|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
кста, День автомобилиста сегодня. по телеку сення видел по БТ-2:). всех поздравляю!!! всем исключительно удовольствия от вождения 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
хлопаки, у друга в Трибеке перестала открываться задн.дверь. гы гы. как в анеке. слушай- у тебя машина в "-25" заводится? -не знаю. она у меня в -25 не открывается.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:22:35
у друга в Трибеке а друга не Андрей зовут? трибяка синяя?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
|
Shura
|
п.с: друг Паша, темно-синяя давно не видел, не помню так дверь у кого не открывается, у Паши или у Леши? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
кто что думает по поводу Ралли 3-ей категории "Августовский канал 2012"? вроде интересно расписано на 1-й взгляд Аналогично подумал, что можно было бы, но пока еще в раздумьях...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RemZ
|
всех с прошедшим днем автомобилиста!!! Мчатся по шоссе автомобили — Их сегодня тщательно помыли, Яркой краскою они блестят, Фары праздничным огнем горят.
В этот день мы сочиним стишок — Ко Дню автомобилиста поздравок, Сочиним — и повторим его раз триста: Да здравствует День автомобилиста!
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
хлопаки, у друга в Трибеке перестала открываться задн.дверь. почему-то ему посоветовали обратиться к электрику, у которого есть прога, читающая ошибки электрики (типа кнопка у него в машине там, открывающая дверь, и узнать, точно ли в ней проблема, можно только при помощи проги).
А-га , а тупо проверить состояние проводки в месте сгиба на задней двери уже не способ ?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
может ее можно открыть изнутри, чтобы проверить изгиб, я не в курсе  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:49:01 а завтра 1-й четверг месяца 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 16:49:01 от Дима »
|
|
|
|
|
Subarik
|
а завтра 1-й четверг месяца собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я хочу, будь моим штурманом !
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
может ее можно открыть изнутри, чтобы проверить изгиб, я не в курсе Практически в каждом автомобиле, изрядно попотев в некоторых, можно открыть заднюю дверь изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Я хочу, будь моим штурманом ! 1) могу. мог бы и сам, но че-то есть нек.вопросы по подвеске. 2) по сбору -- я буду к 19,15-20. 3) Макс, хлопец с работы неспешно продает Форика 2006-07гг. в морде, как у Шуры. из ЮСА -- соотв-но 2,5л, с круизом. остальное все, как везде. но + панорамный люк, подогрев сидений. тока про МКПП/АКПП не уточнил. БЕЗ ГАЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
по сбору -- я буду к 19,15-20 Тоже подтянусь к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
неспешно продает Форика 2006-07гг это будет дорогой- тысяч 16. мне б к 13 тыч. чё-нить. а это 2002-2003. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а ведь всё правильно написано 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
CARTMAN
|
проблемка у меня возникла. Поменял в пятницу шаровую. Механик сказал что нужен новый поворотный кулак т.к. старый уже херовенький. В магазине отправили на разборки, звонил на разборку сказали что нету ((( Посоветуйте где еще поискать. Думаю на экзист подьехать спросить на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
польша, аллегро
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
а как он по польску называсе?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Subaru видел?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
поворотный кулак т.   это большая такая жуевина? на разбор в минск. Гена. я у них так суппорт б/у брал. бери б/у
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
хэй-хэй!!! у нас 2года совместной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Залезь на exist.by сам, и на аллегро посмотри. Открой автобизнес и прозвони по разборкам, если что найдешь, то я на этих выходных в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что притихли, товарищи? Как пипелацы? Мой отказывается заводится с первого раза - поворачиваешь ключ и... стартер не крутит. Пару раз ключем покрутишь и тогда только заводится, при чем, стартер крутит дольше чем обычно(((( А, и еще при повороте ключа, когда должен схватывать стартер, ляпочки на панельке начинают светить тусклее. Что может быть, не уже ли песта стартеру?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ляпочки на панельке начинают светить тусклее готовся к замене АКБ. Помниться у меня в старом автосе аккум умер примерно в октябре - ноябре. Там когда поворачивал ключ, то просто приборная панель потухала 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
готовся к замене АКБ Так лампочки все время так потухали, даже год назад, когда новый аккумик поставил((((
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Что притихли, товарищи? Как пипелацы? Мой отказывается заводится с первого раза - поворачиваешь ключ и... стартер не крутит. Пару раз ключем покрутишь и тогда только заводится, при чем, стартер крутит дольше чем обычно(((( А, и еще при повороте ключа, когда должен схватывать стартер, ляпочки на панельке начинают светить тусклее. Что может быть, не уже ли песта стартеру? можно ещё замок зажигания проверить, могут контактные кольца затерется-прогореть и вопрос решится безболезненно....Привет народл! Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:26:02
Я снова в Гродно!!!  Чему оччень рад! И надеюсь не скоро уеду 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|