Lennka
|
Мы тоже манкой рисовали, давно правда, сечас моя малая почему-то стала есть сырые крупы, увидит банку с сыпучими и все давай.  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 22:35:12
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
Манка - классно, но моих детских нервов не хватает...
и моих...у меня малой пальцы слюнявит и манка прилепает, а он нервничает, когда руки грязные.Да и весь пол потом в манке.... Мы сейчас увлеклись макаронами-в бутылку литровую запихиваем.Выбрала рифленые рожки, чтоб массажик был дополнительный.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня панк растет... сегодня дала ему манку, так он рассыпал и пописал сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Мы сейчас увлеклись макаронами-в бутылку литровую запихиваем.Выбрала рифленые рожки, чтоб массажик был дополнительный надо и нам это попробовать.. А мы всё каштаны ( трофеи с прогулок) в пустую бутылку 5 - литровую ( от воды ) бросали . А гремят они потом как - аж визжит от восторга ! у меня панк растет... сегодня дала ему манку, так он рассыпал и пописал сверху  МiХАЛIНА , подняли настроение
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
вторая жизнь пеленального столика. Поднимались наверх (самостоятельно!), съезжали вниз(с маминой помощью). И после парочки показов понял, как можно скатить вниз машинку и шарик.
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 11:49:51
Ната- посмотрела фотки чуть со стула не упала! Диван как у нас, столик как у нас, ребенок на моего похож!!!!!!От удивления аж в пот бросило!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Lennka
|
вторая жизнь пеленального столика. Я кстати по вашим фото и дала доче пеленальный столик. Она его использовала как горку и мяч катала. Спасибо за совет!!!! Радости было полные штаны в прямом и переносном смысле слова 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
St-gro
|
Новая развивалка Спасибо за книжку!!! Фотку с детем выложу чуть попозже, она пока в половину его роста  пока дергает за солнечные лучики, за ножки цыплят, в общем пока просто щупает и дергает. (5 месяцев ребенку) мне и самой было интересно там все рассматривать 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, я правильно понимаю, что внутри страничек наполнитель - паралон?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Внутри страничек- синтепон
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
И снова развиваем мелкую и крупную моторику - солнышко с лучиками. Снимаем, надеваем. С другой стороны - изучаем цвета. Надеваем прищепки определенного цвета на соответствующий лепесток.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 22:58:16
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Классная идея!!! Ната, откуда вы все это берете? Поделитесь... А то, у меня фантазия плохо работает, и ребенок скучает (уже замечаю это недели 2)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тааак... где продаются прищепки? а тоу нас в доме их отродясь не водится
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну тут надо глаз да глаз, что б ничего себе прищепнул  , а то реву будет.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а мой только где-то после 1,4 научился прищепки "раскрывать" и цеплять, до этого только стягивал. так что насчет прищепнул я не боялась.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, какие вы молодцы! вот у некоторых как я вообще воображение отсутствует - а тут подсмотрю и использую! все - пошла пеленальный столик устанавливать  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 13:34:48
девочки, пелен.столик скользит с дивана..надо постоянно его держать снизу что делать? Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 13:36:46
накупила разных брелоков и пару старых ключей - скрепила и малая балдеет раньше просто перебирала , просматривала, счас выбирает где ключик и идет дверь якобы открывать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 13:36:46 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
девочки, пелен.столик скользит с дивана..надо постоянно его держать снизу что делать? держать снизу  , по другому никак.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 19:07:16 от ната »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже с прищепками баловались, пока все не поломали  Этим летом особенно на природе зашло  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у нас сегодня случайно обнаружилась новая развивалка. ггы. пластиковая бутылка и крышка к ней. малый щас сидит и пытается этой крышкой бутылку закрыть  старается так, важный такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ога, ога  ходили, гремели 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Эта забавка еще года на 2 - 2,5 у вас  если не больше  Мы до сих пор ходим и гремим 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ггы. значит в ближайшие 2 года есть чем заняться я сегодня пузырей купила, будем в ванной пускать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я до сих пор не нашла прищепки, кот. легко открываются а те, что есть, сыну тяжело расщеплять, поэтому раньше особенно он их просто ломал )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я до сих пор не нашла прищепки, кот. легко открываются а те, что есть, сыну тяжело расщеплять, поэтому раньше особенно он их просто ломал )
Я такие нашла, но мы их успешно, в течение нескольких минут, разобрали на запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот еще одна новая страничка:осминожка: если фигурки не разложены или разложены не верно она грустная. А если все правильно-улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я такие нашла, но мы их успешно, в течение нескольких минут, разобрали на запчасти. А я купила такие в хоз. магазине,покупала по назначению, а они гадины белье не держат,представляете.Если что по легче, то да, а если простынь какую, то иди ищи под домом.Вот и отдала Ильюхе для разнообразия. Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 15:04:42
Нам дедушка дал старое домино,ну которое еще а коробочках таких пласмассовых.Высыпал на пол его и пакозал малому как надо ложить обратно в коробочку и чисто случайно ложил беленькими точками вверх.И знаете что, ребенок начал пытать вложить домино в коробочку.Сначала плохо получалось,потом пошло дело.Но что меня удивило,что пытался положить точками вверх,как дед показал.Положит черным,не нравиться,старается перевернуть на другую сторону.Я думала дети в 10 мес. на это не способны  А нет молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я новую развивалку сделала. Кодовое название - яркая.  Остальное тут: http://www.radikal.ru/users/algunia/razvivalkaНа первой страничке - геометрические фигуры. Иззучаем больше-меньше. На пуговчиках. еще и развиваем мелкую мотрику - учимся застегивать на пуговички. Дерево. На липучках - яблоки. Курочка - на липучке два цыпленка, сама курочка с молнией, уимся растегивать-застегивать и внутри яйца. Ну и проиграть родждение цыпленка. Следующая страничка - это день, облока на липучках. А переворачиваем - а там уже ночь. Спать пора  На резинках звезды - тягать можно, а облоко на липучке. Цветок- лепестки - цвета радуги и на липучках. Домик и коаблик. Как бы похожие элементы - в домике за дверкой прячется цветочек, а за парусом кораблика-мишка, а в кармашек можно что-то спрятать и увезти по волнам далеко-далеко  Последняя страничка - это раличные пуговки, ленточки и застежки. Всё вместе. Такой тренажер для паьлчиков. Есть тут и бусинки... А на последней страничке - шнуровка, такой вот яркий башмачок. По поводу материалов: опять таки выбирала долго и как можно разнообразнее. Использованы: х/б, шерсть, лен, искусственный мех, штрукс, впервые фетр использовала, флис, фланель, махровые ткани, нашла еще с интересной структурой искусственную ткань (там где элемент день), вафельная ткань - тоже на ощупь интересная, трикотаж и лаке. Вот Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:34:27
А еще в садик делаю развивалку - вот некоторые части:    Добавлено: 01 Декабрь 2009, 17:35:56

|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 17:35:58 от algunia »
|
|
|
|
|
Arodik
|
одним словом-МОЛОДЦЫ!!!
|