margo))
|
иногда смотришь на себя, вроде ничего так)). а иногда, аж плакать хочется)  та же история  нда...Смотря каким ракурсом смотреть  тут и в ракурсе и в настроении, и в в том как давно был обед, и какая половина месяца дело  короче так много факторов (т.е. отмазок)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Лилит
|
Хм... мало тела! Срочно эту фотку в Женские Лица! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наверное она довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 дедушка тресёт стариной 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я вообще довольна что хоть такое есть, а то бывает же совсем все плохо,  и толстых полно и ужастно худых и уродств всяких хватает и инвалидов, поэтому радуюсь тому что есть! и слежу за своим телом, чтоб сохранить что имею  а вообще главное как ты себя ощущаешь в своем теле - если тебе комфортно и ты уверенный в себе человек, то не важно как ты выглядишь, люди оценят в тебе те положительные качества которыми ты обладаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой.... что это?  и кстати, тетя и дядя почему на разных фото? они что, потеряли друг друга?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
Красота конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На мой"треугольник" мясца бы 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
 дедушка тресёт стариной  Да-а-а, в прямом смысле этого слова... а девушка (на предыдущем фото) - у меня рот прям открылся от ужаса.. .. бомжи и то пожирнее будут...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ниче смешного и прикольного..просто тупо потраченные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
С этим я тоже согласна, бред какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вместо того чтобы тут п... ноги в руки и в пышки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот вам тело
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ужос наф.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
ужос наф.
Не надо, не надо!!!! Класс чувак!! Толстенькие тож на многое способны! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да, и на носочках так стоит .. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет - хочу еще татуировок 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А я довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я вот ещё бы пирсинг хотела  , и скинуть кило так 3 - 5.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пирс не проблема - а вес у всех девушек больная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха круговыми поступательными движениями
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
camomile
|
На самом деле, кошечка очень пухленькая и пушистенькая, так и хочется потискать, погладить..  А на мордашке такое чувство удовлетворенности...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А на мордашке такое чувство удовлетворенности... надо узнать про её самоощущение может, там не обошлось без Андрейчика Вадима
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|