|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
тебе видней. там кафешка? если шо, то я все равно пас:(
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Там кафешка. Но можно в другой день и другое время 
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Может кто в курсе, сколько сейчас стоит покрасить машину полностью? + подварить и зашпаклевать? Пассата В5 полностью перекрасили (с полной разборкой) за 3.156 руб. 00 коп. Вот и прикидывай. Вообще знаю кто этим занимается (покраской), могу состыковать.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вообще знаю кто этим занимается (покраской), могу состыковать. ты не только состыковывай- напиши тут - кто , где, как работают, качество. А то тут по городу только ленивый не красит на улице в пыльную погоду под дождем.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
А то тут по городу только ленивый не красит на улице в пыльную погоду под дождем. в точку. А потом выгонят автос только что покрашенный под снег мокрый, бо надо следующую машину красить 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Там кафешка. Я хороших перспектив никогда не супротив!  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 01:41:13
ты не только состыковывай- напиши тут - кто , где, как работают, качество. Согласен! А то, не дай бог, свою придётся подкрашивать после зимы... 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
старый форик продает, рядом стоит новый бля, а ты его откуда знаеш? Это Антон, коллега Troy'a  Точно - настоящий субаровод- стал. как первый форик купил. а то до этого утверждал что его спайс вэгон- машинка мечты.  Потом передумал. Добавлено: 06 Декабрь 2012, 18:58:18
Но можно в другой день и другое время Давайте тогда в пятницу, что ли. а то что то в четверг не собрались, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
В пятницу я на корпоративка ,а вот суббота свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Давайте тогда в пятницу, что ли. а то что то в четверг не собрались, что ли. Я тоже наверное не смогу, вечером еду забирать курсовые, плюс поеду их распечатаю сразу
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
О!! Вырисовывается суббота! Свои предложения дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Можно в субботу, ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Можно в субботу, ближе к вечер и сразу пьяными 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
и сразу пьяными А есть повод? Просто у меня по плану днем техосмотр + надо застраховаццо
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
бля, а ты его откуда знаеш? Это Антон, коллега Troy'a Точно - настоящий субаровод- стал. как первый форик купил. а то до этого утверждал что его спайс вэгон- машинка мечты. я его не знаю. Прсто увидел форика нового на заднем плане на фотке, вот и понял что он зубаровод ))) Можно в субботу, ближе к вечеру
я в субботу пас - у меня баня 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
аналогично -- суббота пас (КВН и патлотряс в Оффицерах) 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
у меня баня а у меня нет  доктор запретил пока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Сегодня ночью я сам мог бежать за трактором . бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Чуть не встрял. Раллийная трасса на выезде из города на Минск. Пошел на дальнюю гору, а там полукаша со снегом, угол большой и на апексе меня стянуло вбок, боялся машину помять, тормознул и присел дном на угол. Вперед не могу, ток назад, с раскачки соскочил. Жаль в субаре нет межколесной блокировки , максимальное усилиие передается на колесо, которое в наименьшем сцеплении с поверхностью. Сеня вечером опять выскочить хочу . Набирайте около 21. 7822806 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ближе к вечеру будет видно. Тоже поганять непротив.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
надо мигрировать в челябинск и тарить А летняя резина предусмотрена 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Сеня в ночь работаю ,мот завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я так оп снежку около короны на днях покатался. Были бы фишки и определенная траектория было бы интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
так мот в наш четверг, который не состоялся на прошл.неделе? место уточним по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
так давайте выедем - покатаемся. мот и у меня получится 
|
|