|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
по дороге на работу зарядился позитивом? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
кто сення желает покроссить? примерное время сбора 21,30. будем на месте до 22,30 самое позднее
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята, походу допалил все-таки сцепление свое, подскажите, где поменять на субарика в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
где поменять на субарика в Гродно ? даже и не думай  для правильной установки нужен отрезанный хвостовик твоей коробки (в смысле с такой же  - а не у тебя спиленный). + скорее всего будет замена выжимного, может быть вдруг подшипник маховика с сальником, Я бы делал там где есть сразу наличие запчастей на все случаи. А этоминск. Я чинюсь в минска с такими крупными работами. см. выше Гена минск пер. велосипедный
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
для Субариков сцепление - расходник. Тем более для Троя )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
для меня подвеска расходник:) -- после Гор.снега что-то постукивать стало ненавязчиво 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, кто знает, если заказать вещички с сайта склеп субару, они их в Белосток к офф. дилеру доставляют?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
да. ПС на этой неделе буду в беластоке 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
оооо, надо скорешиться. если шо передать на аванс. я проипал часы, хочу ихние заказать  Добавлено: 19 Февраль 2013, 12:56:34 и сам заберу через недели 1,5
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Завтра заберу субарика, думаю в воскр на Понемунь, горячий снег, если будет. Насчет хвостовика - ваще ничего не понял, нахера его вообще трогать , у меня сцепление полетело, а не виска, а замена сцепления особых траблов не вызывает. Даже в Минск по этому поводу звонил. 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
думаю в воскр на Понемунь, горячий снег, если будет а где ты на Понемуни горячий снег решил устроить?
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а замена сцепления особых траблов не вызывает гы гы. чтобы на маховике правильно спозиционировать корзину сцепления и выжимной диск-т.е. чтобы это потом оделось на коробку обратно. иначе просто не оденется. для этого используют такойже хвостовик коробки как оправку для сборки и позиционирования шлицов. а уже потом зажимают болтами на маховике, снимают хвостовик- и вуаля- оно чудесным образом совпадает с твоей коробкой. Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:41:54
замена сцепления особых траблов не вызывает вызывает траблы его установка назад.  если сборка была без хвостовика  Добавлено: 20 Февраль 2013, 22:42:39
звони если че мтс +375-297-88-44-63 .поясню 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Не ,я понимаю, что надо все составить , и маховик и сцепу и выжимной, а чем плоха центровочная трубка ? Там либо соберешь, либо не соберешь. Уже сам произучал варианты смены сцепления, вопросов, чтобы везти машину в Минск ради замены этого расходника не нашел. Тем более до Минска надо добраться еще, а без сцепления - большооой гемор. Геморнее ехать без сцепы в Минск, чем менять на месте. Добавлено: 20 Февраль 2013, 23:53:01
думаю в воскр на Понемунь, горячий снег, если будет а где ты на Понемуни горячий снег решил устроить? Вроде был вариант проведения в Понемуни 24 числа заездов.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вроде был вариант проведения в Понемуни 24 числа заездов. дык молчат организаторы, мне кажется ничего не будет Добавлено: 21 Февраль 2013, 00:51:01
вызывает траблы его установка назад. если сборка была без хвостовика на токарном станке болванку центровочную выточить, дело пяти минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Вот вырасту, куплю STI покатаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
обратил от внимание и вспомнил то, что забыл делать на Гор.Снегe-2013 на автомототрассе -- поворот начинает делать раньше самого поворота. и за счет того, что машину сносит всю, входит в поворот на тоненького. там на трассе на длинном повороте перед финишем можно было попробовать хотя бы входить в него впритык. блин, вылетело из головы тогда от напряжения Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:11:42 от он там уже позади остался
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Спешиал фор Бабер-Лисицын, все работы сделаны, машина работает и едет , как часы. Проблем при замене сцепы вообще у ребят не возникло, на прошлой неделе ковыряли 4 летнюю субару. И мне был непонятен твой злорадный смех, что я решил делаться в Гродно, будто ты даже радовался ,что мне накосячат, а потом ты будешь глаголить - Я же говорил . У нас город - уже давно не деревня, только надо думать, у кого чиниться, а не лететь по мелочи в Минск. 2 Дима - на том повороте, перед апексом был участок трассы с оголенной замерзшей землей и участком льда, я пытался делать ,как ты говоришь, но получить зубодробилку и еще больше неуправляемую машину. Ты итак молодец, хорошее время выдал. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Саша, где сцепление делал - отпишись?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
_Troy_
|
Да объехал несколько контор, почти везде ценник был одинаков и на мои вопросы по работе отвечали, в целом, ориентируясь в автомобиле. А делал на Колви, потомучто их посоветовали мои знакомые, и которые за меня там сказали пару слов, чтоб цена была меньше. Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:59:02
Сейчас бы на Горячий снег - машина стала отзываться на педаль чуть четче  О, поставил себе MOMOвский оригинальный набалдашник ручки переключения передач от STI  Добавлено: 22 Февраль 2013, 17:59:32
Во такая штука, в руке сидит приятно, с аллегро приехала 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ну всё, теперь ты перец! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а у меня передняя пружина лопнула  пичаль-пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
непонятен твой злорадный смех, что я решил делаться в Гродно, будто ты даже радовался ,что мне накосячат, а потом ты будешь глаголить хаха. я оказывается ошибся в терминологии- центрирующую трубу раньше почему то иногда звали хвостовиком  . а терминология у мня бывает старая иногда всплывает. хрен поймеш откуда  (из союза). ну а если ты нашел адекватных людей которые могут нам сцепление поменять- то это здорово. и нихреня я б не радовался б если накосячили. но на такие работы все таки стараюсь ездить в минск- у них банально зап цацки сразу есть - и не надо думать что покупать. только плати . А на сгоревшем сцеплении я в минск ездил  - прикольно было по городу на аварийке у них перся по правой полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я Сереге-Японцу сегодня сказал, какие запчасти нужны, завтра утром забрал.
Правда ,если вдруг что, с вискомуфтой или еще чем, то конечно, только в Минск.
Шурааа, завтра поедем в Обухово на треньку ??
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
_Troy_ я занят с 12 до двух, а так бы - обязательно.
пс всех с днем защитника отечества!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кто в теме ? я - буду 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а у меня передняя пружина лопнула пичаль. а заодно проверь пер. аммортизаторы- могут быть тоже сдохшие
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ага, еще сказали, проверить опорный подшибник, так как из-за него могла лопнуть пружина
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Организаторы соревнований не несут ответственности за вред как по отношению к участникам и их имуществу, так и за вред, причиненный третьим лицам и их имуществу в ходе соревнований..... Красавцы! Т.е. не дай Бог я слечу с трассы (немножко) и задену любопытную морду, которая крутилась рядом и сломаюей колено и всё! КРЯ!!! Я еденолично отвечать и огребать! А они не при чём! ....Звезда в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|