tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
класно получилось а рыбки ты из какого-то готового набора делала? такие аккуратненькие )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Красивые рыбки.  А потом на удочки вместо магнитов крючки надо (и рыбок за петли ловить)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
класно получилось а рыбки ты из какого-то готового набора делала? такие аккуратненькие )
из пластика просто вообще люблю лепить из пластика)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у меня пластик валялся. пока не выбросила....
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а что за пластик? Из него можно самому лепить? я что-то совсем не осведомлена в этом? его можно купить у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что за пластик? Из него можно самому лепить? я что-то совсем не осведомлена в этом? его можно купить у нас?
да, лепишь, как из пластилина, потом 10 мин запекаешь в духовке-- и вуаля! у нас в основном продается фирмы Цветик, пачка точно такая же, как у пластилина, только название другое: "Пластика-- преврати в пластмассу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Впечатлилась я рыбками из пластики, налепила для племянников, а потом чтобы и моему ребенку достались. Так вот, то ли у меня магнит не слишком мощный оказался (круглый, большой, от игрушки на холодильник), то ли рыбы "жирноваты" слепились.... В общем, запорола я это дело, плохо ловятся мои рыбы - тяжелые какие-то, удочка их не держит. Придется усовершенствовать технологию их производства  Или сделать рыбное царство из картона, как я делала детям на работу (а тут же выпендриться захотелось, из пластики красоты налепить....).
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Лото, точно! Ната - Купеческая Дочь, спасибо за идею. Мой Саня сейчас очень увлекается лотошками, надоедают быстро, а постоянно покупать новые дорого. Сейчас наделаю, пусть складывает.  Добавлено: 08 Апрель 2012, 01:00:49
Натаниель, рыбки - супер!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
муж сказал прочитал статью что надо с дочкой обязательно мягкую куклу сшить,обещал сидеть с маленьким пока мы будем шить и имя ей придумывать!что же его так впечатлило  Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:02:43
но у меня есть секретик в прошлый новый год медуника подарила нам такую куклу.только надо панталоны подшить 
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
а я своим Лапочкам сшила пирамиду.просто из разноцветных тканей сделала несколько колец,а основу сделала из газет.а еще я сшила зайку:ушки шуршат,а еще я пришила игрушки от сломанного прорезывателя-погремушки.в голову вшила шарик от погремушки(она звенит),лапки_косы сплетенные из нитки для вязания крючком и на концах лапок царапки(хотела пришыть зеркальце,но побоялась,что поранится)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Katya@G , фотку выкладывай. Будет нагляднее. Добавлено: 16 Апрель 2012, 17:13:15
а основу сделала из газет. А если в рот потянет? Газетка размокнет. Там же и чернила. 
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
Молодой Гродненец
|
я ведь не просто газету им дала,а сшила на нее чехол(который можно снять и постирать).да и старшая в рот не тянет,а младшая еще пока маленькая(как дальше не знаю).ну,а у кого папа может сделать основу из дерева,я думаю тоже хорошо получится(наш может только из метала,вот и пришлось придумывать).а вообще интересно получилось,дочке понравилось.
Добавлено: 16 Апрель 2012, 14:30:18 а фотку выложить пока не могу(мы сейчас в гостях у бабушек),приеду домой постараюсь выставить.у меня еще и книга развивающая.тоже сама шила,правда она немного неказистая получилась(как говорится "из того,что было").
Добавлено: 16 Апрель 2012, 15:30:20
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
я ведь не просто газету им дала,а сшила на нее чехол(который можно снять и постирать). Может я вас не так поняла. Я имелла в виду, что когда слюнявится кольцо, через ткань слюна ведь тоже попадает на газету. А следовательно, ребенок высасывает ту попавшую слюну вступившую в реакцию с чернилами газеты. Я не за чистоту вашего изделия переживаю, а скорее за его здоровье. Хотя, если как вы говорите ребенок не тянет в рот , то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
Молодой Гродненец
|
а кольцо не из газеты(я может немного не правильно выразилась).само кольцо полностью тканевое,наполнено синтепоном
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Понравилась придумка 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а кольцо не из газеты(я может немного не правильно выразилась).само кольцо полностью тканевое,наполнено синтепоном Все, теперь я вас поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
milaja, здорово! А цилиндрики от туалетной бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А цилиндрики от туалетной бумаги неа, цилиндрики от фольги, пекарской бумаги и тд, они потолще.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
milaja , чумовые цилиндрики...особенно та связка что побольше- нечно нереальное 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
milaja , чумовые цилиндрики...особенно та связка что побольше- нечно нереальное  лабиринтик клевый, малому тоже нравится запутывать и распутывать. идея не моя, в нете подсмотрела. но радости моей не было пердела, когда я нашла куда же мне деть эти рулоны от фольги, которые я не решалась выкинуть полгода (авось пригодятся)  и вообще я когда по интернету лажу, понимаю что выбрасывать вообще ничего нельзя (так и плюшничество можно развить), вы не представляете какие клевые игрухи на елку делают из обычных сгоревших лампочек, пожалела, что не насобирала.  Добавлено: [time]Птн 07 Дек 2012 15:43:17[/time]
покажу мой вымученый развивающий коврик...  цветик- семицветик все лепестки дублированы и отрываются на липучке, разной текстуры и цвета и с разными наполнителями. доча ооочень его любит.  солнышко обьемное шуршащее, лучики можно дергать.  девочка: под манишкой с пуговицами - молния, там сорочка, носочки и руковички на липучках, косы можно плести, бантики можно развязать-завязать. осьминожка-карман щуршащая, рыбки на липучках, ножки - понятно. кораблик-карман, парус на пуговице в рвзные стороны пристегивается, мачта - резинка, на мачте завязка, якорь и спасательный круг можно дергать.тучка обьемная  елка - 100% хит всех детей, переворачиватся страницы-елочки, с одной стороны бусины-ленты, с другой пуговицы. пристегивается на пуговицы с одной стороны, с другой на завязках.  дверки домика открываются, на завязке и на пуговицах, внутри шторка, травка перетягивается, на гриб и над грибом липучка для бабочки.  светофорные кружочки и колеса на липучках, дверка на пуговице, тучка шуршит на липучке, кузов-карман, песок в кузове обьемный мягкий. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 16:50:58 от milaja »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
milaja, мега работа проделана!!! Суперский коврик!
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Это не коврИК, а прям развивающий КОВЕР  - сколькож времени на все это ушло- О я представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
[ покажу мой вымученый развивающий коврик... Клевый 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В 1,6г сшила такой цветочек из фетра (идея честно стырена из нета, своей фантазией не обладаю  ) Извиняюсь за качество фото, но со вспышкой так и не получилось.  Подробности тут На цветочек прилетают такие жучки - каждый на свой лепесток. Жучки на липучке. Тут вышел небольшой облом у меня.. малая сходу повесила всех по цветам... слишком долго я вынашивала идею с этой игрухой, и к моменту изготовления цвета мы уже знали. Ну ничего, она все равно подходит и вешает их по местам проговаривая названия цветов. 
На каждом жучке точки от 1 до 5 (прям счет по Доману ), хотела до 10 сделать, но тогда они были бы просто огромными. Над цветочком полоска липучки, можно в ряд по порядку приклеить. В этом направлении игруха еще актуальна.
[URL=http://[URL=http://www.radikal.ru] Отдыхают жучки в горшке.  Вот на моей руке, для наглядности размера.  Жучки набиты синтепоном. К основе пришила липучку, на шкаф приклеила другую часть липучки на 2сторонний скотч. Но не держит скотч пористую лучку  Пока не придумаю варианта с креплением. Ну и цветочек трохи помятый уже  - я за своей юной художницей уже постирала его несколько раз (фломастеры Кариока это вещь!) зы: фото, конечно, ужас, но таак лень перефоткивать  Добавлено: 16 Март 2013, 11:45:05
Пошла писать сообщение про еще одну вещь, до которой наконец-то дошли руки. Добавлено: 16 Март 2013, 14:14:38
Вот мечта моя  Первый раз взяла иголку для шитья этого массажного коврика почти год назад  Ой, как я рада, что закончила его!!! Пусть и в 1.8г, чем никогда   Подробности Искусственный мех  Карандаши  Пуговицы  Шнурок от роллета оконного, по сути мелкие бусины  Густая мяяяягенькая травка. Связала квадрат из ниток "травка", вязала в три нитки.  Жесткая губка кухонная.  Размер "квадратов" 25х35см кроила. Общая длина 2,25м. С обратной стороны плотная мебельная ткань, довольно увесистый получился и без вкладышей. Два красных и один бежевый кармашки на липучке, в них вкладываются мешочки тканевые с горохом, каштанами и керамзитом (для того, чтоб постирать можно было) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 14:14:47 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ого  , офигенно просто!!!!; особенно дорожка впечатлила!
|
|
|
|
|
|
|
|