|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
все проставки - ражно, правильно работать не будут ! не согласен. длинна хода подвески не сильно измениться с применением родных стоек от аута или легасевских с проставками. вот вам подвески http://interquadro.24subaru.ru/Legacy/12.htmсм Конструкция задней подвески (2 из 2) - 24 — Верхние упоры (модели Legacy) 25 — Верхние упоры (модели Outback) сие есть проставки по подрамник 21. я думаю такая же хрень есть под переднюю подвеску, хотя почему то раньше в мануле проставки были в форме пластин (под 2 болта каждая) но купить 4 стойки с пружинами -это дорого 4 амморт х 263 руб. 00 коп.+ 4 пружины Х 210 руб. 40 коп. проще проставки.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Subarik
|
2 стойки моно найти в хорошем состоянии и бу за небольшие деньги. Перед оставить как есть. Нее, уж если поднимать, то и перед и зад
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
в субботу в первой половине дня в минск никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я вот думаю если будет какая-то акция от ланкора по поводу появления у них нового форика сьездить. У них я смотрел на форуме прошлые акции прикольно все это проходит.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
И че там было ?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
28.11 только презентация на выставке в Лос-Анджелесе. так что у нас точно ближе к весне:))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И че там было ?
тест драйв 4 форика по заснеженной трассе всем желающим точно было + вроде развлекательная программа. Ну и сбор минского форестер клуба.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
И не убили этого форика все желающие ? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
28.11 только презентация на выставке в Лос-Анджелесе. скорее всего не поеду.  визу не успею сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 15:38:32 от Subarik »
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
В след. четверг можно. Я начал музыку в субаре делать , думаю за пару дней доделаю. Что ставишь? Что по деньгам? Сам делаешь? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:58:32
P.S. Может кто в курсе, сколько сейчас стоит покрасить машину полностью? + подварить и зашпаклевать?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
P.S. Может кто в курсе, сколько сейчас стоит покрасить машину полностью? + подварить и зашпаклевать? Мож не грузись этим и продай её!? 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
_Troy_
|
По деньгам - у меня много было вложено в музыку в прошлом. Машина продалась, акустика осталась . Делаю на пионере 88, 2 усила Diamond + колонки Crescendo, ну и сабик. Делаю основное сам - шумка, проводка, а в окончательном доделывании и настройке мои други блюзмобилевцы помогають.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Мож не грузись этим и продай её!? Нееее, буду ездить пока совсем не развалиццо, уже настолько привык, что жалко продавать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Нееее, буду ездить пока совсем не развалиццо, уже настолько привык, что жалко продавать))))) вот он - настоящий субаровод 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Продать эту, купить другую субару. Ибо варить,шпатлевать,красить - дороговато будзе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
так речь не о том, что сейчас, а через несколько лет (3-5). значит, дели как минимум на 2
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не думаю . Вводиться налог на утилизацию, так что цены будут те же,что и сейчас .
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Поздравляю всех с началом ЗИМЫ! Пусть хоть зима будет нормальная для нас- снежная, с сугробами.  .но не скользкая. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Поздравляю всех с началом ЗИМЫ! Пусть хоть зима будет нормальная для нас- снежная, с сугробами.  .но не скользкая.  Взаимно  а насчёт нескользкой, то мну сегодня немного поскользнулся в повороте 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
а насчёт нескользкой, то мну сегодня немного поскользнулся в повороте Не один ты  зато пркольно, знал бы руля не поворачивал, так прикольно выравняло машинку
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Не думаю . Вводиться налог на утилизацию, так что цены будут те же,что и сейчас .
уравняется падением пошлин, т.к. россиякам придется их постепенно снижать из-за ВТО. но не повысятся ли налоги на утилизацию -- другой вопрос. ненавижу российских 321-ов из-за их эк.методов 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима так мыж не в россии ))) Россияне вон сколько заводов построили - это инвестиции и рабочии места. А так бы тупо гоняли тачки из-за бугра. Имхо все правильно было сделано.
пс с началом зимы. Я вот зачем то вчера машину помыл, думал моро будет.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Что насчет сборки ? Лучше собираться уже там, где теплее, на заправке на выезде из города 
|
|
|
|
|
|
|
|