|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Subarik
|
Поменяешь масло в коробасе, отпиши сколько денег, а то тоже надо менять, да и не знаю где
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
На любом нормальном гродненском центре замены масла.
2black : все эти замены спокойно сделаешь в Гродно. Я вон в гараж скоро полезу , тоже задние диски и колодки в замену.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
_Troy_ - я хочу полностью продиагностировать машину + у ребят все запчасти на месте есть, причём на выбор от кетая до оригинала, а у меня есть трабла с запчастями - на мой форь, поскольку он переходной между 1-м и 2-м ставились 3 вида запчасток, я один раз так влетел с передними тормозными дисками - заказал на белуша в масонском магазе "автомахэль"  диски, приобрел, поехал менять, а они оказались по диаметру больше на 1 см, не влезли Subarik - на славинского на заправке есть центр замены масла "шелл", я когда там масло менял, то пацаны предлагали замену всех техжидкостей в субаре, говорили, что имеют опыт с субарами, так что можешь подъехать к ним, пообщаться на тему стоимости замены. 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
_Troy_
|
Все запчасти я пробиваю по вин-номеру,чтоб потом косяков не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
_Troy_, не всегда прокатывает. был случай в двух разных конторах -- заказал по ВИНу, приехал платить, а там "а вы уверены? а то тут несколько вариантов возможно"...
на славинского на заправке есть центр замены масла "шелл"... говорили, что имеют опыт с субарами только у них меняю все жидкости. но надо звонить и спрашивать, есть ли в наличии
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Все запчасти я пробиваю по вин-номеру,чтоб потом косяков не было.  _Troy_, не всегда прокатывает. был случай в двух разных конторах -- заказал по ВИНу, приехал платить, а там "а вы уверены? а то тут несколько вариантов возможно"...
таки я тоже по вину пробивал, однако не подошло, вот с тех пор и повадился на минск, там всегда в наличии есть, а если нет, то в течении получаса, максимум часа, подвозят 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все запчасти я пробиваю по вин-номеру,чтоб потом косяков не было.  После восток авто тоже так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у меня восток-авто никогда косяков не было. Хотя сейчас запчасти беру на Autop.by проблем с подбором тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
таки я тоже по вину пробивал, однако не подошло Все запчасти я пробиваю по вин-номеру,чтоб потом косяков не было. покупал так по вину задние тормозные барабаны. не подошли. пришлось отдать обратно. я за минск.  там без проблем. Один только ПЛЮС. за работу там бывает частенько даже дешевле чем у нас берут, так что чинясь на от 526 руб. 00 коп., на стоимости работ получается бензин на халяву гродно-минск-гродно. Плюс-экономия времени- на все уходит ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ. А у нас- один день съесзди на сто, потом закажи гр##анные запцацки, потом опять на сто поменять- на все уходит неделя. а нажуя мне такое? Еду в минск всегда когда накапливается ремонт. Добавлено: 21 Июль 2013, 00:18:35
Кстати , у вас никто из корешей не ищет старую субару?  продаю свой форик. 1997г. 2.0, понижайка.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
пол клуба продается )) Ты кстати только на велосипедном делаешся в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
_Troy_, с прошедшим ДР! Всего наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
_Troy_ мужчина! Сделал себе подарок на днюху!  ..... Нашему SGC не хватает движухи......у нас так, тихое болото.... даже встречатся перестали..... Есть предложение- пусть каждый отпишет, что ему хотелось бы видет в SGC ,чего там не хватает! Может совместными усилиями соберём и отполируем концепцию клуба.... До выходных меня не будет, уйду в себя! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
_Troy_
|
Всем спасибо !) Насчет клуба, хз. Минский клуб в засаде, уже давно там у них сборов не было, не знаю даже , как клубную атрибутику себе забрать , все мертвовато. Есть там пару человек активных. Ремонтироваться совет могут дать. А нам бы привязаться к какому мероприятию, да у всех есть свои жизни, свои интересы. Хз, короче.  Добавлено: 22 Июль 2013, 10:54:34 Я скоро стану еще велосипедным любителем , завтра с Польши приедет мой Бергамонт с планетарной втулкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ты кстати только на велосипедном делаешся в Минске? ну да. а че метаться по разным, если эти устраивают 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Привет народ! Поменял провода и свечи и о чудо! Перестало трясти Форика, на светофоре показалось , что заглохнул, но тахометр убедил в обратном  ! И резво сорвавшись с ***я пошелестел напевая дальше!  Мелочь , а приятно чёрт возьми! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Все.... я на родине.... УРА!!! Завтра начну заниматься восстановлением машины.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вчера вечером звонит соседка, типа кто-то под домом въехал в мою машину. Я быстро приехал под дом , рисуя себе неприятную картину в виде разбитой субы. В итоге какой-то минивен бамер в бампер притерся к тачке. У меня он слегка вмялся, а у него лопнул. Отогнали его машину, бампер сам распрямился, осталась небольшая шарпина. Ну я чела отпустил с миром, а у самого аж отлегло
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а у самого аж отлегло И на душе так легко стало... 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, что притихли  Сегодня отдаю пипелаца переваривать полностью, что по деньгам пока не знаю, будут смотреть в каком состоянии днище. Пока что сказали, по 263 руб. 00 коп. за каждую заднюю арку (сделать заново из их материалов + приварить ее)
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
по 263 руб. 00 коп. за каждую заднюю арку (сделать заново из их материалов + приварить ее) имхо ещё по божески за такую работу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
имхо ещё по божески за такую работу.... Вот и я об этом подумал, плюс еще не все хотят браться за нее, слишком много возни с выгибанием арок
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
По отпускам чтоли все разъехались.......народ вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Тута все, трудимся в поте лица 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
 ё моё!!! Я то думал........Я был лучшего о вас мнения ! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, чё притихли? Как пипелацы, как сами?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
всем привет Посмотрел книжку по машинке, на своем автосе уже 70 тысяч проехал оказывается ) ремонта пока на 150 баксов было примерно  Оч даволен )))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
мммм, простите, в месяц 
|