НеЯ
|
Страусевич, действительно идиллия. Риттта, барбос не выглядит счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Жануськин
|
Извиняюсь за размеры, но не знаю как уменшить...
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кошка-нянька 
|
|
|
|
seula
|
а у нас целый зоопарк..  мало того что живёт со свекровью, так ещё у нас кот, пёс и крыса(эта хоть на шкафу в клетке, но воняет..) А к какому виду, подвиду, Вы отнесли свекровь? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
такой шикарный друг у Алисы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Бабушка хочет подарить кролика нашему сыночку Никитке (2,5 года). Кто- нибудь может проконсультировать по поводу его содержания?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бабушка хочет подарить кролика нашему сыночку Никитке (2,5 года). Кто- нибудь может проконсультировать по поводу его содержания?
Запах от кроликов...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас был кролик декоративный. Даже два. Думаю, что такому маленькому ре кролик еще слишком рано. Хоть они и ручные, но все-таки дикие животные - содержать их надо в большой клетке, надо следить, чтобы была вода, а траву, капустные листья и т.д нельзя давать влажными ни в коем случаи. Для пищеварения надо сено сухое покупать, кроликов-мальчиков желательно кастрировать, а то ближе к году они начинают метить территорию круглыми какашками,у ж извините. запаха от них особого нет, но только в в том случаи, если за ними следить. Большинство пород кроликов требуют вычесывания...их нельзя ставить на сквозняк, они поддвержены простудам и инфекциям, а также у них слабая сердечно-сосудистая система - от испуга помереть могут...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не советую, нам отдали кролика, которого подарили ребенку, сказали что декоративный (типа королевская бабочка), так он нам мало того что все провода погрыз, ковер со всех сторон, меня всю покусал, гадил где попало, так еще и раскабанел на несколько кило и стал совсем не декоративным, пришлось в деревню отдать.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я тут почитала ваши мнения по поводу дом. любимцев. Теперь меня никто не заставит расстаться с моим Луником (киса - член семьи). Как он без меня будет?  А я?  Между прочим это "мой сынок", и это истинная правда, потомучто, когда он был маленьким, у него срабатывал сосательный рефлекс.  Правда могли и синяки на теле остаться вот так. Жалко, что фотку не сохранила..  Муж, правда, прикалывается, что когда молоко появится, то нашей крохе прийдется сисей делиться.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Не советую, нам отдали кролика, которого подарили ребенку, сказали что декоративный (типа королевская бабочка), так он нам мало того что все провода погрыз, ковер со всех сторон, меня всю покусал, гадил где попало, так еще и раскабанел на несколько кило и стал совсем не декоративным, пришлось в деревню отдать. Жуть какая  Хорошо, что поинтересовалась, такого ЧУУДАА мне пока не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера устроила малышу не большой спектакль с мягким зайцем... Малыш вроде как заинтересовался, но не более того. А котяра наш.... Это было что-то с чем-то... Устроил настоящую охоту на бедную игрушку: и в засаду прятался, и прыгал, и спину гнул, и лапой зайца бил.... Вообщем, Ярослав хохотал до слез. от этого спектакля был в полном восторге и сегодня пиртащил зайца и показывает коту, а этот комок шерсти даже глаз не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, да лучше кота никто не сиграет главную роль!!!  Зайцы, вчерашний день...Вы котика к искусству приобщайте!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, да лучше кота никто не сиграет главную роль!!!  Зайцы, вчерашний день...Вы котика к искусству приобщайте!!!! Наш кот не игривый. Так что мы с мужем тоже с удовольстием смотрели этот спектакль.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А наш наоборот игривый. Так они с Улькой в догонялки играют.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Алеся живо реагирует на кота криком "О!" может часами на него смотреть, а если ей сказать "Котик мур-мур", то она начинает искать эту хитрую мордаху глазами. Кот пока её сторонится, предпочитает не связываться...видимо чувствует, что его спокойным дням скоро придет конец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Смотриш на всё это и понимаеш-КУДА МЫ БЕЗ НИХ-ЛОХМАТЫХ И ВОЛОСАТЫХ!! А вопрос о детях и животных-индивидуален. Я думаю, что каждый видит характер своих любимцев и может предугодать его реакцию на появление нового члена семьи. А вообще как мне кажется в семье, где живут животные, детки вырастают заботливыми, очеловеченными, они уже в раннем возрасте понимают, что котику будет больно, что котика нельзя дергать за хвостик-всё это не пройдет даром и когда-то вы, мамули, заметите, что ваш малыш вырос самым нежным и самым заботливым человечком в мире. Не мешайте деткам быто самыми-самыми, ведь в нашеи мире так этого не хватае.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы по утрам уже кота кормим.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Эх, наверно, мой Луник поедит с нами в новую квартиру.  Надо мужу дать почитать эту темку, может уговорю? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
kiska-katia А что - против? а чем аргументирует?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас больной вопрос...как то показала, что котику колбаску дать можно...так теперь когда колбасу сами едим обязательно надо котику часть скормить  , потом собачке...как то вместо колбысы дала ей хлебом покормить....так нет выкинула и колбысу принесла!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Да моя киса со своенравным характером. Ночью оч любит, когда ноги под одеялом (наверно боится, что заболеем  ). Да и играет он в охотника, вот только дичью обычно бываю я. И на руках в жизни не задержится. За компьютером посидеть не даст, содится на клавиатуру.  А так вроде воспитанный кот. А вообще муж боится за ремонт. Кот ничего кроме своей табуретки не царапает, но от стенок отскакивать любит, а больше на двери сидеть, для этого он на голову, в прямом смысле, залазит. А может муж ревнует. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, у нас тоже своенравный котик... И ремонт сделали, вроде ничего - норумль пока... Правда, в охоту они с ре играют в большей степени  так ре все вреям поцарапанный ходит  ну так, первый лезет .... кот уже прячется от него ritta21 а у нас Темич из холодильника котику жрачку достает  кормит, бедненького-голодненького 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Не, наш вроде к детям адекватен ттт, все время обнюхивает.  Наш киса только сухим кормом питается, вынуждены были приучить по рекомендации врача, с холодильника считает съедобным только молоко.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а у нас Темич из холодильника котику жрачку достает  кормит, бедненького-голодненького  Слава Богу, что до холодильника мы еще не достаем...но думаю и нас такое же счастье ждет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас больной вопрос...как то показала, что котику колбаску дать можно...так теперь когда колбасу сами едим обязательно надо котику часть скормить  , потом собачке...как то вместо колбысы дала ей хлебом покормить....так нет выкинула и колбысу принесла!!! Какая добрая девочка! Мы на сухом корме... Да моя киса со своенравным характером. Ночью оч любит, когда ноги под одеялом (наверно боится, что заболеем  ). Да и играет он в охотника, вот только дичью обычно бываю я. И на руках в жизни не задержится. За компьютером посидеть не даст, содится на клавиатуру.  А так вроде воспитанный кот. А вообще муж боится за ремонт. Кот ничего кроме своей табуретки не царапает, но от стенок отскакивать любит, а больше на двери сидеть, для этого он на голову, в прямом смысле, залазит. А может муж ревнует.  По поводу ремонта, честно говоря, смешно... А когда кота брали не предполагали, что могут быть проблемы? К нас слегка кот попортил ремонт, но так аккуратно, что мы перед рождением малыша чуть-чуть переделали. А по поводу спанья в кровати, с первого дня пресекли. А охотится... Изредка раз в день минуты 3 можем побегать изображая зверюгу.
|
|
|
|
|
|
|
|