Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Довольны ли вы своим телом?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Довольны ли вы своим телом?  (Прочитано 30896 раз)
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 28 Октябрь 2009, 20:41:55 »

А для мужчины на теле любимой девушки каждая складочка жира-ИЗЮМИНКА!  Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #121 : 28 Октябрь 2009, 21:14:14 »

не все любят изюм только В замешательстве
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 28 Октябрь 2009, 21:35:15 »

ну, значит клубничка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #123 : 28 Октябрь 2009, 22:39:28 »

клубничку любят все Смеющийся
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Октябрь 2009, 23:44:28 »

А для мужчины на теле любимой девушки каждая складочка жира-ИЗЮМИНКА!  Смеющийся Смеющийся
Главное, чтоб не образовался целый склад изюмоприпасов.. Смеющийся Смеющийся и вообще ФРУКТОприпасов..
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 18:08:27 от Myr-r-ka » Записан
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Ноябрь 2009, 14:15:34 »

А я своим очень довольна. Я долго добивалась совершенства, работая над собой. Теперь результаты на лицо ( и не только) и мне это нравится!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Ноябрь 2009, 21:10:06 »

а я пока не довольна,буду работать над собой...

knopka
Гродненец
**

[url=http://nick-name.ru/ Просмотр профиля
« Ответ #127 : 08 Ноябрь 2009, 17:59:19 »

Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни... Улыбка без обид, но так и есть
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Ноябрь 2009, 18:06:31 »

Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни... Улыбка без обид, но так и есть
не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кгНепонимающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Ноябрь 2009, 18:08:59 »

не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кгНепонимающий
да пофиг на то,как воспринимают его другие,главное как сам человек себя воспринимает .именно от этого и формируется мнение окружающих.и кг тут вообще ни причем)

knopka
Гродненец
**

« Ответ #130 : 08 Ноябрь 2009, 18:14:12 »

не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг

Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ....

А почему неудачник ПО жизни - так потому что подсознательное непринятие своего внешнего облика порождает комплексы, а человек с комплексами - полный неудачник.

Я все это не созла, просто, народ, хватит отращивать задницы, сидя за компом - идите к психологу, он поможет вам задаться целью и покажет вам все ваши комплексы, которые появились на фоне полноты...Так что откиньте все эти "какая есть, такая есть", глупости - делать что-то надо
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Ноябрь 2009, 18:16:19 »

не согласна!!!!!!странно так вы всех определили......пару кг-неудачник по жизни?а если такого человека любят и ценят с его пару кг

Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ....
почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымНепонимающийНепонимающийНепонимающийвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: )))))
knopka
Гродненец
**

« Ответ #132 : 08 Ноябрь 2009, 18:20:59 »

почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: )))))

Значит вам не комфортна ваша худоба....Комплексы могут возникнуть не только от полноты, но и от худобы в равной степени....Каждый должен это понять и стремиться к улучшению эстетической красоты вашего тела, к достижению таких результатов, от которых вы будете чувствовать полное удовлетворение...Посмотрите, как изменится ваша жизнь...
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Ноябрь 2009, 18:36:40 »

почему вы ручаетесь за подсознание каждого лентяя с лишними кг?: )))))))))))))почему вы думаете, что каждый мечтает быть стройнымвот я б не отказалась на кг так 8 поправится: )))))

Значит вам не комфортна ваша худоба....Комплексы могут возникнуть не только от полноты, но и от худобы в равной степени....Каждый должен это понять и стремиться к улучшению эстетической красоты вашего тела, к достижению таких результатов, от которых вы будете чувствовать полное удовлетворение...Посмотрите, как изменится ваша жизнь...
меня не напрягает моя как вы сказали "худоба": )))я оч довольна своей фигурой: ))))но при этом абсолютно бы не грузилась парой тройкой лишних кг: )))))))))
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 08 Ноябрь 2009, 18:49:15 »

комплексы у людей порождают не лишние килограммы, а такие вот высказывания:
Тот, у кого есть лишние килограммы, и он принимает "себя таким как есть" - тот просто неудачник по жизни...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
knopka
Гродненец
**

« Ответ #135 : 08 Ноябрь 2009, 19:08:44 »

Ну, если человек сам себя обманывает и другие его обманывают(жалеют), то так он и останется неудовлетворенным по жизни...Личное дело каждого....Я на своем примере могу сказать, что усилием воли сделала свое тело таким, каким теперь принимаю и люблю его. А проблемы были...и чувствовала себя такой неудачницей....
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Ноябрь 2009, 10:02:14 »

Ну, если человек сам себя обманывает и другие его обманывают(жалеют), то так он и останется неудовлетворенным по жизни...Личное дело каждого....Я на своем примере могу сказать, что усилием воли сделала свое тело таким, каким теперь принимаю и люблю его. А проблемы были...и чувствовала себя такой неудачницей....
По моему у тебя и сейчас проблемы и комлексов дофига и логика у тебя какая-то бессвязная... Подумала о теле, молодца,теперь подумай о содержании... В замешательстве

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
bobcat
Гость
« Ответ #137 : 09 Ноябрь 2009, 10:21:48 »

мала о теле, молодца,теперь подумай о содержании...
Даже самый содержательный человек на 80% состоит из воды...
knopka
Гродненец
**

« Ответ #138 : 09 Ноябрь 2009, 15:49:33 »

Я ж сказала - я не созла и без обид...Ну, как хотите, в принципе, мне все равно..."Мозговой штурм" не всем подходит, но кого-нибудь зацепит Улыбка
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2009, 19:29:12 »

А почему неудачник ПО жизни - так потому что подсознательное непринятие своего внешнего облика порождает комплексы, а человек с комплексами - полный неудачник.

Я все это не созла, просто, народ, хватит отращивать задницы, сидя за компом - идите к психологу, он поможет вам задаться целью и покажет вам все ваши комплексы, которые появились на фоне полноты...Так что откиньте все эти "какая есть, такая есть", глупости - делать что-то надо

no, no ,no ))))))    no vy kak i kazhdyi imeete pravo vyrazhat' svoyo mnenie... )))

p.s.
raznye etalony krasoty, raznye vkusy.....  

a smotrya tol'ko v glamurnye zhurnaly, i dumat' chto tol'ko odin tip figury yavlyaetsya podhodyashim  i krasotoy - glupo....

да пофиг на то,как воспринимают его другие,главное как сам человек себя воспринимает .именно от этого и формируется мнение окружающих.и кг тут вообще ни причем)

soglasna  Улыбка

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Багира
Гость
« Ответ #140 : 10 Ноябрь 2009, 01:34:39 »

А чё? Латинский в моде? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
knopka
Гродненец
**

« Ответ #141 : 10 Ноябрь 2009, 01:43:33 »

Да, ладно вам девченки, не хотите правду говорить и не надо... Улыбка. Сорри, что испорита диалог Подмигивающий, все в порядке.... Подмигивающий
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12 Ноябрь 2009, 02:11:33 »

я вот ваще считаю что у мужчины должен быть животИК, так как мужчина без живота голодный либо больной Смеющийся Смеющийся Смеющийся
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Ноябрь 2009, 12:40:08 »

Если не получается поправиться поеданием сладкого, попробуйте забеременеть... Хоть временно но желаемый результат обеспечен. Смеющийся
замечательный совет: )))))когда нибудь обязательно попробую)))))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Ноябрь 2009, 16:21:41 »

я вот ваще считаю что у мужчины должен быть животИК, так как мужчина без живота голодный либо больной Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Джонни Депп, Киану Ривз, Дэниэл Крэйг,Уилл Смит,Дэвид Бэкхем и блаблабла- больные голодранцы?? Шокирован)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 12 Ноябрь 2009, 16:59:07 »

Джонни Депп, Киану Ривз, Дэниэл Крэйг,Уилл Смит,Дэвид Бэкхем и блаблабла- больные голодранцы?? Шокирован)))

Кстати, во время последнего приезда была немного шокирована тем, что так много мягко говоря overweight парней на улицах. Что это?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Kletka
Гость
« Ответ #146 : 12 Ноябрь 2009, 17:06:22 »

Все к этому придут.
А вот продержаться без животИКа как можно дольше - вот это уже бывает сложно.   Подмигивающий
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Ноябрь 2009, 18:16:51 »

Кстати, во время последнего приезда была немного шокирована тем, что так много мягко говоря overweight парней на улицах. Что это?
fast food для них бог. Вот как это называется.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 12 Ноябрь 2009, 18:40:47 »

fast food для них бог. Вот как это называется.

fast food в Гродно? Это чебуреки что ли? Смеющийся

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Ноябрь 2009, 18:44:40 »

сосиска в тесте!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий