Багира
Гость
|
 |
« : 25 Август 2009, 00:12:09 » |
|
К примеру, я - довольна. подкорректировать конечно можно было бы, но мать - природа..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я в принципе тоже довольна, но местами можно улучшить, чем сейчас и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я люблю свое тело.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
diMon374
|
а у меня начинает пробиваться пивной живот...  а заниматься уже лень чемто ппц... хотя и так выгляжу довольно неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
не очень доволен. буду улучшать моё тело, делать его более красивым и совершенным )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Koshka
|
не очень доволен. буду улучшать моё тело, делать его более красивым и совершенным )))
нет предела совершенству. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
К примеру, я - довольна. подкорректировать конечно можно было бы, но мать - природа..
Хирурги с этим справляются не хуже матери- природы  Только денег заработай, и всё в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Хирурги с этим справляются не хуже матери- природы Только денег заработай, и всё в твоих руках  да уж... женщинам и в этом отношении повезло больше.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
vrushka
|
да уж... женщинам и в этом отношении повезло больше.
а что, мужчины себе лицо не подтягивают, жир не откачивают?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я всегда недоволен своим древнегреческим телом!  комплексы видать! надо спросить у главного форумского психолога и специалиста по душам! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я всегда недоволен своим древнегреческим телом! Такой старый аднака!  А по фотке и не скажешь, максимум век 8-9(нашей эры) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Древнегреческое тело - кстати, сексуально звучит....Цезарь, типа, мда??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Багира, у мну к тебе деликатный вопрос: Совсем мало читаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
бобкэт,девушке,которая довольна своим телом "типа Афродита",читать необязательно вообще 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкэт,девушке,которая довольна своим телом "типа Афродита",читать необязательно вообще  Распространённое заблуждние! А "Космополитен"?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
та ты шо..зачем читать?  есть же Cosmo-видео -версия по субботам на ТНТ идёт 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
AV
|
Не жалуюсь, но хотелось бы улучшения, а лень и времени нет.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
bobcat
Гость
|
та ты шо..зачем читать?  есть же Cosmo-видео -версия по субботам на ТНТ идёт  Молчу-дурак
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Неужели кто-то из девушек тут так и признается-Недовольна! Есть такие?  есть. главное - не довольна, главное - люблю, ухаживаю, холю и по-разному балую т.д.  нет предела совершенству. даже супер-пупер мировые звезды/модели и проч., выставляющие то и дело напоказ свои тела, недовольны своим телом. иначе откуда такой денежный подъем у пластических хирургов, фитнес-центров и т.д.? вот я, к примеру, жуткий педант в плане эстетики и в целом красоты. но если мне никогда не иметь длиннющих ног в метр с лишним, т.к. я сама то метр с кепкой, то что, удавиться теперь? ну да, хотелось бы обладать ногами, которым прямая дорога шлифовать мировой подиум, но нет их и не будет. и ничего уже с этим не поделать. остается что? полюбить свои такими, какие они есть. зато у меня красивые пальцы ног и изящная стопа.  потому и довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зато у меня красивые пальцы ног и изящная стопа.  среди недостатков всегда надо найти хоть одно достоинство 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зато у меня красивые пальцы ног и изящная стопа.  среди недостатков всегда надо найти хоть одно достоинство  ну не думаю, что все (и ты в том числе) сотканы исключительно из достоинств.  у каждого человека масса недостатоков. только один живя в авне называет его авном, а другой удобрением. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне под настроение: как хорошее - так красавица глаз не оторвать (худенькая, стройная, симпатяшка), а как скверное- ну откуда взялась ваще (тощая, ни рожи ни кожи)... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
костями и пропорциями очень довольна, только вот остальное бы под них подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне под настроение: как хорошее - так красавица глаз не оторвать (худенькая, стройная, симпатяшка), а как скверное- ну откуда взялась ваще (тощая, ни рожи ни кожи)...  тож так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|