Альгуня
|
Ната! Может вам кусочков ткани разной фактуры и цвета дать 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
algunia спасибо большое, пока не надо. две полки в шкафу завалены. моя мама так надеялась, что я буду шить и покупала...покупала
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 )) У меня не то что полка, у меня два шкафа всем завалено  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 Ой, да ну  Вы меня смущаете  Хотя, да, своими зайцами я горжусь  )) А вообще намедни повыкидывлаа разные китайские мягкие игрушки, эдак у меня сознание повернулось - что, дескать, нефиг моему ре играть разными вонючими непонятноизчего сделанными игрушками, когда я тут из льна и хлопка всё сама  )) а вообще у меня мальчишки в клубе сделали малому деревянные кубики, шарики, прямоугольники, такие большие деревяшки  Так получился экологически-чистый конструктор  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Может вам кусочков ткани разной фактуры и цвета дать???
мне дай!  я тут сподвиглась на развивающий цветочек для малого (кубик пока не осилю), так тока на 3 лепестка материал нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тоже самое хотела сказать. Ната, вы действительно Молодец! Хочу спросить: а где Вы картинки брали? В принципе, я покупала набор картинок с надписями в ДМ - отличные карточки. Еще спасибо: буду знать, где в следующий раз искать колокольчики, а то у меня были, но плохо звинели. Я только гусеницу сделала  , шить я не люблю да и машинки у меня нет + еще лень, наверно. Кстати, гусеница сына не заинтересовала в принципе. От баночкек с крупами внутри тоже восторга не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ната, вы молодец, так много сама делаете! а вы всю эту прелесть уже после рождения делали или во время б.? думаю сделать тактильную дорожку - хочу спросить, а вы крупы сразу засыпали или в каждом квадратике вшит доп. мешочек? если не вшит, то чувствуется ли, например, гречка, когда она рассыпалась по всей поверхности, да еще и через ткань? вот фасоль понятно, ножками будет чувствоваться. с пуговками - класс идея, а то я никак не могу додуматься, что б такое всыпать, чтоб ощутимо было.  еще придумала от липучек нашивать ленты (те, что с колючками). а как у вас мячик и все остальное над кроваткой крепятся?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Хочу спросить: а где Вы картинки брали? я покупала плакаты и разрезала, потом делали подписи. сейчас смотрим, а в будущем - это тематичкские альбомы а вы всю эту прелесть уже после рождения делали или во время б.? - делала после рождения, о чем очень жалею, т.к. сколько можно было сделать во время беременности, а теперь времени все меньше и меньше, т.к. ре спит все меньше и меньше))))) а вы крупы сразу засыпали или в каждом квадратике вшит доп. мешочек? если не вшит, то чувствуется ли, например, гречка, когда она рассыпалась по всей поверхности, да еще и через ткань? -засыпала сразу, только перловку сделала надрез и засыпала, т.к. там больше килограмма. Гречка не будет чувствоваться, если ее мало. а как у вас мячик и все остальное над кроваткой крепятся? - мячик крепится на штуке от балдахина Добавлено: 30 Июнь 2009, 14:47:19
Кстати, сегодня в наш полуюбилей (5,5 мес) первый раз рисовали пальчиками. Вот результат. Добавлено: 30 Июнь 2009, 15:47:43
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 01:37:36 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ого! ну, с художественным почином вас!  и кого дольше отмывали - себя или ребетенка? а какого размера у вас квадраты на дорожке? всех круп около кг надо , да?
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Qvality
|
А вот какие я сшила для нашего Темыча коврик и барьер в кроватку
Добавлено: 01 Июль 2009, 13:24:15
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Супер!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
i.angel
|
Qvality, какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality очень хорошо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо, девочки, за отзывы и плюсики. Сейчас, когда Темыч начинает проявлять интерес к посторонним предметам, всякие идеи только и прут,осталось их только реализовать 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Qvality, вот это да! Очень красиво. И очень качественно. Так аккуратненько, ни одной ниточки не торчит. Восхищаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Qvality, Ната какие умнички! Красотища такая, и когда успеваете? Вдохновилась на кубик, попробую сваять. Девочки, а что это за пальчиковые краски, подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
ого! ну, с художественным почином вас! и кого дольше отмывали - себя или ребетенка? а какого размера у вас квадраты на дорожке? всех круп около кг надо , да? Спасибо  А всех под душ, да и дело с концом, пальчиковые краски ведь. По поводу дорожки - квадраты примерно 25х20, они вообще все разные. И наполнять вы их можете по-разному- где больше, где меньше. Вообще, если вас так интересуют подробности,ь зайдите на danilova.ru, там дорожки – закачаешься Qvality - Ого! Вот это мастерство!!! Девочки, а что это за пальчиковые краски, подскажите, пожалуйста Обычные краски, только пальчиковые  Мы покупали в Алми. Хорошая штука для развития, да и просто для радости  . Ну, вот и коврик. Думала сначала не показывать, ибо "все криво и сыро", но судя по радости моего ре не зря старалась. Конечно, Qvality или МІхаліна сделали бы такой коврик за один вечер, одной левой. Ногой. Я делала несколько вечеров, а учитывая, что швейная машинка у бабушки и мне приходилось ходить на соседнюю улицу... Ну, да ладно. Главное, что мой высокий судья заценил сие произведение. Добавлено: 10 Июль 2009, 19:57:00
расскажу подробно. в варежку можно всунуть ручку, под тюлем игрушки от киндеров, книжка листается и страницы шуршат Добавлено: 10 Июль 2009, 20:58:50
далее - эта страничка тоже листается, вверху - шуршит, под тюлем - животный мир, внизу - колечки, ключик и пряжка, в мешочках - драконы Добавлено: 10 Июль 2009, 22:01:29
т.е.не драконы, а динозавры, нижние квадраты - кружева планировались как облака, но терпения не хватило, но они шуршат, солнышко звенит и на липучке, очень сынуле понравилось именно оно и именно отрывать, под солнышком картинка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 01:44:56 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
Катú
|
Ната,коврик просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
молодцы. Самое главное, что ВЫ играете с ребенком, т.е. непосредственно участвуете в процессе. Добавлено: 13 Июль 2009, 22:05:50
еще одна погремушка. идет не просто на ура, а на мега ура. это перетягивалка. баночка из-под йогурта питьевого, внутри фасоль, по бокам - яйца от киндера, обклеенные наклейками для яиц, внутри бусины. Добавлено: 13 Июль 2009, 23:06:24
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 23:06:24 от ната »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ната коврик суперский просто. гораздо лучше и интереснее покупных! а я сподобилась шить книжку развивалку своему малюпасу. только сомнения напали. сделала пару страничек (на одной - пуговки пришитые разной формы и размера, на 2й - цветок с лепестками из разной ткани, лепестки можно дергать, внутри пуговки). но ему как то не особо они интересны. пару раз дернет и отбрасывает. в каком возрасте вашим детям стали интересны такие книжки? а то вдруг я буду корячиться, а зря. есть надежда, конечно, что пока я таки ее доделаю, малый подрастет и заинтересуется  (так что, ната, вы слишком хорошо про меня думаете  )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa все-таки такие книжечки интереснее деткам с года где-то....ну, может с месяцев 9-10
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Miхaлiнa все-таки такие книжечки интереснее деткам с года где-то....ну, может с месяцев 9-10 Надеюсь, не сочтут офф-топом.  Полностью поддерживаю Альгуню. У нас так было.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
algunia - профессионал в деле книжечек!!! слушаем и прислушиваемся!!! кстати, плюс за зайца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы сегодня вот чего с сыном наделали: я сделала картинки на картоне, сын с моей помощью их сначала сам разрезал на четыре части, а затем мы их складывали, как паззл. А еще я взяла несколько картинок на картоне и подписала их с другой стороны, и мы играем в угадайку теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, как всегда клевая вещица!!!
|