|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Troy_
|
Ну с Анатолием я не работал . Там по подвеске Андрей и Саша. ТАм еще ,ксати, сварщик-Вася из Лососно варит. А стенд там не единственный трехмерный, в городе еще я видел такие. Добавлено: 09 Январь 2013, 12:10:49
Кста, вот нашел, мот кому надо http://forum.grodno.net/index.php?topic=1848552.0
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 12:10:49 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ниче такая накладочка. Я завтра подьеду, подвеску тоже гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да ну- хрень, только бордюры цеплять в городе и снег собирать  Не знаю как сегодня успею на сходку или нет- я младшего в пол-ку на взвешивание/измерение везу вечером. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
я младшего в пол-ку на взвешивание/измерение везу вечером. Вези на сбюрку, я жену возьму, она ж у меня педиатр, все измерения сделает))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
_Troy_
|
Меня не будет, я болею .
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
надо решаться заранее всем -- иначе я на хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче паходу никого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
короче паходу никого не будет... видимо так и случилось.... я тока в 22.00 вспомнил, какой сегодня день..... 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
мляяяя, я в 21,155 руб. 17 коп.хал а позвонить не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мляяяя, я в 21,155 руб. 17 коп.хал а позвонить не судьба? это была шутка -- в 19,07 уже не было меня там;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
в минске продается импреза. деньги вменяемые. может кому надо? Да ну, стоит ли брать 1.5 литровую-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да 1.5 смущает и привод не понятно какой то передний то полный... А так я бы глянул наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
это была шутка -- в 19,07 уже не было меня там;) Вот где задница полноприводная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Куйня, тем более, что если заносит полноприводную, то тут вообще непонятно что делать))))
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Какая куйня ? Я в прошлом году был, оторвался, неоценимый опыт, когда делаешь на огромном пространстве все, что хочешь. Разгоняешь ,как хочешь и не боишься, что куда-то влетишь. Ниразу не куйня. На полном приводе еще ездить надо уметь и учиться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
На полном приводе еще ездить надо уметь и учиться !!! Воооть, а теперь вопрос, а сами-то они умеют на нем ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Куйня, тем более, что если заносит полноприводную, то тут вообще непонятно что делать)))) гы гы. про попутку срубить бабки по быстрому- нечлен там делать за такие бабки и quote author=Vital1978 link=topic=1883630.msg9988694#msg9988694 date=1358329536]Обучение не планируется, только легкий инструктаж и работа над ошибками...[/quote] С таким инструктажем проще самому погонять по пустырю. А для Субароводов - про занос 4х4 машины : ЗАПОМНИТЕ ! Полноприводную машину в повороте заности ДВАЖДЫ!!! -- при входе в поворот заносит как заднеприводную ---при выходе из поворота заносит как переднеприводную.
ЭТО НАДО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Бляха , это вообще не деньги за предоставление того аэродрома.
Про занос - это вообще смешно , это как про секс - помнимте, надо войти и выйти. Вот примерно так ты описал про занос, полный привод непредсазуем вообще. Сколько я не тренюсь, такого скольжения ,как я добивался на переднем - не получается. Не уверен ,ребята, что вы вообще представляете про боковое скольжение и контролируемый занос на полном субаровском приводе. Один Кейз добрался до площадки со мной на своей субаре и был удивлен, что умеет машина и как вообще выполнять многие элементы.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы с радостью, но неполучится. В понедельник поеду подшипник менять, а машину мучить не хочу до этого. После понедельника можно и подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ЗАПОМНИТЕ ! Полноприводную машину в повороте заности ДВАЖДЫ!!! -- при входе в поворот заносит как заднеприводную ---при выходе из поворота заносит как переднеприводную.
ЭТО НАДО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!! хз ... я бы не был столь категоричен. Както дрифтанул разок на снег/лед в повороте (скорость слишком большая была), то меня просто вынесло ровненько из левой полосы на правую снесло. Без заносов и закручиваний. Походу , Shura в теме  
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Меня когда занесло, то просто развернуло на 180 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
меня когда занесло, я просто въе...ал в Газель 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
надо просто иногда тренироваться на управляемом заносе на пустырях или в поворотах без машин. тогда легче станет на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Так ,епта, про что идет речь в воскресение. А до площадки со мной доехал только Кейз.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
150 тыр дорого за то что бесплатно можно сделать. хотя может это жадность. 
|
|
|
|
|
|
|
|