|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юnona
Гродненец
|
Как тебе позвонить и пригласить на наши покатушки? можно в личку отписать 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я сегодня буду в 23 00 на площадке. Подкатывайтесь .
И еще - есть предложение - Имена,Никнеймы и Телефоны участников нашего клубы вынести в шапку, чтоб была возможность обзвониться при каких сбюрках.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
блин, я один вчера заметил, что стало полно 321-ов, которые выезжают с прилегающей территории перед носом (думая, что авто едет медленно) и еле разгоняются по центру, где было 2полосы? хоть бы правее держались, ослы 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
блин, я один вчера заметил, что стало полно 321-ов, которые выезжают с прилегающей территории перед носом (думая, что авто едет медленно) и еле разгоняются по центру, где было 2полосы? хоть бы правее держались, ослы  Я так понял, они судят о скорости по своим аутамабилям, у них нет даже мысли, что есть машины которые могут нормально ездить и по таким дорогам. Так что хотим мы или не хотим, нам придется подстраиваться под их стиль езды и быть готовым к таким ситуациям. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ребята, как по поводу больших покатушек - пока погода этому способствует? можно предложить площадку азота. Если кто знает трассу (проходимую) то можно еще снег помесить 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Сеня ночь дежурю, завтра вечером я только ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Чё то я занят по вечерам оказывается. то с грудничком сижу, то чо то делать приходиться.  Жене надо ж помогать пока.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Хлопцы, выручайте, требуется мудрый совет. Когда поменял блок АБС, думал машинка не примет, однако вроде бы приняла - ошибок не выдавала. И вот, решил я сегодня протестить АБС, жму тормоз, а оно не работает  и ошибок не показывает. Что делать? Можно ли со старого блока выковарить старые мозги АБС и поставить вместо этих? Что можно вообще сделать?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
И вот, решил я сегодня протестить АБС, жму тормоз, а оно не работает че то я не понял- ты его сегодня и менял? я в эту погоду постоянно только с АБС и оттормаживаюсь, по крайней мере в 70% -идет торможение с абс при такой каше.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нужен электрик . 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
че то я не понял- ты его сегодня и менял? Не, менял я тогда, когда он у меня потек (осенью), просто обнаружилось что АБС неработает только вчера, когда резко начал тормозить
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ехай к тому Валентину, который мозги коробки перепаивал. мне мказали он п#здатый элетрик
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ехай к тому Валентину, который мозги коробки перепаивал. мне мказали он п#здатый элетрик
тоже думал над этим.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А мне АБС мешает
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
А мне АБС мешает
он мешать может только на площадке возле азота  валера, ты там как, починился?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
валера, ты там как, починился?  .... нет ещё, арики предлогают, не спрашивая какая машина, стартер б/у за 45 уёв, Рукша новый завтра за 1.5 ляма....звезда в шоке, что взять?! машина , в принципе, на ходу  , только заводится с толкоча  так что съездить покататься можно, если кто то за мной приедет  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:46:11
И еще - есть предложение - Имена,Никнеймы и Телефоны участников нашего клубы вынести в шапку, чтоб была возможность обзвониться при каких сбюрках Поддерживаю, а то не совсем удобно, что ни у кого нет всех наших телефонов... с другой стороны безопасность, инфа то открытая! кто как ею воспользуется неизвестно....
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
_Troy_
|
Кто захочет, тот я думаю полистает ветку и вытянет все наши телефоны.
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 18:47:48 Буду сегодня на площадке в районе 21-23. Набирайте - 7822806
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 18:47:48 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Буду сегодня на площадке в районе 21-23. Набирайте - 7822806 За мной заедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Нормально покатались 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня санки к своему субарику подцеплял и катался. Весч 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
санки к своему субарику подцеплял и катался ....?.....а ... за рулём кто был? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
санки к своему субарику подцеплял и катался ....?.....а ... за рулём кто был?  чела попросил. Рубеж в 40-45 км/ч я покорил. Дальше страшно и ничего не видно ))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Все, накаталися 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в понед сел на пузо в колее возле Большой Ольшанки. так забавно, когда включаешь передачу (АКПП), выходишь из авто и видишь, как колеса сами крутятся.  фото мот позже буит чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
и какую будеш потом брать? типа как предатель будеш или как поклонник? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Думаю, пересядет на Субару)))) Ибо Субару меняется только на Субару 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
че про тормозной циллиндр узнал? какие варианты замены? новый/ Б-У и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Еще не узнавал. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 19:32:44
че про тормозной циллиндр узнал? какие варианты замены? новый/ Б-У и почем?
Нашел самый оптимальный вариант - оказывается есть ремкомплект главного тормозного цилиндра))) Завтра поеду забирать, а потом на замену)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 19:32:44 от Subarik »
|
|
|
|
|
|