BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
после рождения второго ребенка веса набрала просто ужас: при росте 170 80 кг! но очень быстро сбросила. сейчас 58 кг., хотя еще хотела бы сбросить чуть-чуть  Это точно, что как правило, девушки никогда не б  ывают полностью довольны своим телом, сужу по себе
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А вас не убивает, что ЛЮБИМЫЙ говорит такие вещи, про УВЕЛИЧИЛ СИСЬКИ, или СДЕЛАЛ КРУГЛЕЕ ЗАДНИЦУ....пиздюлей таким парням...... хотя, мне кажется каждая девушка должна следить за собой и поддерживать фигуру постоянно! ВСЕ НА ФИТНЕС!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин! А я растолстела чуток...От хорошей ли жизни...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Блин! А я растолстела чуток...От хорошей ли жизни...
скорее от НГ. Я тож веса набрал чуть-чуть, терь в свои любимые джинсы потёртые временем не влажу, приходиццо пуговицу расстёгивать и так ходить. Благо только дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я тож веса набрал чуть-чуть, терь в свои любимые джинсы потёртые временем не влажу да ты ж худышка!
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Ja dovol'na. Vot podtverzhenie: кросотка)) я собой т ож доволен))сторойный высокий парень))люблю свое тело!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
По нику не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
какая разница какой ник: 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
то что у меня ник такой ничего не говорит.это просто слово.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Блин! А я растолстела чуток...От хорошей ли жизни... А я тоже набрала пару кг, но говорят что к зиме все женщины полнеют.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Кнопк@
|
Знаете все люди разные, я порой себе колобок напоминаю, и что хотя мужским вниманием никогда не была обделена.Люди все разные, и этим мы прекрасны.Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блин! А я растолстела чуток...От хорошей ли жизни... А я тоже набрала пару кг, но говорят что к зиме все женщины полнеют. А у меня наобоот, к зиме худею, а к маю пару килограмм набираю((
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Лилит
|
А у меня наобоот, к зиме худею, а к маю пару килограмм набираю(( Фроззи, ты уникум)) Я сама не являюсь исключением, зима, холод, 62 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
)) нет такого слова
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Frozzy
|
)) нет такого слова
)) зато есть такая эмоция 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
)) нет такого слова Ну тогда ТОЛСТОТОЙ!!! А мне кажется, что фигуру держать надо за яйца крепко. Потому что проще предотвратить, чем потом исправлять. На самом деле, ведь лучше поддерживать все время равновесие, чем потом от лишних жиров избавляться!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я тож веса набрал чуть-чуть, терь в свои любимые джинсы потёртые временем не влажу да ты ж худышка! уже исправляюсь!  Пойду сча чёнить перекушу кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
уже исправляюсь! Пойду сча чёнить перекушу кстати. Делай как я - по утрам ешь манку и будешь толстый пипец просто.... нуууу почти как я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
уже исправляюсь! Пойду сча чёнить перекушу кстати. Делай как я - по утрам ешь манку и будешь толстый пипец просто.... нуууу почти как я!!!  Овсянку 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
уже исправляюсь! Пойду сча чёнить перекушу кстати. Делай как я - по утрам ешь манку и будешь толстый пипец просто.... нуууу почти как я!!!  Овсянку  пробывал, не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мало ел! Тут в ЖЛ еще рекомендовали пиво с молоком, я погуглила-дрянь конечно, но помогает отлично  Хотя как по мне, отличная у тебя фигура,Юрик. Сухой такой, поджарый, обычно такие парни выносливые 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лилит, про выносливость Юрика, это намек? Или констатация факта? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, про выносливость Юрика, это намек? Или констатация факта?  Это исключительно предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Довольна ... опять немного похудела
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я тихонько но уверенно набираю массу.  даже живот начинает появляться. 
|
|
|
|
|
|
|
|