|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
Все ребята, писта рулю, разбил я сегодня своего субаря((((( Развернуло на минской трассе в отбойник, снес всю морду((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
н-дааа, точно пэсда 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не мое это мне неженатому -- зачем мне большой авто? и не рыбак я, не охотник, чтобы от жены на выходные сбегать Форик ниразу - не большой  Все ребята, писта рулю, разбил я сегодня своего субаря((((( Развернуло на минской трассе в отбойник, снес всю морду((((
пичаль  А чего развернуло-то?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
А чего развернуло-то? Да фиг его знает, скользко было... хотя ехал не быстро 60 всего-то, в разделе аварии есть фотки, правда, там уже пленкой затянул я, сейчас ищу запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
так они ведь ПРуль 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Agokaa
|
Да и пох.....перекинули и поехали....
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
так вроде морда морда на месте- да и по описанию- только навесная жесть пострадала- типа крыло-капот. лонжероны и стаканы целы. а крылья передние- и так расходники. не расстраивайся. машина это ж всего лиш консервная банка. всего лишь деньги. главное все живы и целы. а будет здоровье- починишь свой пепелац.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
подскажите есть ли какие-то кардинальные отличия между третьим фориком и аутом годов 2006-2009? У аута я смотрел уже коробка другая идет. Вроде на четвертого форя такая тоже ставиться. Отзывы кто-нибуть слышал о ней?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
разбил я сегодня своего субаря((((( эт ты погарячился  .... подднржать хотел, на самом деле до глубины души обидно и очень тебя понимаю! я когда пол бампера оторвал , то было чувство как по морде дали ни за что! но Макс прав, поправишь друга, ну и мы может чем сможем помочь.
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Agokaa
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 10:24:36 от Agokaa »
|
|
|
|
|
Shura
|
Agokaa молодчина! у нас тут все атмосферники семейные, куда нам до тебя 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
молодчаги. постояли за марку! 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Shura я кстати сейчас в основном на бусе 1.9 гойцаю, так что..... А что нету sti или wrxов? Неужели дела хуже чем в Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Agokaa нет. Только один форик SG5 2.5XT имеется. У нас народ больше с бездорожьем сражается 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Agokaa
|
Что то не любит у нас народ быстрых суб.....
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Любят, просто не имеет возможности преобрести и содержать данных пипелацов.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
В Гродно вообще не много субар. Знакомый может скоро вытянет турбового Аутбэка 2005г. и все.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ездит еще импреза какая-то синяя год гдето 07 со спойлерком на капоте. Вроде не врх даже. Кстати помню както года 3-4 назад кто-то выкладывал фотку с одного из наших сто, так там импреза была нафаршированная мама не горюй. От знакомого тоже слышал что есть импреза какая-то (по сути та же) кобыл на 500. Я лично не видел. На малине в минске на днях видел стишку новую по хорошей цене. Вроде 36тык
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Что то мне кажется суб не так уж и мало......... у меня на районе 2 стоят.... ауты
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А гже живешь ? Что за ауты ?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Что то мне кажется суб не так уж и мало. На самом деле они потиху прибывают в наш город, но конечно не заряженные (как мой например  ). Но у нас есть беда пострашнее чем отсутствие злых субариков.... Это полное отсутствие толковой диагностики и в некоторой степени мастеров , которые знают что у субару под капотом без подсказок. А то открываю капот, тыкаю пальцем и спрашиваю у "мастера"- Что это?- а в ответ  . Поэтому есть предложение (я его Диме озвучивал), но боюсь не будет поддежки... Как то так
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
домбровского один вроде зеленый второй светлый.....
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Почти все работы делаю в Гродно. Да ,если по мотору что, то лучче в Минск, все остальное очень простое и ремонтопригодное( не говорю про турбовые)
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Эт точно Саш, я за двигло и говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
форик 2.0XT будет популярен у нас, надо подождать немного 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
домбровского один вроде зеленый второй светлый.....
Привет с Добровского )) Там живеш рядом? Видел твоего мерса на прошлой неделе вроде во дворе. Тачка огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Значит соседи Да уж, тесный город 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
тут снова опрашивают поиграть в волейбольчик клубами в какое-то воскр? мы как? я в теме
|
|
|
|
|
|
|
|