|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Я был там в прошлом году. То ,что дает этот аэродром - не реализовать ни на одной площадке города, это я говорю со стопроцентной уверенностью.
Кстати, если кто хочет прокатиться, сегодня около 23 буду на площадке Азота.
Добавлено: 18 Январь 2013, 21:08:40 Я был там в прошлом году. То ,что дает этот аэродром - не реализовать ни на одной площадке города, это я говорю со стопроцентной уверенностью.
Кстати, если кто хочет прокатиться, сегодня около 23 буду на площадке Азота.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
То ,что дает этот аэродром наскока я помню там можно и бесплатно кататься- через поле от кукурузника заезжали люди и катались всегда бесплатно.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
сегодня с Троем стартовали с места, он на полном приводе, а я на переднем. По снегу. порвал меня в пух и прах на прямой..... Трой, расскажи, что это было?
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
_Troy_
|
Да с Женей-ЭкстримКиллером катались немного на площадке. Я предложил стартануть на прямую по такой погоде. Ну там без вопросов. Какой-никакой, а полный привод рулить. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
он на полном приводе, а я на переднем А как ты оказался на переднем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
А как ты оказался на переднем? Макс, эт не я оказался  , эт я цитировал  Трой, так по итогу сколько народу было на аэродроме и когда следующий заезд планируется (если , конечно , планируется)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Трой, так по итогу сколько народу было на аэродроме 8-9 машин вроде было. Аэродром - это море удовольствия и неоценимый опыт. Ребята, присоединяйтесь  Кстати поздравляем Сашу Троя - он по заездам занял первое с самым лучшим временем!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
Дима
|
доллер в сша и доллер за пределами сша - это две разные валюты ... ага, особенно это ощущаешь, когда слышишь рекламу по радио: "Дача Дастер..., 1,5л, лит.диски -- 22тыр.дол" 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Названа долларовая цена нового Subaru Forester Бляяяяяя!! Гр##анные пидоры со своими пошлинами! То то я в штатах в шопинг молах встречал тоёты и хонды за 12000 (не цивики и не как щас мелкие королы) а размерами с а6. СЦУКИ! Я ХОЧУ НОВЫЙ ФОРЬ ЗА 22000 ПЛЮС ДОСТАВКА!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Названа долларовая цена нового Subaru Forester Бляяяяяя!!СЦУКИ! Я ХОЧУ НОВЫЙ ФОРЬ ЗА 22000 ПЛЮС ДОСТАВКА! У меня такие же мысли но насчет топовой комплектухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
+ РАСТОМОЖКА А это вдруг с какого хрена? Там он за 22000 уже с растаможкой. И стоимость доставки в статье есть-вроде 875. Так что только плюс налог-ну так там все цены без налога пишут.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
растаможка наверное имелось ввиду к нам если везти. Интересно будет узнать ценник ланкора.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Там он за 22000 уже с растаможкой. ..Это там, а у нас, в нашей белорусской крепости где вокруг одни враги-натовцы, сей агрегат придёт с большим плюсом в цене (от 21.040 руб. 00 коп. и более), так как некоторые жадные до денег дяди не умеют их зарабатывать. Зато умеют отбирать их под видом всевозможных налогов-сборов-пошлин-простодайденег! .......ЗАДРАЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Уря!!! У меня появились тормоза, наконец-то я их сделал 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
продам стойку стабилизатора правую на первого форя новую. Брал в восток авто за 135 тык отдам за 120. 788-63-02 мтс если не тяжело прикрепите в шапку
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
В чем проблема вернуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
..Это там, а у нас, в нашей белорусской крепости где вокруг одни враги-натовцы, сей агрегат придёт с большим плюсом в цене (от 21.040 руб. 00 коп. и более), так как некоторые жадные до денег дяди не умеют их зарабатывать. Зато умеют отбирать их под видом всевозможных налогов-сборов-пошлин-простодайденег! .......ЗАДРАЛИ! да на самом деле все правильно с пошлинами. В россии практически все автопроизводители вынуждены будут производства открывать (крупные игроки уже давно открыли производства). Штаты кстати точно так же поступили когда японский автопром америкацев на лопатки положил, они тоже пошлины ввели. Сейчас все довольны. И у нас тоже все пучком будет, время нужно 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
наши более "гибко" поступили ввиду отсутствия рычагов давления на японию и европу 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
В чем проблема вернуть ?
чек потерял 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да и без чека вернут, они все свои товары помнят, приедь, извинись, покажи детальку и без проблем вернуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
не нужон нам гибрид, нам чэсны бензин подавай  кста, у мну расход с прогревами 17,2 на 100 по городу, причём 95-го  , у вас как?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
Лучшее - враг хорошего  не нужон нам гибрид, нам чэсны бензин подавай
кста, у мну расход с прогревами 17,2 на 100 по городу, причём 95-го , у вас как? +1 за чэсны бензин  У меня по расходу зимой выше 15 не поднимался 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
У меня по расходу зимой выше 15 не поднимался  ну, таки ты на дальняк шуршишь периодами, а я только по городу передвигаюсь, да и то, как правило километров 10 за день наматываю 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|