|
Первое сообщение / продолжение темы
|
blackangel
|
шолом, шолом  на встрече не был, ибо не получилось, зато вчера прямо под окнами моей конторы, где я кокосы высиживаюударно работаю, де-та в 16-30 запарковался мсье Шура, так что мсье может полюбоваццо на мою фэйсу на регистраторе (ежели он у тебя работает при заглушенной машине) 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Agokaa
|
чья.....признавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не нашинская. Но смотриться впоряде. Видел на днях белую импрезу в хетче в новом кузове.
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Доброго дня всем владельцам субару, есть немного цацок на аутбек и импрезу 2.5 gt 2005 г, раздатка понели двери акпп задня четверть фанари полуоси супорта тормозные диски радиаторы кондеи стартера геники , вообщем звоните может чем поможем 8895555 мтс
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Shura
|
шолом, шолом  на встрече не был, ибо не получилось, зато вчера прямо под окнами моей конторы, где я кокосы высиживаюударно работаю, де-та в 16-30 запарковался мсье Шура, так что мсье может полюбоваццо на мою фэйсу на регистраторе (ежели он у тебя работает при заглушенной машине)  Лицезрел в живую, а не на какомто бездушном регике  не нашинская. Но смотриться впоряде. Видел на днях белую импрезу в хетче в новом кузове.
ага, видны даже датчики давление турбы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Добрый день Субароводам. Обзавелся Фориком. Хочу купить оригинальное Субаровское литье на лето. Может кто-нибудь знает адреса хороших разборок Субару в Польше или Литве. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Дима
|
от раньше ты был записан у меня в телефоне как Андрей БМВ, а терь как переименовать:))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Андрей БМВ минус! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Так и оставляй Андрей BMW. Политических взглядов я не поменял. Ничего не сделаешь, что я нищеброд и на икса мне не хватило  .
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Добрый день Субароводам. Обзавелся Фориком. Хочу купить оригинальное Субаровское литье на лето. Может кто-нибудь знает адреса хороших разборок Субару в Польше или Литве. Заранее спасибо за ответ.
http://forester.av.by/forum/viewforum.php?f=57
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Честно, куйня, ибо грузить каталог кузовных запчастей размером в 925 метров не вижу смысла
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Это что, Лесник-переросток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
не, это он после фукусимы такой стал Хапанул лишку, бедняга! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2_SubarikСерёга, а что с твоим пепелацем сталось? а то всю неделю прохожу, а он, вроде как, на одном месте стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Дык радиатор новый потек((( По гарантии не меняют, так как ставил сам, а не на станции. Жду понедельник, повезу запаивать(если запаяют конечно), а если нет, придется покупать новый и уже ставить на станции, а то ну его нах...
Вот и стоит он как памятник, а я на автобусах катаюся(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Запаял радиатор, сказали лопнул от избыточного давления. В какую сторону копать, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
В какую сторону копать, кто подскажет? Ты , Серёга, так не горячись - радиатором копать!  ... А если серьёзно, то духи в онлайне должны подсказать! 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Пробку радиатора в первую очередь смотри. Пусть давлением глянут, у нас или 1.1 или 0.9 открывание перепускного клапана.
Добавлено: 28 Май 2013, 01:42:30 Либо радиатор ражно.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Поменял пробку)))) Отдал сегодня крылья на отливку...доволен как слон, может к концу следующей недели буду летать с новыми крыльями 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, тогда наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
продам стойку стабилизатора правую на первого форя новую. Брал в восток авто за 135 тык отдам за 85. 788-63-02 мтс все еще актуально. Кому надо обращайтесь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
ребята подскажите где форя 2007 можно почитать? энджин чек выдало. Читали на сто в районе бригантины сказали что может быть свеча в одном из цилиндров либо в проводке дело. Но у них по базе фори до 2003 года тока и он мужик говорил что может не считать. Я ща проедусь отпишу подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ребята подскажите где форя 2007 можно почитать? энджин чек выдало. Читали на сто в районе бригантины сказали что может быть свеча в одном из цилиндров либо в проводке дело. Но у них по базе фори до 2003 года тока и он мужик говорил что может не считать. Я ща проедусь отпишу подробности.
сканер у меня есть - ошибки могу считать. Вообще лучше к Spiria ехай - толковый мужик.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
его кстати рекомендовали спс
|