|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shura
|
Дима, я про город. 17 это многовато имхо, хотя если по 3-4км за поездку, то конечно расход будет ойойой!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
тогда понятно, в принципе, в морозы на прогрев уходит в общей сложности минут 30-35, так что вполне возможен расход в 17 литров. на 50 литрах я проехал 290 км всего 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
На бензе не езжу, а воть газ с 15 подскочил до 18 без прогревов. Правда и езжу на короткие расстояния до 5 км.
Добавлено: 30 Январь 2013, 10:49:36 а на прогрев на бензе уходит минут 10-15
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
На бензе не езжу, а воть газ с 15 подскочил до 18 без прогревов. Правда и езжу на короткие расстояния до 5 км.
Добавлено: 30 Январь 2013, 09:49:36 а на прогрев на бензе уходит минут 10-15
у мну основной прогрев после ночи, минут 15-20, остальное промежуточные прогревы перед обедом и в конце рабочего дня, по 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
минут 15-20 за время такого прогрева самому замерзнуть можно 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
за время такого прогрева самому замерзнуть можно гы гы. поэтому еду сразу- стуча зубами об руль  и руля локтями  , ибо руки мерзнут . а так в морозы что то кушал автомобильчик вне себя- как собака живущая на улице- жрет не в себя для согреву. литров 15 то точно выходило . может и 16. а что делать- приходится кормить 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
blackangel
|
минут 15-20 за время такого прогрева самому замерзнуть можно  не успеешь, пока стёклушки от инея отчистишь, пока весь снег пообметаешь, ибо не любитель я с замёрзшими окнами и сугробом на крыше ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
не успеешь, пока стёклушки от инея отчистишь, пока весь снег пообметаешь, ибо не любитель я с замёрзшими окнами и сугробом на крыше ездить Вот по-этому и уходит у меня 15 минут, ну и надо учитывать, что газ с холодным редуктором не включается
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
5-7минут прогрева максимум со снегом на авто. без снега -- 2-3. в обоих случаях в эти минуты включается прогрев АКПП, поочередно переключая передачи. по городу на 3-й передаче. расход газа, как был 15-16, так и остался... но все же из-за прогрева на бензе (перед включением газа) стрелка бенза визуально быстрее опускается
Добавлено: 30 Январь 2013, 12:06:29 п.с: а гибрид, наверное, все же хорошо... это я из экологических побуждений. тем более, что новой модели для такого движка пока не предусматривается создавать;)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
во-во 5 минут это максимум. От снега/льда отодрал и вперед 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Цитата: BLACKANGEL от 30 Январь 2013, 12:10:21минут 15-20за время такого прогрева самому замерзнуть можно не успеешь, пока стёклушки от инея отчистишь, пока весь снег пообметаешь, ибо не любитель я с замёрзшими окнами и сугробом на крыше ездить Согласен! Пока любимую с утра обходишь щётками-скребками да с сигаретой в зубах , то и мёрзнуть некогда, а она за это время тебе салон нагреет с сидением! Как то так  Добавлено: 01 Февраль 2013, 08:22:55
Вчера беседовал с челом. Он с 1го форя сел на3й. Говорит двоякие ощущения! На 1м он себя увереннее чувствовал на трассе, да и металл кузова вовсе не металл, а фольга, что наглядно продемонстрировал нажатием пальца!!! на угол крыла возле передней стойки лобового стекла! И крыло в ответ щёлкало как крышка с банки огурцов!  ...... как всё это печально.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 08:22:55 от Keyz »
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
да и металл кузова вовсе не металл Это на 3-м форе? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вчера беседовал с челом. Он с 1го форя сел на3й. Говорит двоякие ощущения! гы гы. Это был Антон на темно-оранжевом форике-3? Круглолицый такой не худышка ни разу? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что я скажу, нормальный пепелац, пробег не сильно большой, ещё штуку вкинуть на полное ТО и гут
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
2.0 Нормально. Хотя 2.5 GT было бы прикольней 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хорошая машина, GT интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хорошая машина, но лучше АудБэха брать. Таже будка только просвет больше. Все мое имхо ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Круглолицый такой не худышка ни разу? да? Так точно, он и есть. Твой знакомый?
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Так точно, он и есть. Твой знакомый? Учились в одной школе в спец классах-он на год или два младше, общались частенько. Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:36:27
Хорошая машина, но лучше АудБэха брать. Таже будка только просвет больше. Все мое имхо )) +1. Только замечу что идеальный вариант взять легаси 2.0 и поднять подвеску до аутовской. Хотя конечно выглядит идея бредом, может и вправда сразу аута 2.5 брать и не ипать себе мозги. Если у чела есть деньги на такую тачку-осилит он ремонт движка потом Если че вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
двигатели 2009 тоже перегревом грешат? на Аут. грит, денег нет
Добавлено: 02 Февраль 2013, 17:23:11 да и вряд ли ему нужен более высокий дор.просвет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на Аут. грит, денег нет полный п#здеш. если нашел деньги на легаси 2009- найдет и на аут лишние 1.315 руб. 00 коп. и пусть не говорит что покупает тачило такой стоимостью за последние деньги.  Не поверю! Может взять как альтернатива на год , старше но аута за те же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ремонт движка потом Если че вдруг. да забыть про перегев можно. двигатели 2009 тоже перегревом грешат? на Аут. грит, денег нет
Добавлено: 02 Февраль 2013, 16:23:11 да и вряд ли ему нужен более высокий дор.просвет
не грешат. испарвили давно до 2009 года  Тогда легаси наверное ему в самы раз, если он с асфальта не съезжает.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
на Аут. грит, денег нет полный п#здеш. если нашел деньги на легаси 2009- найдет и на аут лишние 1.315 руб. 00 коп. если изучить цены других этого года, то это один из самых дешевых ценников;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
кто сення после 9 попробовать поскакать по горкам?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
кто сення после 9 попробовать поскакать по горкам?
я сення в 9 утра покрутился на стоянке возле АЛМИ 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|