|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
Что может быть, не уже ли песта стартеру? Заметил что периодически бывает, что слышно как-будто что-то шумит при повороте ключа
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ехай к электрику по стартерам. похоже релюха где то сдохла и все. думаю ниче страшного там нет. сделают.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
Я снова в Гродно!!!  Чему оччень рад! И надеюсь не скоро уеду  здарова. где носило? что видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
где носило? что видел? В этот раз занесло на озеро Нарочь, аж на цельный месяц!  Посмотрел я там на местное житьё-бытьё, и вы знаете парни, есть от чего выпасть в осадок...  Во первых цены нв жильё -КОСМОС! 5 чел в "белоруской хатке" с каждого по 2 560 000 за месяц  , баня отдельно 500 000 за сутки. В самом к.п. Нарочь мохровый совок в плане магазинов, зато цены на ту хрень ,что они продают - Гродно отдыхает!!! Можно долго ещё продолжать, но лучше при встрече 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Бля-я-я-я-! КРУТЬ! У Форика опять вернулся Фориковский ОБЛИК! МОЛОДЦЫ! Такой хочу (только не розовый салон как на фото  ) А то Форик 2008 (третий форь)года у них вышел какой то бесполый, и не узнаваемый (выглядел так же как гранд витара и рав-4- как под копирку слизали). А этот опять в облике Форестера! УРА
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
прикольно, даже сайт сделали http://foresterlive.com/ )) посмотрел картинки - интерьер качественно новый (особенно в топе), молоды - хорошо поработали. И внешний вид тоже на ура (не такой обмылок как третий форик)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 11:18:41 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
только не розовый салон как на фото Это женский вариант салона
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ни чё так. Хотя я в последнее врмя стал путаться в новых моделях - где аут, где легась, все на одно лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
все в пятницу в минск на осмотр и ремонт заодно  Нашел в итоге на разборке свою запчасть за 105 руб. 20 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
где аут, где легась, все на одно лицо так это и есть одна машина. разница только в клиренсе.  у легася - стандартный, у аута= легаси+ проставки под кузов и другие аммортизаторы с пружинами.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у аута= легаси+ проставки под кузов и другие аммортизаторы с пружинами. То есть, если я свою машину подниму, то она автоматически станет аутом?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
То есть, если я свою машину подниму, то она автоматически станет аутом? да, станет почти что аутом 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
Ну так рав-4 тож японец, плюс они с тойотой вместе сотрудничают 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Аут от легаси отличается задними стойками и накладками на бамперах ,арках,дверях. Аут в седане смотриться вообще брутально 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
да, сення на Гая видел синий Легаси универсал. Outback написано не было и, действительно, ниже смотрится. хотя опять-таки был уверен, что это фишка европейских Легаси 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Добавляйте в шапку г. Минск японские и корейские запчасти бэу и новые Мотор Лэнд www.Motorland.byинформация о наличии 8029-615-46-71 8029-349-59-49 Магазин-склад-разборка, ул. Михася Лынькова 123 Б (Масюковщина, военный городок рядом со Жданами) на бэу запчасти дают 10 дней на проверку, т.е. возможен возврат 8029-615-46-71 8029-615-46-67 8044-735-46-73 Торговый мир кольцо 8044-735-46-72 Торговый мир Ждановичи 8044-795-46-79
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Звонил я этим гаврикам когда АБС загнулсо, не было его у них и помочь ни чем не смогли((((
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну тебе не повезло значит. Рулевую рейку я у них только нашел притом у них их было 2 на выбор, кулак тоже у них был, но я взял на велосипедном там куда ездит Макс. Единственно я зря не спросил может там кулак в сборе с чем-то был. А так на велосипедном еще подшипник в кулак пришлось покупать. Был у них на складе так там куча всякого разного от кузовных деталей до движков. В общем ремонтик у меня золотой вышел. Делался на Брилевской 29 за ланкором на АВ Юнион. Занимаются сугобо японцами. диски тормозные передние - 788 000 колодки передние - 394 000 масляной фильтр - 90 000 воздушный фильтр - 175 000 масло 5W30 Mobil 1 (4,5 л) - 551 000 жидкость в гидрач ATF D3 (0,8 л) - 70 000 очиститель - 100 000 рулевая рейка (б/у) - 1 740 000 кулак поворотный левый - 105 руб. 20 коп. подшипник в кулак - 184 руб. 10 коп.
за работу без кулака отдал 1 474 000
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:36:48 вот еще нашел по разборкам
Разборка американских Subaru тел: +37529 6777636 velcom тел: +37529 8554424 MTS
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 21:36:48 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
На мой взгляд эти работы могли быть сделаны и у нас в Гродно. Сейчас тоже перебирал подвеску + тормоза+ прокладки ,свечи и тд. Все у нас находил и делал. Ну кроме рейки, мот быть кулак там заказывал бы 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну я вообще-то ехал туда поменять масло с фильтрами, купить кулак и сразу его там поставить + чтобы движок глянули, а в итоге вот так вот поремонтировался.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если я свою машину подниму, то она автоматически станет аутом? да. только проставки ставятся еще и под балки, а с амортизаторами- или проставки смастерить, или на аутовские с пружинами менять Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 07:51:12
был уверен раньше, что OUTBACK = универсал правильное название модели Subaru Legacy Outback. так что видел даже в седане,- та же подвышенная легаси Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:58:49
В общем ремонтик у меня золотой вышел. Делался на Брилевской 29 за ланкором на АВ Юнион рулевая рейка (б/у) - 1 740 000 хм, а зачем рулевую рейку менял? они ж у фориков типа одна и навсегда? Износ рулевой рейки на форике ни на чем не сказывается. руль бьет по другой причине. рейка тут ни причем.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
да. только проставки ставятся еще и под балки, а с амортизаторами- или проставки смастерить, или на аутовские с пружинами менять А по подробнее, а то думаю поднять свою
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Лучше бери бушные стойки в сборе от Аута, все проставки - ражно, правильно работать не будут ! . ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... Разборка американских Subaru тел: +37529 6777636 velcom тел: +37529 8554424 MTS
Минск, стало быть? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да минск, на форуме форестеров нашел может кому пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
|