|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дима
|
думаю (и почти уверен), что не будет там такой возм-ти разогнаться, чтобы куда-то сильно въехать;)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Кто не хочет, тот найдет сотни отмазок. Если все делать с головой - проблем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
проверить опорный подшибник, Т.е он еще и поворотный? В стакане вверху? Заодно проверь стабилизаторы передние-у меня когда пер. Мортеры сдоли-рвало пер.стабилизаторы почему то.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
_Troy_
|
Всю подвеску трясти, хз че там еще мот быть.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Т.е он еще и поворотный? В стакане вверху? Походу да. Уже отдал, сказал чтоб проверяли все что можно
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
мало огня 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Для нас опять настала хорошая погода для езды  Остальные нервно курят в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Для нас опять настала хорошая погода для езды Но тепла все равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Для нас опять настала хорошая погода для езды  Остальные нервно курят в сторонке  не нервно курят в сторонке, а освобождают правую полосу;)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
передок норм, а так на любителя. Мне нынешние вэрэиксы в седане нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Кто нибудь пользовал такую штуку? И цена на неё нормальная? Мне бы было интересно такую поставить, тогда бы мои дети по дороге к бабушке с дедушкой (1,5ч) меньше мозгов выгосили! 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? У нас в машинах пассажиры ВСЕГДА едут молча-ненавязчево охая, или идут пешком куда хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
У нас в машинах пассажиры ВСЕГДА едут молча Ага)) Молча молятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ага)) Молча молятся))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Baber_LiSiCin макс - на вкус и цвет  по поводу шыла в лице третьего форика - согласен, но как по мне, то это - отличная работа. Выглядит не как корейский обмылок и не немецкое зубило с заостренными углами. В общем насколько страшен новый форик, так настолько хороша эта стиха (все мое имхо  ) Ждем новой морды для нового форика, тк начинка у четвертого форика - на ура!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
второй форь самый зачетный, третий еще норм, а дальше чета совсем. Пятый подает надежды. Импрезы еще радуют более менее, хотя последние хэтчи совсем паливные. А эта импреза по ссылке больно дешевая. Если она еще и сти то мертвая небось как Сталин за такие деньги. Ее кстати давно продают уже.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мне не важно какую ее продают-просто показал кузов который мне нравиться. а из фориков-похоже 4-й мне нравится.
Добавлено: [time]Mon Apr 1 19:43:31 2013[/time] но это все как из тоста про баранов-имею желание, но не имею возможности:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима форика бери 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Привет народ-субаровод! Машинки по вашим ссылкам конечно симпатичные.... Пошёл 3-й год как я на форике, ему бы здоровья стального (  ) я б на нём ещё пяток-другой откатал бы... это имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
я б на нём ещё пяток-другой откатал бы... это имхо! Поддерживаю!  Сейчас готовлю свой аппарат под покраску, ближе к лету покрашу и оставлю себе, уж очень я к нему привык, да и авто отличный))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Прикольно, но слишком низковат для наших дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Прикольно, но слишком низковат для наших дорог Эт точно!...если только тихэнько, тихэнько 
|
|
|
|
|
|
|
|