|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Ребята, притянул с Польши себе 4 форсунки с рампами и клапаном за нормальные деньги, думал в запас будет,вдруг что, да оказалосЬ,что у меня стоят другие, как от 3.0. Модификация такая уж. Короче продаю за ту же сумму ,что и брал. 4 форсунки в отличном состоянии, 2 топливные рампы, перепускной клапан. Идут на мотор 2.5 98-2004 годов. хочу 157 руб. 80 коп. (очень недорого)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Subarik, с днем рождения! расти большой душой и объемом движка 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Дима, спасибо 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
Subarik, с днем рождения! расти большой душой и объемом движка  присоединяюсь. и детишек побольше 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
Спасибо, ребята.
Пы.Сы. Когда уже соберемся-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Пы.Сы. Когда уже соберемся-то?
ты когда своего бежевокрылого пегаса в порядок то приведёшь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
ты когда своего бежевокрылого пегаса в порядок то приведёшь Уже незнаю. Накрыли моего товарисча, который должен был переварить и перекрасить ее. Теперь ищу хорошего спеца, но что-то не могу найти. Может кто подскажет кого?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
попробуй в личку к сергиусу постучаццо, из темки АЗЛК, он вроде как спец по варке и покраске 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
попробуй в личку к сергиусу постучаццо Стуканл-с))) Ждем-с результата
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемые субароводы Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом. В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее: http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.htmlДаже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь. Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару. И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Subarik
|
Когда я выкладывал, даже с оригинальной ссылкой на сайт, где это объявление висело))
|
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
MATSUR
|
Радио МFМ 105.0 представляет Барбекю – батл «Крылья! Ноги! И хвосты!»
Радио МFМ 105.0 объявляет вкусный конкурс, который пройдёт в рамках автомобильного фестиваля «SunDay 2013» 21 июля. Чтобы стать участником шашлычных боёв необходимо: - собрать команду (5-7 человек) - прислать свой рецепт шашлыка и контакты ( radiomfm@Тут ) - зарегистрироваться - явиться на бой с мангалом, углём и замаринованным по своему рецепту шашлыком - принять бой и забрать приз Для проведения барбекю-батла будет организована специальная площадка. После дегустации судейская коллегия вынесет свой вердикт и наградит победителя. Самая достойная команда получит главный приз. Остальным - утешительные нескромные подарки)) Маринуй и приезжай!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
сами на таком старье ездим Чё уж менять шило на мыло  Добавлено: 13 Июль 2013, 13:38:24
сами на таком старье ездим Чё уж менять шило на мыло 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
CARTMAN
|
я может сьежжу. Был 2 года назад не понравилось. Может изменения к лучшему будут.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Думаю скататься ,в автозвуке поучавствовать . А посмотреть там будет на что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть такая дрянь. может надо кому? в личку чуть что CUSTOM MADE FOR SUBARU CX-WF8560X CX-WF8561X CX-WF8570Z All-In-One DVD/DISPLAY SUBARU PART No. [CX-WF8560X]: 86255XA00AEU [CX-WF8561X]: 86255XA00AMV VEHICLE : B9 TRIBECA DESTINATION : North America PRODUCED AFTER : Apr., 2005
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
есть такая дрянь. Стесняюсь спросить, Что это? 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Shura
|
Keyz DVD с экраном для Трибеки
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, привет!! как дела, как пипелацы?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
амортизаторы задние устали -- качает, как в длинном американском автомобиле:))))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Привет народ! Форик резвится на просторах Гродненской волости ...только тресёт его на холостых....не приятно
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
а я на чужбинужке, в. Бресте, третью неделю. Думал тут переварю авто , но не нашел спецов, видимо, придется доводить ее до ума в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|