидуальной программе? 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Я ем мало, и вообще не склонна к полноте. А пешком хожу очень часто (мало на месте просто сижу), но дело не в этом. Без занятий спортом не видать нам красивого и подтянутого тела. Просто хочется, чтоб тело не только красиво смотрелось в одежде, но и без неё. С первым всё ок, а вот со вторым надо поработать)))))
Сдай анализ на гормоны, может у тебя есть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Сдай анализ на гормоны, может у тебя есть проблемы?
Не вижу никакой проблемы в том, что целлюлит начинает давать знать о себе. 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А целлюлит у всех есть женщин, если он виден только при сдавливании, то это норма, не волнуйся....
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А целлюлит у всех есть женщин, если он виден только при сдавливании, то это норма, не волнуйся....
к сожалению, не только...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Целлюлит подкрался незаметно.... 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
к сожалению, не только... Обратись в Центр красоты и здоровья на Кирова. Там говорят новое оборудование установили, много чего лечит...вроде и целлюлит тоже. Правда стоить будет тысяч 500 за весь сеанс, но говорят, что там серьезно все...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А где гарантии что он не вернется чз пару месяцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Обратись в Центр красоты и здоровья на Кирова. Там говорят новое оборудование установили, много чего лечит...вроде и целлюлит тоже. Правда стоить будет тысяч 500 за весь сеанс, но говорят, что там серьезно все...
если у меня нету денег на личного тренера, то на сеанс у меня 100п есть  Кстати, не понимаю, почему вы так против спорта?
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Кстати, не понимаю, почему вы так против спорта? Ну почему же против? Совсем и не против...Если на это есть время. У меня допустим нету его, так я приучила себя отказаться от транспорта на относительно не длинные растояния...и чувствую себя гораздо в лучшей форме, чем раньше....вот уже пол года так передвигаюсь и результат определенно есть и для фигуры и для общего самочувствия, единственное, что убивает, так это выхлопы...но можно искать дороги с меньшим скоплением транспорта...  . А спорт - это хорошо, но очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
|