Альгуня
|
Они обязаны отрезать  А иначе можно книгу жалоб и предложений или как-там она, попросить. И даже если остаток остается, всё-равно должны отрезать, потому что полезный остаток относиться только к шторам, а они просто мухлюют, чтобы у них остатков не оставалось, лукавят, короче, таже просьба книжки волшебным образом меняет ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мамы-мастерицы, помогите советом! имеется панно, но я забыла, как собиралась крепить зверюшек. вот так долго я его ваяла  они на картоне нарисованы и скотчем проклеены. может, есть идеи 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
А вам нужно прикрепить намертво или оставить возможность перемещения? Мне как-то кроме липучек ничего в голову не приходит. К панно пришить, а со стороны зверушек приклеить суперклеем. Или как вариант купить фликеры (такие маленькие кругленькие, которые дамы на сумочки приклеивали, а кавалеры на рукава и воротники кожаных курток). Там одна из сторон липучки каким-то чудо-клеем промазана, в жизни не отдерёшь (я от сумки отодрала вместе с кожей молодого дермантина  )
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне надо, чтоб съемные были... про липучки и я думала, но на саму зверюшку боюсь клеем, т.к. дите мое пока что все равно в рот иногда игрушки тянет, мало ли, налижется того клея... наверное, настрочу прозрачный полиэтилен от папки канцелярской как кармашек, и туда зверюшку посажу.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я вчера купила в универмаге три полоски бязи по 30 см.  Ох я щас наворочууууу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лапонька, спасибо , прикольные цацки )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, насобирала много пластиковых крышечек. Чего бы соорудить из них?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
мамы-мастерицы, помогите советом! имеется панно, но я забыла, как собиралась крепить зверюшек. вот так долго я его ваяла они на картоне нарисованы и скотчем проклеены. может, есть идеи vika-buka, я бы с обратной стороны пришпиндорила бы что-нить металлическое, а к зверюшкам- магнит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне надо, чтоб съемные были... про липучки и я думала, но на саму зверюшку боюсь клеем, т.к. дите мое пока что все равно в рот иногда игрушки тянет, мало ли, налижется того клея...
а пришить если?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я когдато давно помню попросила льна отрезать сантиметров 15... посмотрели как солдат на вошь. но отрезали  Я для книжки покупала много разной ткани шириной 15-30 см, причем сразу не менее 3-х штук. Нормально относились. Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 23:38:43
Давно хотела ссылочку эту бросить, а то может кто еще не наткнулся. http://karma-kar.narod.ru/obzor_kovrykov.htmlНепосредственно отсюда я брала идеи для книжки, которую потом мастерски сшила алгуня. А какие там коврики!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Lily спасибо за ссылочку а я прям не знаю.... купила такую классную тканьку для книжки, с рыбками морскими. так она такая яркая и красивая, что хочутся просто пришить кусок в виде странички и больше ничего не мудрить. вот, мучаюсь, мудрить или не мудрить 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне надо, чтоб съемные были... про липучки и я думала, но на саму зверюшку боюсь клеем, т.к. дите мое пока что все равно в рот иногда игрушки тянет, мало ли, налижется того клея...
а пришить если? все гениальное - просто... попробую с одной.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
просто, быстро, недорого! но развивает мелкую моторику на ура! банка из-под смеси + камешки. Кормим девочку.
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 10:08:29
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 11:08:54
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 01:51:49 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, я в плане рукоделия немного бестолковая. купила две аппликации, чтоб немного освежить джинсовый плащик для малой, так и не спросила как их прикреплять. Пришивать или просто приглаживать утюгом? На обратной стороне аппликаций пленка прозрачная.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Девочки, я в плане рукоделия немного бестолковая. купила две аппликации, чтоб немного освежить джинсовый плащик для малой, так и не спросила как их прикреплять. Пришивать или просто приглаживать утюгом? На обратной стороне аппликаций пленка прозрачная.
просто приглаживать утюгом  акваконструктор... супер-вещь из обычных целлюлозных салфеток Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:02:19
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 01:52:25 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а как они к стене крепятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
водой!!! в этом и прикол - намочил - висят!
надо попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, ната, фантазия у тебя - просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пошла резать свои салфетки 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
да, ната, фантазия у тебя - просто нет слов спасибо, конечно, но большинство идей - чистой воды плагиат. просто делаю их под своего прынца  , что-то переделываю, что-то допридумываю, а иногда, что-нибудь ка-а-ак нафантазируешь!!! и думаешь, а может я гений?  но потом - о-па!!! а идейка-то не новая!!! и снова нобелевская премия прошла мимо 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
просто класс! надо пойти себе купить таких салфеток 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ната! вы просто умничка!!! Мы, как дорастём, тоже будем собирать такой 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И мы попробуем. Идея супер.  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 20:45:05
Книжечка. Лапки зверушек я наполнила рисом, гречкой, пшеном, целлофаном. Малыш трогает ручками, лапки, пуговички, хвостики. Главное часто не давать, а то ребенок теряет интерес.  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:45:59  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 22:46:30
. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 23:47:01
.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 23:47:01 от Жануськин »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
прикольная книжка! горшок с цветами особенно понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Жануськин а мне всё понравилось. Просто класс  Девочки, у мну вопрос: где купить синтепона? Ни в Универмаге, ни в Доме была, ни в Белошвейке нет! Неужели это такой дефицит?..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Лапонька синтепона нигде нет, ага, я сама ищу  Мне заказ отдавать, а синтепона нет и книжка недошитая лежит....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, а поролон вам не пойдет? Тонкий такой, 5 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|