Jancka
|
ничего себе, ты что, столяр в душе?  как ты их сделала-то? лошадка очень милая.  спасибо. взяла 2 фанерки, из одной выпилила, на другую рамку наклеила, а вырезанное еще на кусочки распилила. ну и все отполировалось и раскрасилось. правда, раскрашивать больше не буду.. это так, на пробу было. чисто из дерева красивее.. не, не столяр  ) но мне понравилось. еще идей куча есть..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
из одной выпилила, на другую рамку наклеила, а вырезанное еще на кусочки распилила. а сперва подумала, что это купленые такие деревяшки, уже с почти прорезанными деталями, которые только надо надавить, ну или как-то так, а ты вона оно как- ВЫПИЛИЛА. +1. молодец.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
нее, сначала нарисовала, потом выпилила  набор фанерок купила в магазине, с подачи мужа, теперь по вечерам изголяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, супер  давай мастер-класс подробный по шагам
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka. я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Jancka, супер  давай мастер-класс подробный по шагам вопрос: где у нас такую фанерку купить а еще лобзик.. неа, я на такое не способна, вот мужу - да, понравилось бы
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ок  ) следующее изобретение зафиксирую пошагово  спасибо.. фанерку я думую в любом строительном, ну и лобзик тож.. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Jancka Офигеть  Вот это-ДАААААААААА!!! (а я вспомнила, как мы в школе Буратино выпиливали, нравилось, но сейчас  , представляю глаза мужа, если бы он увидел меня за таким занятием  , не лучше поберегу его нервную систему)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
seula, ты че, мужа надо приобщать  ты бы видела глаза моего, когда я попросила помощи в создании новогоднего ангела - идеи так и брызжут  Для этого надо сначала самой приобщиться
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
представляю глаза мужа, если бы он увидел меня за таким занятием  , не лучше поберегу его нервную систему) Я помню глаза своего, когда декупажировала доску....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наконец-то мне удалось сделать коврик с дугами, который я еще старшему хотела. дуги сделаны из трубки металлопластиковой (такие для сантехники используют, 1м - 3 рубля), обшила тканью, вшила петельки для игрушек. на основу взяла веселенькую ткань, по краю сделала развивающие аппликации - у яблока червяк на резиночке, наполнен рисом, бабочка с выступающими элементами - пуговками, усики не пришиты, у улитки вшит рыболовный бубенчик, причем он виден под тюлем, его надо двигать. есть еще просто мелочушки, за которые подергать можно. но пока за них только старший дергает дуги крепятся к коврику на липучках, но я чаще использую их отдельно - просто ставлю на диван над ребенком. а коврик кладу, когда малыша на животик выкладываю. 120тысяч из семейного бюджета сэкономлено муж купил за 250 тыс так что эконимия налицо и ваш мне нравиться больше
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
муж купил за 250 тыс так что эконимия налицо и ваш мне нравиться больше спасибо))) как выяснилось, он мне еще пригодиться, так что я вообще в двойном выигрыше.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Gorchica
|
Jancka, ну вы даете...  в хорошем смысле  я только не могу понять , чем это так аккуратненько выпиливаете? неужели простой пилочкой безо всяких моторчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ну вы даете...  в хорошем смысле  я только не могу понять , чем это так аккуратненько выпиливаете? неужели простой пилочкой безо всяких моторчиков? спасибо!  без моторчиков  обычный лобзик за 2.50.. http://www.infotex.org/img/41032.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
обалдеть!!! снимаю шляпу и долго-долго-долго делаю реверансы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
снимаю шляпу и долго-долго-долго делаю реверансы!!! Браво! Аналогично. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Наша книжечка, самая первая, самая любимая, которую оставили на память (остальные перешли по наследству племяшке) -Тая-, это Вы сами сделали? хотя увидев ангелочка, что за вопросы я задаю  Вы умница 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, это Вы сами сделали? хотя увидев ангелочка, что за вопросы я задаю Ну не совсем сама  , муж помогал, он фотографию Глебки носил ламинировать  Вы умница Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Тая-, здоровская книжка. так сделана аккуратно и столько идей!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вообще валяюсь от зависти и восхищения, Татьяны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
еще один паззл детям. играют оба. лизать можно, краски для игрушек специальные. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, давай дело открывай по производству паззлов  я на очереди
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, давай дело открывай по производству паззлов  я на очереди приеду, готовь доски, лобзик и краски 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у меня что-то картинка не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, давай дело открывай по производству паззлов  я на очереди приеду, готовь доски, лобзик и краски  завтра дам задание мужу купить фанерку и лобзик  реакцию даже предсказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|