Рябинка
|
Я опять что ли подниму темку  Вот такие мишки и их домики/кроватки Идея стрырена с просторов нета, единственное, я вместо цифр на кармашках сделала точки Плакат 50*60см, высота мишки 11см, мишки из флиса, цифры из фетра. Будет висеть на стене и учить счету))  
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Рябинка
|
oksushka, спасибо! жаль, но руки далеко не до всего доходят, что задумано 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Кальцифер
|
Подниму и я темку)) Пару месяцев назад сделала дочке развивающую книжку - она её уже порядком потрепала))) И по совету подруги пришила пуговицы к майке - тоже очень нравится перебирать маленькими пальчиками)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 10:30:53 от Бастет »
|
|
|
|
|
defist
|
пуговицы на футболке КЛАСС! а то мой все розочки на кофте подрал 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Подниму и я темку)) Пару месяцев назад сделала дочке развивающую книжку - она её уже порядком потрепала))) И посовету подруги пришила пуговицы к майке - тоже очень нравится перебирать маленькими пальчиками) супер книжечка, и майка с пуговками тоже классная 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, какие же вы все молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Сшила дочке пальчиковый театр) Пока в нём только две сказки: репка и курочка-ряба  Но планирую сшить ещё парочку)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сшила дочке пальчиковый театр) Пока в нём только две сказки: репка и курочка-ряба  Но планирую сшить ещё парочку) класно песик забавный )
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Сшила дочке пальчиковый театр) Пока в нём только две сказки: репка и курочка-ряба  Но планирую сшить ещё парочку) класно песик забавный ) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бастет, ого?! Этож какая кропотливая работа!  Браво! Мамочка умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Юнона, спасибо) да, делала дольше, чем предполагала)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Какая хорошая темка, надо начинать игрушки делать
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Паззл для дочки, пока что "проба пера". В планах ещё несколько картинок)
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Бастет очень здорово!  Супер рукодельница!!! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Finestina
|
Настя, Бастет, спасибки за идею! Попробую из картона такое сделать. Алеська играется  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:08:45
Показываю наш развивающий  гараж. Сделали из коробки из-под бокалов мартини. У каждой машинки есть свое место по цвету...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Finestina, Оля, я сделала ещё пару паззлов и она ими активно интересуется- я спрашиваю, где синяя машинка, а она мне две части этого пазла даёт) По-взрослому ещё не освоила) У тебя чудесный гараж для изучения цветов! И очень творческий)
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Бастет, спасибо! Я нарисовала на картонках грибок, цветок, солнышко и тучку с дождиком. Пока мы признаем только гриб и солнце))))
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Гараж отличный просто. Понравилась ваша идея.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Кальцифер
|
Для изучения геометрических фигур, цвета и понятий "больше-меньше", а также их просто приятно пожмякать))
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Думаю, что не для кого не секрет, какими полезными и развивающими могут быть газетки из магазинов. Вырезаем фрукты, овощи, рыбу, мясо и пр, наклеиваем на картон - и базовый материал для множества игр готов!    Примеры игр (можете продолжить): 1) Учим названия 2) Группируем по видам "Овощи", "Фрукты" 3) Мы любим животных и поэтому начали с "Кто что ест?" 4) Цвета тоже неплохо можно учить...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Finestina, очень хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Finestina, очень хорошая идея!
Спасибо, Настен!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ещё одна книжка-развивалка (для племянницы). Моей ляльке особенно нравится страничка с определением места жительства животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Всех с Новым годом!!! У нас в этом году две елки...
|
|
|
|
|
|
|
|