|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
Думаю, пересядет на Субару)))) Ибо Субару меняется только на Субару  По весне буду смотреть. В идеале хотел бы аута года 08 ))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
бы аута года 08 О! Ахрененный аппарат! но только это кузов 2004 года!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну что- пыльники поменял опять?  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 08:58:20
не все субароводы одинаково полезны http://auto.fishki.net/comment.php?id=167964 пичалька- пьяный кретин 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 08:58:20 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А я попытаюсь 4-го починиццо))) Кстати,Baber_LiSiCin, на главный тормозной есть ремкомплект, уже купил)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
всем мои поздравления по поводу надвигающегося Нового года  пусть вас авто никогда не подводит, а всегда довозит... и с удовольствием;)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
получил смску от ланкора с поздравлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
получил смску от ланкора с поздравлениями такая же фигня  Димон, охрененная фотка!  Спасибо за поздравляшку и хочу присоединится, и как говорится, ни гололёда ни жезла (мать их) 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Subarik
|
Присоединяюсь к данному поздравлению.Всем всего-всего-всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
В темноте Московских улиц Разрезая тишину Пролетают субаристы Цель преследуя одну Не в пример им Санта-Клаус Не догонит Дед Мороз Потому что под капотом Турбокит, валы и NOS Разлетаются снежинки, Убегает пешеход Пропустите субариста! Он спешит на Новый год! Он с подарками в салоне, И с улыбкой на губах, Разгоняется Субару И летит на всех парах, Субарист конечно счастлив, Счастлив и автомобиль, Знает он — комфорт и скорость, Не фантазии, а быль, Будет ВСЕ у субариста В наступающем году, Потому что все проблемы, Он решает на лету, Будет дом веселья полон Будет также полон бак, Проиграет эволюшен -, Не поможет антилаг Снова будет чемпионом, Снова будет побеждать! И на спринте, и на дрэге, Всех на свете объезжать! И открыв глаза пошире, Будет в шоке пешеход! Пропустите субариста! Он спешит на Новый Год!
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья и широких дорог!
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
повестка дня:  1. предлагаю сделать сбор для желающих в след.четверг 10,01. время местное -- 19,00. место постоянное - Аризона  2. толково проверить подвеску, Макс, на Свидравине? это левее от ГосТО? стук у меня при поворотах усугубился до хруста (при поворотах -- это не когда руль крутишь, а именно в движении)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Все делал на Свидравине, ребята толковые, но не дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
стук у меня при поворотах усугубился до хруста видимо опорный подшипник, тут реально смотреть надо  .....  Добавлено: 05 Январь 2013, 00:48:15
предлагаю сделать сбор для желающих в след.четверг 10,01. время местное -- 19,00. место постоянное - Аризона Отличное предложение.... как же я сам не догадался такое предложить! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
1. предлагаю сделать сбор для желающих в след.четверг 10,01. время местное -- 19,00. место постоянное - Аризона Поддерживаю полностью
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
стук у меня при поворотах усугубился до хруста типа в районе под попой? усли да- то сайлент блок. если от колеса- то скорее п#зда шрусу при поворотах -- это не когда руль крутишь, а именно в движении) и крутиш руль Добавлено: 05 Январь 2013, 10:54:46
на Свидравине, ребята толковые, но не дешевые у них на А6 цены вообще бешенные. знакомый хотел поменять у них термостат- сказали 300 тысяч. чел аж офигел- говорит я за него 100-150 тыч отдавал, нахера такая цена замены? Добавлено: 05 Январь 2013, 11:55:35
видимо опорный подшипник опорный будет скрипеть и на стоящей машине.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, может кто подскажет. Слышал, что масло в коробасе надо менять через 40 тыщ пробега, вот у меня уже как бы пришло время меняццо, однако достал щуп глянул масло - оно чистое, как новое. Возник вопрос, стоит ли менять и если стоит то где лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Через каждые 50 000 км пробега или раз в 24 месяца (что наступит раньше) Производите замену охлаждающей жидкости двигателя и проверку состояния компонентов системы охлаждения (см. Раздел Обслуживание системы охлаждения (опорожнение, промывка и заправка)). Производите замену топливного фильтра и проверку состояния и исправности функционирования компонентов системы питания (см. Раздел Проверка состояния компонентов системы питания и Главу Системы питания и выпуска). Производите замену воздушного фильтра (см. Раздел Замена фильтрующего элемента воздухоочистителя). Производите замену смазки раздаточной коробки (см. Раздел Замена смазки раздаточной коробки (полноприводные модели). Производите замену трансмиссионного масла РКПП и обоих (переднего и заднего) дифференциалов (см. Разделы Замена трансмиссионного масла РКПП, Замена смазки раздаточной коробки (полноприводные модели), Замена смазки дифференциала). Производите замену ATF АТ (см. Раздел Замена ATF автоматической трансмиссии). ** Производите замену тормозной жидкости (см. Главу Тормозная система). Проверяйте состояние ВВ проводов (см. Раздел Проверка состояния и замена компонентов системы зажигания). Проверяйте состояние компонентов барабанных механизмов стояночного тормоза на моделях с дисковыми тормозными механизмами задних колес (см. Раздел Проверка тормозной системы и Главу Тормозная система), в случае необходимости производите замену соответствующих компонентов. Вот в принципе как то так  Добавлено: 08 Январь 2013, 08:50:42
менять надо сразу- и в коробке и в заднем редукторе, чтоб дважды не ездить- тем более сроки у них -вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ясно, остается вопрос где поменять масло в коробасе и в заднем редукторе?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все масла меняю на Славинского. как раз там, где заправка. мне нра. тем более, что друзья моего кориша . +375-29-2653809 но уточнись предварительно
типа в районе под попой? усли да- то сайлент блок. если от колеса- то скорее п#зда шрусу ... и крутиш руль т.е. выкручиваю руль, начинаю движение -- стукохруст. возвращаю роль на место -- тишина. не под ....опой, да и как тогда молчит во время прямой езды сайлентблок (даже на кочках) или я чего-то не понимаю. ладно, вскрытие подскажет. т.е. "Свидравина" именно левее ГосТО? просто я не припоминаю там вывесок...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
все масла меняю на Славинского. как раз там, где заправка. мне нра. тем более, что друзья моего кориша И в редукторе? Масло и фильтр надо свои везти или у них все есть?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
т.е. "Свидравина" именно левее ГосТО? просто я не припоминаю там вывесок... а хрен его знает. на Курчатого, напротив роботизи автоматизированной заправки (но на той же стороне)- в ворота, вниз, направо.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все масла меняю на Славинского. как раз там, где заправка. мне нра. тем более, что друзья моего кориша И в редукторе? Масло и фильтр надо свои везти или у них все есть? и в редукторах. масло есть. на счет фильтров -- от и уточнись
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Зарекламлю Свидравину. Ребята хоть и берут дохера, но делают все на совесть, каждый болт перед затяжкой в смазку, аккуратно ошань 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Зарекламлю Свидравину. Гы гы  ты опоздал с ней- я её тут давно продвинул (с год назад). еще когда цены были у них божеские и ближе к смешным  и еще тогда у них не было стенда по развалу. А щас они говорят- самый крутой в городе. О как! Добавлено: 09 Январь 2013, 09:31:40
А все началось с ней просто- туда ушел заебатый мастер Анатолий с СТО на Дзержинского где заправка. И все.
|
|
|
|
|
|
|
|