|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
почему бы и да! в водное поло например, в ФОКе. ни фига. В водное поло- ни за что. вы в курсе как играют эти вотерполисты? они ж друг друга под водой за яйца щипают когда за мяч дерутся. а я не люблю когда меня за яйца счипают
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, в четверг часом никто не собирается в Минск? Оооооооочень надо забрать фару и поворотник от моего пипелаца
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Дима
|
балет классный, но: 1) для серебристой могли бы ракурс подобрать, чтобы не было видно мятого бампера 2) в черной -- либо отключить фары, либо заменить лампочку, а то как-то не айс с одной горящей фарой:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ничего не мешает нам своё видео снять  Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:20:09
машины есть, камера найдётся, остаётся приложить минимум усилий и максимум творчества! 
|
|
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Shura
|
где-то уже было видео с нами 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
дрифтинг реально красиво сняли. а про подмятый бампер и фару- это фигня. посмотрите на Кен Блока на дрифтинге- все коцанное- подбитое. ниче страшного- это цена дрифта  Добавлено: 17 Апрель 2013, 09:05:41
Форик классно крутился (кстати праворульный)- ощущение что у него эл. коробка с ручной регулировкой момента перед/зад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
эл. коробка с ручной регулировкой момента перед/зад. это стандартная фишка STI
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
от тут немного меня есть с Гор.снега-2012  тока не смарите, что машина медленно едет. мне реально казалось, что супербыстро . особенно в нек.местах. скажи, Шура, как на змейке там было прикольно;) Добавлено: 17 Апрель 2013, 09:26:18 "подвеска от Импрезы... ездовые повадки от Импрезы ... туууут таааак много частей от Импрезы"  так кто из нас младший брат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, звонили мне товарищи со стрит клуба, просили, чтобы кто-нибудь подъехал от нащего клуба сегодня на собрание в 19.00 к Азоту, по вопросу поездки в Минск на 11 мая. Может кто может подъехать? Телефон этого клуба +375295501840
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
так кто из нас младший брат?  Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:00:52
Может кто может подъехать? я могу, вопросы запишу и с вами поделюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
я могу, вопросы запишу и с вами поделюсь! Было бы не плохо. Я бы тоже подъехал, но я без колес(((((( Позвони по тому телефону, уточни места сбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я пас. сення Неман-БАТЭ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а что в минске 11 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Встретился с автобратвой из разных клубов. Были Пыжики  , Drive, Drive2, StreetGrodnoClub ещё кто то и GSC в моём лице  . Если коротко, то правительство организовывает автосейшен (его формат так и не выяснил) на который планируется пригласить все автоклубы Беларуси, а так как Гродно самый автомобилизированный город (и неформально признан автостолицей Беларуси), то и поручили GrodnoUnion (он обьединяет все автоклубы Гродно, по крайней мере те которые вступили в это сообщество) провести агитационно-пригласительное мероприятие. Приглашается по 5 машин от каждого клуба. В программе рэтро выставка, выставка лимузинов и кабриолетов, драйвовые состязание, тюнинг и звук, вечером дискотека. Выезд 11 мая в 8.30 из Гродно, начало в Малиновке в 14.00. .... Как то так  Добавлено: 17 Апрель 2013, 23:04:02
зацените первый трек... второй что то мне не очень 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 23:04:02 от Keyz »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я за. на выходные стоит куда-то вырваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пару недель назад на своей примерно тоже самое проделывал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
пару недель назад на своей примерно тоже самое проделывал )) субаристы совсем охренели !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в четверг предлагаю взяться за старое и собраться под Аризоной;) в 19,30... кто как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я за, как раз восстановил машину после аварии, осталось мелочи.... поворотник поставить, заменить передние крылья и в покраску (а то уж больно ржавая  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я за, как раз восстановил машину после аварии, осталось мелочи.... поворотник поставить, заменить передние крылья и в покраску (а то уж больно ржавая  ) утром шёл мимо, видел, нормально сделано, остались именно мелочи 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
обманулись в автоновостях. Пятый уже форестер это, а не четвертый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я сегодня по-ходу пас... потек радиатор((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
тут концеп больше похож на улыбающуюся акулу для меня. Добавлено: 02 Май 2013, 09:30:46
в четверг предлагаю взяться за старое и собраться под Аризоной;) в 19,30 Заманчивое предложение а чё- а давай ! я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Привет субароводы! Как встреча прошла? Есть новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
шолом, шолом  на встрече не был, ибо не получилось, зато вчера прямо под окнами моей конторы, где я кокосы высиживаюударно работаю, де-та в 16-30 запарковался мсье Шура, так что мсье может полюбоваццо на мою фэйсу на регистраторе (ежели он у тебя работает при заглушенной машине) 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|