|
smartone
Гость
|
не все любят изюм только 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клубничку любят все 
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я своим очень довольна. Я долго добивалась совершенства, работая над собой. Теперь результаты на лицо ( и не только) и мне это нравится!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я пока не довольна,буду работать над собой...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни...  без обид, но так и есть
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни...  без обид, но так и есть не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни...  без обид, но так и есть не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг  да пофиг на то,как воспринимают его другие,главное как сам человек себя воспринимает .именно от этого и формируется мнение окружающих.и кг тут вообще ни причем)
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ.... А почему неудачник ПО жизни - так потому что подсознательное непринятие своего внешнего облика порождает комплексы, а человек с комплексами - полный неудачник. Я все это не созла, просто, народ, хватит отращивать задницы, сидя за компом - идите к психологу, он поможет вам задаться целью и покажет вам все ваши комплексы, которые появились на фоне полноты...Так что откиньте все эти "какая есть, такая есть", глупости - делать что-то надо
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ.... почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройным    вот я б не отказалась на кг так 8 поправится: )))))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: ))))) Значит вам не комфортна ваша худоба....Комплексы могут возникнуть не только от полноты, но и от худобы в равной степени....Каждый должен это понять и стремиться к улучшению эстетической красоты вашего тела, к достижению таких результатов, от которых вы будете чувствовать полное удовлетворение...Посмотрите, как изменится ваша жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: ))))) Значит вам не комфортна ваша худоба....Комплексы могут возникнуть не только от полноты, но и от худобы в равной степени....Каждый должен это понять и стремиться к улучшению эстетической красоты вашего тела, к достижению таких результатов, от которых вы будете чувствовать полное удовлетворение...Посмотрите, как изменится ваша жизнь... меня не напрягает моя как вы сказали "худоба": )))я оч довольна своей фигурой: ))))но при этом абсолютно бы не грузилась парой тройкой лишних кг: )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
комплексы у людей порождают не лишние килограммы, а такие вот высказывания: Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
knopka
|
Ну, если человек сам себя обманывает и другие его обманывают(жалеют), то так он и останется неудовлетворенным по жизни...Личное дело каждого....Я на своем примере могу сказать, что усилием воли сделала свое тело таким, каким теперь принимаю и люблю его. А проблемы были...и чувствовала себя такой неудачницей....
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну, если человек сам себя обманывает и другие его обманывают(жалеют), то так он и останется неудовлетворенным по жизни...Личное дело каждого....Я на своем примере могу сказать, что усилием воли сделала свое тело таким, каким теперь принимаю и люблю его. А проблемы были...и чувствовала себя такой неудачницей.... По моему у тебя и сейчас проблемы и комлексов дофига и логика у тебя какая-то бессвязная... Подумала о теле, молодца,теперь подумай о содержании... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мала о теле, молодца,теперь подумай о содержании... Даже самый содержательный человек на 80% состоит из воды...
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Я ж сказала - я не созла и без обид...Ну, как хотите, в принципе, мне все равно..."Мозговой штурм" не всем подходит, но кого-нибудь зацепит 
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ....
А почему неудачник ПО жизни - так потому что подсознательное непринятие своего внешнего облика порождает комплексы, а человек с комплексами - полный неудачник.
Я все это не созла, просто, народ, хватит отращивать задницы, сидя за компом - идите к психологу, он поможет вам задаться целью и покажет вам все ваши комплексы, которые появились на фоне полноты...Так что откиньте все эти "какая есть, такая есть", глупости - делать что-то надо no, no ,no )))))) no vy kak i kazhdyi imeete pravo vyrazhat' svoyo mnenie... ))) p.s. raznye etalony krasoty, raznye vkusy..... a smotrya tol'ko v glamurnye zhurnaly, i dumat' chto tol'ko odin tip figury yavlyaetsya podhodyashim i krasotoy - glupo.... да пофиг на то,как воспринимают его другие,главное как сам человек себя воспринимает .именно от этого и формируется мнение окружающих.и кг тут вообще ни причем) soglasna 
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Да, ладно вам девченки, не хотите правду говорить и не надо...  . Сорри, что испорита диалог  , все в порядке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: ))))) Если не получается поправиться поеданием сладкого, попробуйте забеременеть... Хоть временно но желаемый результат обеспечен.  замечательный совет: )))))когда нибудь обязательно попробую)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Джонни Депп, Киану Ривз, Дэниэл Крэйг,Уилл Смит,Дэвид Бэкхем и блаблабла- больные голодранцы??  )))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Джонни Депп, Киану Ривз, Дэниэл Крэйг,Уилл Смит,Дэвид Бэкхем и блаблабла- больные голодранцы??  ))) Кстати, во время последнего приезда была немного шокирована тем, что так много мягко говоря overweight парней на улицах. Что это?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Kletka
Гость
|
Все к этому придут. А вот продержаться без животИКа как можно дольше - вот это уже бывает сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Джонни Депп, Киану Ривз, Дэниэл Крэйг,Уилл Смит,Дэвид Бэкхем и блаблабла- больные голодранцы??  ))) Кстати, во время последнего приезда была немного шокирована тем, что так много мягко говоря overweight парней на улицах. Что это? fast food для них бог. Вот как это называется.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
fast food для них бог. Вот как это называется.
fast food в Гродно? Это чебуреки что ли? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
AV
|
fast food для них бог. Вот как это называется.
fast food в Гродно? Это чебуреки что ли?  сосиска в тесте!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|