Тимур
|
А спорт - это хорошо, но очень трудно Купите чудо-пояс.  И жри скока хочеш и на диване валяйся целый день а фигура как у богинии! Не верите?А по телевизору рассказывают 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А спорт - это хорошо, но очень трудно Купите чудо-пояс.  И жри скока хочеш и на диване валяйся целый день а фигура как у богинии! Не верите?А по телевизору рассказывают  по телевизору много чего рассказывают! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
O/ K.
|
думается,что если купить пояс,да при этом заниматься спортом и ограничивать питание,ПОЯС поможет...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Да ну нафиг эти пояса!!!сестра купила, решила я попробовать...Во время пользования ощущаешь себя большим вибратором, да потом еще и кожа от него чешется: )))
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Новенький
|
Мужчины в восторге, а я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Так поделись опытом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никогда не нужно заставлять человека заниматься спортом, если он этого не хочет! бесполезно. все начинают искать легкие пути типа поясов,абджимников и другого г...на, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не РАБОТАЕТ!  да и не всем быть ланями,на ком-то ведь и пахать нужно!)))
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нуу, своё тело идеальным не считаю, но в целом довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не бегаю. не люблю бег. лучше пару раз в неделю в баскетбол поиграть или на велике покататься.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Парень с утонченным вкусом ищет девушку: 90, 857 - 60, 478 - 90, 474. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Парень с утонченным вкусом ищет девушку: 90, 857 - 60, 478 - 90, 474. Это адреса явок или номера контактных телефонов? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! поделись секретом? Голодала?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! поделись секретом? Голодала? Мля, я ваще ф шоке, думаю как набрать кило эдок 5-10, а они сбрасывают 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! поделись секретом? Голодала? Мля, я ваще ф шоке, думаю как набрать кило эдок 5-10, а они сбрасывают   таже фигня
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
МЯТА
|
чиорт, посмотрела только что рекламу Victoria’s Secret, снятую Майклом Бейем и как то сразу есть перехотелось аж..  а еще в который раз пообещала себе заняться спортом..  аха, как обычно: "с понедельника начну.. ну ...со следующего.. нет, уж лучше с нового года"
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
diMon374
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! поделись секретом? Голодала? Мля, я ваще ф шоке, думаю как набрать кило эдок 5-10, а они сбрасывают   таже фигня и у меня  правда мне не просто веса, а мышц бы побольше... всмысле хватает, но нехватает чутка веса, а жира нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
веса мало всегда как и денег! был 79, хотел 87, стал 87, захотел 90, стал 90, захотел 93, стал 93, хочу 97! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
веса мало всегда как и денег! был 79, хотел 87, стал 87, захотел 90, стал 90, захотел 93, стал 93, хочу 97!  Как у тебя хорошо получается!Волшебство прям! Уличная магия какая-то  А так можешь загадать: был 14,хотел 18,стал 18, захотел 22, стал 22,захотел 25,стал 25, хочу ...ххх 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит,пожалуй на 22 стоит остановиться! потом вам уже страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
изыди,бестия! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Похудела на 3 кг за последнюю неделю...Теперь ооооч довольна своим телом. Класс! поделись секретом? Голодала? Ага! Зато была сыта плохим настроением и печалью.. Нонедолго!
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
чиорт, посмотрела только что рекламу Victoria’s Secret, снятую Майклом Бейем и как то сразу есть перехотелось аж.. а еще в который раз пообещала себе заняться спортом.. аха, как обычно: "с понедельника начну.. ну ...со следующего.. нет, уж лучше с нового года"  Такая же ситуация!!! Смотрела показ коллекции Victoria’s Secret, по FASHION TV и точно теже мысли посещали! Ага! Зато была сыта плохим настроением и печалью.. Нонедолго! Да.... вот печаль-это точно! Очень верный способ!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Тема: Довольны ли вы своим телом? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
любимый просит набрать еще в области попы и груди, но мне кажется, что это будет выглядеть просто ужасно ! так в принципе, ниче так, как посмотришь... а порой взглянешь - мама дорогая, то не так. там не то... рост 175 вес 55
|
|
|
|
|
|
|
|