|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
ты не только состыковывай- напиши тут - кто , где, как работают, качество. А то тут по городу только ленивый не красит на улице в пыльную погоду под дождем. Писать тут не буду, а вот если понадобиться, то знаете у кого спросить. Качество как по мне есть, но я не покрасчик.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Писать тут не буду, а вот если понадобиться, то знаете у кого спросить. странно- то ли чел в бегах, то ли нелегал (как 100% в сервисе), то ли разведчик на задании  К чему такое шифрование?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
странно- то ли чел в бегах, то ли нелегал (как 100% в сервисе), то ли разведчик на задании Крутой Смеющийся Плачущий К чему такое шифрование? А к чему эта вся переписка? По-моему все и так понятно: если надо, подскажу. Я не занимаюсь рекламой чужого бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Главное,что есть к кому обратиться
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Shura
|
сегодня если около девяти на мототрассе? (если освобожусь) погонять будет здорово!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
на улице красотища. Вышел во двор, все парятся как выехать, лопатами махают, а ты садишься и выезжаеш )) Такая зима по мне 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я днем покатаюсь, в ночь дежурить
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я щас по трассе откатался, ехал с Пружан в Гродно. На дорогах полная попа, дорожники забили большой и толстый на расчистку дорог. Если бы не автос то тошнил бы как все 60 км/час
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, есть предложение. Давайте завтра соберемся в районе 8-9 вечера на заправке на выезде на Минск. Там можно покататься и на раллийной трассе и на площадке под Азотом. Заодно и кофе с бутиком захаваем ! если что - 7822806
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я сразу пас, ибо у меня началась сессия, я с 14.00 до 22.00 на учебе((((
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Сразу после 22 часов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
районе 8-9 вечера на заправке на выезде на Минск. Спасибо канечна, но я пас. Я эту трассу знаю-там только днем кататься. Хотя сегодня была красотищща! :-) был за рулем почти весь день. На дорогах для мелких автосов-просто попа! Зато у нас- мест для парковки значительно прибавилось :-) . Все маслают-а мы едем! Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:13:39
всем привет от SEAT club !!! Догоняй нас, если сможеш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
всем привет от SEAT club !!! Привет-привет! Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:29:35
Догоняй нас, если сможеш!  я им здрасте, а они догоняй..  Это у нас юмор такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А то какжешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
с удовольствием покатался бы, но я сегодня уже без колес, а мать свою боится давать.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да можно просто чайку попить  yunar, не уезжаем мы сразу)) ) Привет . Так кто завтра поедет ?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Так кто завтра поедет ? Как отстреляюсь в универе, буду видеть, может что и получится
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
Да можно просто чайку попить чайку эт можно, вот только как машинку откопать, засыпало так, что бамперов не видно 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 10:09:00 от yunar »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я им здрасте, а они догоняй. Это у нас юмор такой)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вот только как машинку откопать, засыпало по так что бамперов не видно Пересаживайся на Субару и не надо будет откапываться)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
потому что
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Baber_LiSiCin, расскажи поподробнее как правильно поднять машинку? Хочу вот так чтоб была
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
Пересаживайся на Субару и не надо будет откапываться))) я люблю своего сеатика, эт первая машина, и она достаточно резвая не по годам))
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Хочу вот так чтоб была бля, здорово хочеш  реально можно до 20 см. штатными проставками. звони Гене в Минск- спрашивай про наличие/ под заказ. как я уже писал у тебя надо будет под рамой спереди сзади ставить аутовские проставки и самодельные проставки на стойки амортизаторов. И вот уж так сильно как на фото попу - не поднимеш- не сделается развал сзади - А РАЗВАЛ СЗАДИ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ! И колеса будут домиком  . спереди все регулируется. Хотя на зад проставки я себе делал сам, нормальные, ибо минские трохи калечно выглядят. но на них ездят и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Да можно просто чайку попить  yunar, не уезжаем мы сразу)) ) Привет . Так кто завтра поедет ? я - за!! Хотя конечно лучше раньше. Предлагаю созвониться около 18.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|