UmNik™
|
о, это да.... особенно если тело женщинам нравится! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, у мну к тебе деликатный вопрос: Совсем мало читаешь?
Читала я в школе, в отличие от некоторых... А теперь я предпочитаю заняться чем-то болие интересным и полезным (желательно прибыльным).. Где там любители "Космополитена"? Это дер..мо даже в руках ток в детстве держала, простите, если я задела чьи -то чувства.. А с юмором у меня вообще великолепно  , так что не пытайся меня обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Где там любители "Космополитена"? Это дер..мо даже в руках ток в детстве держала, простите, если я задела чьи -то чувства.. Там картинки красивенькие.И пробнички....вот 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
довольно..но не полностью всем телом... работаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
работать работать не покладая рук , вот 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Весу бы набрал. А так все нормально) Остальными телами то же доволен  угу, мне бы тоже набрать чуть-чуть массы а так норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что то вы тут все такие худенькие?? Кашу кушать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
иногда смотришь на себя, вроде ничего так)). а иногда, аж плакать хочется) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Читала я в школе, в отличие от некоторых... А теперь я предпочитаю заняться чем-то болие интересным и полезным (желательно прибыльным).. Где там любители "Космополитена"? Это дер..мо даже в руках ток в детстве держала, простите, если я задела чьи -то чувства.. А с юмором у меня вообще великолепно  , так что не пытайся меня обидеть  Только уровень азота в крови удерживает моё бренное тело над столом и не позволяет умереть со смеху. Багира, пиши исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Читала я в школе, в отличие от некоторых... А теперь я предпочитаю заняться чем-то болие интересным и полезным (желательно прибыльным).. Где там любители "Космополитена"? Это дер..мо даже в руках ток в детстве держала, простите, если я задела чьи -то чувства.. А с юмором у меня вообще великолепно  , так что не пытайся меня обидеть  Только уровень азота в крови удерживает моё бренное тело над столом и не позволяет умереть со смеху. Багира, пиши исчо  Especcially for you :Умри хоть со смеху, хоть от азота в крови, мне пофиг!!  P.S. На тему иногда обращай внимание!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, Багира, я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу содержательную беседу, но Багира | | | V Especcially for you : A specially for you: Умри хоть со смеху, хоть от азота в крови, мне пофиг!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, Багира, я прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу содержательную беседу, но Багира | | | V Especcially for you : A specially for you: Умри хоть со смеху, хоть от азота в крови, мне пофиг!!  Уйди, старушка, я в печали ©  Телом не доволен, отказывается летать аки птица 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Что то вы тут все такие худенькие?? Кашу кушать надо  Я ем норм по 6-7 раз на дню, а толку рост 186 см на 70 кг весу, и сцуко не набирается никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я конечно довольна своим телом, но полистав Космо, поняла, что телом Скарлет Йохансон и Жизель Бундхен я довольна куда больше...  вот что в ней все видят?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я конечно довольна своим телом, но полистав Космо, поняла, что телом Скарлет Йохансон и Жизель Бундхен я довольна куда больше...  вот что в ней все видят? нууу...клевая тетка) с выразительными попой и грудью. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну не знаю, мне она ваще никак, ни лицо, ни фигура  в фильмах на нее посмотреть, где она без каблуков, корсетов и правильной подсветки - маленькая и толстая женщина  вот Жизель Бундхен получше 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тань, тебе должны нравиться мальчики, а не девочки) ну ее, скарлет эту. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Уже довольна, почти, чуть-чуть осталось поработать..
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
ПОЧТИ довольна  просто иногда впадлу на тренировки ходить(которые способствуют доддержке фигури, что через 2 недели сказывается)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я оч довольна)))жалко с 1 стороны что тело скоро изменится,так приятно быть беременной...интересно какие дальше будут метаморфозы с моим телом...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я оч довольна)))жалко с 1 стороны что тело скоро изменится,так приятно быть беременной...интересно какие дальше будут метаморфозы с моим телом...
есть специальная литература, помесячно, понедельно все расписано, что там у тебя происходит и что ты будешь при этом чувствовать.. мне лично было интересно знать, что у моего ребенка сейчас развивается, что он там делает и ощущает... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
есть специальная литература, помесячно, понедельно все расписано, что там у тебя происходит и что ты будешь при этом чувствовать.. мне лично было интересно знать, что у моего ребенка сейчас развивается, что он там делает и ощущает...  естественно,я как врач и будущая мама такую литературу имею и читала,просто у каждого человека все индивидуально...в течение ближайшего времени я рожу...и вот что будет дальше с моим телом не написано не в одной книжке(т.к.все индивидуально),как быстро я сброшу вес,какие последствия беременности и родов произойдут..это все оч интересно...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
естественно,я как врач и будущая мама такую литературу имею и читала,просто у каждого человека все индивидуально...в течение ближайшего времени я рожу...и вот что будет дальше с моим телом не написано не в одной книжке(т.к.все индивидуально),как быстро я сброшу вес,какие последствия беременности и родов произойдут..это все оч интересно...
Да уж, последствия беременности такие я не ожидала.. столько всяких болячек вылезло, до сих пор лечусь (реб 1 год и 9 мес.)...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
естественно,я как врач и будущая мама такую литературу имею и читала,просто у каждого человека все индивидуально...в течение ближайшего времени я рожу...и вот что будет дальше с моим телом не написано не в одной книжке(т.к.все индивидуально),как быстро я сброшу вес,какие последствия беременности и родов произойдут..это все оч интересно...
Да уж, последствия беременности такие я не ожидала.. столько всяких болячек вылезло, до сих пор лечусь (реб 1 год и 9 мес.)... Моему уже 4 годика и тоже после беременности было всякое. Особенно зубы стали чаще болеть.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
nedej
|
у каждого свои цели - пусть будет лучшее - чем то что нормально 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
иногда смотришь на себя, вроде ничего так)). а иногда, аж плакать хочется)  та же история 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Багира
Гость
|
иногда смотришь на себя, вроде ничего так)). а иногда, аж плакать хочется)  та же история  нда...Смотря каким ракурсом смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|