|
Werdandy
|
Недовольна чуть-чуть =) Чисто с практической точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Довольна на 99%,над оставшимся 1% - работаю 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Тимур
|
Ногти напильником рихтуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
а я очень очень довольна  и другим нравится 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Я тоже довольна своим телом))) Я себя всю люблю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так покажите тела то свои довольные
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
НЭТ! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
А я довольна. Телом в целом и в частностях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
НЭТ!   как самокритично. Ну тогда занимайся, занимайся, занимайся. занимаюсь,занимаюсь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Stella
|
лет до 23 была довольна. как у большинства девушек - еще нечему было просто огорчаться потом тело стало меняться. удивилась. подождала - а вдруг само пройдет  неа. не прошло поработала в тренажерном - опять стала довольна сейчас после бер-ти снова недовольна - опять работаю в общем расслаб##ться не получается
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
●Alisa●
|
Вот и я так же, никогда не гружусь вопросами веса... Хочу - булочку заточу, хочу - шоколадку... А слово "диета" просто бесит. Эт очень хорошо-я тож никогда не грузилась всякими диетами.Но не все же девушки такие как мы-у некоторых есть нарушения в обмене веществ и поэтому как бы не хотелось,а определённых диет они придерживаться всё же должны-хочется им этого или нет.Ну а если не придерживаться,то можно заработать себе различные заболевания.Печально,но факт:((((
|
|
|
|
|
|
|
LAPYLIA
Новенький
|
Я очень довольна.Просто прелесть.Большой теннис.Гимнастика для лица.2-3 раза в неделю качание пресса и попы.Обожаю себя немогу наглядется.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я очень довольна.Просто прелесть.Большой теннис.Гимнастика для лица.2-3 раза в неделю качание пресса и попы.Обожаю себя немогу наглядется.
Дай нам посмотреть что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да!покажись!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да!покажись! это алина кабаева 
|
|
|
|
|
|
|
|